Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zemnaya

А я сегодня во сне свои туфли черные искала. Не могла найти и все у меня в голове крутилось, что их украли.....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ladin

Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 17:59:51
Ladin, и похоже успешное для врага, да?

вы не видели во сне результата укуса, поэтому рано говорить об удачном нападении

ZaZaZu

Цитата: milka1978 от 25 февраля 2014, 16:49:28fantazma, а я еще прочла по соннику что мыть полы шваброй это очень плохо , как думаете , в моем случае трактовка скорее всего связана все же с  чистками?
fantazma Вам правильно всё говорит, поменьше сонники читайте) а дабы впредь не мучать себя сомнениями по поводу окончания рунической чистки и всё ли вычистилось, и когда сжигать, оговаривайте, что рф сама прекращает свое действие после того, как полностью выполнит все задачи, которые Вы перед ней поставили
Цитата: Zemnaya от 25 февраля 2014, 17:00:34А я сегодня во сне свои туфли черные искала. Не могла найти и все у меня в голове крутилось, что их украли.....
Это сразу можете думать на предстоящие проблемы в отношениях с МЧ, украли - можно предполагать соперницу

Milane435

помогите понять снилась всю ночь карта таро -жрец (иерофант) и мой мч. точное действие не помню во сне. помню что только появлялась, что я вроде как гадаю и выходит эта карта все время и потом резко вижу лицо мч, вполне довольное. но я проснулась как опустошенная....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

kolo

Здравствуйте! К чему может снится снимать сапоги с мужчины (незнакомого). Спасибо.

Opium

Какой-то странный сон приснился, я проснулась только. Я для себя четко решила, что рву с родом по маминой линии по дедушке и бабушке. Мне даже легко от одного решения стало, радостно и легко, хоть руны я не выбирала никакие, правда, на мне глифы разные стоят, в том числе на обновление, но задачи с разрывом рода не было, просто решение и все.
Уснула и снится мне, что я одна дома и у меня возник конфликт с двумя рабочими, которые делают ремонт соседям, я их попросила кажется потише себя вести. К слову, похожи эти родственники на линию по бабушке, но почему то именно мужчины во сне. Они мне начинают угрожать, подходят к квартире, я пытаюсь быстренько закрыть две двери, но каждый раз получается общение через перегородку, верхняя часть почему то открыта. Они очень грубо и угрожающе себя ведут, я осталась одна без поддержки и мне очень страшно. Пытаюсь их уговорить найти компромисс, но ни в какую. Один из них поднимает пакет с мусором и пытается его высыпать ко мне в квартиру. Я иду к телефону и начинаю звонить в милицию. Голос был замученый, но приятный, мужской. Узнав адрес, он говорит, что надо разобраться, тк много звонков с жалобами поступает именно из этого дома. В этот момент приходит девушка с парнем, которые снимают квартиру, где делают ремонт те мужчины. Они слышат, что я говорю с милицией и разочарованно смотрят и он уходит, а она остается. Я по телефону прошу перезвонить мне через полчаса, чтобы проверить, что со мной все в порядке. Изза стресса во сне начались проблемы с речью, как бывает, когда пытаешься на самом деле говорить, и как будто еле выговариваешь слова и я еще несколько раз думала, что говорю как во сне. Пытаюсь говорить с девушкой, объясняю ситуацию,по ходу еще ищу мамин номер и звоню ей. Потом девушка исчезает, следующая сцена-мы с мамой в темноте купаемся в ванной, я ей все рассказываю. Потом решаю, что достаточно в ванной торчать и встаю, вижу, что вода грязная.

Подскажите, может какие мысли есть насчет этого сна?... У меня пока осадок, что все проблемы почему то от родственников по бабушкиной линии, что именно эту ветку и надо отсекать. Хотя я хотела отсечь и по дедушкиной линии тоже род.

ZaZaZu

Цитата: Milane435 от 25 февраля 2014, 18:03:51помогите понять снилась всю ночь карта таро -жрец (иерофант) и мой мч. точное действие не помню во сне. помню что только появлялась, что я вроде как гадаю и выходит эта карта все время и потом резко вижу лицо мч, вполне довольное. но я проснулась как опустошенная....
Замуж Вас звать хочет)
Цитата: Opium от 25 февраля 2014, 19:03:14Подскажите, может какие мысли есть насчет этого сна?... У меня пока осадок, что все проблемы почему то от родственников по бабушкиной линии, что именно эту ветку и надо отсекать. Хотя я хотела отсечь и по дедушкиной линии тоже род.
Согласна с Вами - негатив идет по материнской ветке, а в ней же не только женщины то были, указали то именно на мужчин, и они пытались мусор Вам засыпать, наверное знаете свою семейную ситуацию, что там именно с мужчинами было связано, может алкоголизм, а вот от женщин, судя по сну, нет негатива, больше как безучастность

fantazma

Цитата: milka1978 от 25 февраля 2014, 16:49:28
fantazma, а я еще прочла по соннику что мыть полы шваброй это очень плохо :-[, как думаете , в моем случае трактовка скорее всего связана все же с  чистками?

