Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Doriana

Цитата: ktamoskva08 от 05 апреля 2014, 17:20:04Интуитивно чувствую, сон хороший должен быть, но хотелось мнение опытных людей узнать. Спасибо всем, кто ответит

Вы под чисткой? У  вас идет открытие дорог,и негатив уходит

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2014, 15:56:07
точно по его мотивам)))
первое. что пришло в голову: скажите, Вы крадник или перетяг удачи не проводили? Или

нет, крадники я не делаю, вокруг меня нет как-то настолько удачливых людей, чтобы у них что-то красть* и ничего лишнего не подцепить.
Подбираю себе для одного дела какого-нибудь мч подходящего...разве что если его донором считать. Спасибо за совет, постараюсь не упустить шанс.
Как же может защита тормозить работы на успех и финансы... хмм
(работы на успех и финансы делала недавно вроде.)

ZARA123

здравствуйте подскажите к чему  сниться иметь  интимные  отношения с бывшим

Queen

присоединяюсь к вопросу Зары, так же часто снится интим с бывшим.
и  к  чему сегодня приснилось, что я убивала людей каких-то ,а  потом сжигала все улики, боясь, чтобы меня не посадили...но сжигать было очень трудно, поджигаю, а оно не горит.

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 05 апреля 2014, 21:19:19Как же может защита тормозить работы на успех и финансы... хмм
(работы на успех и финансы делала недавно вроде.)

я тоже не знала. Вот теперь все защиты оговариваю что финансы и материальные блага ко мне и к ЧЛЕНАМ МОЕЙ СЕМЬИ пропускает беспрепятственно а так же людей, которые могут принести мне материальную, моральную или духовную пользу.
если защиты рунические попробуйте их перезагрузить с уточнением на финансы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

Цитата: Armina от 05 апреля 2014, 15:24:28
Уважаемые практики, к чему рыба снится?
МЧ "сопротивляется" вашей работе на него. При чем, в некоторых случаях, довольно успешно (возможно. кто - то еще работает на него,  тем самым перебивает вашу работу). Постарайтесь не сделать опрометчивых шагов, иначе можете потерять многое, чтобы получить незначительное

pan-nestan

Цитата: Queen от 05 апреля 2014, 23:58:03так же часто снится интим с бывшим.

читала на форуме, что между партнерами остается канал и его нужно убирать. МЧ может питаться вашей энергией 7 лет, а жн питаться энергией своего партнера МЧ всю жизнь фактически. на ветке с женскими техниками вроде читала. кому интересно, посмотрите. отсекать нужно бывших. Они могут просто вспоминать добрым или не добрым словом и тянуть вашу энергию.
Интим во сне тоже говорит о потере энергии.

Цитата: vabi-sabi от 05 апреля 2014, 21:19:19что-то красть* и ничего лишнего не подцепить.

может делали порчу кому на финансы а она бинарит? Показывает как перетяг неудачи финансовой.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

сон после личной чистки, и ряда робот с родом:
снится что я нахожусь в школе, звенит звонок я спрашиваю девочки "это звонок на урок или начало перемены" она улыбается со стёбом и уходит, я еще думаю почему она так странно реагирует, но до меня сразу доходит что я уже взрослая и в школе никак учится не могу. Вижу на парте забытые дневник и тетрадки ученика 6-го класса, стараюсь запомнить его ИФ, выхожу из класса. Иду по школе, удивляюсь переделке, встречаю своего бывшего одноклассника, но вижу его взрослым (хотя с дня окончания школы мы не виделись), она рад мне, подходим к ступенькам, он предлагает меня взять на руки и спускается со мной с третьего этажа школы до самого выхода. ! рада этому, мне приятно, но легкое удивление испытываю.
Дальше мы с ним находимся в автобусе, предлагаю сесть за руль и повести автобус, но там уже есть водитель, сидим рядом с одноклассником - проезжаем через сосновый лес, и в окно я вижу что в лесу огромные попелища (потухшее место костра) накрытые они медвежьими шкурами, навалены они друг на друга, таких попелищ много - каждая накрыта разными медвежьими шкурами (белого медведя, бурого), меня это очень удивляет - спрашиваю своего сопровождающего одноклассника что это может быть, он не знает. прошу водителя остановится у ручья чтобы набрать воды, ведь все хотят пить (я вообще во всем сне часто думала о других), но возле источника появляется баба с пустыми вёдрами и начинает нас гнать, водитель на скорости уезжает.
Дальше мы попадаем в мой родной город, в мою родную школу, парень-одноклассник меня не покидает, вижу что во дворе школы собрались вооруженные группы, я бегаю среди них и кричу что не нужно драться, не нужно войны, все уладим. Они меня слушаются, избирают меня директором школы, я звоню по моб. знаменитости приглашаю ее спеть на выпускном, она говорит что недавно проснулась и просить за ней заехать и забрать ее. я мысленно возмущаюсь ведь знаю что живет она недалеко, мне подают машину (новую ауди) :)

