Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lukretciya

Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что мою дочь кто-то подстриг очень коротко и некрасиво, помню, что во сне я очень плакала из-за этого. Может кто-то подскажет к чему это?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Mayya

Цитата: Lukretciya от 04 апреля 2014, 01:04:59
Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что мою дочь кто-то подстриг очень коротко и некрасиво, помню, что во сне я очень плакала из-за этого. Может кто-то подскажет к чему это?
Волосы - здоровье и энергия. Тут два варианта: либо на дочь идет воздействие, либо сон предупреждает о болезни.
С уважением, Mayya.

VicТори

Здравствуйте!Ув.практики,помогите в толковании сна.
Снится.что я смотрю на фотографии,на которых вижу стол,а над ним,поднята в воздух в горизонтальном положении моя знакомая и она беременна(уже родила,ребенку около года),потом вижу свою подругу в такой же позе,не помню только с животом она была или нет(в реале не может забеременеть) и затем я,но я была не в таком положении как они,а просто стою возле этого стола,но спиной легла на него.
Есть определенные мысли,хотелось бы услышать мнения знающих людей.

Milane435

Доброе утро. Скажите пожалуйста к чему сниться одевать серьги? Серьги белые с белым камнем. Не большого размера
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Medea

Недавно мне приснилось что мой шеф ругается с одной сотрудницей на повышенных тонах. Эта сотрудница опять нам мешает мирно работат. Как в реале.

Сегодня мне снится что те самая особа дерется со мной. Мы деремся, но я н епонимаю что она от меня хочет. Я почувствовала ее вонючий запах, потом мои руки скользили от влажности рук. Не наю чья рука так вспотела. Хотела меня заадавить и сравнять с земей. Не получи;ось у нее. Потом она исчезла.

Я думаю изза нашей победы в реале она не может спать и ищет пути? Или это только первый раунд?

Продолжение сна была не очень. По ощущениям я в доме где мы раньше жили, а нчальник моего шефа стоит со спущенными штанами, фууу. В дверь стучит мой отец. Я смотрю и прошу чтоб он подождал. А того без штанов выпроводила с черного хода. Оказалась что та квартира где мы жили на 4ом этаже имеет двор и тот убежал. Я вернулась открыла дверь отцу. Потом оказалась где то в ночи и искала свои туфли, но как всегда их не было и я нашла себе летнюю обувь в шпилькан и потопала по дороге кокой то.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Здравствуйте! Продолжаю разбор кармических и родовых проблем, чистки больше не снится..
Всю ночь снилось что-то приятно и хорошее (вообще не помню), запомнила лишь конец, может подскажете если знаете?

Приснилась девушка, мы не знакомы (я лишь ее фото видела), девушка видная, богатая, темненькая, в Бога верит (в жизни). Она выходит от врача и мы понимаем, у нее рак. Она грустна и недовольна, я расплакалась, начала ее поддерживать, а она так и сидела потерянная. Я еще подумала:"Не защитила ее вера в Бога от болезни"

почитала тут сны, нашла один похожий и то, там умерли от рака (негатив умер). Вот думаю, в моем сне также показали чистку?

Иоланта

Здравствуйте, (делала порчу с веревкой и я под чисткой) снится сон, как буд то я замечаю что у меня дыра на ноге до кости, крови нет, и кости в дырочку все, затем подхожу к маме и говорю смотри дыра, плюю на ногу а она как кислотой разъедает и так три дырки разъело,, потом плюнула но быстро стерла, ожог остался, и смотрю из дырки ко мне выползает веревка с которой я работала по порчи, мама ее потянул с другой стороны и она выползла и потом ще  сама веревка вылезла, вообще не понятно что к чему? растолкуйте пожалуйста.

Саломея

Уважаемые мастера. Что- то я последние дни не очень понимаю помощников своих.Прошу совета что делать, вижу что- то, запоминаю почему то плохо. Сегодня только помню, что я у знакомых в гостях ( муж и жена) в реале их не знаю. У них там куча разных щенков бегают. Я с ними играю. Он жалуется на жену, что полно живности натащила в дом. У нее 6 собак и 2 ворона :o А я думаю как бы у них несколько щенков выпросить ???
Что это может значить?

Sezen

Приснился хороший знакомый, в реале не курит, во сне курил и был каким-то напряженным, поздоровался со мной очень сдержанно, и как будто там же во сне мне про него рассказали, что у него какие-то проблемы, он стал очень гонять на своей машине, и чуть не сбил человека. Мне буквально понимать или есть обратное значение, как считаете?

солоха

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 09:17:33
Здравствуйте, (делала порчу с веревкой и я под чисткой)
Похоже на обратку/откат. Продолжайте чистки.
Цитата: Sezen от 04 апреля 2014, 10:17:34
Приснился хороший знакомый
Думаю
Цитата: Sezen от 04 апреля 2014, 10:17:34
буквально понимать

Иоланта

По диагностике нет отката. Порчиа ровно легла.

солоха

Цитата: Medea от 04 апреля 2014, 08:44:44
Недавно мне приснилось
Скорее всего  на Вашей сотруднице какой-то негативчик( учитывая её агрессивность и неприятный запах от неё) Её утихомирите, но придётся попотеть.
Цитата: Medea от 04 апреля 2014, 08:44:44
искала свои туфли, но как всегда их не было и я нашла себе летнюю обувь в шпилькан и потопала по дороге кокой то.
Найдёте выход из ситуации, решите какую-то проблему.

Иоланта

Подружке приснилось, что я лежачая и не встаю, что она беременна, мы лежим в палате одни, но я лежачая не вставала.

солоха

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 11:39:27
Подружке приснилось, что я лежачая и не встаю
Тоже ничего хорошего не предвещает. Вам виднее, но я остаюсь при своём мнении.

Иоланта

Я ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших словах, тем более что сейчас еще похожий сон, у меня мама с ногой 4 месяца мается, в больницу идет в понедельник, сейчас чищусь и откаты отвожу, это предупреждение мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status