Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: GossipGirl от 31 мая 2014, 05:18:40Самое главное,что я почему-то придумала,что мне надо было во что бы то ни стало освободиться от него,не потому что он плохой и хочет забрать меня куда-то,куда я не хочу,а потому что боялась,что сделает мне больно,да и методы жесткие мне его не понравились,боялась неизвестности что-ли

был у меня такой период в жизни, когда мужчина -муж был со мной, под одной крышей, то дела шли резко вниз и финансы и куча ненужных моций. в общем жизнь рушилась. Только он уезжал куда нибудь хотя бы на месяц. я процветала во всех сферах. даже внешность улучшалась чувствительно.... и силы были и радость появлялась. И как то . кажется до сих пор. что мужчины мне мешают жить...
кажется, у вас примерно такая же ситуация. вам ритуал открытия дорог показал. что мужчин боитесь и что они не помогут, на них рассчитывать нельзя.
Есть ли в корне этой проблемы магическая подоплека этот сон мне не показал. может вы лучше почувствуете суть глубинную?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

GossipGirl

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 05:46:00
был у меня такой период в жизни, когда мужчина -муж был со мной, под одной крышей, то дела шли резко вниз и финансы и куча ненужных моций. в общем жизнь рушилась. Только он уезжал куда нибудь хотя бы на месяц. я процветала во всех сферах. даже внешность улучшалась чувствительно.... и силы были и радость появлялась. И как то . кажется до сих пор. что мужчины мне мешают жить...
кажется, у вас примерно такая же ситуация. вам ритуал открытия дорог показал. что мужчин боитесь и что они не помогут, на них рассчитывать нельзя.
Есть ли в корне этой проблемы магическая подоплека этот сон мне не показал. может вы лучше почувствуете суть глубинную?

Спасибо огромное! Что ж я могу почувствовать,когда в снах я полный ноль. Мне такие никогда не снились-сюжетные и долгие))))) вообще раньше снился бред полнейший,в основном,абсурдный сгусток пережитого за день. Может,кто еще посмотрит и что-то скажет по моему случаю.
Вы знаете,я сама когда-то так думала. Как появился муж в моей жизни,так у меня все не клеится. Может,я инстинктивно рассчитываю на него... Не знаю.
Пытаюсь понять. У меня застой полный в делах. Хотя раньше все шло на ура.
Как думаете,если взять за основу наше с вами предположение,нужно ли мне далее продолжать открывать дороги,убирать блоки. Я вот все склоняюсь,чтоб тараканов своих почистить,убрать комплексы и ощущение полной никчемности. Ранее такого не было.
Мужа не хочу выпроваживать из своей жизни. Все по взаимной любви и без магии. Да и не факт,что он причина,возможно он катализатор моих загонов.
Не пойму. Есть догадки,предпосылки,но пока все не клеится в одну цепочку. Полная каша в голове.

pan-nestan

Цитата: GossipGirl от 31 мая 2014, 06:00:55Есть догадки,предпосылки,но пока все не клеится в одну цепочку. Полная каша в голове.

скорее это тараканы)))
я поняла одно:что готова вытащить из ямы мужчину, но сильным рядом со мной он не станет никогда. я давлю его... еще больше погрязая в болото своих неосуществленных планов....
наверное, я одинокая волчица, но и детей без отца оставлять не хочу....
я хороший пациент для психолога)))
Дико извиняюсь за флуд .
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста. Спросила делать ли мне один став на деньги, по гаданию были сомнения.
Приснилось что я с какими-то людьми собираю добровольные пожертвования на какое-то событие. Деньги потом собрали в пачки, пачку с самыми крупными купюрами и положила втихаря в карман и ушла оттуда.

А маме приснилось, что она с моим бывшим пришла к его брату, дверь открывают, а брат сидит спиной к двери и пьет водку. Бывший говорит - ой, не пойду я к нему, тем более он про вас плохое говорил. Мне кажется у брата какие-то неприятности будут, а этот его кинет. Прошу вашего мнения!