во втором куске сна, я взяла машину мужа и поехала в центр города, изначально вела машину с пасажирского места, потом решила пересесть на водительское. И ко мне в город приехали родители и племяшка, и еще одни близкие знакомы - я очень рада и удивлена, ведь не знала о их приезде! Они сообщают что едут на запад, но решили заехать в мой город и найти меня! Я  сажусь в машину мужа и мы едем в магазин, но по дороге случайно выезжаю на встречную, вдруг включается светофор - возвращаюсь на свою полосу и осторожно еду. Папа сидящий сзади удивляется как я могу водить машину без прав? я отвечаю что я еду осторожно и на этой дороги за все года никто и никогда документы не проверял. Окончание сна такое, что я и муж встречаем родителей на курорте, у них заканчивается отпуск и папа напоследок прыгает в бассейч чтобы oкунутся - вода там чистая.

простите что так много текста, буду рада более подробному толкованию, и заранее благодарю за терпение к моему тексту :)
Меня очень впечатлили во сне шкуры медведей в сочитании с сосновым лесом - что это? а парень одноклассник?? вопросов много..
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 06 апреля 2014, 03:34:24Меня очень впечатлили во сне шкуры медведей в сочитании с сосновым лесом - что это? а парень одноклассник?? вопросов много..

лес- деревья-это ваши предки. корни рода. обожженные и покрытые медвежьими шкурами. обожженные- порча , выжгли им что то. возможно даже настоящие пожары были или в ВОВ сжигали. если есть возможность поспрашивать у родителей может сгоревшие живьем даже были среди предков или родни. Покрытые медвежьими шкурпами- порча делалась сильным мастером и стоит на порче род Вашего сильный замок и печть мастерская. белые шкуры и темные- использовались разные методы- и БМ и ЧМ. вообще судя по сну мастер тот уже и сам умер. но та жн у ручья с ведром, вполне может быть той. кто приняла силу первоначального мастера и теперь сторожит потому что в случае снятия негатива, она бобов схлопочет.
школа- учеба. Надо вам учиться, поможетМЧ какой то, может книги какие по магии может курсы( как у нас от Админа например) .
водить машину за рулем во сне- это плохо всегда. а еще и везьти пассажиров(родителей и родню) как то Вам не хватает знаний или ритуал чистки не тот и вы рискуете собой и родней.
6 класс дневник и тетрадки....что случилось в жизни вашей семьи или у родных важное в тот период когд вы учились в 6 классе?
в итоге сон говорит, что ОТЦА вы почистите, значит бОльшая часть негатива рода идет по материнской линии. ищите корень тех порч, что в лесу с медвежьими шкурами в материнской линии. и еще: так как порчи были направлены персонально к каждой жертве(члену вашего рода) то и снимать нужно по отдельности: т.е. во главу чистки ставите пока себя, потом свою маму, потом её маму и сестер и т.д. я думаю и скорее всего диагностика подтвердит, что так лучше всего.

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 02:16:51
может делали порчу кому на финансы а она бинарит? Показывает как перетяг неудачи финансовой.

Делала на все сферы жизни. А перетащила себе только фин негатив...ну остальное главное что  не подцепила..
Но вообще в реале фин сфера без изменений у меня.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 03:55:34что случилось в жизни вашей семьи или у родных важное в тот период когд вы учились в 6 классе?
да, в точку!

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 03:55:34в итоге сон говорит, что ОТЦА вы почистите, значит бОльшая часть негатива рода идет по материнской линии.

