Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

вы знаете, у Вас ярко выраженный канал вампирский с ней. Вернее у неё к вам налажен. У Русалки есть ритуал с красными свечами где сопротивление порчи. Вот она там дает рекомендации отжигать связь вражины с предметом через который она магичит. Почитайте ту ветку и отсеките подругу. Она мало Вас так магичит на физе так еще и манипулирует . давит на психику. вы так долго не продержитесь, тем более выкидыши. это уже совсем запущено... Мне очень жаль. Осекайте "подругу" и лишите её любой возможности вредить вам. Общаться с ней тоже никак нельзя. Поставьте чистки с обраткой. защиты агрессиывные ставьте. Зеркалки... От врагов и злых языков тоже хорошо обратку отправляют, но подольше конечно, но там есть возможность наблюдать за врагами, как их корёжит от обраток)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

olberta

Снится мне сон, лето, очень жарко, светит солнце, все люди идут мимо моего дома купаться, я решаю тоже пойти, появляется взрослый мужчина и говорит- я буду с тобой, я его игнорирую, говорю потом - уйди, ты мне не нужен. Тот уходит. Потом появляется другой, тоже взрослый , говорит - ну чего тебе не хватает ? На, бери денег сколько надо!! Я его прогоняю тоже. Выхожу на улицу одна гулять . Иду , по дороге, потом попадаю в лес. Потом в темный коридор с дверями, я была не одна, с каким то парнем, мы идем вместе, начинаем заглядывать в окна дверей, я периодически что то в темноте вижу ( было похоже на мальчика лет 7). Потом меня какой то парень затаскивает в комнату и сажает на цепь!! Пытаюсь выбраться и никак . Он дает мне листы ( или тетрадь) не помню и говорит - пока все не сделаешь, мы тебя не отпустим. Я сначала ничего не делаю. Потом я начинаю рисовать рунические вязи (т е делать обряды, все это с моей кровью) габсолютно все, которые знаю ( только любовные почему то- привязки, присушки, привороты) , а когда не знаю что рисовать, приходит этот парень и говорит - он, (второй, более взрослый, я так поняла он был мастером первого) говорит чтобы ты сделала вот это. И дает обряд . Я снова говорю что не хочу, но меня не слушают и я оставалась сидеть на цепи в темной комнате до тех пор, пока не выполнила все то, что они мне сказали нарисовать. В последний обряд пришел парень и говорит-надо очень много твоей крови на него, я говорю - сорок уколов иглой из пальца. Он соглашается. Когда все закончено приходит "мастер" с парнем и они проверяют мою работу, что то одобряют, где то исправляют оговоры , где то поправляют мои ритуалы, а я сижу и не понимаю зачем и как так можно, что то подправлять, если ритуал уже проведен.!! Вобщем после всего этого они отвозят меня к моему дому, когда подъехали , в меня начинается сильнейшая истерика от того что я сотворила, это все было не по моей воле и это все было только на Одного конкретного человека !!!! Я была в ужасе , плакала И когда вышла из машины упала в обморок. затем открываю глаза и вижу того парня, который "мастеру" помогал, смотрит на меня и улыбается. и говорит - я тебе помогал ( и я сама понимаю что это так)!!!!

You

Приснилось гнездо с яйцами  в песку на пляже, голубоватого цвета они, я их аккуратно слоитла  чтоб не разбились их много было... что это значит Благодарю! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Иоланта

Просто недавно выяснилось буду работать..у нее с января дети болеют чистки ставила буду продолжать)))

pan-nestan

Цитата: You от 05 апреля 2014, 12:22:02Приснилось гнездо с яйцами  в песку на пляже, голубоватого цвета они,

вы на открытие дорог или на жизненный успех что то делали? сработало. плюс наполнили вас энергией. Еще синий и голубой цвета Вишудхи и Аджны.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2014, 12:24:25
вы на открытие дорог или на жизненный успех что то делали? сработало. плюс наполнили вас энергией. Еще синий и голубой цвета Вишудхи и Аджны.
делала напалм 6, и на след день 2 предложения с работой и бизнесом, и вот ночью сон сниться, наконец то пробиваеться енергия через негатив, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

pan-nestan

Аджна-3 глаз(ясновидение, яснознание и т.д.) а вот Вишудха- петь, говорить... У вас работа связана с общением с людьми? вот очень помогают именно в таком направлении

vabi-sabi

помогите расшифровать, пожалуйста.

1) чуть ли не по Фрейду.

