Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

akventa

Цитата: Barbelo от 03 апреля 2014, 14:32:06
как идёт чистка?
1) я в плену - меня выпускают и я  на ранке , где продают рыбу. рыба всякая не живая... разрезана по кускам, я спрашиваю у китайцев (продавцы), мол, а вы сами её ели?
плен= нейтрализованы. выпускают = ослабление: влияния, контроля над ситуацией, воздействия. рыба=хлопоты, неприятности, склоки, обман, ссоры. мертвая/порубленная = не активная. в аспекте чистки и вашего вопроса перед сном: чистка идет, но сложно.
жаль что сон плохо запомнили, вы когда у продавца интересовались рыбой - это просто "а поговорить" или вы хотели купить но сомневались? недоверие к продавцам испытывали?

2)  озеро , большое,  все во льду , у берегов начало оттаивать , потом сделали проходы широкие по ним течет вода со льдом , течение как на реке , я спрашиваю , а зачем это сделали, мне ответили, чтобы пароходы могли ходить .
воду пояснять надо? все замерзшее = целина как бы, откуда начинать? оттаивает = лед тронулся, процесс начался. кто-то вырубил пути для пароходов = некое ведомое состояние, на вас (процесс чистки), контроль (слежение) идет. параходы = скорость. кто-то еще на этом озере "стоит" и решает процессы, вы зритель. вам не дают чистить, преграды, кто - женщина из парикмахерской?

3) в парикмахерской женщина говорит надо волосы подстричь.
волосы вам? волосы = сила, подстричь = обессилить. сами пришли в парикмахерскую? или "вдруг" оказались? женщина возможно и есть тот, кто вас в плену держал, пароходы пускал и руку на пульсе держит.

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2014, 15:44:50
Китайцы продавцы-  стража. 
да да
+ по диагностической отливке похожая ситуация
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Пируница

Первая часть сна мне понятна ,показали атаку  и что я ушла из под нее...
а вторая часть,мне показывали как я выбираю щеночка овчарки.. ну если именно как сон толковать что это может значить? Пес - защита, друг.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

желаннаЯ

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2014, 15:49:18
это может быть не только нападение новое , но и сопротивление порчи. может её кто то охраняет(духи, сущи и т.д.) корову рисуете- ваша цель , для которой чистку делаете- финансовое благополучие. У вас порча на финансах   и на здоровье?
корова здоровая- это стабильный доход и хорошее здоровье.
в  подсознании  именно  чистка  финансового  канала.  тк  на  деньгах  все  завязано  и  без  них  никуда.  здоровье  вроде  не  портили.  а  так  чищу  ссоры  и  отвороты  с  себя.  корова  была  здоровая  и  красивая.  рисунок  совершенен.  правильные  пропорции.  я  во  сне  еще  удивилась  что  умею  так  рисовать.  но  я  срисовывала  с  рисунка  девушки.  она  показывала  как  нужно.  в  реале  было  ощущение  что  подсели  на  мой  финансовый  канал.  +  за  трактовку)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Barbelo

Цитата: akventa от 03 апреля 2014, 16:01:21
плен= нейтрализованы. выпускают = ослабление: влияния, контроля над ситуацией, воздействия. рыба=хлопоты, неприятности, склоки, обман, ссоры. мертвая/порубленная = не активная. в аспекте чистки и вашего вопроса перед сном: чистка идет

нет , доверия небыло к продавцам, покупать не хотела , там было очень грязно, везде внутренности от рыбы валялись , чешуя, кожа рыбья .

пароходов небыло на озере, только сильное течение и куски льда . сначала озеро было замерзшим, потом начало оттаивать у берегов , а потом якобы лед тронулся и вырубили для пароходов пути, причем течение было сильное , как речное .

нет, волосы не мне, женщине , сначала у нее были волосы, каре, волос густой , потом увидела её с короткой стрижкой , под мальчика и волос , по густоте стало мало . я сама была парикмахером .

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2014, 15:44:50
рыба- рассоркой вам приснилась. Нарубленная- чистка идет. пока не завершена. Китайцы продавцы- на рассорке бесовская стража. стоит, никуда не делась.

нет, мне её не предлагают её купить, там было очень грязно, я удивилась, неужели кто то может здесь что то покупать?? вот и спросила , мол, вы её сами то едите?
по поводу парикмахера, я была им и женщина обращалась ко мне. я ей волосы подстригла , коротко

akventa

Цитата: Barbelo от 03 апреля 2014, 16:48:04
нет , доверия небыло к продавцам, покупать не хотела

пароходов небыло на озере, а потом якобы лед тронулся и вырубили для пароходов пути

нет, волосы не мне, женщине, я сама была парикмахером .
тогда я не так вас поняла
покупать не хотели = "договариваться" не собирались.
параходы, вы написали, должны по той реке ходить, для них вырубали. я не спорю.
и то что вы волосы подстригли = замечательно!
тогда ситуация такая, из плена вышли, лед тронулся,волосы отстригли=процесс идет. но рыба и продавцы = то что вам предстоит убирать.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

Цитата: Barbelo от 03 апреля 2014, 16:52:44я была им и женщина обращалась ко мне. я ей волосы подстригла , коротко .

