Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

здравствуйте! снится мне старый дом,где мы когда-то жили(сейчас дом стоит полуразрушенный в реале) я и какая-то женщина заходим туда,дом заколочен, окна забиты, я слышу громкий женский голос, вижу, что в доме живут люди, удивляюсь, как они тут живут, понимаю, что в этом доме жить не хочу, вижу закрытые двери, но попадаю в дом, вижу узкие коридоры, низкие потолки, боюсь, что дом рухнет....
помоигите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

fantazma

Цитата: DIA DIA от 25 февраля 2014, 12:33:30
здравствуйте! снится мне старый дом,где мы когда-то жили(сейчас дом стоит полуразрушенный в реале) я и какая-то женщина заходим туда,дом заколочен, окна забиты, я слышу громкий женский голос, вижу, что в доме живут люди, удивляюсь, как они тут живут, понимаю, что в этом доме жить не хочу, вижу закрытые двери, но попадаю в дом, вижу узкие коридоры, низкие потолки, боюсь, что дом рухнет....
помоигите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю
дом обычно означает духовное или физическое Я.
Дом – символ жизни и судьбы человека / тело человека и то, что происходит с человеком, в нем происходит.
"Различные комнаты дома могут отвечать различным аспектам вашей личности. Например, кухня является символом питания, поддержки, творческого процесса и рождения идей. Холл является переходным этапом. Ванная комната - символизирует избавление от старого и очищение. Подвал может говорить о вашем подсознании, тогда как чердак - о сверхсознании. Беспорядок в вашем доме может свидетельствовать о том, что вы должны избавиться от многих ненужных вещей в своей жизни."
то что забито всё,заколочено - то , от чего предостерегают Вас (заброшенный дом- ничего хорошего не предвещает в принципе)
не уверена,конечно, но, может Вам говорят не менять место жительства?
(Вы же, вроде, сейчас над этим размышляете)
С уважением...

pan-nestan

Цитата: lyubimaya от 25 февраля 2014, 12:08:19снится, что началась война, как будто город бомбят с воздуха. страшно во сне реально. снится не в первый раз.

когда мне снилась война и эвакуация, в тот период против меня и семьи активно магичили. Теперь по итогам поняла. Тогда не смогла намек расшифровать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

milka1978

Доброго дня, подскажите пожалуйста
....чейчас чистимся солью, я еще и ставами,уже последнии дни чистки, в завершении чуть приболели (тут неясно для конца толи на фоне чисток,то ли просто вирус)
Снится мне,что стоят комплекты швабр(для меня отдельно,для мужа отдельно) в каждом много швабр (одинаковых,только ручки разной длины) и я из них выбираю и мою пол...хотья грязи не видно,но я мою сначала с одного комплекта выбрав швабру,потом с другого...

fantazma

Цитата: milka1978 от 25 февраля 2014, 13:26:04
Доброго дня, подскажите пожалуйста
....чейчас чистимся солью, я еще и ставами,уже последнии дни чистки, в завершении чуть приболели (тут неясно для конца толи на фоне чисток,то ли просто вирус)
Снится мне,что стоят комплекты швабр(для меня отдельно,для мужа отдельно) в каждом много швабр (одинаковых,только ручки разной длины) и я из них выбираю и мою пол...хотья грязи не видно,но я мою сначала с одного комплекта выбрав швабру,потом с другого...
...эээммм...а что не понятно? - чистку показали в процессе.
С уважением...

milka1978

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 13:51:24
...эээммм...а что не понятно? - чистку показали в процессе.
про чистку понятно :)....просто последний день остался....вот думаю,можно ли интерпретировать как "финал" и "завершение"....или же процесс в самом разгаре

fantazma

Цитата: milka1978 от 25 февраля 2014, 14:04:44
про чистку понятно :)....просто последний день остался....вот думаю,можно ли интерпретировать как "финал" и "завершение"....или же процесс в самом разгаре
а  я не знаю,как вы определяли продолжительность чистки...)))
финала по сну я не вижу,раз подметали весь сон. но посмотрите по сегодняшнему сну, возможно,пойдет какая-то еще информация.
С уважением...

milka1978

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 14:09:27
а  я не знаю,как вы определяли продолжительность чистки...)))
финала по сну я не вижу,раз подметали весь сон. но посмотрите по сегодняшнему сну, возможно,пойдет какая-то еще информация.

