Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vedaliya

Цитата: akventa от 04 апреля 2014, 17:42:18
если б были, то дедуля ясни кто. но скидывать сон со счетов не стоит.
укрывались вы у 2х незнакомых женщин где? в их доме? квартире? как туда попали-помните? как женщины себя вели, поддержку оказывали или просто отстраненно там были?

по дороге домой=препятствия на протоптанном пути.
В квартире, пятиэтажка-или еще как называют коммуналка. Да я забежала вмести сними попросила у них укрыться, спокойно- еще в окно мы смотрели и думали позвонить в полицию.а перед этим сном тоже был сон-точно не помню, но суть была в том что там я тоже не могла попасть домой, мне говорила женщина что я не вернусь она не позволит.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

akventa

Цитата: Vedaliya от 04 апреля 2014, 17:46:59
тоже не могла попасть домой
диагностируйте дом, дороги, ищите почему дорогу в дом вам перекрывают.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

emma

Цитата: vabi-sabi от 04 апреля 2014, 17:09:57
Спросила у рода,что будет у меня с определенным мужчиной. Снилось не по теме..

Снилось,что у меня розовый маленький цыпленок. Ходит по кровати рядом со мной. И тут пришли желтые. Стали им интересоваться.
сон говорит о делах сердечных и о  уязвимости соперницы ( если таковая имеется ) она слаба пред Вами

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Апрель

много лет назад начал снится один интересный сон: как то во сне, в одной деревне я купила часть дома.
этот сон был настолько реальным, что после того как проснулась, меня еще несколько недель не покидало ощущение что где-то у меня хранятся документы на эту собственность)
Так вот, с течением времени, я поняла что несколько раз в год навещаю эту деревню, и этот дом. Дом и деревня всегда не изменен. То есть, если в прошлое посещение дома во сне я оставила на столе конфетную обертку, то через пол года, когда я вновь оказываюсь в том доме, я нахожу эту обертку на своем месте. Я знаю поименно всех своих соседей, и расположение домов, т.е. эта местность во сне не меняется-дома на своих местах. Все происходит так, будто я действительно время от времени навещаю свой дом и тех людей в деревне, они меня встречают, спрашивают почему долго отсутствовала... и еще находясь во сне я помню все те разы/сны когда я была в доме, когда он мне снился, а когда просыпаюсь многое уже многое не могу вспомнить. И всякий раз, после сна, это отчетливое состояние, что этот дом реален, что он мой, и что где-то существует.
Последний раз я посещала этот дом пару месяцев назад, и очень обеспокоилась состоянием деревни/улицы/соседей. Деревня выглядела брошенной, многие соседи разъехались, дома пустовали, в меня закралось беспокойство. В этот раз я приехала в мой дом с братом на машине. Так вот после сна, меня опять много недель не покидало ощущение, что если я сейчас сяду за руль и отправлюсь в эту деревню, то обязательно прибуду туда и увижу свой дом.
Складывается ощущение, что это не сны, а вспоминание чего-то забытого мной.
Было ли что-то подобное у Вас, практики? И что значат подобные сны. В этом сне я будто проживаю еще одну жизнь, а потом забываю о ней...

alla315

Помогите растолковать сон. Мне раньше часто снилось , что я одна гуляю по кладбищу между могил , не знаю что это за кладбище, что за могилы, просто гвляю, иногда прилягу отдохнуть на травку у могилы иногда просто брожу среди могил, вижу иногда памятники иногда имена, чьи они не знаю. А потом перпстало снится и вот опять недавнт снова сон что я гуляю по гладбищу нь уже не одна, а со мной мужчина, кто такой нп знаю, лица нп видела, просто знаю чтоя с ним иду за рукв гуляю по кладбищу. К чему бы это?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ZARA123

к чему  снится рвота у  ребенка

Апрель

Цитата: ZARA123 от 04 апреля 2014, 23:02:07к чему  снится рвота у  ребенка
Рвота у ребенка снится к серьезным и унизительным трудностям и испытаниям для Вас. Так как рвота в нашей жизни бывает только тогда, когда человек болен, то во снах она присутствует, чтобы предостеречь от ошибок и дать понять, что жизнь просто может выйти из-под контроля.

