Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

RoRo

здравствуйте) и я  снова за помощью) вот приснилась мне такая ситуация. Стою я в очереди передо мной стоит женщина (перед витриной стоим с той стороны где она открывается, то есть с обратной) вся в черном и начинает себе в сумку набирать свечи (там были только черные и темно-синие крупные сантиметров по 8 где-то). Я сзади кричу и рвусь вперед к ней кричу чтобы и мне оставила! Она обвернулась, посмотрела на меня достала из сумки штуки 3 положила обратно на витрину и убежала. Мне осталось штук 5, забрал и спокойно ушел...чего бы это значило??

fantazma

Цитата: Andromeda777 от 05 марта 2014, 18:30:37
Добрый день. Насчет снов у меня вообще целый омут.....
перемены. глобального характера. смена места жительства,работы,мужа и т.п.
изначально с потерями для вас.
Цитата: vabi-sabi от 05 марта 2014, 19:12:35
Приснилось,что я туфли для новой (на самом деле бывшей)работы выбираю из кучи обуви. Все черные туфли на каблуках. Выбрала,обула. А каблуки разной высоты.

К чему такое?
между 2х мужчин выбирать придется.
Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 20:21:00
Прочитав про лошадь, тоже вспомнила недавний сон.

Скакала на лошади, и весь сон мы как будто были друзьями с лошадью - друг друга понимали, она всегда была рядом.

Что это может значить?
вот только не смейтесь- если я во сне именно еду на лошади - значит будет новый любовник. сто процентов.(именно секс)

С уважением...

Bagiira

Цитата: fantazma от 05 марта 2014, 23:27:22
только не смейтесь- если я во сне именно еду на лошади - значит будет новый любовник. сто процентов.(именно секс)

Кстати без смеха, у меня такое же было - уже снилось и исполнялось 2 года назад. Только тогда лошадь была именно белая. Сейчас другой сон по структуре все же. Ну кто знает.)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

LauraSobbir

добрый день, подскажите пожалуйста, сон приснился жутко неприятный...

вижу пол-торта, красивый такой, но он каким-то странным образом из земли произрастает, я вроде как пытаюсь его рассмотреть, точно помню что внутри была большая клубника толи из крема сделанная, толи из кондитерской мастики, сверху полусфера  падатпотом смотрю паучок побежал внутрь торта, я пытаюсь его ножом придавить, и тут из всех "щелей" торта начинают  падать (вылазить) черви по структуре похожие на опарышей, но красного цвета...я понимаю что я только что откусила от этого торта, и начинаю усиленно все сплевывать...

этот сон мне приснился несколько недель тому назад, на второй день снятия рассорки с нас бывшим мужем

leli

Цитата: LauraSobbir от 06 марта 2014, 00:10:05
добрый день, подскажите пожалуйста, сон приснился жутко неприятный...

вижу пол-торта, красивый такой, но он каким-то странным образом из земли произрастает, я вроде как пытаюсь его рассмотреть, точно помню что внутри была большая клубника толи из крема сделанная, толи из кондитерской мастики, сверху полусфера  падатпотом смотрю паучок побежал внутрь торта, я пытаюсь его ножом придавить, и тут из всех "щелей" торта начинают  падать (вылазить) черви по структуре похожие на опарышей, но красного цвета...я понимаю что я только что откусила от этого торта, и начинаю усиленно все сплевывать...

этот сон мне приснился несколько недель тому назад, на второй день снятия рассорки с нас бывшим мужем
"вкусненьким" вас накормили с землей с кладбища, сон вам воздействия показал.

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 23:29:39
Кстати без смеха, у меня такое же было - уже снилось и исполнялось 2 года назад. Только тогда лошадь была именно белая. Сейчас другой сон по структуре все же. Ну кто знает.)
не лощадь наверное была, а конь ;)

Bagiira

Цитата: leli от 06 марта 2014, 00:20:26
не лощадь наверное была, а конь ;)

Извиняюсь за оффтоп, но конь потом был в жизни.)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

leli

Цитата: каракумка от 05 марта 2014, 21:22:28
добрый день! снилось-что то на кресле,свернулось в полутьме... рукой нащупала- это щеночек и котеночек, обнялись и спят. я их спугнула,они разъединились,и удрали в разные стороны. я думала- щеночка надобы прибрать....)))
делали на вас рассорку "как кошка с собакой грызлись" подклад у вас был, а вы его счистили случайно.