Медуза

Приснилось два сна, я опять в раздумьях.
Первый. Я залезла в погреб в доме и там наливаю компот из банки своей покойной подруге. Подруга сидит в доме у открытого погреба и пьет жадно. Я ей говорю - тебе ягодок побольше, может? Она кивает. Я налила еще, начинаю вылазить и тут она бросается на меня, как в фильме ужасов, полностью заглатывает мою правую ногу почти до колена и на этом моменте я просыпаюсь в холодном поту.
Второй сон - интересует эпизод. Я иду по дороге в деревне и в калитке стоит бабка, которая на меня колдует, просто стоит и смотрит. Я иду, знаю, что она специально вышла на меня посмотреть и  здороваюсь с ней, как ни в чем не бывало.
Тут не могу понять - она полгода на меня периодически работает, но ни разу не снилась мне. Что к чему приснилась?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Медуза от 31 мая 2014, 08:49:27Приснилось два сна, я опять в раздумьях.

дно из двух-либо так активно бабка реагирует на ваши чистки(если проводили) либо новое сильное воздействие от неё...
по подруге- думаю, покойник рядом с вами бродит и тянет с вас силы.Счищать её надо. вот как то даже сомнений у меня нет.  Прицелена она к вам.

_LAS_

Эх... Странный мне сон сегодня приснился.
На работе сделали конкурс какой-то - кто сделает самую лучшую головоломку-конструктор.
Вообщем последовательные действия, чтобы получить результат.
В итоге я сделал самую сложную.
Тянем за нитку, открывается дверца в принтере(?!), потом там развызываем узел, там бумашка, где написано, где след. Участок головоломки. Вообщем все не буду продолжать... В итоге после долгих манипуляций из принтера вылазит листок с напечатанным текстом.

Вторая часть - ругался со своим врагом (не контактировал с ним очень давно). Причем так уверенно ругался, буквально вдавил в грязь его своими словами, он испугался.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Медуза

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 09:19:38
дно из двух-либо так активно бабка реагирует на ваши чистки(если проводили) либо новое сильное воздействие от неё...
по подруге- думаю, покойник рядом с вами бродит и тянет с вас силы.Счищать её надо. вот как то даже сомнений у меня нет.  Прицелена она к вам.
Благодарю Вас за трактовку!
Думаете, именно она или любой другой покойник, просто в ее образе показали?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Медуза от 31 мая 2014, 09:59:13Думаете, именно она или любой другой покойник, просто в ее образе показали?

кажется все же она! но по сути какая разница? убирать нужно всех вампирящих.
Вы её периодически поминаете насколько я вижу, но ей этого мало.

Метель

Цитата: Opium_L от 31 мая 2014, 07:03:53
Уважаемые, помогите пожалуйста. Спросила делать ли мне один став на деньги, по гаданию были сомнения.
Приснилось что я с какими-то людьми собираю добровольные пожертвования на какое-то событие. Деньги потом собрали в пачки, пачку с самыми крупными купюрами и положила втихаря в карман и ушла оттуда.

А маме приснилось, что она с моим бывшим пришла к его брату, дверь открывают, а брат сидит спиной к двери и пьет водку. Бывший говорит - ой, не пойду я к нему, тем более он про вас плохое говорил. Мне кажется у брата какие-то неприятности будут, а этот его кинет. Прошу вашего мнения!

по первому - будет работать став
по второму - может даже сам подставит брата

Цитата: Медуза от 31 мая 2014, 08:49:27
Приснилось два сна, я опять в раздумьях.
Первый. Я залезла в погреб в доме и там наливаю компот из банки своей покойной подруге. Подруга сидит в доме у открытого погреба и пьет жадно. Я ей говорю - тебе ягодок побольше, может? Она кивает. Я налила еще, начинаю вылазить и тут она бросается на меня, как в фильме ужасов, полностью заглатывает мою правую ногу почти до колена и на этом моменте я просыпаюсь в холодном поту.
Второй сон - интересует эпизод. Я иду по дороге в деревне и в калитке стоит бабка, которая на меня колдует, просто стоит и смотрит. Я иду, знаю, что она специально вышла на меня посмотреть и  здороваюсь с ней, как ни в чем не бывало.
Тут не могу понять - она полгода на меня периодически работает, но ни разу не снилась мне. Что к чему приснилась?
а не могли  через могилу подруги работать?  бабка та?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: Метель от 31 мая 2014, 10:09:58а не могли  через могилу подруги работать?  бабка та?

