Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 01:18:37
.1.налажена родовая связь-деревья. ненужное убрано(сухое).
2.тут,думаю, показали, что много формул слишком.
3.интересный сон... вы после него диагностику на негатив себе не делали?
...
2-"отголоски" чистки рода
3.соперницы есть. но не стоят вашего внимания.
4. защиту после чистки рода поставили?какая-то она "дохленькая"...
Прошу прощения заранее за длинную простыню!)
Негатив есть - это приворот того навязчивого мч. Уже чищусь. Защиту я не успела поставить, как раз когда хотела это сделать, заподозрила не без помощи ответов в этой теме негатив. Только поставила чистку - он исчез из снов и стал закидывать письмами в соцсетях. Прилетело, значит, обратно ему его добро.

Насчет соперниц - не стоят внимания, это значит, они его внимание не особо привлекают? а соперницы в том смысле, что просто находятся  в его поле зрения и сами флиртуют? Это вполне может быть. Сегодня, кстати, тоже на эту тему кое-что приснилось, но я поподробнее все по порядку распишу, раз такое дело с чисткой.

1. Я бегу по лесной дороге, ведущей на мою дачу. Меня обгоняет молодой парень, в жизни он ни с кем знакомым не соотносится, а во сне я его будто знаю, мы в приятельских отношениях. Бежит по мосту через озеро, оступается и падает в это озеро. Я чувствую что-то вроде злорадного облегчения: хорошо, что я не на его месте. Но я "за него", хочу, чтобы он выбрался из воды поскорее, потому что он не умеет плавать и я боюсь, что он утонет. Он долго старается выплыть, пытается сначала в одном направлении, где, казалось бы ближе до берега, но  у него не выходит. Потом он плывет в обратную сторону и с большим усилием выплывает. Он пытается меня затянуть в воду, но я не поддаюсь.

2. Я оказалась в школе и должна писать контрольную по истории (при этом понимаю краешком сознания, что я  давно не учусь в школе  и все забыла). история мой самый ненавистный предмет. Я открываю учебник и судорожно пытаюсь нахвататься знаний за оставшееся время. Рядом со мной на парте сидит брат. И вдруг тетрадка рассыпается на мелкие кусочки, я скидываю их в мусорный пакет, урок отменяется, все идут из класса вон.

3. Вижу страницу в контакте. Захожу на страницу своего МЧ, с неприятным чувством обнаруживаю, что на страницах его друзей появились надписи, что он с ними делал. Например, на какой-то девушке написано: поздравил (вот не помню точно слово, но смысл такой)...я ревную,а  потом замечаю, что это было давным-давно, когда мы не были знакомы. И тут мне приходят поздравления с праздником от 3 незнакомых и каких-то не очень приятных, суровых мужчин ( а праздник какой-то будто бы новый ввели, как-то он назывался на иврите вроде хаг шомер - первое слово означает "праздник", а второе "защищать, охранять" или "охранник", то есть день охранника).

4. Стою в какой-то очереди из нарядных, но каких-то индифферентных женщин в темных очках с разным цветом волос: в конце очереди брюнетка, а в начале - маленькая блондинка. Точнее, они стоят, а я прохожу мимо них, вперед...куда именно-не помню, похоже на очередь за билетами в кассу. На этом моменте я почти проснулась, думаю в полусне: что за куклы, опять "фантомные" женщины приснились.

5. Прихожу домой, там мама. Она грозно спрашивает: что ты от меня скрываешь, что это за дела? я не знаю, на что и думать....первая мысль: узнала, что я  приворотами занимаюсь. Мама говорит: так папа с Мариной Викторовной мне изменил? (Это мамина подруга в реальной жизни, и ничего подобного там не было, даже рядом не лежало). Я говорю: ну что за глупость ты надумываешь??? С кем- с кем? Мама хватает меня за руку и повторяет имя, но ее голос как будто растворяется, будто она призрак, и я не расслышала. Я чувствую облегчение, что  это не раскрытие тайны про привороты, а мамины пустячные переживания. Тут я проснулась с мыслью: опять призрачная женщина, я же просила руны назвать мне конкретную соперницу, если она есть, а они шутят про маминых подруг и выдают что-то призрачное. Ну сказали бы уже, кого он больше любит, чтоб я знала,  с кем бороться? Заснула опять.

6. Я в каком-то потайном месте (то ли в замке, то ли в пещере, внутри убранной как замок), вижу табличку из материала вроде пергамента и на ней написано крупными буквами мое имя. Я, если честно, не помню, как я поняла цель этого (выбрали меня куда и для чего ??), но я просто очень обрадовалась, что мое имя написали. Причем это было мое второе официальное имя ( у меня двойное имя в память о 2-х прапрабабушках), которое и стало магическим, а на работе меня называют первым. И во сне про бывшего он меня называл тем светским именем.