ZAZA

впервые обращаюсь за помощью 
недавно умер муж и вот приснился дочке  если можете, помогите понять что он хочет нам сказать этим сном . вроде как опасность для детей моих. и почему все дети его из могилки вытаскивают и все время кладбище снится или гробы.

Папу видела, мы были на каком то кладбище, вроде на могилке бабули Жени, но она какая то другая как будто их две и папа прилег на могилку и просили мы,  чтоб папа выздоровел и я папе говорю что мама приходила и просила за тебя бабулю Женю.
Потом плакала и вроде поднимала  так помогала встать папе, и там какой то человек говорил про какое то лекарство ( что то типа орехов, несколько пакетов. Его еще готовить надо было бы но сестра знала рецепт , я записала номера телефонов на бумажке которую папа держал, чтоб еще купить)мы его купили и стали выходить из кладбища но как будто не видно выхода и там еще видела в гробу какого то мертвеца, но не испугалась.
Потом папа сказал нам туда , потом мы не могли найти выход т к там начато какое то строительство и причем там была река и ее перекрывали
Потом мне снилось что у сестры есть мальчик ( в реале нет) мальчика ( видно ее ребенок) и он пошел зачем то помогать строителям в воду в общем ноги замочил...
Мы пошли дальше  по ограждению  за ребенком, и там народ попадал в речку и купались радовались и потом мы тоже были в воде и чувствую что перекрытия вот вот лопнут и в сторону начала двигаться  и тут меня кусает за средний палец мальчик, ну так прикусывает....  Дальше не помню
благодарю всех откликнувшихся.

pan-nestan

Цитата: Апрель от 04 апреля 2014, 21:42:28много лет назад начал снится один интересный сон: как то во сне, в одной деревне я купила часть дома.

я думаю, Вам нужно этот сон через медитацию открывать. Есть в нем что то бОльшее чем просто сон. Попробуйте промедитировать. Может и не раз.
Цитата: ZAZA от 04 апреля 2014, 23:39:15впервые обращаюсь за помощью 
недавно умер муж и вот приснился дочке  если можете, помогите понять что он хочет нам сказать этим сном . вроде как опасность для детей моих. и почему все дети его из могилки вытаскивают и все время кладбище снится или гробы

Да, опасность. но скорее для дочери второй, а не той, которой сон был.
Я бы сказала, что закрыты дороги, и к болезни(сын-мальчик) , в добавок он кусанул дочку, т.е тоже зацепит проблема.
Вообще, такое чувство. что Вы еще не отпустили мужа, а девочки отца. Еще кажется. что лучше было кремировать? если они его все время
Цитата: ZAZA от 04 апреля 2014, 23:39:15все дети его из могилки вытаскивают и все время кладбище снится или гробы.

Еще момент: Бабушка Женя, это его мать?
Если так, то попробуйте прямо сейчас чистку Рода от ув. Прозерпины или другую поставить на девочек и внести туда и мужа, естественно и бабушку эту Женю. Поставьте еще обрыв привязок дверь в новую жизнь.
А вот как отпустить близкого человека чтобы самим легче стало и его не мучить,я не знаю. Надо поискать на форуме.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

каракумка

извиняюсь заранее,принислось что я делаю...минет МЧ,он выглядит ненормально- мясистый страшненький дед, член огромадных размеров... и во все время мне хочется нормального секса,но не знаю,как донести идею,он  не благостно ко мне относится.
и кладбище я проехала, ничего примечательного не помню..
к чему?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Иоланта

Здравствуйте приснилось что мне и мужу моя двоюрод. сестра и брат туалет. воду дарят (они родные) а я им говорю мол праздник ерунда и мы для вас не купили не думали что придете..и давай угощать их вкусностями..первый раз приснились все родные и сестры и плем и тети. к чему это?

