Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: DIA DIA от 05 марта 2014, 18:11:14
доброго времени суток! снова я со снами снится я в Ялте, рядом много людей, сначала я иду со всеми вместе, потом мы сидим в большой столовой, кушаем.
Возможна непростая, сложная ситуация, неприятность, с которой Вы столкнетесь, будут трудности в этой связи, но потом следует ее преодоление. Возможно также,что Вы сейчас находитесь на пороге каких-то перемен, переживаете по этому поводу, волнуетесь, продумываете решение данной проблемы.

Andromeda777

Добрый день. Насчет снов у меня вообще целый омут. но интересуют те сны которые повторяются  не раз уже. Меня стали доставать во сне торнадо. Причем погода сначала хорошая, а потом неожиданно тучи и начинается вихрь, я спасаюсь как могу, то в доме то на улице, всегда везет, потом их уже 2, потом 3, бегаю из комнаты в комнату спасаюсь. Потом снятся ясные сны прям, не пойму я что этим хотят сказать, я хочу до конца открыть глаза и не могу, как полувижу, усилия нужны, только чувствую присутствие особенно духов, а посмотреть  ну чуть вижу а глаза полувидят. И еще сон это постоянные землятресения. Хотя странно как встаю, обязательно где-то трясет. И еще три раза снилось солнечное затмение. Помогите разобраться, и умершие мои постоянно мне снятся. мы разговариваем , все рассказывают, но надоело уже что приходят, и кстати что говорят все сбывается до единого.

vabi-sabi

Приснилось,что я туфли для новой (на самом деле бывшей)работы выбираю из кучи обуви. Все черные туфли на каблуках. Выбрала,обула. А каблуки разной высоты.

К чему такое?

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 05 марта 2014, 19:12:35
Приснилось,что я туфли для новой (на самом деле бывшей)работы выбираю из кучи обуви. Все черные туфли на каблуках. Выбрала,обула. А каблуки разной высоты.

К чему такое?
стоите на пороге выбора, изменений, которые складываются не в Вашу пользу, не подходят Вам.

Mayya

Цитата: Andromeda777 от 05 марта 2014, 18:30:37
Добрый день. Насчет снов у меня вообще целый омут. но интересуют те сны которые повторяются  не раз уже. Меня стали доставать во сне торнадо. Причем погода сначала хорошая, а потом неожиданно тучи и начинается вихрь, .
А не было в тот период череды неприятных неожиданностей, из которых Вы удачно выходили? Мне кажется, умершие дают знаки, предупреждают. Возможно, какой-то негатив на Вас мешает это им делать в полной мере, т.к. Вы закрыты для информации. Не удивлюсь, если после снятия негатива, проявятся способности скрытые или те, которыми Вы не пользуетесь в полную силу. Для Вас это тоже будет потрясением.
С уважением, Mayya.

Обидели Мышку

В продолжение сна о родовом негативе, отсечении от рода и чистках. Это все один сон, который помню отрывками. Хотя я просыпалась, может 2-3 сна))
1 Во сне я зла на людей в деревнях, которые относятся к домашним животным, как к падали, поэтому решила их заколдовать: напустить в какой-нибудь деревне, чтобы они вместо детей скот видели и резали сразу как скот. Выбрала деревню свой бабушки, чтобы не вызвать подозрения от своего присутствия. Бабушка уехала (её там не было, это к лучшему). Я началось: Родители резали горла своим детям как свиньям. У бабушки двойной дом с соседями. Я наблюдаю чуть со стороны, как парень (вроде бы) из бабушкиной двери, а из соседней выходит совсем молоденькая девушка-подросток. Кто из нашей двери оглядывается, потом еще раз и видит вместо неё того, кого надо зарезать. Обходит её дальше с ножом и перерезает горло, но не глубоко - крови не было, хотя разрез был серьезный и глубокий. Она достает булавку большую (от сглаза такие надевают) и угрожает ему воткнуть под челюсть, т.к. у неё правая рука была свободна от его захвата. Он её отпустил и следующее: разговор по скайпу с моей мамой вроде у бабушки в доме. Там была вроде бабушка, парень и та девушка прикрывала разрезанную шею, я наблюдала со стороны.