Ох...половину снов забыла за день (или больше даже, их под чисткой снится столько, что мозг еле успевает их воспринимать.
Кстати, с запуском моей чистки мч активизировался, но я обнаружила не очень приятную вещь: нашла на его странице  позитивный комментарий к фото одной девушки, сделанный как раз перед нашим знакомством. Это как раз одна из немногих девушек, которые не фотаются в туалете с айфоном в руке и губками бантиком (как подавляющее большинство мадам из его коллектива) и при этом свободная, причем старше него на столько же, на сколько я. По диагностике у него сейчас к ней полный хагалаз, но буду теперь держать ухо востро. Вот получается, руны дали ответ не только во сне: он активизировался, значит, ко мне чувства на месте, никуда не делись, а потенциальную соперницу тоже показали.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 20 февраля 2014, 19:52:47
Прошу прощения заранее за длинную простыню!)
Негатив есть - это приворот того навязчивого мч. Уже чищусь. Защиту я не успела поставить, ...
Прилетело, значит, обратно ему его добро.

Насчет соперниц - не стоят внимания, это значит, они его внимание не особо привлекают? а соперницы в том смысле, что просто находятся  в его поле зрения и сами флиртуют? ....

...
-плохо.
-прилетело
-они его привлекают. но не в серьезном смысле.

по вашему вопросу - показать конкретную соперницу если она есть, вам показали за ночь много разных женщин. и про измену речь во сне шла тоже. вполне ясный ответ. мне вообще кажется,мч ваш какой-то несерьезный. не заинтересованный в отношениях.извините ((
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 20:05:34
-плохо.

Только сейчас заметила, что у меня защитный амулет (не рунический, из другой традиции) из строя вышел. На ровном месте сломался. Сильно постарался тот товарищ. Вот этот серьезный, от таких серьезных точно надо держаться подальше! И только сейчас я сопоставила, что он в свое место силы как раз недавно ездил, вот в эти дни как раз, 14 февраля вернулся. А говорил он всегда, что не испозльзует магию в эгоистических "насильственных" целях, а только служит Силе (ну, я ему, конечно, всегда "верила" :D).
Насчет моего - короткой серией раскладов на да-нет я выяснила: 1) до "дела" у него ни с кем не доходило, пока мы не виделись; 2) чувства ко мне преобладают над импульсами в левые стороны; 3) серьезных планов по поводу семьи и т.д. у него нет, на 1 месте работа, карьера,самореализация.  Ну так и я пока не хочу семью, я молодая и хочу творчества и самореализации. А чуть раньше я спрашивала руны (это был отдельный сеанс с тщательным предварительным настроем), как Высшие Силы смотрят на него и возможны ли кандидаты получше (чтобы все его лучшие качества были, включая внешность, образ мыслей, общие со мной интересы, но чтобы не так далеко жил бы, чтобы не мучаться ревностью на расстоянии) - так вот его они одобряют, а поиск других - нет. Значит, на данном этапе так надо, может, чтобы мне научиться быть не ревнивой. Насчет серьезности - вот как раз если был бы так настроен, чтобы сразу жениться и к плите поставить - это однозначно не мой вариант) А левые симпатии - издержки высокого темперамента (я не признаю флегматичных мужчин, не интересны просто) + расстояние + возраст - ну да, так вышло, а делать что - работать с ним разными методами, взращивать в нем серьезность).

А кстати, мысль пришла: не были ли мужчины, поздравляющие с "днем охранника" сигналом того, что надо защиту усилить?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

vabi-sabi

Приснился дом.старинная усадьба.разрушенная. стены,крыша.три этажа.лепка под потолком  красивая. Дом стоит на пустынном.. поле. Рядом море. И я вижу дом как бы сверху немного. Еще момент—несу двух щеночков черного и белого.и они то дети,мальчик и девочка,то снова щенки. Больше ничего особенного не запомнилось.

Ekka

Цитата: Lia Kenner от 20 февраля 2014, 20:56:10
Помогите в расшифровке.....  :'(
какое-то хорошее удивительное событие, которое нелегко дастся, этому  событию будут предшествовать какие-то препятствия, сложности.

fantazma

Цитата: DIA DIA от 20 февраля 2014, 20:46:23
посмотрите, пожалуйста и меня
какой сумбурный сон...не совсем понимаю его...извините если я ошибаюсь,но ощущение,что в ваших отношениях с мч нет взаимопонимания. (выбрасывает ключ)
а то,что Админ говорит помыть полы...и мыло рядом с вами было -может, "сверху" так дают указания касательно чистки..?
мч пьяный-под воздействием...не обязательно магического характера( может быть психологическое давление,убеждение,установка), которая оказывает влияние на ваши отношения.

Цитата: Рахиль от 20 февраля 2014, 20:25:26

А кстати, мысль пришла: не были ли мужчины, поздравляющие с "днем охранника" сигналом того, что надо защиту усилить?
вполне может быть.
С уважением...