так Вы ей вернули пакости. Получается, что ей летит обратка. это прекрасно. стригли Вы её. отлично.
Большая просьба к девочкам и мальчикам: пишите пожалуйста подробно нюансы. Итак не легко разбираться, мы же не знаем от чего вы чистите, какие именно методы и прочие тонкости. а тут еще и тайны в самих описаниях снов сбивают. )))
Всем удачных чисток и приятных снов)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

leka77

Здравствуйте!Помогите понять сон--общалась с умершей бабушкой по телефону,но находилась я рядом с ней,она что-то спрашивала-я отвечала,обманула ее,т.к не хотела расстраивать.Сам сон помню смутно,но в памяти очень четко осталась ее фраза-я тебе позвоню.Никаких чисток на данный момент не делаю.Может просто к перемене погоды или...?

fantazma

Цитата: leka77 от 03 апреля 2014, 17:36:53
Здравствуйте!Помогите понять сон--общалась с умершей бабушкой по телефону,но находилась я рядом с ней,она что-то спрашивала-я отвечала,обманула ее,т.к не хотела расстраивать.Сам сон помню смутно,но в памяти очень четко осталась ее фраза-я тебе позвоню.Никаких чисток на данный момент не делаю.Может просто к перемене погоды или...?
получите от нее информацию какую-то
С уважением...

Opium_L

Снился всю ночь странный длинный сон, но запомнила только один момент - люди чужие, а лица у них типа голограммы, как в фильмах показывают, меняются с человеческих на лица чудовищ на несколько секунд, потом опять нормальные 

fantazma

Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 18:25:06
Снился всю ночь странный длинный сон, но запомнила только один момент - люди чужие, а лица у них типа голограммы, как в фильмах показывают, меняются с человеческих на лица чудовищ на несколько секунд, потом опять нормальные
я бы сказала-предупреждающий сон. кто-то из вашего окружения не тот,за кого себя выдает.
С уважением...

ZARA123

здравствуйте подскажите к чему сниться  сон , как будто мой дом обворовывают хотят коляску детскую украсть   и  чтоб было темно электричество обрезают  и во сне  такой страх от того что кто то в доме  и муж не может помочь а просто сидит и целует меня заранее благодарю за ответ

Opium_L

Цитата: fantazma от 03 апреля 2014, 19:23:46
я бы сказала-предупреждающий сон. кто-то из вашего окружения не тот,за кого себя выдает.
Да, мне как раз сейчас приходится взаимодействовать с большим количеством людей, некоторые мягко говоря не совсем адекватные( один на прошлой неделе проклял хорошо так ни за что, 2 дня встать не могла потом

каракумка

2 котенка спят вместе, лапки на одеяло положили. а далее- 2 щеночка таким же образом, и лапки на одеяло. все животные ручные, и очень маленькие. к чему бы это?

Цитата: ZARA123 от 03 апреля 2014, 19:46:44
здравствуйте подскажите к чему сниться  сон , как будто мой дом обворовывают хотят коляску детскую украсть   и  чтоб было темно электричество обрезают  и во сне  такой страх от того что кто то в доме  и муж не может помочь а просто сидит и целует меня заранее благодарю за ответ
нападение. блок на энергию 9жизнь) - болень, смерть(?)б коляска- брак,его крадут,он не может помочь... поцелуй к разлуке.
сделайте так,чтоб он помог, руны там что ль нарисуйте на нем. расскажите о страхе.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZARA123

Цитата: каракумка от 03 апреля 2014, 21:57:15
нападение. блок на энергию 9жизнь) - болень, смерть(?)б коляска- брак,его крадут,он не может помочь... поцелуй к разлуке.
сделайте так,чтоб он помог, руны там что ль нарисуйте на нем. расскажите о страхе.
ОЙ вы меня  напугали  прямо. чтоб он что помог .не поняла. я знаете с рунами не дружу вообще никак скажите покоректней чего опасаться и что можно сделать спасибо что   вы мне  ответили

каракумка

Цитата: ZARA123 от 03 апреля 2014, 22:10:38
ОЙ вы меня  напугали  прямо. чтоб он что помог .не поняла. я знаете с рунами не дружу вообще никак скажите покоректней чего опасаться и что можно сделать спасибо что   вы мне  ответили
опасаться что ваш брак кому то помешал, и чтоб его    нивелировать,вашу жизнь засунут на последний план раздачи жизненной энергии. как вам такое угораздило- сами рассчитайте. поцелуй обычно к ссоре. и расставани. все одно к одному.
растормошите мужа,чтоб любил и отбивал вас от врагов, дурных снов, плохой окружающей среды. тут тема есть, где вопросы спрашивают, типа какую р формулу нарисовать если атака идет?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status