негатив и там и там присутствует, просто ветка отца поддерживает больше

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 03:55:34обожженные и покрытые медвежьими шкурами. обожженные- порча , выжгли им что то. возможно даже настоящие пожары были или в ВОВ сжигали.
может неправильно описала, но не деревья были сгоревшие, а среди деревьев были костры - огромные, накрытые медвежьими шкурами.
Мысль вашу поняла, идея нравится - в роду много всякого было, но есть подозрение что в голод моего предка сьели.. а еще все имение сожгли.
За порчу поставленную кем-то, может и так, но сами предки не слабо намутили.
Только вот читаю вашу трактовку сна я не понимаю одного - почему тогда у меня расклад более-менее нормальный? может у вас будет желание и Вы посмотрите мой расклад на Ленорман? тем более в свете такого сна.
Спасибо огромное за оперативный ответ!
без имени

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 06 апреля 2014, 04:02:13Но вообще в реале фин сфера без изменений у меня.

лучше сейчас почиститься, пока не закружило. у меня финансы рухнули через 5(!!!!)лет после приворота мужа. там и воздействия не прекращались а только усиливались со стороны озабоченной мадамы, а финансы держдись на прекрасной отметке. я же спохватилась когда именно финансы зарыдали.

Druids

Здравствуйте, подскажите, к чему может сниться, что какой-то человек вернулся с луны. Вроде жил там какое-то время, решил вернуться и приехал на велике. Еще снился бывший, ныне покойный муж, кидал в меня моими старыми зубными щетками, старыми пемзами, я ему кидаю обратно, говорю "у меня уже все новое", а он меня не слышит, собирает и швыряет в меня опять.

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, помогите с расшифровкой сна. Сегодня приснилось, что мы с мужем спим на своей кровати дома, на улице ночь, все окна закрыты, но тут я почему-то просыпаюсь и вижу как поднялась штора и зависла в воздухе. За окном я увидела свет фар, там стояла машина Лада девятка белого цвета и светила фарами мне в окно, в машине было 3 молодых парня бандитской наружности. Я пригляделась к ним и поняла, что 2 из них мои знакомые и на этом успокоилась. Через какое-то время эта машина почему-то оказалась у меня в доме за моей кроватью, но парней там не было. В этот момент я поняла, что это не мои друзья, а какие-то чужие люди, мне стало страшно, я поняла, что они могут вернутся и убить нас во сне.
Потом провал и следующая картинка сне - я нахожусь в районе, где живут мои родители и где я жила до свадьбы, со мной мой муж. Но почему-то мне кажется что мой дом находится на месте квартиры моих родителей, я вспоминаю про этих парней и понимаю, что они опять у меня в доме. Я прошу мужа быстрей бежать домой, чтобы их выгнать он уходит и я понимаю, что он против троих бандитов ничего сделать не сможет, потом сама бегу в этот дом. На этом месте я проснулась, но меня долго не покидало чувство ужаса.

evilina

Здравствуйте! Во время чистки приснился сюжет сна, буду рада подсказкам с вашей стороны:

Сначала я вышла на кухню, там, под черной тканью сидит женщина и смотрит на меня черным глазом. Я сняла с нее черную ткань, свернула. Никакой агрессии, она сидела смирно, вот думаю, может негатив из черии ЧМ? Либо ведьма которая наводила негатив осталась без защиты (ткань черную сняла)?

Далее сон продолжился, ко мне подошел знакомый и говорит: "Он хочет извинится" и я вижу неизвестного парня, которого знаю лишь во сне, он дает мне 2 букета, один пышный белый, другой узкий, длинный, кажется розы. Я отшутилась, типа зачем мне этот гербарий. Парень не отходил от меня весь сон, хотя я знала что ему надо куда-то идти. Я сначала не поняла что означает парень, а потом след. часть рассмотрела:

Я сначала увидела Таро свои на столе разложенные, собрала их в стопку. (Тут писали что карты - это судьба. То есть моя судьба уже сформировалась, раз расклад был?).
Мы пришли к бассейну, парень говорит "Я сделал высокие бортики, чтобы ты никуда не делась". Мы прыгнули в бассейн, парень обнял меня и не отпускал. (парень может же быть помощью в чистке? А бортики это принудительная чистка)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status