Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: olivka от 25 февраля 2014, 23:51:37А момент про мой бюстгалтер? На себя перетянула чего или наоборот чистка подействовала на то, что мешало отношениям? Он ведь с г..м и своими трусами его выкинул.
Если бы перетянули, другие образы бы были, поэтому да, второе

Мирон

Цитата: Михаил Осипов от 19 февраля 2014, 07:05:51
Доброе утро.
К чему может сниться покойник, который умер лет 15 назад, с тех пор - приснился впервые, в его смерти есть доля моей вины. Приснился - впервые. Вчера я нанес на себя "Граф Зеркальный".
Моё мнение - что произошло нечто такое, что освободило покойного от некого груза, может наказания. Покойный освободился и Вас простил а вот Вы не простили, может его а может и себя.  Раздайте нищим за упокой его помины и на его могилу (если нет доступа - на одноимённую, попросите передать) тоже помин хороший. Я думаю этот покойный Вас больше никогда не побеспокоит, ни во сне, ни на яву. Он Вам не враг.

pan-nestan

Цитата: Мирон от 26 февраля 2014, 00:08:47(если нет доступа - на одноимённую, попросите передать

прошу прощения что не в тему. Если и одноименной нет на тысячи км? где то читала давно , что можно на любое кладбище и хозяина с хозяюшкой просить мол передадут. Такое кто нибудь пробовал?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ленара

Помогите,плиз,растолковать сны. Делала чистку позавчера, сегодня снится, что по мне бегают муравьи, букашки всякие. Видимо, это в порядке вещей.

Плюс вчера окончательно расстались с МЧ, под утро мне снится: он говорит, что любит, и при этом говорит, что все равно не сойдемся уже...

Мирон

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 02:23:15
прошу прощения что не в тему. Если и одноименной нет на тысячи км? где то читала давно , что можно на любое кладбище и хозяина с хозяюшкой просить мол передадут. Такое кто нибудь пробовал?
Да, такой вариант тоже срабатывает. Покойный слышит нас и без похода на кладбище, но так лучше контакт и сильнее отклик.

fantazma

Цитата: Medea от 25 февраля 2014, 22:37:32
Помогите растолковать сны:1. МЧ который под чисткой увидел что к его ранке на пальце ноги атакуют пиявки. Он боится что те достанут раночку (в реале ранка существует), встряхивает их.
1. мч сопротивляется чистке
2." На мне стяг что ли?" - думаю,да.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Ленара от 26 февраля 2014, 08:11:32сегодня снится, что по мне бегают муравьи, букашки всякие. Видимо, это в порядке вещей.

недочистились. Это мелочь всегда так показывается, а если мухии др. насекомые  в доме-значит чистка квартиры не до конца прошла.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ленара

pan-nestan, пасиб! До вашего сообщения выложила проверку на таро... Сразу выпала луна. Значит продолжаю чистку.
А по поводу второй части сообщения нет мыслей?..

Leyla

Мне снились поля,луга и две мохноногие лошади безумной красоты,коричневая и белая,я их позвала,они прискакали,и белая начала ко мне ласкаться,и пытаться обмуслякать мою руку.Она была такая огромная,с пушистой головой,я ее гладила,но немного побаивалась,что она не расчитает силы.Потом какое-то бескрайнее море и старинный корабль у берега.Вообще,все действие было в какой-то деревне,я ходила с там с погибшей подругой,видела умершую бабушку,еще какую-то женщину,которую знаю,но не могу вспомнить кто это,во сне я будто ее давно не видела.Все было какое-то старинное и родное.Видела спящего где-то внизу сына,а мы были все над ним.И я вся была разрисована какими-то знаками.Что это за место?И что за лошади?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 10:08:15
Мне снились поля,луга и две мохноногие лошади безумной красоты,коричневая и белая,я их позвала,они прискакали,и белая начала ко мне ласкаться,и пытаться обмуслякать мою руку.Она была такая огромная,с пушистой головой,я ее гладила,но немного побаивалась,что она не расчитает силы.Потом какое-то бескрайнее море и старинный корабль у берега.Вообще,все действие было в какой-то деревне,я ходила с там с погибшей подругой,видела умершую бабушку,еще какую-то женщину,которую знаю,но не могу вспомнить кто это,во сне я будто ее давно не видела.Все было какое-то старинное и родное.Видела спящего где-то внизу сына,а мы были все над ним.И я вся была разрисована какими-то знаками.Что это за место?И что за лошади?
))
-подъем душевных сил,возрождение.прочная дружеская(или более) связь.
-Вас ожидают перемены(в лучшую сторону), Вы пока не готовы к ним, но Вам свыше уже "предначертаны" эти перемены. они в любом случае произойдут.
-подруга с бабушкой около Вас,"приглядывают" за Вами.
место - скорее всего то,как ваше подсознание "видит" безопасную для Вас территорию.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Ленара от 26 февраля 2014, 10:03:37А по поводу второй части сообщения нет мыслей?..

увели его от Вас. если сил хватит снимайте рассорку или отворот(см. диагностику) тогда вернется))))

Leyla

Цитата: fantazma от 26 февраля 2014, 10:35:23
))
-подъем душевных сил,возрождение.прочная дружеская(или более) связь.
-Вас ожидают перемены(в лучшую сторону), Вы пока не готовы к ним, но Вам свыше уже "предначертаны" эти перемены. они в любом случае произойдут.
-подруга с бабушкой около Вас,"приглядывают" за Вами.
место - скорее всего то,как ваше подсознание "видит" безопасную для Вас территорию.

Дай бес! Когда-то же должны кончится мои мучения))
Во сне,по-моему,все были мертвые,какие-то стариные.Что характерно,часто вижу дачу бабушки,какую-то деревню,как безопасное место.И моя сестра тоже.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 10:45:53часто вижу дачу бабушки,какую-то деревню,как безопасное место.И моя сестра тоже.

может там место силы для Вас? лошади в данном случае, если луга поля с зеленью и цветами, могут и хранителями выступать. Мне животные такие всегда снятся к хорошим и важным переменам. Белая- очень скоро все случится. знаки- рунами занимаетесь.  Есть смысл поставить что то  типа ДиНд, дверь в новую жизнь, на перемены или похожее по смыслу.
сын-внизу спит- обессилен от чего то, нужно бы его энергетиками поддержать и защитить, чтобы один не был, а под защитой Вашей.

Medea

Цитата: fantazma от 26 февраля 2014, 09:05:20
1. мч сопротивляется чистке
2." На мне стяг что ли?" - думаю,да.

Ув. fantazma,
1. Всегда себя так странно ведет при чистках.
2. Будем отсекать, но именно на что стяг? Здоровье, красоты или... в общем?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Сабиночка

кто знает к чему торты снятся?как будто дома тортов много.а один такой огромный что чуть ли не на весь дома.в форме медведя.как будто я собираюсь тоже научится такие торты печь.у меня в комнате торты были.несколько штук
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status