Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Katarsis

Уважаемые, позавчера ночью под ставом с поставленным вопросом, что сделать чтобы помириться с человеком (ибо уже никак), приснился сон, что он пишет мне сообщения, а я сначала откладываю телефон и отвечаю только спустя время. Разделяю волосы на два хвостика и концы волос, примерно 5 см. отрезаю и сжигаю и при этом такая довольная. К чему бы это?
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

emma

Цитата: Katarsis от 29 мая 2014, 13:43:54
Уважаемые, позавчера ночью под ставом с поставленным вопросом, что сделать чтобы помириться с человеком (ибо уже никак), приснился сон, что он пишет мне сообщения, а я сначала откладываю телефон и отвечаю только спустя время. Разделяю волосы на два хвостика и концы волос, примерно 5 см. отрезаю и сжигаю и при этом такая довольная. К чему бы это?
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
может как подсказка Вам
активация Сжиганием ( если работа Руническая )
или работы с Саламандрами ( стихия Огня )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мариам

Цитата: emma от 29 мая 2014, 14:28:44
может как подсказка Вам
активация Сжиганием ( если работа Руническая )
или работы с Саламандрами ( стихия Огня )

Присоединяюсь!
У меня в свое время была такая ситуация, где никак и ничем, но эффект пошел после работы с огнем и рунами.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vampire barbie

добрый день! что может означать такой сон - я позвонила молодому человеку, дождалась гудка и сбросила. он перезвонил, я не ответила. потом звонок в домофон, я отвечаю, там он. я подумала, что не может такого быть, но выглядываю в окно, там он стоит. я начала одеваться, но почему-то все получалось медленно, и я переживала, что он там меня долго ждет. боялась,что уйдет. но он терпеливо ждал и даже не звонил. прервался сон, я так и не успела выйти.
в жизни мы не встречаемся, и он в другом городе. делала вызов 2 недели назад с солью и бокалом, но через неделю сама вышла на связь,он никак не проявил себя.
ведьма-это обиженная фея :)

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит:  война идет в разгаре, и я понимаю что нужно собрать все золото которое лежит у меня дома на полу я его собираю его много и разное собрала много но то что успела, потом оказывается война закончилась меня ничего не зацепило абсолютно ::) и еще снилось что парень знакомый выбирал между мной и еще какой то девушкой и выбрал меня..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

^Екатерина^

Здравствуйте. Приснился сон, как будто я в дом пришла, хожу его осматриваю. дом просторный, солнечный. Самое интересное что в этом доме я уже была во сне. вроде как родители его купили

Здравствуйте. Приснился сон я выбираю сумку. На следующий день приснились белые простыни.

Метель

Цитата: emma от 29 мая 2014, 11:44:20уважаемые практики будучи под чисткой
секс может быть тут как откачка энергии, крадники, вампиризм

Цитата: vampire barbie от 29 мая 2014, 15:08:20добрый день! что может означать такой сон
проблемы, препятствия. я бы сказала, что этот вызов не сработал - не ваш. пробуйте другие

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

Цитата: vampire barbie от 29 мая 2014, 15:08:20
добрый день! что может означать такой сон - я позвонила молодому человеку, дождалась гудка и сбросила. он перезвонил, я не ответила. потом звонок в домофон, я отвечаю, там он. я подумала, что не может такого быть, но выглядываю в окно, там он стоит. я начала одеваться, но почему-то все получалось медленно, и я переживала, что он там меня долго ждет. боялась,что уйдет. но он терпеливо ждал и даже не звонил. прервался сон, я так и не успела выйти.
в жизни мы не встречаемся, и он в другом городе. делала вызов 2 недели назад с солью и бокалом, но через неделю сама вышла на связь,он никак не проявил себя.
внешние препятствия помешали сработать Вашему Вызову

Цитата: Rubin от 29 мая 2014, 16:29:24
Здравствуйте. Приснился сон я выбираю сумку. На следующий день приснились белые простыни.
Благополучие в Ваших Делах

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: ^Екатерина^ от 29 мая 2014, 16:23:55Здравствуйте. Приснился сон, как будто я в дом пришла
Ваши планы, надежды на будущее успешно осуществлятся

Цитата: Rubin от 29 мая 2014, 16:29:24Здравствуйте. Приснился сон я выбираю сумку. На следующий день приснились белые простыни.
а мне, если сумка дамская, всегда к новому поклоннику. если простыни чистые - хороший знак

Цитата: You от 29 мая 2014, 15:58:32Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит:  война
если Вы не живете в горячей точке - тогда это неприятности, ссоры в быту, семье, которые Вы успешно преодолеете

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Hinishi

ЦитироватьBleid
Здания/дома во сне символизируют личностное пространство- это все те вещи и события, которые мы выделяем из всего богатства жизни, как значимые для нас. Что-то или кто-то разрушает это значимое. Вулканцы очень любят семью -возможно во сне речь идет о разрушении неких семейных ценностей. Целовать -означает желать целостности. Опять же, если рассматривать знаки во сне, как посягательство на семейные ценности, то поцелуи -попытка восстановить эти ценности.