я поняла про что Вы, но  это не Ваш случай.
у Вас именно с чисткой связан сон.
С уважением...

lyubimaya

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 13:24:56
когда мне снилась война и эвакуация, в тот период против меня и семьи активно магичили.

вот и у меня такое же подозрение сразу появилось..

Opium

Цитата: ZaZaZu от 25 февраля 2014, 19:23:45
Согласна с Вами - негатив идет по материнской ветке, а в ней же не только женщины то были, указали то именно на мужчин, и они пытались мусор Вам засыпать, наверное знаете свою семейную ситуацию, что там именно с мужчинами было связано, может алкоголизм, а вот от женщин, судя по сну, нет негатива, больше как безучастность

Благодарю Вас за ответ! Странно, что мужчины, тк подозревала я именно женщин, но возможно я не всех мужчин учла, а женщины безучастны по всем родовым веткам из живых, про покойных не в курсе. Среди мужчин алкоголизм, судимость и самоубийство были, но те мужчины давно как мертвы.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось,что  у меня бабушка родила,причем и во сне и в реале,он в ооочень почтенном возрасте.
К болезни?

olivka

МЧ под чисткой. Снится сегодня, что лежим в постели под одеялом. Простите, но он в "штаны наложил". Мы собираемся заняться сексом, он снимает трусы, а это, еще раз простите, г..но у него спереди в области паха, он ничуть меня не стесняясь, собирает это все с себя своими трусами, кусочки падают на постель, он идет в душ мыться. И тут я понимаю что он вместе с трусами своими это еще и в мой бюстгалтер собирал, потом выкинул все в мусорку. Замечаю, что постель испачкана кусочками его ... и пеплом. Потом он выходит из душа, уже в верхней одежде, тут же постель становится чистой. Замечаю, что у него классная модная куртка, говорю ему об этом (она вроде старая, которая мне нравилась раньше, но у него даже такого фасона никогда не было), он ответил, что она ему самому нравится, собирается и уходит на работу, я остаюсь ждать его дома.
Все ночь снился в разных сюжетах, но запомнился только этот.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Medea

Помогите растолковать сны:1. МЧ который под чисткой увидел что к его ранке на пальце ноги атакуют пиявки. Он боится что те достанут раночку (в реале ранка существует), встряхивает их.2. Вижу что по полу собираюсь расставлят 6 шт восковых свечей в виде пентаграммы для обряда "Твое солнце ушло...", потом вижу свои губы, может в зеркале, они пухлые как у Джоли (в реале губы у меня нормальные). Не верю своим глазам.
3. До этого видела свои ноги, не совсем грязными, но со старым лаком и неухоженными ногтями и пальчиками.
И видела два раза свои бедра, первый раз упругие, красивые.
На следующий день бедра с пузырьями мелкими были покрыты. Ужасно. И у зеркала сушила волосы, я выпрямляла, а они завивались.

На мне стяг что ли? Совсем запуталась.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: Opium от 25 февраля 2014, 20:11:02про покойных не в курсе. Среди мужчин алкоголизм, судимость и самоубийство были, но те мужчины давно как мертвы.
Так Род - это не только живые, но и покойные, родовые покойники, такие проблемные, как у Вас, это вообще очень сложная тема
Цитата: olivka от 25 февраля 2014, 22:24:20МЧ под чисткой. Снится сегодня, что лежим в постели под одеялом. Простите, но он в "штаны наложил". Мы собираемся заняться сексом, он снимает трусы, а это, еще раз простите, г..но у него спереди в области паха, он ничуть меня не стесняясь, собирает это все с себя своими трусами, кусочки падают на постель, он идет в душ мыться.
Вычистили его, при том хорошо, даже его природная защита будет очень скоро восстановлена, значит убрали "самое оно", с корнем вырвали, так сказать)

olivka

Цитата: ZaZaZu от 25 февраля 2014, 23:08:04
Вычистили его, при том хорошо, даже его природная защита будет очень скоро восстановлена, значит убрали "самое оно", с корнем вырвали, так сказать)
А момент про мой бюстгалтер? На себя перетянула чего или наоборот чистка подействовала на то, что мешало отношениям? Он ведь с г..м и своими трусами его выкинул.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status