Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лю

Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Сниться .что дочь подруги делает мне макияж,в стиле смоки-айс что ли,жутко черный,но красиво,до этого долго меня уговаривает,чтобы я согласилась ,но накрасив один глаз она начинает отвлекаться на попить чаю.сходить,пардон.в туалет и так далее,я так и остаюсь с одним накрашенным глазом.Затем мы резко как то перемещаемся на "фестиваль теней"-именно так он во сне назывался)))))Белая ночь,в небо каким то образом запускают клубы черного дыма и они трансформируются в фигуры,запомнились очень натуральные и красивые драконы и дети.
И потом я оказываюсь в магазине,покупаю просто огромное количество любимых шоколадных конфет,прямо коробками с осознанием что мне их куда то надо срочно отвезти.

Если с конфетами все более или менее понятно,но тени,то бишь этот фестиваль и макияж незаконченный как то напрягают((
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Bleid

Цитата: Елемия от 24 февраля 2014, 08:59:58
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилось что мы с мужем оказались в странной комнате.

Возможно на Вас идут атаки. То, что мужчине удается напугать и беспрепятственно дотрагиваться до Вас, говорит о слабой на данный момент защите. Вреда защита причинить не дает, но и атаку полностью не отбивает.

Barbelo

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 13:07:48
от чего мч чистили? либо кривой приворот что лег как порча. либо ворожила она на кладбище, но вы перехватили  негатив. Фата-оч. плохо. потому дед и орал, мол кто просил говорить что можешь помочь этому мч.
серия2: снимете  с себя то,что перетянули. Скорее поможет кто то. а блюда не с мясом случайно?

чистила как раз от приворотов.т.к явное воздействие на него идёт, понятно, что привораживает его.

не помню, вроде как салат какой то был.

вот меня злит, что сны плохо запоминаю, либо вообще не помню.

Никогда не сомневайся

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 12:50:26
вас никто не привораживал к себе? а вы к другому стремитесь. Про отца вот не пойму, если сон один сюжет, то могли вас приворожить через покойника ( я в этом не очень понимаю,наверное есть такие ритуалы). как вам снилась кровь? без подробностей тяжело сориентироваться.
Не знаю на счет привораживали ли меня, но стремлюсь я к своему кролю конечно, а кровь видела на полу и спрашивала соседку что случилось, а она говорит что может он упал или еще что, но сны эти разные были, я просыпалась между ними, наверное врядли через покойника
К цели!

pan-nestan

Цитата: Лю от 24 февраля 2014, 13:43:10тени,то бишь этот фестиваль и макияж незаконченный как то напрягают((

может т.силы вам показывают что то, знаки, помощь оказывают, а вы все никак не примкнете? Вроде и завораживает это все но не до конца готовы принять что ли.

Цитата: Barbelo от 24 февраля 2014, 13:52:30вроде как салат какой то был.

салат- витамины. После снятия укрепите защиты, бантики ленточки цветочки- наверное амулет какой то подберете с камешками.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 10:11:42
приснился странный сон
моя тетя пыталась украсть мои карты,хотя в настоящей жизни о них не знает.весь сон я прятала карты и одновременно следила за кролем моим,он был обут в разного цвета ботинки
к чему бы уважаемые ?
очень похоже,что над кролем не только Вы работаете. ему дороги к вам закрывают.

Цитата: Рахиль от 24 февраля 2014, 11:07:18
Ночные приключения под чисткой продолжаются...Настрой у меня все тот же: наблюдать, как расчищается дорога к "сбыче мечт", хороших и разных.

1. ника- по -моему тут все ясно
2. Вам силы помогают.

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 февраля 2014, 12:03:31
Мне снилось сегодня что умер мой папа, я видела как будто его душу, а потом кровь, к чему это?
А потом снилось что бегу по лесу и прибегаю на речку, там незнакомый мужчина брызгает меня водой и говорит что это необычная речка и он загадал желание быть со мной, а я начинаю брызгать себя и загадывать желание быть с кролем,помогите растолковать пожалуйста)
-возможно,показывают на какой-то негатив по отцовской линии
-кто-то к вам неравнодушен явно.

Цитата: Barbelo от 24 февраля 2014, 13:01:16
...
не знаю, может это бред и ни как не относиться к чистке, но во сне меня сильно этот дед обидел, очень сильно кричал на меня, причем чтобы я рот закрыла......вот не могу понять, то ли лишнего где болтанула, то ли чистка мч что то родовое затронуло???? и лезть мне туда не надо...
-вы что-то не так сделали.ошиблись где-то и на вас частично отлетает "возврат"- я так думаю.

