Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

cih1014

подскажите, к чему снится рождение ребенка?

Магдалена

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится мне что я иду по дому (незнакомому мне), захожу в одну из комнат и вижу .... что в комнате вдоль стоят вешалки для одежды, а на них , по порядку аккуратно, как в гардеробной,  висит  вдоль  мужская верхняя одежда. А за ней - женская: шубы, меха, куртки.
Я остановилась и рассматривала сколько роскошных красивых шуб - мехов.....

Что это могло бы значить?
К чему сон?

Заранее благодарю за помощь.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bella_

Цитата: Lit от 30 мая 2014, 11:59:57
Ув. практики. подскажите, пожалуйста, как толковать, если во не - я хожу на работе и запираю двери на ключ, замки закрываю. причем, не сама выхожу, а коллеги выходят - а я за ними закрываю, либо просто проход в дверь запираю - чтоб лишние люди не шли.

Вы чувствуете себя в небезопасности, и , как мне кажется, боитесь что кто-то будет как-то на Вас влиять. Думаю, что Вы хотите держать ситуацию под контролем, а не знаете как, плюс боитесь каких-то непредсказуемых, неизвестных Вам вещей, которые могут произойти.

Цитата: Метель от 30 мая 2014, 12:56:09а вот на счет машины, денег и отца
Вам дают возможности, Вы можете иметь успех, но Вы нервничаете, спешите. попробуйте притормозить, отдохнуть))
спасибо! У меня в июне решается вопрос с работой, конечно, я нервничаю так как это будет очень важно для меня. Плюс, снова занялась рунами и хочу охватить как можно больше всего. Спасибо за совет))

Цитата: cih1014 от 30 мая 2014, 13:09:40
подскажите, к чему снится рождение ребенка?
стандартное толкование- реализация новых идей
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

cih1014

Цитата: Bella_ от 30 мая 2014, 13:47:24
стандартное толкование- реализация новых идей
а пол ребенка имеет значение?

Елемия

Цитата: Метель от 30 мая 2014, 13:02:02могу предположить воздействия на Вашу семью на материальную сторону. судя по сну у Вас тяжулый период - убыточный
по остальной части сна - затрудняюсь.
Уважаемая Метель благодарю Вас за ответ. Про зерно- это понятно. Касательно крови, так мне во сне казалось, что это с меня так плату взяли за очистку зерна, причем зерно было отмыто как раз  в воде с кровью. Вот тут хотелось бы услышать мнения практиков, еще интересует момент с паспортом.
Цитата: Елемия от 30 мая 2014, 11:02:24Но они меня отправили назад,тогда я потребовала вернуть мой паспорт. Они уже зашли в другую квартиру,но я не отставала и требовала паспорт.Полицейский(Артем)отнекивался, он показал сумочку мужскую полную паспортов,мол я могу все просмотреть,но моего там не найду.Старший товарищ Артема тоже подключился к спору и просил вернуть мой паспорт, мол они просто хотели подшутить и хватит. Я уже поняла,что они не какие они не полицейские и в наглую стала обшаривать Артема талию и вот там, за резинкой трусов и нашелся мой паспорт.

Zarin@

Уважаемые практики, помогите растолковать сон: во сне я стригла ногти (на ногах) учительнице сына... К сожалению, больше ничего не помню.

Метель

Цитата: cih1014 от 30 мая 2014, 13:09:40подскажите, к чему снится рождение ребенка?
как вариант - освобождение от бремени. и да,  пол имеет значение.

Цитата: Магдалена от 30 мая 2014, 13:34:22Помогите, пожалуйста, растолковать сон
это чья-то семья, жизнь. успешных людей. Вы будете наблюдать за ними. может просто Вам будут рассказывать о них.

Zarin@ "Уважаемые практики, помогите растолковать сон: во сне я стригла ногти (на ногах) учительнице сына... К сожалению, больше ничего не помню"
думаю, Вы будете конфликтовать
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Zarin@

Благодарю, Вас Метель, за помощь. Очень жаль, если "будем конфликтовать", потому что отношения очень хорошие. Возможно из-за того, что весь сон я не помню, трудно его растолковать. Но мне почему-то кажется, что дело не в конфликте, но чего в жизни не случается...

