Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось- я пришла на кладбище(в реале я такого кладбища не знаю).я прогуливаюсь по дорожкам этого кладбища, смотрю на могилы, мне очень хорошо
еще-снился покойный дедушка,хочет, чтобы я отдала ему свои тетради с записями по магии, я говорю-ему- дед, ты изменился, в худшую сторону
к чему такое снится?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Saffy

Вчера познакомилась с мужчиной. Сегодня снится, что он приходит ко мне и приглашает вроде как на ДР или куда-то к нему. И перечисляет, что мне нужно взять с собой из одежды, т.к. вечеринка будет и в доме и на улицу будем выходить. Мне очень запомнилось, что он сказал про рейтузы теплые  ;D
Потом я у него в гостях, вокруг вижу женщин (не обратила внимание были ли там мужчины) в красивых дорогих платьях, а я как золушка в дешевом светло-голубом платье (это платье я хотела купить для одной вечеринки в стиле "стиляг". платье стилизованное, но на авито стоило 300 р). И надо мной там 2 тетки начинают стебаться: красивое платье, где купила. А я чтобы не выдавать дешевый бренд, сказала, что он мне от бабушки досталось )))
Потом выяснилось, что у него ребенок (я видела колыбель и няню). А он сказал, что это дочка маленькая осталась от его отца, который свалил. А этот мужчина заботится о девочке и няню ей нанял (молодую совсем).
Кстати, во сне у него была совсем другая внешность и возраст.
Подозреваю, что это очередной мошенник или брачный аферист ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мариам

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2014, 17:00:30
доброго времени суток!приснилось- я пришла на кладбище(в реале я такого кладбища не знаю).я прогуливаюсь по дорожкам этого кладбища, смотрю на могилы, мне очень хорошо
еще-снился покойный дедушка,хочет, чтобы я отдала ему свои тетради с записями по магии, я говорю-ему- дед, ты изменился, в худшую сторону
к чему такое снится?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

может, он недоволен тем, чем вы занимаетесь?
я бы еще предположила, что ваши действия здесь как-то влияют на него ТАМ, если это возможно. когда он умер?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

солоха

Цитата: Saffy от 02 апреля 2014, 17:01:05
Подозреваю, что это очередной мошенник или брачный аферист ))
Согласна. Точно не тот, за кого себя выдаёт.

DIA DIA

Цитата: Мариам от 02 апреля 2014, 17:18:31
может, он недоволен тем, чем вы занимаетесь?
я бы еще предположила, что ваши действия здесь как-то влияют на него ТАМ, если это возможно. когда он умер?
он умер около 10 лет назад, я тогда еще магией не занималась.раньше он снился мне в каких-то темных, мрачных местах с очень тяжелой энергетикой, потом я почистила свой Род, и он сниться мне совсем перестал.вот впервые приснился...

Мариам

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2014, 17:26:43
он умер около 10 лет назад, я тогда еще магией не занималась.раньше он снился мне в каких-то темных, мрачных местах с очень тяжелой энергетикой, потом я почистила свой Род, и он сниться мне совсем перестал.вот впервые приснился...

может, что-то не так делаете? что опять на род идет негатив?
чистите и защиты ставьте
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Термальная Вода

Уважаемые практики и маги! Прошу Вас помогите растолковать сон в котором бабушка по маминой линии просит милостыню, одета в чужую малую одежду. Зачем? Или к чему она так приснилась? Сестра ее выглядит очень хорошо, хотя тоже покойница. Буду очень благодарна за ответ.

Silvur

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сниться мне (отрывок который более хорошо запомнился) , что кот мой пришёл с распоротым брюхом, но ничего не вываливается и кровь не хлещет, он ложится и лежит, я взяла иголку , продезинфицировала её в спирте , решила зашить живот , зашивать было трудно так как кот не особо позволял , больно ему что иголку загоняю , я прошу мать помочь мне подержать бедное животное пока я буду зашивать ему живот. мать отказывается. Я в слезах кричу, что больше никогда значь и она меня ничего не просит , продолжаю зашивать , нитки тонкие разных цветов , но у меня выходит я шепчу типа "Симон , потерпи , ещё чуток", кот тихонько скулит , но даётся .
На этом я проснулась.

rizhaya_sonya

практики!помогите сон растолковать,так как странности не прекращаються!и сны тоже с участием этого мч,может это предупреждение о чем то?сама в снах не разбираюсь..
уважаемые практики,снился очень странный сон
,никак не могу его "распознать",снилось что я с мч(бывшим своим любовником,но сейчас мы просто друзья и встречается он с моей подругой)нахожусь в гостинице и мы заказываем еду,нам приносят сыр и ветчину,а он начинает у меня сыр отбирать,а это мой любимый сыр,в итоге мы начинаем спорить и что то разбиваем,момент того что именно упущен,промню только прозрачное стекло,он режет ногу и показывает сие мне,но крови как таковой не было,а потом я беру веники начинаю подметать...вот ,что то все перемешалось...какие будут толкования?заранее спасибо!

