Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Medea от 26 февраля 2014, 10:56:07
Ув. fantazma,
1. Всегда себя так странно ведет при чистках.
2. Будем отсекать, но именно на что стяг? Здоровье, красоты или... в общем?
1. т.е. при чистках снится ему,что он "отбрыкивается" от того,что его чистит?
2. на красоту,конечно(пузырики,неухож. ноги...и.т.д.)
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Сабиночка от 26 февраля 2014, 11:16:03.в форме медведя.к

медведь-сила. торты и сладости к добру и радости. научиться самой их делать-научиться колдовать и обряды на благосостояние проводить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 10:54:40
может там место силы для Вас? лошади в данном случае, если луга поля с зеленью и цветами, могут и хранителями выступать. Мне животные такие всегда снятся к хорошим и важным переменам. Белая- очень скоро все случится. знаки- рунами занимаетесь.  Есть смысл поставить что то  типа ДиНд, дверь в новую жизнь, на перемены или похожее по смыслу.
сын-внизу спит- обессилен от чего то, нужно бы его энергетиками поддержать и защитить, чтобы один не был, а под защитой Вашей.
Да,думаю,место силы,рода что ли.Рунами для себя давно не занималась,только буквами.А вот сына я периодически вижу сверху,спящим,иногда беру на руки,или тормошу.Когда есть негатив,то он в бреду обычно.Я больше склоняюсь,к выходам из тела,потому что вижу мутно очень такие моменты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Здравствуйте! Продолжаю чистки ну и работу с рунами.

Почему-то приснилась девушка и ее сестра (мы с одного дома), и вот эта сестра говорит со мной и такая: "А ты магией что-ли занимаешь? А то моя сестра находит какие-то глиняные предметы на улице/во дворе".

Не пойму, намек на работу с глиной? Или намек на усиление непргляда?
или вообще не стоит внимания...

You

Здравствуйте) подскажите пожалуйста : уже в который раз сниться что я на большой высоте  сегодня во сне была на балконе но сижу и мне страшно кажеться что в любую секунду упадет ... Потом как то переборола страх и зашла в квартиру
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ленара

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 10:42:00увели его от Вас. если сил хватит снимайте рассорку или отворот(см. диагностику) тогда вернется))))

Без его фото это возможно?

pan-nestan

Цитата: Ленара от 26 февраля 2014, 12:36:08Без его фото это возможно?

на ветер , на куклы из теста, на огонь и соль миллионы способов где ничего не нужно кроме желания.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Опять обращаюсь за помощью.... момент из сна, сильно кашлю и выходит у меня сгусток чего-то чёрного! чисток никаких не делала на тот момент!
С уважением...

DIA DIA

доброго времени суток! снится весна, на мне надето ярко-синее платье, немного мятое, думаю- погладить-решаю, не надо.выглядываю в окно-там девушки ходят в красивых платьях.думаю-не замерзну ли я?ищу свой телефон, нахожу, читаю в нем-заканчивается энергия, потом вспоминаю, что за мной должна зайти подруга, спохватываюсь, что я выпила спиртное и от меня пахнет перегаром, думаю, чем скрыть запах...
еще сон-я захожу к подруге, она одевается в красивый необычный наряд, затем примеряет необычное пальто, но надевает другую верхнюю одежду, я на нее смотрю и завидую ей....
к чему это?с этими подругами не виделась, и не думала о них....

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 26 февраля 2014, 12:59:50снится весна, на мне надето ярко-синее платье
синее платье- синий и голубой- цвет Аджны и Вишудхи. мятое- что то с чакрами. блоки может быть. На Аджне точно мОрок( выпили спиртное)  и на тел. зарядка заканчиается т.е. отток энергии идет. Подруги надевают что то лишнее - ворует она у вас энергию и на Аджне пелена, чтобы не догадались. может одна из них на краднике а может и обе. Сделайте диагностику на крадник и антивампир нужен Вам.

Ленара

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 12:48:22
на ветер , на куклы из теста, на огонь и соль миллионы способов где ничего не нужно кроме желания.

Посоветуйте, плиз, из них наиболее действенный

fantazma

Цитата: DIA DIA от 26 февраля 2014, 12:59:50
доброго времени суток! снится весна, на мне надето ярко-синее платье, немного мятое, думаю- погладить-решаю, не надо.выглядываю в окно-там девушки ходят в красивых платьях.думаю-не замерзну ли я?ищу свой телефон, нахожу, читаю в нем-заканчивается энергия, потом вспоминаю, что за мной должна зайти подруга, спохватываюсь, что я выпила спиртное и от меня пахнет перегаром, думаю, чем скрыть запах...
последнее время нет проблем с выражением мыслей,трудности в общении, в получении информации( в магии в том числе)....?
ощущение,что с вишуддхой проблемы.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 26 февраля 2014, 12:57:14чисток никаких не делала на тот момент

сон как при чистке и первый ваш сон тоже. может на вас защита с эффектом чистки? Или какая чистка продолжается долго. так с буквами бывает, они продолжают несмотря на то, что смыл и отпустил вроде бы их. Может кто то вас чистит сам без вашего ведома? так тоже делают. иногда враги чистят до дыр намеренно.

Никогда не сомневайся

К чему сниться что кроль пишет мне, предлагает встретиться, я смотрю а там сообщение от другого мужчины и оно как то размыто, а потом кроль подъехал на мотоцикле и говорит чтобы я шла и садилась, типа "поехали со мной" и вдруг я вижу что переднего колеса нет у него и он на ногах тащит мотоцикл и ему тяжело?
К цели!

DIA DIA

Цитата: fantazma от 26 февраля 2014, 13:06:36
последнее время нет проблем с выражением мыслей,трудности в общении, в получении информации( в магии в том числе)....?
ощущение,что с вишуддхой проблемы.
есть, кстати....я в данное время под чисткой, несколько раз было-иду по улице-теряюсь, где я нахожусь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status