Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Regent

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 07:58:21

порчу вам сделали. Скорее всего Вы-козел отпущения. Бабка мастер, видимо сильный. Коса- дар по наследству получен у неё.
Возможно перебросили на вас  с кого то. Лампочка- сильная энергетика. Рот и глаз в осколках, чтобы Вы не могли увидеть её и говорить(например заклинание).т.е. снять не могли.

странно...засыпал как раз раздумывая над тем, чтобы взять беса в помощники. диагностировался вчера, небольшой сглаз показали карты.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

pan-nestan

Цитата: Regent от 25 февраля 2014, 09:24:49чтобы Вы не могли увидеть её и говорить

непрогляд или морок.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Здравствуйте! На мне родовая чистка + на дом поставила чистку тоже..
Буду рада помощи в толковании..

Всю ночь снился тяжелый сон, что я  в аэропорте со своей семьей. Всех взяли в заложники, мы сидели у стены, свет приглушили чтобы камеры не засняли это все. Я сцепила руки и молилась чтобы мою семью не тронули (настолько было страшно). Потом я, терорист и девушка оказались в моей комнате, как бы продолжение сна. Террорист разжигает что-то, хочет угареться. Девушка рядом задыхается, я паникую, хватаю ее, начинаю делать массаж сердца, но она превратилась...в палку с пороллоном, типа чучела  ???
Потом террорист ушел и я набрала службу спасения, тихо говорила что я там-то, мы заложники, но они как будто не реагировали... Террорист исчез, семью не тронул.
(если взять террориста и его жертвы как жесткую чистку, то становится понятно.. А вот почему девушка превратилась в чучело?  ??? )

Вторая часть сна: я в магазине купила пачку карандашей, покоцанные немного, прошу дать мне зеленый маркер. Подходит мужчина, похож на сумасшедшего, такую же пачку карандашей просит, долго рассматривает, отвлекает продавца, меня перебивает, но уходит ни с чем.
Продавщицы его еще обсудили, мол, наркоман какой-то.
А я намеревалась купить карандаши, зеленый маркер и черный (последний мне нужен в реальности).

Leyla

Опять не помню толком сон.Видела свадьбу,невесту.Потом к какому-то обряду брала по щепотке крупы:пшено,гречка и еще какая-то.И еще мужские трусы в огромном количестве))на вешалках))).Что это может значить,подскажите?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: evilina от 25 февраля 2014, 10:07:18
Здравствуйте! На мне родовая чистка + на дом поставила чистку тоже..
Буду рада помощи в толковании..

Всю ночь снился тяжелый сон, что я  в аэропорте со своей семьей. Всех взяли в заложники, мы сидели у стены, свет приглушили чтобы камеры не засняли это все. Я сцепила руки и молилась чтобы мою семью не тронули (настолько было страшно). Потом я, терорист и девушка оказались в моей комнате, как бы продолжение сна. Террорист разжигает что-то, хочет угареться. Девушка рядом задыхается, я паникую, хватаю ее, начинаю делать массаж сердца, но она превратилась...в палку с пороллоном, типа чучела  ???
Потом террорист ушел и я набрала службу спасения, тихо говорила что я там-то, мы заложники, но они как будто не реагировали... Террорист исчез, семью не тронул.
(если взять террориста и его жертвы как жесткую чистку, то становится понятно.. А вот почему девушка превратилась в чучело?  ??? )

Вторая часть сна: я в магазине купила пачку карандашей, покоцанные немного, прошу дать мне зеленый маркер. Подходит мужчина, похож на сумасшедшего, такую же пачку карандашей просит, долго рассматривает, отвлекает продавца, меня перебивает, но уходит ни с чем.
Продавщицы его еще обсудили, мол, наркоман какой-то.
А я намеревалась купить карандаши, зеленый маркер и черный (последний мне нужен в реальности).
1.я бы трактовала террориста-как негатив, а не как чистку.
девушка...хм..может, она в реальности имеет отношение к тому,кто причастен к негативу. и на нее отлетел возврат.

2.мне сразу пришла мысль о зеленых свечах и обрядах с ними. Зеленый – это цвет плодородия, изобилия и богатства. Символизирует природу и материальную выгоду. Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений. Привлечение денег, удача в азартных играх, удача в бизнесе, хорошая работа, хороший урожай. Так же гармония, омоложение, исцеление физического тела. Брак.

