Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Приснился сон (днем раньше я попала в ДТП, разбили мне машину, которая принадлежит моему папе, как раз закончилась страховка, так что маловероятно, что оплатят) , пришел МЧ, примерял на меня какие-то выкройки, потом ушел, снова должен был прийти примерять на меня выкройки... у меня месячные, колготки вижу свои испачканные... боюсь МЧ придет увидит...

мне так объяснили, что с меня взяли откуп за работу, только заплатила не я, а мои родственники (папа)...
а мне так хочется объяснить, что МЧ "примеряет" меня к себе... только пятна крови тогда при чем?

Медуза

Цитата: Crystal от 30 мая 2014, 15:57:55
Доброго времени суток.

Уа. форумчане, во сне часто хожу по супермаркетам, ничего не покупаю, но все время что то ищу...часто именно там вижу бывшего.
Это уже который раз снится, супермаркеты, я - с пустой корзиной и мой бывший молодой человек...он, кстати, тоже что-то ищет и тоже с пустой корзиной.
К чему это?
Заранее спасибо.
К тому, что пора уже поискать на себе негатив на одиночество.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anchous

Цитата: Crystal от 30 мая 2014, 15:57:55во сне часто хожу по супермаркетам, ничего не покупаю, но все время что то ищу...часто именно там вижу бывшего.
очень символичный сон. Желание иметь не осуществляется раз за разом. Пустая емкость - всегда плохо, это значит "ничего". А бывший во сне - это ваш ориентир на прошлые отношения. Потому что вы сейчас, скорее всего, одна (судя по сну), и ситуация затяжная.
Цитата: Медуза от 30 мая 2014, 20:20:53К тому, что пора уже поискать на себе негатив на одиночество.
Совершенно согласна. Всему есть причина.

Mrs.Plague

Сегодня (30.05) приснилась прабабушка (умерла почти 9 лет назад). Обещала придти на День Рождения. Что бы это могло значить?
ДР у меня только через 3 недели.
А вот завтра (31.05) День Рождения у прадедушки (ее мужа). Он умер 17 лет назад.
Весь день размышляю, что к чему. Сон яркий был, приятный.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Mayya

Цитата: Mrs.Plague от 30 мая 2014, 22:33:24
Сегодня (30.05) приснилась прабабушка (умерла почти 9 лет назад). Обещала придти на День Рождения. Что бы это могло значить?
ДР у меня только через 3 недели.
А вот завтра (31.05) День Рождения у прадедушки (ее мужа). Он умер 17 лет назад.
Весь день размышляю, что к чему. Сон яркий был, приятный.
По всей видимости, присматривает бабушка за Вами. Ничего плохого. Обратите внимание, не видите ли ее во сне перед важными для себя событиями.
С уважением, Mayya.

Hima

Приснился сон ,хотя сны вижу очень редко ,и осталось какое то тяжёлое ощущение от него . Во сне я общаюсь с людьми ,которых я не знаю ,их много ,но все они примерно одного возраста ,не старше 35 лет ,кто то стоит парами ,кто то по одному ,все мне рады ,улыбаются ,через некоторое время я выхожу на улицу настроение хорошее и вижу с лева от меня церковь и на её стенах (как на лесах во время ремонта зданий ) стоят эти люди ,с которыми я общалась ,только лесов нет ,они как бы висят в воздухе но прямо возле стен в разных уровнях ,кто то выше ,кто то ниже висит ,я прохожу ,машу им рукой ,они мне в ответ улыбаются.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Innochka

Что-то душит во сне! Помогите!!!!!!!!
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

cih1014

Цитата: Innochka от 31 мая 2014, 00:19:14
Что-то душит во сне! Помогите!!!!!!!!
а о чем говорит диагностика?

Innochka

я не делала диагностику
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

cih1014

Цитата: Innochka от 31 мая 2014, 00:40:40
я не делала диагностику
тогда только гадать, что это может быть. вообще, в таких случаях, говорят, что домовой душит и надо подкормить его (конфетки на ночь, молочко и т.п.), а если не перестанет, то... крайняя мера - изгонять его чистками помещения... продиагностируйте, для начала.