снится, что делаю минет. человека самого не вижу. вдруг оказывается, что это не пенис, а грудь. Грудь моей мамы, которая третья и находится у нее на левой лопатке. я отстраняюсь. она встает с дивана, выходит из комнаты и говорит что-то типа: "это побочка после родов такая случилась".  (роды меня, имелось ввиду во сне. ну я так поняла, по-крайней мере)

2)
снится, что еду в электричке. двери открылись, а там море, шторм, ливень. и вижу в воде цыпленка, я спустилась за ним, выловила, залезла в вагон, смотрю, а это не цыпленок, а утенок. я его обратно выпустила, т.к. раз утенок, то умеет плавать, значит. потом закрыла двери на шпингалет изнутри. потом я нахожусь во дворике своего дома, погода ясная.  и вижу через забор, что у соседей дворик заполнен по колено водой, а наш-нет (хотя в реале бы вода перетекла и в наш дворик тоже, под забором). и наш двор сухой и только по водостоку течет вода.

3) вижу во сне, что едет на тяжелых каменных роликах мужчина по дороге под наклоном. мужчина слепой. рядом бежит женщина. навстречу машина или мотороллер, резко тормозит, но всё равно как-то переворачивается и этот мужик на роликах тоже падает. водитель машины лежит на дороге без сознания и как-то запутался в железных пластинах, которые свились спиралью. женщина подняла своего слепого мужика и стала распутывать водителя. он не распутывался и она ножницами или ножом стала обрезать это железо, чтобы распутать руки. а водитель был словно в доспехах железных и она перепутала "рукава" и железные спирали и ... я вижу, как отрезая спираль, она отрезала края рукавов...а вместе с ними и пальцы водителя.. на обеих руках. и я ушла..  было жутко.

4) вижу, что по моим вещам, сумке лезет жук. присмотрелась, а это летучая мышь мерзкая на вид. и тут кошка подбежала и начала грызть её.

You

Еще снилось что я лежу в проточной воде ( обычная речная) и поперек речки туда сюда на спине плаваю, а глубина по колено там, вода омывала меня , благодарю !+ мне кажеться это очищение было
Aut Vincere Aut Mori

pan-nestan

Цитата: You от 05 апреля 2014, 13:43:38+ мне кажеться это очищение было

чистка еще идет. Сама вода речная живая, целебная для организма. Хороший сон.

Armina

Уважаемые практики, к чему рыба снится? Сегодня снилось, что иду по лесу, вижу лужу большую, а там рыбы полно, рыба не мелкая, средняя такая, как ершики или плотва, я в ней не разбираюсь. Я в лужу захожу, и давай рыбу эту руками ловить, одну поймала, подходит мой МЧ, ну как мой, на которого последнее время работаю, говорит: выпусти, зачем она тебе, нельзя ее в руки брать. Ну я рыбину и отпустила. Говорю ему: раз уж я тебя встретила, отвези меня домой. Он согласился, а я пока до машины шла, так в лужу эту и завалилась. Встала и думаю, как я мокрая к нему в машину сяду, стала искать, чем бы вытереться и проснулась. Но помню, что не слишком я сырая была, и вода в луже не грязная.
Помогите растолковать, пожалуйста. Не знаю, может, конечно и бред снился, но вообще сны запоминаю редко, и если запоминаю, значит не просто так))

Tusya80

Помогите знающие пожалуйста, моему мужу приснилась его умершая бабуля, говорит красивая такая, молодая, потом она превратилась в яблоко, а я его съела. Как муж говорит поговаривали родственники всегда, что бабуля его занималась магией. Хотя может это на уровне разговоров и есть.

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 05 апреля 2014, 13:24:33чуть ли не по Фрейду

точно по его мотивам)))
первое. что пришло в голову: скажите, Вы крадник или перетяг удачи не проводили? Или может планировали? Идет информация, буд то Вы подбираете кандидата-донора. Как я понимаю, какой то шанс вы упустите, так как не увидите в нем пользы для себя. Сами откажетесь. А зря.
Еще такой момент: проверьте свою защиту. Возможно она не пропускает к вам работу по краднику. Заведомо считая её негативом и канал не хочет допускать. Возможно и финансы именно защита ваша тормозит и работы на успех.
в итоге донор будет подобран не самый лучший в добавок с хорошей защитой. Жук в вашей сумке- негатив на фин канале.
Мне кажется лучше почистить его и не заморачиваться с крадниками.

ktamoskva08

Доброго времени суток, огромная просьба к знающими людям, помогите сон расшифровать, сниться сегодня, что плаваю в чистой прозрачной воде, быстро плыву...обгоняю даже других людей.. и вроде как по среди водоема деревья растут зеленые такие красивые и солнечный пейзаж вокруг..а на берегу салют или фейерверк запускают и залпы яркие. Интуитивно чувствую, сон хороший должен быть, но хотелось мнение опытных людей узнать. Спасибо всем, кто ответит

Пируница

Цитата: You от 05 апреля 2014, 12:22:02
Приснилось гнездо с яйцами  в песку на пляже, голубоватого цвета они, я их аккуратно слоитла  чтоб не разбились их много было...
Яйца - явится кто-то в голубом или нетрадиционной секс ориентации.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status