Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: VoliA от 06 апреля 2014, 04:03:10может у вас будет желание и Вы посмотрите мой расклад на Ленорман?

я к сожалению не смотрю Ленорман. сын смотрит, но он сейчас далеко очень.
расклад у вас может быть еще хорошим потому что вот эти костры что МЕЖДУ деревьев ( и с учетом Ваших пояснений что сами родичи могли сотворить плохое)  так вот между деревьев и без корневой системы еще могут быть те предки которые не родились- т.е. либо кто то повитухой был или умел делать выкидыши , еще вариант что колдовали против тех, кто пришлый в род был- т.е. невестки, зятья, их родичи(сватья и пр.).
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

приснился такой сон!

Какая то  больница закрытого типа, но мы сами можем выходить!Папа будто принёс мне передачку)))Птом моментами, нас всех закрыли всё спрятали и каких то людей под конвеером вводят в здание, но я куда то спряталась и вижу это всё,меня обнаружили,но сильно не ругали!
Потом момент мы с мужем следим за 2-мя подозрительными тётками, в ходе узнаём что это мужики переодетые, вообщем мы их поймалии разоблачили...даже в погоню за ними ринулись на полиц.машине))) Что это может значить!?
С уважением...

osilu

Уважаемые, помогите пожалуйсто, правильно ли я истолковала сны?
1. В реале Жн почистилась, жилище тоже.Стоят защиты и у неё ещё Сила стихий. Её сон: Сначала светлая большая квартира , потом она выбирает в магазине благовония, не может определиться(в реале она даже не знала что это такое).
После сна я посоветовала ей зажечь благовония у себя дома,почему то пришло на ум, что Силы так просят Воздуха, что она и сделала и сразу же ночью следующий сон: Снег ровный белый, посреди снега - зелёная полянка и на ней -наш офисный стол, где весь коллектив общается.Затем мы узнаём, что кто то умер и нужно его хоронить, идём всем коллективом по улице, по дороге, по прежнему -зима, снег, но тут она видит деревья с крупными гроздьями калины, а дальше-кусты со смородиной.Смородина во сне чёрная, но вкус(как она выразилась в реале), как у красной-очень сладкий. В итоге, во сне, пока она пробовала эти плоды, мы опаздываем на автобус, который повёз всех на похороны кого то.Во сне она так и не поняла, кого хоронили.
Второй сон я так и не смогла трактовать. В реале коллектив у нас-четыре человека. Дело своё и мы просто практически стали родными.За дело "болеем" все искренне.
Личку читаю, но отвечать не могу.

fantazma

Цитата: evilina от 06 апреля 2014, 09:22:05
Здравствуйте! Во время чистки приснился сюжет сна, буду рада подсказкам с вашей стороны:

Сначала я вышла на кухню, там, под черной тканью сидит женщина и смотрит на меня черным глазом. Я сняла с нее черную ткань, свернула. Никакой агрессии, она сидела смирно, вот думаю, может негатив из черии ЧМ? Либо ведьма которая наводила негатив осталась без защиты (ткань черную сняла)?
-на мастера больше похоже, которому Вас "заказывали" на какой-то негатив.Вам ее просто показали. сама она против Вас ничего не имеет.
-Таро-судьба,верно.Вы расклад запомнили?
-букет роз-негатив в любовной сфере показан. по второму букету ничего сказать не могу.бассейн с бортами- может быть как принудительной чисткой, но также может быть НЕверной чисткой. потому что непонятно присутствие парня, который перед вами "извиняется". обычно чистка показывает  тех, от кого негатив.

Цитата: osilu от 06 апреля 2014, 11:00:20
... Снег ровный белый, посреди снега - зелёная полянка и на ней -наш офисный стол, где весь коллектив общается.....
на истину не претендую, но похороны могут означать перемены в ее работе. смена коллектива/начальства/шаблонов,стереотипов, которые неизбежно приведут к разногласиям и размолвкам в коллективе(ягоды ела).