2 Я еду верхом на лошади в седле по лесной тропинке, приспосабливаюсь, чтобы не упасть. Дорога раздваивается и я решила по левому (от меня) рукаву. Выехала с развилки, а мне навстречу коровы. Одна пыталась нас с лошадью и забодать и лягнуть задними ногами, как лошади лягаются, мы уворачивались. С соседней дороги (с правой) пришла женщина в возрасте. Сказала корове, что не надо так делать и т.д. Увела нас с лошадью на правую. Там был с ней разговор о рунах-чистках (я не помню), я сказала, что у меня не получается нормально. Она что-то мне сделала рунами вроде. У неё была вся исписанная записями по магии и рунам тетрадь (такую же мне выдали несколько лет назад на тренинге - один в один, необычная тетрадь заказная). Она поработав со мной сказала, что информация в тетради записывалась на один раз. Она применена на мне и теперь будет уничтожена, т.к. они не хранят записи (вроде опасно это). Я попросила дать мне тетрадь, вместо уничтожения, она дала, но успела до моей просьбы уничтожить один лист (вроде первый).
Этот сон меня впечатлил по той причине, что Жн была похожа на Селену Фокс (видела фото пару дней назад) - Верховная Жрица Викки. А я как раз вчера, отчаявшись, мысленно обратилась к Богине (не знаю, есть ли контакт), что если мне помогут все это сейчас разрулить, чего я не в состоянии сама, то одну из своих будущих дочерей я посвящу Богине и буду её с детства обучать, чтобы она смогла стать Жрицей (если захочет конечно, т.к. заставить никого нельзя, но можно верно воспитать-направить). Думаю, не было ли это откликом со стороны викканства? Корова - Рогатый Бог (муж Богини) - Хозяин Леса. И если да, то как воспользоваться помощью?

3 Мы с мамой в гостях у её старинной подруги на старой квартире хорошей (она мне как мать, я её всегда любила больше мамы, у неё 3 дочери, у дочерей дочери). Я собираюсь в кружок шитья, а потом на танцы. Собираю в пакет кроссовки и какую-то одежду. Захожу в соседнюю комнату и очень испугалась, увидев женщину в коричневом пальто, спиной ко мне, она стояла у стены лицом в стену (как будто прятала лицо). Но я поняла, что это средняя дочь маминой подруги. Потом еще хотела дать конфетку её младшей (ей сейчас 20 и ребенок есть), т.к. не позаботилась заранее о "гостинце", но не смогла найти у себя в сумке леденец. Вернулась к ним. Мама засобиралась уходить (мы вместе должны были), но я задерживалась и она ушла без меня, предварительно сказав, что можно оплатить занятия из "твоего траст-счета", я говорю, что за счет? А мамина подруга говорит, что не надо его трогать - это накопительный счет, лучше взять другие деньги. Я удивилась, откуда у меня какой-то счет в этой нищей семье, но поняла, что это от папы или его семьи и давно он у меня. Потом мама ушла, а я поняла, что опаздываю на шитье (на часах 20.25 (25) примерно, а курсы до 21.00) и не пошла вообще. Мамина подруга вручила мне подарок: пакет косметики - кремов и чего-то еще в баночках. Среди них был пакет бумажный с ватным диском жестким, как стекловата, и порошок рассыпан немного (абрикосовая косточка наверное). Я поняла, что это скраб. Она хотела высыпать порошок в полиэтиленовый пакет и выбросить, но я ей не дала выбросить, а вместе с пакетом забрала.
В зале, который служил кафе-баром, за стойкой я с кем-то сидела (ж), намазанная этим скрабом на лицо. Лицо было опухщее, особенно нос(у меня вазомоторный ринит с раннего детства), я поняла, что это оттого, что я давно не чистила лицо и все пройдет. Начали приходить мужчины-быдло (в кожанках а-ля 90-е, бывшие бандиты), я поняла, что пора валить и наклонилась сапоги застегнуть. пришел бывший (как раз такой бандит, от которого с трудом сбежала, откупившись деньгами). Я подошла к выходу, кто-то (может мама ушла передо мной, а я вернулась за своими вещами, которые были в ящике или диване среди других. Оказалось несколько пакетов с одеждой, я выкинула из большого старые черные колготки хб с начесом:)) и что-то еще, все схватила, надела сапоги (снова:)), чтобы меньше нести и освободить место. А тем временем бывший закрыл дверь на ключ изнутри и связку оставил в замке. Кто-то подошел к дивану, где вещи и оставил там пистолет. Я взяла свои вещи, пистолет и пошла к выходу, бывший за мной, я выскочила, вытащила ключи изнутри и закрыла дверь на ключ снаружи как раз в тот момент, когда он подбежал к двери - на последней секунде и начала спускаться с лестницы, чтоб выйти. На этом проснулась, точнее на продумывании как домой добираться, погонб ведь устроят. Решила пройти КП внизу, типа я просто ухожу, чтобы пропустили, поймать машину и сразу в милицию, чтобы меня домой отвезли на ментовской машине.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Bagiira