два разных сна.
бабка скорее на след что то делает и на место жительство подкинуть может или вслед кинуть нашептать. на ветер и т.д. а вот покойничек это с другой стороны засада.   Я так думаю.

Вот мне приснилась знакомая, она беременна, на лице ее синяки, словно ее избил муж, но она улыбается и говорит мол, само появилось. Я вот не знаю чтоб это значило, тк до этого провела чистку и кучка г.вна во сне, которую я смыла, мне сказала, что она мне еще устроит. Удивительно, на эту барышню я не думаю, хоть не первый раз сниться, после чего болеет или в больнице... Мне интересно- беременность ее это оговоры что ли? 
если уж совсем сильно уверены и диагностика подтверждает её непричастность, то ищите врага с аналогичным именем, как у подруги. Иногда чтобы нам объяснить и показать врага, Силы нам показывают в образе врага человека-тезку... это мышление образами. а вот про беременность я не поняла вопрос.

Метель

Цитата: _Irenka_ от 31 мая 2014, 07:04:12
Уважаемые, помогите растолковать сон! Ответ 22293.
лично у меня такие моменты во сне предсказывают потерю мужчины.  но это чисто мое. может у Вас иначе развитие будет
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

mefeoniya

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 05:46:00
Согласна. При этом Маг+ Сила пп показывает, что рядом с мужчиной идет утечка силы... У Вас, случайно, мч не вампир?

Цитата: _Irenka_ от 30 мая 2014, 20:05:09
Приснился сон (днем раньше я попала в ДТП, разбили мне машину, которая принадлежит моему папе, как раз закончилась страховка, так что маловероятно, что оплатят) , пришел МЧ, примерял на меня какие-то выкройки, потом ушел, снова должен был прийти примерять на меня выкройки... у меня месячные, колготки вижу свои испачканные... боюсь МЧ придет увидит...

мне так объяснили, что с меня взяли откуп за работу, только заплатила не я, а мои родственники (папа)...
а мне так хочется объяснить, что МЧ "примеряет" меня к себе... только пятна крови тогда при чем?
Кровь-родственники. Однозначно откуп отец заплатил. Мне кажется Ваш мч примеряет Вас в жены... Вы там не заставляли его на себе жениться? ;D

Метель

Автор: pan-nestan
« : Сегодня в 10:13:39 » Цитата
я поняла что два разных. просто бабка в роли наблюдателя, как будто знает что-то.  я предположила просто.

там дама была беременна, на которую девушка не думает. мне кажется у дамы этой прям необходимости какая то ей вредить

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 10:25:42
Кровь-родственники. Однозначно откуп отец заплатил. Мне кажется Ваш мч примеряет Вас в жены... Вы там не заставляли его на себе жениться? ;D
кровь - крови рознь. при чем тут отец - если она ее теряла?

Bleid

Цитата: Елемия от 30 мая 2014, 14:03:00
причем зерно было отмыто как раз  в воде с кровью, еще интересует момент с паспортом.

Заинтересовал сон,  решила высказать и свои  предположения. Возможно Вы проводили чистку, где была задействована Ваша кровь и судя по сюжету сна, чистка  прошла успешно. По поводу паспорта, как писали выше, тоже думаю, что это были бесы. Единственное сомневаюсь, что Вы добровольно подумываете о работе с ними, так как паспорт отобрали и не хотели возвращать. Если сопоставить с реальной жизнью, то паспорта отбирают дабы "пленить" работника. Судя по тому, что отношения  во сне так и не состоялись, но Вас все-равно проводили, указав безопасную дорогу, Вы представляете  интерес для этих Сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status