чистка солью сама по себе---7 дневная,сегодня 7 день как раз....если бы у меня было еще 7 дней убывающей луны ,я бы повторила в этот же лунный цикл
:)Благодраю, подожду может и вправду сегодня еще что то новенькое приснится

rikovkaaa

Здравствуйте эксперты. помогите разьяснить сон. делала на кроля чистку от тараканов и потом закрыла от всех баб его. и сегодня сниться мне сон как будто он сидит во дворе моем на футбольном поле один на лавочке.я подхожу к нему и спрашиваю его можно ли сесть с ним рядом, он говорит да и протягивает мне 1 чипсу, почему то. он любит есть их с пивков вюреальной жизни. и мы остаемся сидеть с ним вместе на лавочке. помогите что бы это значило?

pan-nestan

Цитата: rikovkaaa от 25 февраля 2014, 14:49:26помогите что бы это значило?

то что вы вдвоем  и что он поделился с вами тем, что любит сам. вы же к этому стремились?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rikovkaaa

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 16:09:29

то что вы вдвоем  и что он поделился с вами тем, что любит сам. вы же к этому стремились?
да я стремлюсь к этому. он сейчас просто далеко от меня. вот скоро должен приехать. жду что он начнет делать, какие шаги. пока сама вся в раздумьях и радуюсь его приезду и одновременно боюсь его решений. думаете все будет в мою пользу?

ZaZaZu

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 08:33:41может, я Вас не поняла...
у Вас от деда бес...но по диагностике - подселение свежее. я склоняюсь к тому,что проявляет себя новый, а не родовой.
 я имела в виду -  сон  и по диагностике новое подселение - это НЕ совпадение.
Это проверка на прочность началась для olivka со стороны Сил, поэтому и намёк на "взрослость" в силу наступившего возраста со стороны родового беса фигурирует - значит входит в силу колдовскую сейчас) как раз коррелирует с предыдущим ее сном про деда и магическую тетрадь, родовая сила ей переходит, и решения твердого от нее ждут - что готова идти по колдовскому пути и не отречется)

fantazma

Цитата: rikovkaaa от 25 февраля 2014, 16:12:11
да я стремлюсь к этому. он сейчас просто далеко от меня. вот скоро должен приехать. жду что он начнет делать, какие шаги. пока сама вся в раздумьях и радуюсь его приезду и одновременно боюсь его решений. думаете все будет в мою пользу?
он может вообще не начать что-либо делать. чистка от тараканов убирает фигню в голове. но не дает гарантии,что кроль после нее начнет активничать. так что, на всякий случай, будьте готовы к тому,что первый шаг придется делать вам самой. либо дать ему "пендаль". )

Цитата: ZaZaZu от 25 февраля 2014, 16:37:03
Это проверка на прочность началась для olivka со стороны Сил, поэтому и намёк на "взрослость" в силу наступившего возраста со стороны родового беса фигурирует - значит входит в силу колдовскую сейчас) как раз коррелирует с предыдущим ее сном про деда и магическую тетрадь, родовая сила ей переходит, и решения твердого от нее ждут - что готова идти по колдовскому пути и не отречется)
о как,оказывается...я про тетрадь не видела....
ну если родовая переходит-то да, ясно..)
С уважением...

ZaZaZu

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 16:41:12о как,оказывается...я про тетрадь не видела....
Вот тут про тетрадь было)
Цитата: olivka от 23 февраля 2014, 15:42:30Потом вижу, что на столе лежит тетрадка с заговорами, по которой магичу. И понимаю что он видел ее и читал содержимое и все понял, но виду не подал и не сказал про это ни слова, только внутреннее его одобрение почувствовала.

milka1978

fantazma, а я еще прочла по соннику что мыть полы шваброй это очень плохо :-[, как думаете , в моем случае трактовка скорее всего связана все же с  чистками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status