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 10:26:00
Опять не помню толком сон.Видела свадьбу,невесту.Потом к какому-то обряду брала по щепотке крупы:пшено,гречка и еще какая-то.И еще мужские трусы в огромном количестве))на вешалках))).Что это может значить,подскажите?
может, какой-то обряд на свадьбе Вам предлагают сделать?
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 10:28:01

может, какой-то обряд на свадьбе Вам предлагают сделать?
Не знаю даже,какие обряды делаются на свадьбах.На личную жизнь тоже ничего не делаю.К чему это не пойму.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 10:34:56
Не знаю даже,какие обряды делаются на свадьбах.На личную жизнь тоже ничего не делаю.К чему это не пойму.
я тоже в обрядах не сильна)
а как у Вас с лж? может,намекают на обряд на привлечение жениха?
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 10:40:15
я тоже в обрядах не сильна)
а как у Вас с лж? может,намекают на обряд на привлечение жениха?
Личной жизни у меня нет с тех пор,как умер муж,мужчины пристают,конечно,но не до этого сейчас.Да не знаю,честно говоря,из меня пока что невеста не очень))Правда,недавно я видела себя в красном кружевном белье.Тоже озадачилась.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 10:46:13
Личной жизни у меня нет с тех пор,как умер муж,мужчины пристают,конечно,но не до этого сейчас.Да не знаю,честно говоря,из меня пока что невеста не очень))Правда,недавно я видела себя в красном кружевном белье.Тоже озадачилась.
думаю, что в ближайшем будущем изменится ситуация. не свадьба, но то,что поклонник появится-это 90 процентов. белье ,да и красное к тому ж.
С уважением...

adler

Здравствуйте, может кто знает к чему, во сне я была парнем )) Я "оберегал" какую-то девушку, мы бегали по какой-то большой квартире (по идее была нашей), в одной комнате было "зло" - какой-то рыжый тарантул (?) и большой, пугал нас не на шутку. (В реале я насекомых жуть как боюсь, во сне также), просто паника какая-то, потом как мы убили его и прям такое облегчение) Потом я "сказал" позвоню в клининговую компанию пусть за нас все это уберут)) Может сон имеет значение?

fantazma

Цитата: adler от 25 февраля 2014, 11:05:01
...сказал" позвоню в клининговую компанию пусть за нас все это уберут)) Может сон имеет значение?
на чистку намек явно.
С уважением...

adler

Цитата: fantazma от 25 февраля 2014, 11:08:52
на чистку намек явно.
Я это даже во внимание не брала. Главное как бы то, что я парень и рыжый большой тарантул. Нет?
Оч надеюсь, что это не намек на чистку, так как вражине защиту снимаю.

fantazma

Цитата: adler от 25 февраля 2014, 11:18:07

Я это даже во внимание не брала. Главное как бы то, что я парень и рыжый большой тарантул. Нет?
Оч надеюсь, что это не намек на чистку, так как вражине защиту снимаю.
паук-негатив
у вражины защита хорошая, не отлетело ли на вас что...
не претендую на истину в последней инчтанции, но я бы на вашем месте проверила себя на негатив.
С уважением...

lyubimaya

помогите растолковать сон!
снится, что началась война, как будто город бомбят с воздуха. страшно во сне реально. снится не в первый раз.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Едем в машине вместе с моим кроликом и моими детьми. За рулем он. Я еду с мыслью, что наконец- то мы снова вместе. Видим как на дороге ходят огромные куклы- аниматоры, во главе то ли с быком, то ли с бегемотом- что являлось символом нового открывшегося гипермаркета. Мой кролик решает заехать туда. Заходим и оказываемся уже в гостиничном номере. Я ложусь на кровать с ребенком , вроде как это уже наш общий сын, младше, тех , с которыми в машине ехали. Лежу на животе, а мой кролик опускается ко мне и говорит, что все будет хорошо и начинает целовать меня в шею. Ощущения были словно наяву. Я чувствовала прикосновение его тела и запах. Потом он говорит : собирайся, жду внизу. Я одеваю ребенка. Тут в номер заходит пара средних лет с грудным ребенком- спрашивают свободен ли номер. Я ответила, что можете заходить, я почти собралась. Разговорились с женщиной. Рассказываю ей мол часто тут бываю.Я предложила ей вещи детские, мол все равно выкидываю, когда дети вырастают. Оставляю ей свой номер телефона. Тут вдруг заходят в номер еще люди и возмущаются как же так, почему номер занят. Потом один из моих сыновей приходит и говорит, что они с кролем ждут нас с маленьким сыном, давай быстрей. Уходим все вместе.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status