Lit

Цитата: Метель от 30 мая 2014, 12:56:09
мне кажется, не пойдет переклад
согласна с Мариам
продиагностируйтесь на закрытие дорог, возможностей
Вам дают возможности, Вы можете иметь успех, но Вы нервничаете, спешите. попробуйте притормозить, отдохнуть))
Да, вполне м.б., ув. Метель - чистила, но недочистилась, ск. всего
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

cih1014

Цитата: Метель от 30 мая 2014, 14:51:28
как вариант - освобождение от бремени. и да,  пол имеет значение.
я не так часто вижу сны (может и вижу, но оооочееень редко их запоминаю), но такой сон приснился впервые, причем, я бы сказал, он не совсем нормальный :( мне приснилось, что родилась девочка, но... роженицей был я сам  :o и все было так реально - чувствовал, что внутри меня что-то есть и я переживал, так сказать, за сохранность плода. еще и операция была, т.е. порезали мне живот и т.п. вообщем, БРЕД ПОЛНЫЙ :o сейчас пишу и сам в шоке. у меня и мыслей таких никогда не было. и к чему этот сон?

Lit

Цитата: Bella_ от 30 мая 2014, 13:38:11
Вы чувствуете себя в небезопасности, и , как мне кажется, боитесь что кто-то будет как-то на Вас влиять. Думаю, что Вы хотите держать ситуацию под контролем, а не знаете как, плюс боитесь каких-то непредсказуемых, неизвестных Вам вещей, которые могут произойти.

Да, по эмоц. состоянию - очень подходит,  вообще люблю контролировать процесс, а сейчас как-то не вполне в теме - что, зачем происходит
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Магдалена

Цитата: Метель от 30 мая 2014, 15:15:27
это чья-то семья, жизнь. успешных людей. Вы будете наблюдать за ними. может просто Вам будут рассказывать о них

Только наблюдать ?
Странно ... Мне наблюдать ни за кем интереса вроде нет. Разве что вмешаться  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Crystal

Доброго времени суток.

Уа. форумчане, во сне часто хожу по супермаркетам, ничего не покупаю, но все время что то ищу...часто именно там вижу бывшего.
Это уже который раз снится, супермаркеты, я - с пустой корзиной и мой бывший молодой человек...он, кстати, тоже что-то ищет и тоже с пустой корзиной.
К чему это?
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Метель

Цитата: cih1014 от 30 мая 2014, 15:42:49я не так часто вижу сны
Вас ждет очень хороший период. будете пожинать плоды своего труда. могу предположить что не без чьей либо помощи, но результат Вас очень порадует

Цитата: Магдалена от 30 мая 2014, 15:46:39Только наблюдать ? Странно
судя по сну, да. может потом захотите))))

Цитата: Crystal от 30 мая 2014, 15:57:55Уа. форумчане, во сне часто хожу по супермаркетам
Вас не развели? судя по сну, рискну предположить, что вы зря расстались. оба в поиске и оба одиноки сейчас
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: Елемия от 30 мая 2014, 11:02:24Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна. Сон очень длинный и переполнен символами.

свою версию изложу с позволения ув. форумчан:
с зерном- порча была, делал кровник, на два ведра зерна- на двух членов вашей семьи.... скорее на разлад отношений и разорение. Вы зерно отмыли и избавились от порчи. обращались к ВС. вас услышали. уж не знаю с какими силами вы сотрудничаете. но мне показалось. что обряд на исправление финансовых проблем проводился с призывом или участием бесов. (перекрестки)
в остальном- полицейские- во сне именно бесы так проявляются. Они вас защитили и забрали ваш паспорт, вы переоделись и накрасились-перемена облика. скорее всего вы подумываете о раскрещивании, но пока что вас не приняли из за ваших же сомнений и неуверенности. вы сами не уверены... хотя вас услышали и оберегают. Они все еще ждут вашего решения и защищают вас от неприятностей. которые могут быть в период сомнений.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status