Цитата: Golden от 24 февраля 2014, 09:28:41
Всем добрый день! Подскажите по поводу снов, пожалуйста.
... приворот работает так, как надо, но вот сны меня все же смущают...
что именно смущает? то,что он во сне от вас убегает? -так это нормальная реакция на приворот. вы же "ломаете" его для себя. а он сопротивляется.
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 24 февраля 2014, 14:25:32

1. ника- по -моему тут все ясно
2. Вам силы помогают.

Хм...ясно в позитивном смысле? Ника-то за мной будет или за конкурентами?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ZaZaZu

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2014, 11:18:48
Приснился мой кроль (извечный, с которым никак не разделаюсь).
Во сне он сказал мне, что мы расстаемся окончательно и навсегда.
Я слушала его, развернулась и ушла. Было очень больно, плакала.
Это к чему?? Есть ощущение, что это к реальному такому расставанию.
Вы видимо "вложились" в этого кроля очень сильно энергетически и эмоционально, пока не вернете себе всё, что вложили, не успокоитесь) Попробуйте став "Возвращение" от Синаис с оговором, что возвращаете себе всё, что отдали ему своего как добровольно, так и принудительно (под принудительно я имею ввиду вампиризм и развод на эмоции и энергию)

fantazma

Цитата: Рахиль от 24 февраля 2014, 16:27:43
Хм...ясно в позитивном смысле? Ника-то за мной будет или за конкурентами?
за вами
С уважением...

Trivia

уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но что-то мне змеюка моя покоя не дает... посмотрите пожалуйста - 
Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 10:07:59
странный сон приснился...  ???
иду по тропинке (лето, травка вокруг, цветочки, солнечно очень), там ящерки на солнце греются (красная и зеленая), я их перешагнула. дальше вся тропинка в змеях. Т.е. змей очень много разноцветных красивых, лежат на тропинке - греются. Я пытаюсь между ними ногу поставить (ну мне надо пройти, это важно, не помню почему) и одна змея меня кусает. От укуса проснулась  ???
(да, во сне босиком была)

Ladin

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2014, 11:18:48
Приснился мой кроль (извечный, с которым никак не разделаюсь).
Во сне он сказал мне, что мы расстаемся окончательно и навсегда.

Охлаждение со стороны кролика. Только он пока еще не определился как уйти

Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 17:44:29
уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но что-то мне змеюка моя покоя не дает... посмотрите пожалуйста -  (да, во сне босиком была)

Нападение врага

ZaZaZu

Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 17:44:29уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но что-то мне змеюка моя покоя не дает... посмотрите пожалуйста
А куда змея укусила?

Trivia

Ladin, и похоже успешное для врага, да?

ZaZaZu, в ступню правую

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне- я отключаю свою стиральную машинку и вижу. что она дополнительно подсоединена проводом и сложным креплением, думаю, как это отсоединеить-решаю обрезать...
еще снится врач-хирург, которая делала мне операцию-она стоит и выплясывает передо мной и заглядывает мне в глаза(операция была обычная, легкая)...
еще снится бывшая коллега по работе, во сне она выглядит хуже, чем в жизни и рассказывает мне, что пошла учиться на платное отделение в универе( в реале у нее трудное финансовое положение)
что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

olivka

Сегодня во сне меня повез по моим делам какой то армянин лет сорока на мерседесе, относится ко мне с отеческой добротой (как это они обычно делают по отношению к людям, которых уважают). Вечер, заехали в одно место, потом в другое, потом пропустили поворот к третьему месту, я почему то в легком алко-опьянении, поехали по темным закоулкам частного сектора чтобы выехать куда нужно без лишнего кружения по главной магистрали. На одном из перекрестков случается какая то авария, причем второй машины никакой нет, меня просто выбрасывает из машины на улицу, но я не ушиблась и мой водитель тоже не сильно пострадал. Едем дальше, на другом перекрестке попадаем в какой то бермудский треугольник, нет ни времени ни пространства, блуждаем где то, и в то же время ездим по окольным дорогам. В итоге на соседнем перекрестке попадаем в реальность. Через некоторое время нас тормозит полиция и водителя задерживают.
Потом мы в полицейском участке. Его уводят в наручниках, непонятно в чем обвиняют, я то ли свидетель, то ли потерпевшая. Он говорит мне когда его уводят: "Ты взрослая умная девушка, и тебе решать что со мной будет" (посадят или нет, будто от моих показаний зависит это, хотя задержали ни за что). И я вижу себя со стороны: молоденькая худенькая девочка, в коротенькой юбочке, блузочке, со светлыми кудрявыми волосами, и заплаканными глазами, и мне совсем недавно исполнилось 18 лет, и его намек на взрослость отнесся к 18 летию, что свободна в выборе и действиях.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status