Мерцана

Спасибо за ответ. Но сегодня приснился другой сон, в этот раз в нем было 2 ведьмы, обычные женщины на вид, но занимались они магией.  когда к ним шла, видела на полу разбросанные монеты и картинки, одна монета была диаметром около десяти сантиметров, номиналом в 1 копейку, я ее взяла в руки, но потом положила на место, но забрала с собой 2 картинки демонов. Точно помню, что один из этих демонов нанимался похищением овец. Прошу помочь и в толковании этого сна.

Malinka87

Поставила вчера себе буковки на денежку! Приснился тревожный сон! Приснился друг семьи обеспеченный,будто он умер и жена его говорит вот типа пошёл он на обследование а у него болезнь печени выявили и то что он перед смертью пошёл и покрестился! Чего это значит?
С уважением...

ovsyashka

Снилось мне, что я хочу купить часы наручные, одни меряю - большие, другие со сколом, третьи без примерки не понравились, т.к. золотые. Вобщем так и не купила ни одни, продавщица мне долго предлагала. К чему сон, подскажите? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

adler

Здравствуйте.
Во сне пырнула ножом свою бабушку(!!). Она какбудто к нам приехала погостить, и что-то она меня достала (в реале такого быть не может), и сижу я в комнате, было темно, она заходит и я словно не управляя своим телом, достаю (откуда-то) нож и просто наношу ей удар в живот, и второй раз. Она падает. А я как замбированная, потом меня отпустило, и я понимаю, что наделала, а в квартире еще отец был. Я прячу ее труп под кровать, тут заходит отец, спрашивает мол все ли у тебя нормально? Я говорю да, потом еще раз 5 спросил, я чуть не сорвалась, и мысль уже "вдруг узнает, придется и его...?" Ведь нож у меня был под одеялом)) Потом он ушел, а я думала, как что делать, думаю с помощью Рун разберусь...
И еще, стою у своего подъезда (в реале дом и подъезд совсем другие), и тут снайпер начинает стрелять в проходящих людей + начался сильный ветер и как будто будет буря, все подбежали к подъезду, начал моросить дождь, я подбежала к домофону, стояла. "Выжившие" прохожие обсуждали кто что видел и т.д. Потом меня назвали по фамилии (по старой), спросили что-то, я ответила "нет", и мне сказали ну и вали отсюда, давай домой. И ветер сильный поднимался, ну я вошла в подъезд. Все. Проснулась (для себя) необычайно рано, сил и энергии хоть отбавляй. Что это было?))

И да, кровать у меня двухместная, сплю на одной половине, на другой кладу Руны, а на них листочек с Защитой. Когда проснулась, всегда смотрю на них, сегодня проснулась и впервые вижу, что листок с Защитой был примерно на 8 см от мешочка и лицом к простыне. Такое впервые за все время. Во сне не кручусь, окна все закрыты. Сегодня собиралась проводить ритуал с помощью Богов...

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 03 апреля 2014, 08:44:17хочу купить часы наручные,

проблема со временем. Вы все время считаете , что в каком то важном для вас вопросе еще не наступило подходящее время. Тянете с решением. А ведь на самом деле время и шансы вам давались не раз.

Цитата: Malinka87 от 03 апреля 2014, 07:26:18Поставила вчера себе буковки на денежку!

печень- главная функция -очищение( все токсины через печень и желчь уничтожаются.) Вы уверены, что чистка закончена? Не могу сказать о Ваших методах чисток но наверное, нужно через церковь какой то метод. Хотя бы откупиться от порчи что ли.?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

~L~

Сегодня снилось,что очутился в каком то незнакомом городе,точнее поселке и надо было найти автобусную остановку, ну и спросил у ближайшего мужчины,только он говорил что за поворотом два раза еще на право и туда выйду ( хотя показывал на лево и вел туда) и что-то под нос бубнел, что с ним я еще набегаюсь,фиг найду выход....Ну за первым поворотом почуял неладное и подошел к первому дому и вижу в окнах его же, такой самодовольный, ну я и спросил, а не черт ли он часом? Такого шока в лице очень давно не видел, на секунду куда то исчез и правда появился чертенок, черный,с ожерельем на шее и какие то узорами вокруг нее. И так недовольно что-то рассказывал,показывал, стучал в окно, а не может нечего и я его не слышал. А я над ним тешился и как мог развлекался и потом перед тем как уйти показал ему средний палец и послал куда подальше)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status