Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Альбина1211

Доброе утро
Прошу Ваших мнений!!!
Я еще не совсем поняла идут у меня руны или нет,но сегодня ставила руны на сон. Задала чтобы во сне получила ответ будет ли у меня с моим любимым хоть какое-то общение и получаю во сне смс от него "привет,хватит обижаться" и радуюсь будто наяву,такой реалистичны сон. Вот только проблема в том,что я на кролика не обижена,а наоборот он думает обо мне негативно. Как мне это рассматривать? Скажите пожалуйста.  Это руны дали ответ,только не пойму,как рассматривать ведь я не обижена
Снится он мне редко
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Bleid

Добрый день! Прошу дать совет по поводу сна.
Сегодня приснилось, что меня и бывшего моего духовного отца хотели поженить, так воспринималось во сне, а по действу обвенчать, так как все происходило в церкви. Событие восприняла, как неизбежность,  почему-то решила, что  в таком статусе у меня будет получаться колдовство. Однако твердо решила, что  креститься  во время обряда и исповедоваться не стану. Мы стояли напротив друг друга : духовник в черной рясе, свою одежду не помню, кроме вьющихся белых цветов по телу от талии  и вокруг головы, так еще в Индии женщины себя украшают. Проводивший обряд священнослужитель, зачитал перечень греховных дел и посмотрел на меня, я ответила: грешна. Видимо что-то во мне напрягало духовника,  он нервничал, потом прервал обряд со словами, что мне надо еще подумать.

salem1692

#Лилит6, интересное мнение, но Я прекрасно знаю норвежский, так что этот вариант сразу отпал.

#fantazma, хмм, похоже, что так. Насчет людей южной национальности: был случай, когда над Моим креслом что-что читал такой персонаж, Мне пришлось уйти искать другие свободные места. Не понравилось мне это.
Насколько Мне известно, если б он молился - он бы это делал на полу вагона и явно не на северное направление.

fantazma

ув. практики, очень прошу посмотреть сны пост 18122.

а еще снилось,что шла к какому-то мужчине домой.в реале не знаю его,по сну вроде как мой бойфренд. подхожу к его дому, достаю мобильник,что бы позвонить ему и предупредить о приходе. набираю номер, а не соединяется. перед квартирой снова решаю набрать. снова не соединяет. я захожу в квартиру,иду в спальню. вижу его,лежащего на кровати. а рядом с ним загорелая девушка. у меня вырвался возглас удивления.и я просто ухожу. (пока иду к остановке,мне идет информация,что к нему пришла еще девушка,ей они предложили остаться третьей. она осталась.)
дошла до остановки, там стоит голубой троллейбус № 13. а я решаю поймать машину.
останавливается голубая тачка,полная кавказцев. один из них мне говорит - иди сюда.быстро.
я про себя думаю"ага.щас." сама в троллейбус прыгаю. а там меня как-будто и ждали. тетя-водитель быстро двери закрывает. я говорю-скорее поехали отсюда. она кивает-дада. конечно едем.
и понеслись  мы на этом троллейбусе.
самое странное-что дорога была с левосторонним движением.
С уважением...

fortune teller

Уважаемые практики не подскажете,  во сне парень знакомый подарил мне розовый камень на веревочке,  как амулет. я еще подумала розовый кварц. хотя по виду был нежно розовый камушек.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

fantazma

Цитата: fortune teller от 03 февраля 2014, 11:10:10
Уважаемые практики не подскажете,  во сне парень знакомый подарил мне розовый камень на веревочке,  как амулет. я еще подумала розовый кварц. хотя по виду был нежно розовый камушек.
получать амулет - получить в реале помощь откуда не ждёте
кварц-проводник энергии
розовый кварц-используется для любовных дел
думаю, Вы соедините все значения  воедино)
С уважением...

Marialuna

Уважаемые Мастера, практики и форумчане,

ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН он напрямую касается использования одной Рунической  формулы!!!