Прочитав про лошадь, тоже вспомнила недавний сон.

Скакала на лошади, и весь сон мы как будто были друзьями с лошадью - друг друга понимали, она всегда была рядом.

Что это может значить?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Mayya

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 20:21:00

Скакала на лошади, и весь сон мы как будто были друзьями с лошадью - друг друга понимали, она всегда была рядом.

Что это может значить?
У меня два варианта, но они противоположные, т.к. не знаю, к чему Вам снится лошадь.

1. Рядом какой-то лживый друг/подруга.
2. Защитное, тотемное животное, помощь.
С уважением, Mayya.

Ekka

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 20:21:00

Что это может значить?
будьте осторожны с каким-то другом/подругой, возможны лживые ситуации

Ух ты, одинаково ответили с Майей)) даже "друг/подруга")) сорри за оффтоп)))

Bagiira

Цитата: Ekka от 05 марта 2014, 20:32:29
Ух ты, одинаково ответили с Майей)) даже "друг/подруга")) сорри за оффтоп)))

Да вот я тоже обратила внимание. И напряглась.

Ekka

Почему? )
А вообще присмотритесь к милому,якобы "белому и пушистому" другу ну иль подруге) за улыбкой могут быть клыки,как говорится

Чёрная кошка

Приснилось что я маленькой девочке одевала курточку, померила три штуки выбрала самую красивую. возле девочки была собака жёлтого окраса, эту собаку по ощущениям все боялись и я хотела спасти девочку от собаки, но оказалась что собака вроде как охраняла девочку, я даже погладила собаку, и увела девочку к ней (но вроде как и к себе) домой собака пошла с нами, оказалась что собака живёт в том же доме и охраняет его. 

Во втором сне я стояла на берегу озера и смотрела как красивые белые кони разбивали лёд задними копытами, ныряли и выпрыгивали из воды делая сальто, летели брызги было очень красиво, сказочно, кони летали, по ощущениям они делали это для меня, вода была чистая. ещё видела как оглянувшись убегал по льду в камыши чёрно-белый кот, убегал от коней.

Что может означать сон?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Barbelo

Цитата: Ekka от 05 марта 2014, 20:40:33
Почему? )
А вообще присмотритесь к милому,якобы "белому и пушистому" другу ну иль подруге) за улыбкой могут быть клыки,как говорится

соглашусь с трактовками о лошади. сейчас читала и вспомнила ситуацию и сон перед этой ситуацией.

в общем, сниться сон, во сне вижу белую красивую лошадь, хорошего знакомого .

утром проснулась , еще подумала, какая лошадь красивая приснилась. в этот день, ко мне на работу приходит этот знакомый , после чего у меня в кассе пропадает 5000 руб. кроме меня и его больше никого небыло до инкассации! вот вам и сон в руку!

Bagiira

Цитата: Ekka от 05 марта 2014, 20:40:33
Почему? )

Ну вообще похоже придется деньги выбивать из человека, не хочет платить. Такая милая из себя вся.

каракумка

добрый день! снилось-что то на кресле,свернулось в полутьме... рукой нащупала- это щеночек и котеночек, обнялись и спят. я их спугнула,они разъединились,и удрали в разные стороны. я думала- щеночка надобы прибрать....)))
к чему это?
еще- могилы отца и матери,в разных местах ( и это правда) акцент на отца могиле- и асссоциация МЧ с ней- и объяснение- это твой отец (МЧ)---???????
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status