Ketrinaland

Здравствуйте !Очень прошу вас о помощи.Уже давно хотела сделать Родовую чистку и вчера наконец то решила ,что нужно. Закупила все необходимые материалы и лягла спать  с уверенностью,что сегодня все сделаю.И ночью мне сниться ,что у мне на одной из ног должны делать операцию по удалению сустава.Зачем я не знаю, но понимаю что надо . А потом смотрю на другую ногу , а там не нога (а как бы это сказать пол ноги,то есть в длину она была вся, а вот в ширину..........ну вот если предположить,что у нас как и  в конуса ширина ноги это круг,то из этого круга вырезали кусочек как на праздничном торте и по всей длине ноги) и когда смотришь на то место где тот все вырезано  там где кость  очень хорошо виден сустав.И я показываю маме на эту ногу, а она просто походит и начинает вырывать сустав из ноги.Такой жуткой боли у меня во сне не было .По скольку  мама вырвать сустав не смогла и сустав у меня начал рвать доктор.А потом я резко оказываюсь на курсах объясняю почему не выучила.Учительница обижается(ибо я и в жизни редко учу)   я всем говорю что со мной было ,а они смотрят на мои ноги и ничего не понимают ибо ноги нормальные ,но розпрашивают "Как ты это пережила" и т.д.
Скажите пожалуйста к чему это все сниться?

Дина

Цитата: Апрель от 04 апреля 2014, 21:42:28это не сны, а вспоминание чего-то забытого мной.
у меня такое есть. будто в другой реальности находишься. у меня ощущение тоже, что я мучительно вспомнить не могу что то важное. я знаю это, но не могу вспомнить. я думаю, что это путешествие в прошлое все же. либо какая то параллельная реальность.
Цитата: каракумка от 05 апреля 2014, 05:22:21принислось
зависимость у Вас перед кем то, или перед чем то есть серьезная. Вы подсознательно вину ощущаете.
Цитата: Ketrinaland от 05 апреля 2014, 09:51:14Здравствуйте
по моему, чистка должна хорошо пройти. удалите что то очень серьезное, негатив какой то

pan-nestan

Цитата: Ketrinaland от 05 апреля 2014, 09:51:14А потом я резко оказываюсь на курсах объясняю почему не выучила.Учительница обижается(ибо я и в жизни редко учу) 

посмотрите ВСЕ  имеющиеся на форуме варианты чистки Рода.  Думаю, нужно Вам очень внимательно изучить все ветки  с описанием и опытом чисток. Сон говорит о положительном результате но нужно избежать ошибок и недочетов.

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 11:39:27Подружке приснилось, что я лежачая и не встаю, что она беременна, мы лежим в палате одни, но я лежачая не вставала.

для начала посмотрите расклад на отношения , чтобы увидеть что кроме общения вас  с подружкой связывает. Возможно, и скорее всего она вас как минимум вампирит. Ни в коем случае не утверждаю, что намеренно. Посмотрите диагностикой. Сон, где вы лежачая(у вас отняты силы), а она беременна-приобретение, не просто вещи,а новой жизни... очень настойчиво рекомендует изучить ваши отношения. И еще, обрыв привязок дверь в новую жизнь от ув. Прозерпины с первого раза отсекает очень близких и очень многих  друзей, которые вам чем то вредят даже не осознанно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иоланта

Эта не подружка гнилая продажная..меня удивляет вот что мы редко общаемся..она в морге работает..сущей полно за месяц до моего аборта ей сон был я мертвая в морге и умерла врач сказал от подпольного аборта..теперь ей это снится..и как из живота у нее то рука то нога вылазиет 2 де

Она на чистку ко мне просится..и еще порчу на крола делала на ноги..и сон был что себе на ноги плюю как кислотой и слюна ноги разедает и веревка вылазиет порчу с кот делала..и вот этой сон был..написали выше что откат поди..ну почему ЕЙ СНИТЬСЯ ОБО МНЕ

Есть подозрения магичет воспользуюсь дверь в новую жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status