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Я несколко раз наносила формулу от Ув. Banshi на того/тех (на 2-х человек, на Начальника и на Самого Главного,  и  вместе и по отдельности) кому надо было заслужено внушить чувство вины за то что поверили лживым наговорам и уволили меня и соответственно покаятся и восстановить справедливость.

Вообшем ничего не получалось, все безрезультатно, и ухом никто не повел.

После с благодарностью сожгла эти формулы, нанесла заного, оговорила срок, 3 дня, задействовала формулу сжиганием - опять ничего, потом нанесла снова, но только  на Самого Главного, оговорила срок 1 месяц, пока срок не истек, но никаких предпосылок к тому что формула действует или подействует не замечаю....

НО !!!!!!!!!!

Как ни странно сегодня мне приснился сон, что я снова работаю в этой фирме, у того-же самого Начальника, общаемся нормально, как будто ничего и небыло и ВДРУГ у него случается приступ, он не может дышать и задыхается, смотрит на меня и только я одна знаю  где достать лекарство чтоб он не умер, он просит меня  ему помочь и я тут-же соглашаюсь, бегу, забираю лекарство  и бегу обратно  и вдруг вспоминаю, что мне как раз и надо было его наказать !!!!!!   
Чего это я ему помагаю??? ..  но я не хотела его убивать!!!!!

В смятении, не зная что решить, стараюсь позвонить мужу, спросить совета, давать ему лекарство или нет и не могу дозвониться... так и не дозвонилась,  а после как продолжение вижу что кто-то для выкрал документ, который доказывал мою невиновность и виновность Начальника и передал мне чтоб я предъявила Самому Главному ....

На том я и проснулась ... с чувством что все это было в действительности .... лекарство так и не донесла, на знаю что с ним стало во сне... Узнать действительное его состояние не представляется возможным, из-за его неправильных действии фирма приостановила свою деятельность и его тоже уволили и он уехал в свой город  в другую страну ...

Помогите пожалуйста, может это формула действует таким образом, незаметно и я таким образом получила информацию, или что это может значить?
Может формулу обновить? Заново нанести ? 

Обратиться к Уважаемому  Автору не могу, она давно уже не появляется на этом форуме. :(
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Barbelo

уважаемые помогите понять сон. сон снился вчера днем

предыстория:
существовал любовный треугольник. были определенные манипуляции , чистки мч ,после чего любовница затихла, мч говорит, что перестала она  звонить ему. после ничего не делала , после работы легла спать и приснилось:

мч , его официальная девушка, и эта мадам (во сне они все на себя не похожи, но я четко была уверенна, что это они) сидят в какой то комнате на диване , его офф.девушка перед ним сидит, любовница рядом , он кладет руку на коленку любовницы, а она встает и уходит из комнаты...далее не помню , потом следующий момент , мч стоит у окна в какой то комнате и разговаривает со своим бывшим другом (они давно уже не общаются), и говорит, мол со своей офф.девушкой я разобрался, решил вопросы (в этот момент  я понимала, что решил её забрать к себе жить), а вот к тебе вопросы остались.

скажите, может ли сон означать, что добилась я таки , что разбила любовный треугольник, и любовница ушла из жизни этой пары сама? мч веры мало , он и раньше говорил, что прекратил общение с любовницей, а на деле выходило наоборот. поэтому это единственный способ был узнать правду , но специально ничего не загадывала, был разговор с девушкой парня и она говорит, что мч утверждает , что общения больше нет, что она больше не звонит ему. после этого разговора, утром после работы легла спать, слышала, что дневные сны не очень информативны.

Тёмная луна

ovsyashka

Цитата: Marialuna от 03 февраля 2014, 11:30:54
Уважаемые Мастера, практики и форумчане,

Вообшем ничего не получалось, все безрезультатно, и ухом никто не повел.

Узнать действительное его состояние не представляется возможным, из-за его неправильных действии фирма приостановила свою деятельность и его тоже уволили и он уехал в свой город  в другую страну ...