Благодарю! А может ли быть, что это соперница пытаеться восстановить? Я в последнее время только на неё и магичу.

ЦитироватьМетель
--- Цитата: Hinishi от 25 Мая 2014, 21:52:45 ---на свет слетаются жирная муха и комар
--- Конец цитаты ---
это Ваши враги. и один довольно сильно защищен

Благодарю за трактовку!  Во сне я всё же поймала и муху и комара+и паука чёрного в прозрачный пластиковый коробок, закрыла их там и всласть помучала,  :D  но так и не выпустила.

Метель

Уважаемые практики, а как вы трактуете платье наизнанку одетое ?  платье обычное повседневное. буду благодарна всем, кто поможет выйти из ступора)))

emma

Цитата: Метель от 29 мая 2014, 19:11:28
Уважаемые практики, а как вы трактуете платье наизнанку одетое ?  платье обычное повседневное. буду благодарна всем, кто поможет выйти из ступора)))
как Морок , мысли не в верном направлении о Ком то или о Чем то
смотря на ком было платье
заблуждения в чем то ком то / или каком то деле
что то о чем Я думаю неверно / заблуждаюсь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Снилось что разговариваю с "подругой", с которой в жизни общаемся но говорит гадости за спиной, что между нами откровенный диалог, и она говорит что кроль со мной не будет якобы, типа отговаривает с ним быть, говорит знаю что ты к нему чувствуешь и все такое, я во сне киваю в ответ а сама думаю что она врет как всегда, к чему такое? 
К цели!

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 мая 2014, 00:03:04я во сне киваю в ответ а сама думаю что она врет как всегда, к чему такое? 

сон говорит о лицемерии подруги вашей и её желании рассорить вас с мч. в общем и целом кажется, что она вам крепко завидует.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

под подушкой став Связь с родом.  спала не спокойно, словно прожила другую жизнь во сне.
Сначала я с кем-то ходила, мы залазили в чужие дома и жили там по паре дней. когда хозяев не было дома. ничего не воровали. и вот очередной дом. мой напарник по сну пошел на второй этаж квартиры, а я на первом этаже осматриваться начала и вдруг входят в квартиру трое парней,-хозяева этого дома. я пячусь назад и быстро пытаюсь объяснить, что мы тут ничего не воруем, а просто хотели немного побыть. двое из тех парней как-то насторожились, готовы были предпринять действия против меня, а третий парень улыбнулся и был приветливым, подошел ко мне и хотел что-то расспросить и дом показать. мне он понравился, словно был другом. запомнилось, что в доме окна были витражные. желтые, красные цвета преобладали и кажется синий или зеленый. но мало.

потом я со знакомой в театре. к ней какой-то парень начал приставать, какие-то мои знакомые появились из давнего прошлого. все мы сели в один ряд. потом поехала я со знакомой на маршрутном автобусике к себе домой, но перепутала видимо автобус и он завез нас не туда. я вышла, знакомая тоже. но потом она зашла в него и автобус уехал. уже было темно. везде лежал снег. и я понимала, что мой район далеко. надо спускаться в центр и потом идти к себе уже. было 23:38 на часах. я подошла в детской площадке, какой-то необычной, развлекательной. и вспомнила, что мой бывший мч ее посещал... или .. в общем эта площадка нас связывала как-то.. воспоминания какие-то об этом месте были.
потом я зашла в магазин и украла конфеты (типа Mentos в длинной пачечке). но подойдя к кассе, я еще взяла маленькую упаковку и хотела заплатить только за нее. у кассы стояли двое мальчиков лет 10. И один говорит, покупайте быстрее, а-то мы не успеем, касса через 5 минут закрывается. и я понимаю, что уже 23:55. продавец говорит- 8 рублей. я достаю деньги, и оказывается, что одна конфетка в пачке стоит 8, а в пачке их 5 штук.

ни одного знака именно от рода не увидела(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status