LauraSobbir

Цитата: leli от 06 марта 2014, 00:17:48"вкусненьким" вас накормили с землей с кладбища, сон вам воздействия показал.
ух ты, но это только мужа могли накормить, меня сто процентов нет. человек который делал это все, только с мужем общался.

Мариам

Цитата: LauraSobbir от 06 марта 2014, 00:40:20
ух ты, но это только мужа могли накормить, меня сто процентов нет. человек который делал это все, только с мужем общался.

не бывает стА прОцентов
при желании - поверьте, люди ТАКОЕ придумывают, абы нагадить
сама бы не узнала - не поверила бы
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

olivka

Добрый день!
Сон под чисткой. Собираемся с подругой перед моим ДР идти в игровые аппараты, я ей говорю "ты только не играй, у тебя не получится, деньги проиграешь". А сама была четко уверена, что не джек-пот конечно, но крупную сумму выиграю.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Видела 4-х мужчин среднего возраста нерусской национальности. У меня с ними вроде как сделка должна была состояться, но чего- то я в последний момент даю заднюю и отказываюсь на данном этапе, прошу подождать . Все в бешенстве. Один из этих нерусских, самый старший, хватает меня за руку, помню даже кровоподтеки остались. Но я его успокаиваю и пользуюсь тем, что понимаю- он ко мне неравнодушен.
Вторая часть сна: нахожусь в большом гостиничном номере. Одноклассников школьных лет там вижу. Смотрю на свои ноги- они стали невероятно худыми, слишком уж. Мне дают советы что кушать. Потом заправляю постель и делаю это с мыслью, чтоб хозяин номера не узнал, что мы тут были.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

emma

Цитата: Koshka13 от 06 марта 2014, 09:39:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Видела 4-х мужчин среднего возраста нерусской национальности. У меня с ними вроде как сделка должна была состояться, но чего- то я в последний момент даю заднюю и отказываюсь на данном этапе, прошу подождать .
по первому сну помощь Вам стихийная или к силам которым вы привыкли обращаться за помощью ,думаю тут просят дары (ИМХО )
по второму обратите внимание на свои защиты , либо огорчение от кого -либо т.к исхудавшие

Здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять сон - некое семейство приснилось из пары молодой и детей (троих ) и не могу вспомнить то ли я им дарила 2 Доллара  , то ли они мне

в общем сон видела четко и ясно 2 Доллара

заранее Благодарна Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Обидели Мышку

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста, насколько возможно, мои сны пост 19341 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.19335.htm . Вопросы очень важные.
И еще на днях мне снилось, что я в каком-то грязном старом помещении типа бункера или склада с мужчиной каким-то и там женщина голая мертвая летает и пытается на меня напасть. Я от неё уворачиваюсь и запрыгнула в чан-ванну ржавую с грязной заплесневелой водой, вод воду. Она тоже туда влетела. А вылезла я оттуда одна с четким осознанием, что в этой воде она в меня вошла...
Можно это трактовать как внутриутробную порчу кладбищенскую? Все эти сны снятся мне под чистками непрерывными (иногда прерываюсь на день-два).
И еще я в последние дни в снах убиваю людей: покойников, преступников (или преследователей). Мертвяков деревяшкой в голову, но они не умирают, а на время отстают, а живых застреливаю прямо в лоб.
Это говорит о том, что от мертвяков я лишь на короткое время отрываюсь пока? А с живыми?
Сегодня еще во сне помогала соседке снимать порчу, т.к. она нашла у себя в кармане подклад с фото её мч, залитое воском. Когда я об этом узнала, подклад уже был засыпан солью на подносе. Я начала палочками ковырять, чтобы разглядеть. Содрала воск или салфетку и увидела, что мч опечатался с рогами (как у Рогатого Бога из Викки снова, а на фото рога как бы содрались почти полностью, т.е. перешли на слепок).

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

pan-nestan

Цитата: leli от 06 марта 2014, 00:17:48вкусненьким" вас накормили с землей с кладбища, сон вам воздействия показал.

абсолютно точно!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Приснился сон интересный опять: умерший как бы говорил по телефону в отдельные моменты, но еще вижу коробку для шоколада. Но коробка пуста, шоколад расплавлен - есть невозможно. Может, это так просит помин, шоколада?

нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status