Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: Goldi от 08 февраля 2014, 03:54:04разобраться со снами
я не вижу зловещего ничего в Ваших снах. тем более, что торт все же Вы украли, и от охранника увернулись.
Если есть сомнения, то можно карты покидать, не передвещает ли проблем это. потому, что многие эти платья по разному трактуют

солоха

Цитата: колдовской_кот от 07 февраля 2014, 10:10:56
Доброго времени суток, уважаемые.
Приснилось сегодня, что шел я с одной знакомой и она меня толкнула.
К неприятностям, причём немалым.
Цитата: Goldi от 08 февраля 2014, 03:54:04
.Я теряюсь в догадках, это очень плохо?Спасибо, всем ответившим.
Я тоже ничего плохого В Вашем сне не вижу, даже думаю, что сон для Вас положительный.
Цитата: schwarz от 07 февраля 2014, 19:20:49
Думается, что закрывали мне дорогу туда, делали гадости магические (гвозди), но я их сняла (вытащила).
Согласна.

Лю

Доброго времени суток,уважаемые практики,помогите с толкованием сна.
Снится,что стою у ворот кладбища,хорошего,знакомого,на котором в реале неоднократно работала.Стою,жду чего то,лето,хорошо,тепло,в общем красота,тут практически ниоткуда появляется белая лошадь,чисто белая без единого пятнышка,во сне я понимаю,что мне нужно за ней пойти и иду,а она так уверенно чешет по погосту...провела она меня почти по всей территории кладбища и вывела обратно к воротам,но до этого останавливалась у двух могил..на одну меня не пустила,а ко второй наоборот подтолкнула.НО я не запомнила даже имен на памятниках...только оградки...как ни стараюсь,не могу вспомнить.
Было ли это предупреждением о чем либо?Лошадь очень красивая))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Кики

Здравствуйте.  Помогите понять. ..снится мне, что хожу где то и выхожу на яркую поляну там какойто агрегат (машина) и люди и я понимаю, что мне куда то нужно попасть с помощью него и я пишу что то типо   хагалас(N)   потом райдо тодько в другую сторону повернута и что то типо берканы и райдо вместе и тоже в другую сторону (беркана и от нее ножка), но почему то я называла ера. Руны были смешно нарисованы последняя в новогодней шапочке. Когда я их запустила меня агрегат поднял, всплеск молнии и  исчезнлвение (как буд то машина времени в фильмах) но вот я опять перед машиной и думаю, что не так, а женщина (которая сидела в машине) говорит все правильно и рисует мне на бумаге хагалаз

olgako

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать - приснилось, что я оставила без внимания своего младенца (девочку), она замёрзла насмерть, покрылась инеем. Понимаю, что меня могут посадить за это, начинаю судорожно соображать, как бы скрыть или представить дело так, будто это случилось не по моей вине... в общем, ужас)

Saffy

К чему снится, что техника ломается? Прошу прощения за простыню, но в последнее время сны важные из-за буков и мне надо их понимать.
Во сне встретилась со знакомым мужчиной из Северной Традиции, он был с другом. Друг подарил мне очень дорогой планшет. Я принесла его домой. Кому-то показывала, как он работает и там вдруг стекло треснуло на 2 части и вывалилось. Я расстроилась и мы с мужчиной (я показывала паре М и Ж, похоже из сериала какого-то) начали искать в коробке гарантию. Пришел мастер и сказал, что "скостит стоимость доставки, оформив несовершеннолетие" (мне в реале 30). Я в недоумении про совершеннолетие, смотрю на стену, а там висит настенный большой календарь на 2007 год и красный пластиковый квадратик на какой-то дате (вроде 13, или на день из сна, только др. года. Во сне было лето).

Заходит в комнату бабушка, я ей показываю серию из "Теории Большого взрыва" или что-то подобное. Она смеется, ей нравится. Я включаю ей на ноуте и отдаю ноут с собой. А сама за компом сижу (ноут в реале есть, пользовалась только когда к бабушке ездила). Я заполняю группу вконтакте для подружки (ей для дел нужно). Приходит бабушки и приносит ноут сломанный на две половинки. Говорит он упал и разбился. Я в шоке: то новый планшет, то ноут, который я продать хотела, т.к. надо за квартиру платить.

Объявляется тревога, всех просят покинуть дом, не собирая вещи. Я поскакала вместе со всеми, потом вспомнила, что у меня кошка дома и вернулась. Решила собрать чемодан заодно вместе с кошкой. Людей перевозили в другое место. Я подумала, что не все уехали (слышала детский плач), позвонила в квартиру, а там семья целая, сказали, что никуда не поедут. Тогда я решила тоже остаться. Мне зачем-то нужно было подольше быть в лифте, поэтому вместо 6 этажа нажала 12. Приехала, увидела там перед лифтом тапки и надела, т.к. свои потеряла. В лифте выяснилось, что у меня теперь 3 пары тапок и я надела свои. Лифт дрожал, как будто тросы рвутся. Дом во сне был не тот, в котором живу. Видела пару - друзья моих родителей. Давно развелись. Мужчина умер давно (сейчас понимаю, что его магически извели). Они сидят на кухне, типа это их квартира (я снимаю жилье) и едят сосиски какие-то. Намекают, что я им едой не помогаю. Я говорю: вот холодильник, вот морозилка, знаете где мое лежит - берите. Еще они меня отчитали за то, что я вскрикнула на младшую дочь (в реале ей двадцать, а во сне года 4-5 было, такой же возраст, внешность и имя у моей двоюродной сестры по маме), когда она поставила чашку с водой и разлила на новый планшет с разбитым стеклом.

