Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 09:17:33
смотрю из дырки ко мне выползает веревка с которой я работала по порчи, мама ее потянул с другой стороны и она выползла
Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 11:54:23
мама с ногой 4 месяца мается,
Ещё бы. Маму тоже чистить.

Иоланта

она с ногами до обряда маялась, но во всяком случае, чистить всех.

солоха

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 12:04:09
она с ногами до обряда маялась, но во всяком случае, чистить всех.
По сну она перехватила ваш негатив т.к прикасалась к верёвке.
Знаете, сделайте через время диагностику ещё раз, может ещё не долетело? и если Вам не сложно отпишитесь мне(можно в личку) Просто интересно...

Никогда не сомневайся

Скажите, а к чему сниться что я встала в очередь за какой то лицензией, она была длинная, я встала в конец после женщины с длинными черными красивыми волосами и рюкзаком, я попросила ее положить в рюкзак мои документы пока я отойду, хотя мы вроде были не знакомы, и я пошла к окну без очереди там мне сказали что мне надо встать в очередь, я пришла и уже женщина была у окна, очередь быстро подошла и я еще сомневалась сохранит ли она документы, но она сохранила достала их из рюкзака и я взяла то что надо
К цели!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 апреля 2014, 12:35:01
Скажите, а к чему сниться
Не стоит торопить события, всему своё время. Меньше сомневайтесь, отпустите ситуацию.

Цитата: Milane435 от 04 апреля 2014, 07:18:57
Доброе утро. Скажите пожалуйста к чему сниться одевать серьги? Серьги белые с белым камнем. Не большого размера
Хороший сон. К благополучию, счастью( и в личной жизни в том числе), хорошим переменам, новостям...

Мариам

Пожалуйста, прокомментируйте... :-[

А мне сегодня снилось, что я надеваю на коньки футлярчики специальные - и так иду домой. Вечер, темно. Коньки - это ведь предупреждение о чем-то?

Еще снилось что-то про бывшего парня. Какой-то сад, дом. ЗИМА. И он вроде как говорит фразы, которые пишутся в воздухе, мол, что настроен вернуться. Но когда я пытаюсь их перечитать, понимаю, что все не так поняла, и не знаю - хочет ли вернуться...
Он при этом какой-то раздраженный, но не потому, что я раздражаю - а как мечется, что-то не может решить, оттого психует (в жизни такой). В этом сне все БЕЛОЕ.
Есть ли в этом моменте смысл?

А еще снилась моя белая кошка... Я ее брала на руки и все время боялась, чтобы она не потерялась.  Кошки - ведь тоже "к чему-то" - к чему весь сон, оглядываясь на самые яркие символы?
[/quote]
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Bagiira

Цитата: Мариам от 04 апреля 2014, 15:03:08
Пожалуйста, прокомментируйте... :-[

А мне сегодня снилось, что я надеваю на коньки футлярчики специальные - и так иду домой. Вечер, темно. Коньки - это ведь предупреждение о чем-то?

Зима - холодность в отношениях. А снег был? Если да, то это потребность в чувствах. Возможно, тот человек Вам еще нужен.

Дом - перемеы в жизни. Вы помните каким он был?

И в каком состоянии был сад - ухоженный или запущенный? Тонкости нужны.

Про кошку белого цвета - ждите в будущем трудностей, которые сначала ничего не будут Вам предвещать, но в итоге принесут много горя и серьезные болезни.

Мой вариант.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

DIA DIA

доброго времени суток!приснился мне человек чернявый, мускулистый высокого роста и глядя на меня произнес слово ТРОТ посмотрела в поисковике-Трот это другое название Асатру....что это может означать? что мне надо вернуться к работе с Северной Традицией? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Vedaliya

Доброе, подскажите к чему  снилось- Шла домой, но не смогла дойти так как по улице бегал пожилой дедуля и душил все, я спряталась в доме у незнакомых-2х женщин.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

vabi-sabi

Спросила у рода,что будет у меня с определенным мужчиной. Снилось не по теме..

Снилось,что у меня розовый маленький цыпленок. Ходит по кровати рядом со мной. И тут пришли желтые. Стали им интересоваться.

Еще кусок сна. Первый раз приснилась вражина. Словно мы с ней на остановке. Она села за стол и начпла делать уроки. Я спросила как ее зовут и в каком она классе. Она сказала,что в 11м.
В реале ей 21год.
Во сне я вела себя смело,т.к.знала,что она меня не знает.

О чем тут мне сообщается?

akventa

Цитата: Vedaliya от 04 апреля 2014, 16:54:32
Доброе, подскажите к чему  снилось- Шла домой, но не смогла дойти так как по улице бегал пожилой дедуля и душил все, я спряталась в доме у незнакомых-2х женщин.
;D "дедулю" вызывали? драку  заказывали? где накосячили?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Vedaliya

Цитата: akventa от 04 апреля 2014, 17:23:38
;D "дедулю" вызывали? драку  заказывали? где накосячили?
да нет не кого не вызывала ::) а сон был страшный-проснулась в поту ажно))))

akventa

Цитата: Vedaliya от 04 апреля 2014, 17:30:37
да нет не кого не вызывала ::)
т.е. никаких маг.воздействий вы лично за последнее время не проводили? ;)

Vedaliya

Цитата: akventa от 04 апреля 2014, 17:33:35
т.е. никаких маг.воздействий вы лично за последнее время не проводили? ;)
ни малейших))))Чиста-как младенец)

akventa

если б были, то дедуля ясни кто. но скидывать сон со счетов не стоит.
укрывались вы у 2х незнакомых женщин где? в их доме? квартире? как туда попали-помните? как женщины себя вели, поддержку оказывали или просто отстраненно там были?

по дороге домой=препятствия на протоптанном пути.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status