Bella_

Цитата: cih1014 от 30 мая 2014, 13:51:14
а пол ребенка имеет значение?
извините, не знаю, не могу сказать.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

pan-nestan

Цитата: cih1014 от 30 мая 2014, 13:51:14а пол ребенка имеет значение?

девочка к успеху и удивлению. мальчик к суете и хлопотам. обычно без удовлетворяющих результатов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: Crystal от 30 мая 2014, 15:57:55я - с пустой корзиной и мой бывший молодой человек...он, кстати, тоже что-то ищет и тоже с пустой корзиной
Вы оба в поиске, одиноки. Если Вы делали воздействие с целью воссоединения- они не принесли результата, каждый остался при своем интересе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: Crystal от 30 мая 2014, 15:57:55Это уже который раз снится, супермаркеты, я - с пустой корзиной и мой бывший молодой человек...он, кстати, тоже что-то ищет и тоже с пустой корзиной.
К чему это?

судя по моему скромному опыту, супермаркеты с полными витринами товаров снятсяк тому. что есть возможность получить желаемое. Но у Вас пустые корзины. получается, что Вы, вместе со своим МЧ, могли создать хорошую семью. полная чаша так сказать, но не можете определиться с какими то условиями. что то вас не удовлетворяет. Как сказать. все у вас перед глазами. но что то не дает объединиться. тут может быть ситуация чисто психологическая. "высокий не наклонился. низкая не поднялась на цыпочки, вот и не поцеловались" или же маг. вмешательство. Но честно говоря,больше склонна расценивать как психологический блок.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

GossipGirl

Доброго времени суток. Вот уж не думала,что когда-то зайду в данную тему.
С тех пор,как я начала активно практиковать руническую магию и делать расклады на таро,мне стали сниться очень информативные,абсолютно не похожие на прежние,сны.
Вчера поставила на себя чистку на открытие дорог и проч. Снится мне насильник. Даже не насильник,а мужчина,кот хотел меня с собой забрать куда-то. В моем доме. Собирал какие-то вещи. Я упиралась. Не хотела. Он пугал меня физ расправой-четко видела напильник,кот он хотел мне отрезать пальцы,которыми я держала перед ним дверь. Но боли я не чувствовала или до дела не дошла эта затея.  Такое чувство,что я знаю его давно,видела лицо.  Он за мной наблюдал давно. Похоже,мужчина был при деньгах. Вот такой образ у меня возник по отношению к нему. Самое главное,что я почему-то придумала,что мне надо было во что бы то ни стало освободиться от него,не потому что он плохой и хочет забрать меня куда-то,куда я не хочу,а потому что боялась,что сделает мне больно,да и методы жесткие мне его не понравились,боялась неизвестности что-ли... Удалось от него сбежать в соседний подъезд,где все не так,как в реале-я даже во сне опешила насколько там красиво и чисто,как в гостиннице. И ходят люди. Там я подняла кипишь,попросила меня приютить и вызвать милицию. Встречаю своего отца и дядю по маминой линии ( единственные мужчины из родни,с кем общаюсь,но к ним обоим у меня презрение,они для меня не авторитет в жизни)-рассказываю на эмоциях,что со мной произошло,дядя отморозился,сделал вид,что ща вызовет полицию и исчез,папа послушал и не придал значения моим словам.
Уважаемые,я совсем не могу растолковывать сны. Для меня нонсенс,что они мне вообще стали сниться,такие содержательные,да еще и цветные.
Помогите,пожалуйста! Возможно,здесь ключ к разгадке на счет моей чистки.
Заранее благодарю и +

Да. Забыла добавить. Почему я,собственно,вспомнила о сне. Сделала расклад на наличие на меня магич воздействия на данный момент ,мне выпало:
Маг+ пп сила ( первая и итоговая позиции соответсвенно)
Возможно,это связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status