В начале 90-х мы с мамой жили в коммуналке и она мне до сих пор снится, будто я там все еще живу, или возвращаюсь туда жить. Приснилось, что мы с мамой оттуда поехали к бабушке. и спустя несколько дней у бабушки, я понимаю, что мою кошку (у нас там была кошка, которую мы к бабушке отвезли, именно про ту кошку и вспомнила - имя её называла. кошка в реале давно умерла - бабушка попросила зятя её убить) там никто не кормит и не поет. Попросила маму с кем-то связаться, у кого есть ключи, чтобы они налили ей воды и кормить заходили каждый день. Сама пытаюсь с её телефона дозвониться, но не получается никак. В том же сне ехала на велосипеде (я не умею ездить). Случайно разогналась, было страшно жутко.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Black777

Цитата: колдовской_кот от 07 февраля 2014, 10:10:56
Доброго времени суток, уважаемые.
Приснилось сегодня, что шел я с одной знакомой и она меня толкнула. Я упал на засохшую ель и мне в правую руку вонзились сухие иголки. Потом я это все доставал из руки. Кровищи было много.
Помогите растолковать этот сон, если он, конечно, значить что-нибудь.
Не очень хорошо, может быть  какая то  неожиданная  западная от родни.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять
Судя по предыдущим снам, сделала вывод, что надо нести дополнительный откуп. Понесла на перекресток и в эту же ночь вижу сон. Стою в метрах 30 от того самого перекрестка вместе с кролем своим и ему на планшете показываю фотографии одного из бывших парней. Потом к нам подходит еще один из моих бывших. Я кролику объясняю, что они в моей жизни лет 10 назад были, так что мол не переживай. Он довольный стоит.
Что бы это могло значить?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

leli

Цитата: Koshka13 от 08 февраля 2014, 21:45:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять
Судя по предыдущим снам, сделала вывод, что надо нести дополнительный откуп. Понесла на перекресток и в эту же ночь вижу сон. Стою в метрах 30 от того самого перекрестка вместе с кролем своим и ему на планшете показываю фотографии одного из бывших парней. Потом к нам подходит еще один из моих бывших. Я кролику объясняю, что они в моей жизни лет 10 назад были, так что мол не переживай. Он довольный стоит.
Что бы это могло значить?
приворотное на этого кролика делали, морок. Отлично работает. Но и на бывших привороты есть, не отпускаете вы их, мешают они, энергию с вас тянут.

Koshka13

Цитата: leli от 08 февраля 2014, 22:39:46
приворотное на этого кролика делали, морок. Отлично работает. Но и на бывших привороты есть, не отпускаете вы их, мешают они, энергию с вас тянут.
Ослобляла + Бесовский приворот+несколько вызовов....результат хороший только по диагностике,а вот в реале ничего..бывшие те еще со школьных лет.,не могу сказать,что не отпустила их..разве что видела не так давно их обоих..
Спасибо за ответ!
Если не сложно,прокомментируйте,пожалуйста, и мой предыдущий сон,именно после которого я и понесла дополнительный откуп:
1) вижу на столе небольшую кучку опарышей и маленькую змейку зеленого цвета. Я эту змейку начинаю душить. Душу душу, а у нее из зубов ни яд не выделяется, не подыхает она. За всем этим наблюдает мой кроль и потом просто берет савок и щетку, сметает всю эту живность и в унитаз. Я удивляюсь как так все легко решил, он хихикает.
2) нахожусь на заправке с подругами, заходим там в кафе. Оно оказывается внутри прям элитным, все красиво и дорого, толпа людей. Ходим, выпиваем, общаемся. Далее сидим за столиком, но почему- то сдачу от покупки я оставила за другим столиком. Туда сел мужчина толстый, лет 45-50, неприятный. Смотрю как тащит эти мои деньги в карман. Я подрываюсь, ругаю его,забираю, но у него все же остается одна купюра( именно такая, которой я как правило откуп отношу- просят еще??). Мы с девчонками поднимаемся наверх. Там несколько больших комнат. В них проходят развратные действия. В одной- девушка молодая и много желающих сотворить с ней что- либо в сексуальном плане. Во второй такая же история только с парнем молодым. Меня туда зовут, но я сбегаю.