Цитата: Druids от 06 апреля 2014, 07:19:33
Здравствуйте, подскажите, к чему может сниться, что какой-то человек вернулся с луны. Вроде жил там какое-то время, решил вернуться и приехал на велике. Еще снился бывший, ныне покойный муж, кидал в меня моими старыми зубными щетками, старыми пемзами, я ему кидаю обратно, говорю "у меня уже все новое", а он меня не слышит, собирает и швыряет в меня опять.
что-то удивительное произойдет в вашей жизни. не обязательно чье-то возвращение, но экстраординарное(ибо с луны да еще на велике вернуться крайне проблематично).

а насчет щеток и пемз  - это же , грубо говоря предметы для "чистки". так что ,думаю, намек на нее.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: osilu от 06 апреля 2014, 11:00:20В реале коллектив у нас-четыре человека. Дело своё и мы просто практически стали родными.За дело "болеем" все искренне.

а пятый кто то был? может кто предлагал сотрудничество или наоборот сам ушел?
второй сон с цветущими и плодоносящими деревьями- хорошее здоровье и и благотворная энергия. Она ела сладкие ягоды- тоже хорошо. И вообще защита её не пустила во сне на тот автобус. Хороший сон. А принципе. пока её защита( точно ведь стихии еще у неё) вот пока её защита работает всему коллективу будет хорошо. (или отсечется лишний.)
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

osilu

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 11:07:20
а пятый кто то был? может кто предлагал сотрудничество или наоборот сам ушел?
второй сон с цветущими и плодоносящими деревьями- хорошее здоровье и и благотворная энергия. Она ела сладкие ягоды- тоже хорошо. И вообще защита её не пустила во сне на тот автобус. Хороший сон. А принципе. пока её защита( точно ведь стихии еще у неё) вот пока её защита работает всему коллективу будет хорошо. (или отсечется лишний.)
Да,  отсекла я "лишнего", пятого, в реале пару недель назад. Два месяца работала-просто ступор начался, а чистку поставила и эта девочка просто заболела и больше выйти не смогла.
Как же Вы мне помогли-просто замечательно!
А вот что может означать сон Жн, во время чистки:Расчёсывает волосы, видит на них несколько вшей, которые просто драпают, убегают от неё. Я так решила , что чистка работает и какие то назойливые, ненужные мыслишки у Жн вычищает?
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: osilu от 06 апреля 2014, 11:15:31что чистка работает и какие то назойливые, ненужные мыслишки у Жн вычищает?

вши и мелкие насекомые- убытки мелкие. волосы расчесывать- дорога. в дороге у неё могут что либо украсть. волосы длинные-дорога тоже. если вши разбегались то , скорее всего, украсть не смогут или обмануть при покупке какой то, она вовремя среагирует.
Вообще вши- сглаз. и убытки эти как следствие сглаза от зависти могут у неё быть и опасность потери тоже. пусть защиту сделает от глазливых.

Иоланта

Здравствуйте приснилось что я в Турции стою на горе смотрю на красивый отель,затем на небо,а там месяц и звезда рядом как мусульм.знак,потом резко месяц в близи серп,убыльный и в лев.ниж углу не звезда а маленькая планета,она месяц огибает и ост на прав ст.в низу,очень красиво

You

уже  третью ночь во время чистки сняться церкви одна старая  из дерева но очень красивая архитектура, сегодня так же много церквей красивых, к чему это? благодарю ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

krasnaya

Добрый день!

Приснилось, что у меня была змея маленькая такая, ярко-зеленая, и как будто она была в спячке, но вот сейчас начала выходить из нее. Я ее боялась взять в руки, хотя мысли были - моя же змея. А потом мама ее сварила случайно. Ну, а я особо и не расстроилась, только то, что даже не потрогала ее.