Разве это не результат? Возможно на коленках не приполз, но все же...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ladin

Цитата: Альбина1211 от 03 февраля 2014, 10:18:19
Доброе утро
Прошу Ваших мнений!!!
Я еще не совсем поняла идут у меня руны или нет... Это руны дали ответ,только не пойму,как рассматривать ведь я не обижена
Снится он мне редко

Руны дали Вам ответ о Ваших истинных мыслях. Вы слишком ждете, что МЧ сменит гнев на милость.

ovsyashka

Цитата: fantazma от 02 февраля 2014, 23:32:05поцелуи,объятия - чаще "сны-перевертыши", к обману,Вас попытаются использовать с выгодой для себя.

Вот почему мне в последнее время несколько раз снился непонятный и незнакомый МЧ, который лез ко мне с поцелуями! Еще противный такой, со слюнями и языком. Потом отплевывалась от этого во сне. По диагностике мне морочат голову (вот даже сейчас пишу и перепечатываю по несколько раз, то не ту букву нажму, то не то пишу).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

akventa

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сны. (сны не заказывала)

Второй день подряд снится мать детей МЧ.
Вчера снилось Ответ #18221 стр.1215.
Сегодня снилось что мы где-то с ней встретились, и вроде общие знакомые вокруг есть (по сну). Они (знакомые) нас спрашивают, почему мы не общаемся друг с другом, а я так весело отвечаю - "не может же бывшая жена дружить с нынешней, и обе делать вид что между ними все нормально". А она мне отвечает - "давай завтра встретимся, погуляем, оговорим". И я весь сон к этому "завтра" готовлюсь и думаю - "а зачем нам втречаться".

Если под чисткой такие свтречи идут, где она пытается со мной поближе пообщаться - понимать как то что негавтив уходит?
(Я сейчас под ландышем, 5ый день ландыш и 2 последние ночи сны с ней)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Marialuna

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2014, 14:24:58
Разве это не результат? Возможно на коленках не приполз, но все же...

Нет, к сожалению это для меня совсем не результат, я и так знала что у него нарушения и его обязательно уволят, и он знал, что я знала, потому напоследок и напакостил мне перед главным начальством, ему наговорили что я на его место зарюсь, а мне оно сто лет не было нужно, я и  на своем хороша.

Поэтому  мне и нужно ивинение и восстановление, а то что его наказали, мне это ничего не дает и не радует,  его поступок имел огромные последствия для меня и он оговорил меня прилюдно  на  весь мой деловой мир, оффициальное письмо  разослал что меня выгнали за несоответствие. Такого в моей  стране вообше не видывали и не слыхивали. Все были возмущены и конечно по большоиу счету все меня знают и мое соответствие им хорошо известно, но все-же...
Мне нужно такое-же извинение или восстановение, что будет означать мою проффесиональную  реабилитацию, а его пусть хоть минисром назначают, мне не важно, я не кровожадная, мне свое имя надо вернуть.

Это мое самое первое желание и самая важная цель, может кто нибудь поможет ...
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Рахиль

Цитата: fantazma от 03 февраля 2014, 10:05:58
если Вы -то да. если Вас-то ,наоборот,соответственно.

Интересные выводы можно сделать по этому поводу. Дано: у меня чувства к мч, довольно сильные. Я веду на него магическое воздействие. Перед сном в голове крутится вопрос о его отношении и чувствах ко мне.
Во сне я его целую и обнимаю первая, а дальше следует "продолжение", да еще и с признанием в любви от него. 
Мои действия во сне должны означать мое желание его обмануть или использовать в своих целях.  Вспоминаю, что действительно у меня было намерение им сманипулировать слегка. Я приукрасила в разговоре с ним свое плохое самочувствие, чтобы он мне помог советом и теплым словом и чувствовал себя моим спасителем после этого ;)
Вывод: такой сон означает манипуляцию психологическую, но не исключает самых благих намерений и теплых чувств по отношению к объекту манипуляции. То есть это не означает обязательно получения материальной выгоды от человека или какого-то глобального обмана.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status