leli

Цитата: Koshka13 от 08 февраля 2014, 23:41:34
1) вижу на столе небольшую кучку опарышей и маленькую змейку зеленого цвета. Я эту змейку начинаю душить. Душу душу, а у нее из зубов ни яд не выделяется, не подыхает она. За всем этим наблюдает мой кроль и потом просто берет савок и щетку, сметает всю эту живность и в унитаз. Я удивляюсь как так все легко решил, он хихикает.
2) нахожусь на заправке с подругами, заходим там в кафе. Оно оказывается внутри прям элитным, все красиво и дорого, толпа людей. Ходим, выпиваем, общаемся. Далее сидим за столиком, но почему- то сдачу от покупки я оставила за другим столиком. Туда сел мужчина толстый, лет 45-50, неприятный. Смотрю как тащит эти мои деньги в карман. Я подрываюсь, ругаю его,забираю, но у него все же остается одна купюра( именно такая, которой я как правило откуп отношу- просят еще??). Мы с девчонками поднимаемся наверх. Там несколько больших комнат. В них проходят развратные действия. В одной- девушка молодая и много желающих сотворить с ней что- либо в сексуальном плане. Во второй такая же история только с парнем молодым. Меня туда зовут, но я сбегаю.
привороты работают предыдущие, не только на тех, кого вы видели, вспомните, распыляетесь.
1. Чей дом был? Змея не кусалась, не нападала. Похоже вы видете опасность там где ее нет и бесполезно боритесь с ней. То, что хихикает кроль, предположу, что волю вы его сломали, не справляется с собой.
2. Похоже, что откуп не туда отнесли. Сидели за одним столиком, а платили за другим? Или не то, что обещали. Так же во сне указание на то, что рядом есть достойный МЧ и доступный, подходящий под ваши требования, при нем  ваша жизнь пойдет вверх.

Цитата: Saffy от 08 февраля 2014, 18:10:57
К чему снится, что техника ломается? Прошу прощения за простыню, но в последнее время сны важные из-за буков и мне надо их понимать.
Во сне встретилась со знакомым мужчиной из Северной Традиции, он был с другом. Друг подарил мне очень дорогой планшет. Я принесла его домой. Кому-то показывала, как он работает и там вдруг стекло треснуло на 2 части и вывалилось. Я расстроилась и мы с мужчиной (я показывала паре М и Ж, похоже из сериала какого-то) начали искать в коробке гарантию. Пришел мастер и сказал, что "скостит стоимость доставки, оформив несовершеннолетие" (мне в реале 30). Я в недоумении про совершеннолетие, смотрю на стену, а там висит настенный большой календарь на 2007 год и красный пластиковый квадратик на какой-то дате (вроде 13, или на день из сна, только др. года. Во сне было лето).
вы начали работать и силы вам сделали «подарок», а вы о нем рассказали, поделились, не стоило этого делать пока работа не закончена. Скидка вам как начинающему юнцу.

quartz

Доброго времени суток всем вам.

Помогите растолковать сон одного моего друга, а именно:

К нему подошел во не нек-то и вложил в руку //дал// золотое яичко размером с перепелиное может немного больше.
Оно выглядело потёртым как будто очень старинным.
Он во сне как бы ощущал что вещица не лёгкая и рука опускается под его тяжестью.
И спрашивает: а что это? и зачем это мне?
Ему некто ответил: золотое яйцо, оно тебе пригодится...

вот такой вот сон....
Самая тьма перед рассветом...

leli

Цитата: olgako от 08 февраля 2014, 14:15:58
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать - приснилось, что я оставила без внимания своего младенца (девочку), она замёрзла насмерть, покрылась инеем. Понимаю, что меня могут посадить за это, начинаю судорожно соображать, как бы скрыть или представить дело так, будто это случилось не по моей вине... в общем, ужас)
вы забросили какое то важное дело, за которое придется отвечать. Предупреждение это

Цитата: quartz от 09 февраля 2014, 01:57:56
Доброго времени суток всем вам.

Помогите растолковать сон одного моего друга, а именно:

К нему подошел во не нек-то и вложил в руку //дал// золотое яичко размером с перепелиное может немного больше.
Оно выглядело потёртым как будто очень старинным.
Он во сне как бы ощущал что вещица не лёгкая и рука опускается под его тяжестью.
И спрашивает: а что это? и зачем это мне?
Ему некто ответил: золотое яйцо, оно тебе пригодится...

вот такой вот сон....
мало информации, при каких обстоятельствах, какие ощущения были?

Koshka13

Уважаемая leli! Не знаю чей был дом, не помню. А змея просто лежала, слегка извивалась.
Что касается откупа, то думаю Вы правы: после определенного ритуала все думала на какой из двух перекрестков нести. И ведь понимала на какой надо, а понесла на тот что ближе. Вот поэтому дополнительный откуп и понесла на перекресток, который потом во сне видела.
Спасибо!

oldy

уважаемые практики,помогите с толкованием-я совсем не разбираюсь:снится,что я раздетая(абсолютно),лежу закапанная в сугроб,причем я в чистом снегу,а совсем рядом собакина,простите,моча,и я все пытаюсь отодвинуться,чтобы не испачкаться,а в голове мысль:я ж простыну,кто за меня на работу пойдет?но мне совсем не холодно,и вот всю ночь один и тот же сон,сколько бы не просыпалась.ощущения после него-словно в грязи обваляли,мерзкое такое ощущение,и оно не отпускает.вот к чему это?подскажите,знающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status