Silence

Доброго времени суток. Ув. Практики помогите пожалуйста с толкованием. Уже вторую ночь снится страх высоты. Первый сон мы с какой то женщиной взбираемся на гору, при этом падает пара валунов, и я оказываюсь на пяточке, с которого боюсь куда либо двигаться. Погода солнечная еще. И жуткий страх высоты от которого проснулась. Во вторую ночь снится что мы с молодым человеком лежим на крыше и разговариваем. Крыша под углом и без парапетов. Я это понимаю и начинаю бояться упасть. На что молодой человек в шутку начинает скатываться. И опять страх высоты и страх что он упадет. Погода серая какая то. В жизни высоты не боюсь. Заранее благодарна)

Virona

Silence, я бы трактовала это, как страх перед неудачей. Возможно Вы сейчас обзавелись чем-то важным и значимым для Вас и боитесь это потерять (напр. работа, должность) или совершаете некое действие, в котором боитесь потерпеть неудачу.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

каракумка

менструация - к чему снится?
и потом - дед с пузом стоит,говорит- ты эти вишни- 2 вишни без листвы- выброси,и вообще все поле- ббез зелени- я бы отказался от такого и тебе советую, избавься от этого, начти с начала.
избавлялась от небольшой собачки,она пошла куда то в тупик, я ее за хвост вытащила,это маленьктй щенок. себе оставила.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

pan-nestan

Цитата: каракумка от 21 февраля 2014, 05:09:39менструация - к чему снится?
и потом - дед с пузом стоит,говорит- ты эти вишни- 2 вишни без листвы- выброси,и вообще все поле- ббез зелени- я бы отказался от такого и тебе советую, избавься от этого, начти с начала.
Предки родовые Вам совет дали. прислушайтесь и меняйте так . как он сказал. Щенок -друг. Вы его "принудите" с Вами остаться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marianna

Здравствуйте!

Помогите растолковать сон.Что этот сон может значить?
приснился дядя он еще живой но во сне я его видела как мертвого и его душа летала во круг меня еще видела его гроб но он был какой то странный как ящик углом покрыт какой то тканью на ней был изображен какой то герб что ли на втором углу рисунок с иконой но потом это исчезло  потом видела надпись  " Черный маг ", я ревела и изо рта лилась какая то вода  Проснулась ничего не могу, потом когда закрывала глаза видела его душу но истерик уже не было.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

irinavasileva62

Необходимо слово практика. Добрый день. Ситуация такая. Мужчина делает женщине предложение попробовать перевести отношения на другой уровень- гражданский брак. Для него это важно. Разведен, отшельник закомплексованный. Через час они вместе засыпают. Сон дневной. Снится М , его бывшая теща, рыжая маленькая собачка которую носит собой везде. Слова тещи, ее присутствие, незнакомые люди. Бывшая теща ранее не снилась!

Княгиня

Здравствуйте! Сон сегодня приснился. Будто мой хороший друг просит у меня мою ночную рубашку и я ему ее отдаю во сне.Рубашка не секси, обычная трикотажная.Отношения с ним дружеские.
Снилась еще комната, в которой стоят три кровати, и я выбираю на какой спать. На одной при этом спит женщина, но я ее как то не вижу, что ли..или знаю что могу выкинуть ее оттуда. Другая кровать -моя старая, давно уже выкинутая за старостью лет. Третья -обычная.

Еще снился мужчина, который за мной ухаживал много лет назад. Секса с ним не было. Он обнимал меня, говорил что жалеет, что потерял контакты, и обнимал меня очень жарко. В реале я не хочу с ним встречаться, хотя и обид нет. Просто сейчас ему почти 60, несколько лет назад он стал пить.Во сне он был мужчиной в расцвете лет ...таким, каким он был когда мы познакомились :) В реальности я о нем не думаю.
Плюсик тому, кто поможет сон разгадать.

ТеперьМеняНеУзнают

доброе утро.снился ужасный сон,весь сон ползала на кладбище якобы там есть библиотека,на кладбище было солнечно,и сидели люди.потом будто я дома встаю(извините за подробности и чувствую,что вся в крови и думаю странно ведь менструация уже была,смотрю все в крови и понимаю что кровотечение,кричу чтобы вызвали скорую,а они звонят и якобы машин нет,и я думаю мол как же так я теперь умру,потом весь сон переменился в красочный тон,я забыла о кровотечение и поехала снова на кладбище за какими-то книгами
скажите пожалуйста,я знаю что кровотечение это утечка здоровья,но почему я вечно езжу на кладбище
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

pan-nestan

Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 11:43:32я знаю что кровотечение это утечка здоровья,но почему я вечно езжу на кладбище

не всегда. думаю. Вас кто то из ушедших предков. родных,кровников хочет видеть чтобы знания или какую то информацию передать.
Я бы сходила, помянула бы их, свечек поставила бы и спросила бы кто звал и зачем? Это если кладбище в зоне доступа, а нет так дома свечки можно поставить и спросить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status