Змея же вроде враги?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста
Снилось что я мою голову, выхожу а у меня много косичек на голове и волосы стали покороче, тут подходит ко мне "подруга" которая в жизни меня не очень любит, но общается с моим кролем, и говорит мне, что кроль сказал что я ему нравлюсь и все такое, но у меня плохо с памятью, говорит что я дожна подготовится к встрече с кролем и сделать макияж предлагает дать мне денег на салон красоты, я отказываюсь от ее денег, начинаю расчесывать косички и они стали нормальными волосами, к чему такое?
К цели!

fantazma

Цитата: You от 06 апреля 2014, 12:15:31
уже  третью ночь во время чистки сняться церкви одна старая  из дерева но очень красивая архитектура, сегодня так же много церквей красивых, к чему это? благодарю ???
Вы с какими силами работаете?
Цитата: Никогда не сомневайся от 06 апреля 2014, 12:48:39
Подскажите пожалуйста
Снилось что я мою голову, выхожу а у меня много косичек на голове и волосы стали покороче, тут подходит ко мне "подруга" которая в жизни меня не очень любит, но общается с моим кролем, и говорит мне, что кроль сказал что я ему нравлюсь и все такое, но у меня плохо с памятью, говорит что я дожна подготовится к встрече с кролем и сделать макияж предлагает дать мне денег на салон красоты, я отказываюсь от ее денег, начинаю расчесывать косички и они стали нормальными волосами, к чему такое?
скорее всего,Вам попытаются "внушить" какую-то информацию по кролю. будьте бдительны.
С уважением...

You

Я руны практикую плюс иногда ЧМ поэтому и не понимаю почему церкви сняться...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

akventa

ложилась с вопросом, что бывшей жене надо от М.

во сне на телефон М приходит смска, он мне говорит что смс от его друга. я прошпионила смску в телефоне, а там что-то типо списка, краткого экскурса по маг.терминам и неким обрядам. быстро пересылаю эту смску к себе на телефон. начала читать, и как чаще всего - текст расплывается. все что помнй точно - "магические карты". но смска была довольно большая и там было много всего.
далее тот же МЧ показывает мне какой-то типо цокольный этаж в жилом доме, говорит-вот тут я когда то начинал поднимать свои бизнес (машины красить), а потом все сгорело. спрашиваю как - отвечает: разбился плафон от гаражной лампы, а я вместо него прикрутил туда банку стеклянную. банка лопнула и случился пожар, все сгорело. теперь вот долги отдаю и заново начинаю на ново месте.

сама себе сон растолковала, но хотела бы услышать и менние со стороны. не магичу сейчас вообще, никаких действий.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

evilina

Цитата: fantazma от 06 апреля 2014, 11:02:26Таро-судьба,верно.Вы расклад запомнили?
Жаль, но нет, там был большой пасьянс на 30 с лишним карт, по виду все цветные и яркие, как Младшие Арканы, жаль, конечно...
Цитата: fantazma от 06 апреля 2014, 11:02:26букет роз-негатив в любовной сфере показан. по второму букету ничего сказать не могу.
И точно! Уточнила на картах, что же эти букеты значат, выпали плохие значения, постоянные ошибки и неудачи, жертвы, застой, болезненное расставание и предательство.
Кстати, девушки, если вам снится букет, не всегда это отличный знак. Нашла свой сон, старый, с 2011 года, мне букет дарили во сне, со льдом (подмерзли), вручил офицер один. И потом снова букет. Так остуду подсунули, не без участия бесов. Мне тогда никто не подсказал что это могло быть вообще
Цитата: fantazma от 06 апреля 2014, 11:02:26бассейн с бортами- может быть как принудительной чисткой, но также может быть НЕверной чисткой. потому что непонятно присутствие парня, который перед вами "извиняется". обычно чистка показывает  тех, от кого негатив.
Парень по картам это сам негатив, застарелый, который я сейчас вытаскиваю.
Извиняется, хм.. Возможно, делали негатив с боязнью "вскрытия", либо оператор раскаивается? Не могу знать..
Но сама чистка была, в воде я плавала, я просто не очень поняла зачем бортики, войти в воду они не мешали, а вот выйти из воды, вполне.. Выходит, принудительная чистка?
P.S. чистки подбирала долго, по диагностике, перепроверила - работают)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status