Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

ув. практики, возможно ,будут какие-то мысли по-поводу обрывков сегодняшних моих снов. какие-то странные они у меня были.
(пару дней назад чистилась от некроканалов,привязок)
1.сумерки. кладбище. какой-то человек рядом. он позвал меня на это кладбище. и я смотрю, а само кладбище чистое. все могилы ухоженные.одинаковые.чистые. и вдруг одновременно из всех могил как-будто призраки вылетают и замирают над могилами. я смотрю-а лицо у всех одно и то же... негатива или страха не чувствовала при этом. и тут , тот, кто меня позвал делает какой-то жест, говорит "это все не по-настоящему"  -   и все призраки исчезают.

2. иду по дороге заснеженной. перекресток передо мной. и его чистят от снега 2 экскаватора. один ездит по той дороге,что я иду(при чем быстро так-то передо мной, то за мной), другой-по второй.

возможно ли, что это просто  "отголоски" чистки...?....

буду признательна за любые мысли.
С уважением...

Vanessa

Я думаю, чистки Ваши прошли успешно.

Мадам_Бовари

Здравствуйте, помогите пожалуйта понять сон.
Хожу по большому многоэтажному зданию по лестницам, заглядываю в разные двери, пытаюсь найти выход, довольно долго. Затем прям перед мной открывается дверь,  это оказывается лифт - в этом лифте двери открываются с нескольких сторон, в ней несколько молодых людей и девушка, это незнакомые мне люди, девушка мне говорит, о том что она беременная, я думаю вот зачем она рассказывает это совершенно посторонним людям, начинаю ее рассматривать и понимаю, что она обманывает, совсем не беременная, а просто ээээ полная... очень очень полная  :) Открывается дверь лифта собираюсь выходить,  но тут меня один из стоящих парней хватает за руку и начинает в панике орать, что эта не та дверь  и тащит меня совершенно в противоположную сторону к другому выходу, двери уже закрываются, мы еле-еле  успеваем выскочить, и то потому что он бьет рукой по этой двери,  выходим  и я замечаю, что он поранился, когда мы выходили у нее идет кровь, предлагаю ему перевязать, что-то сделать. Смотрю, а у него выражение лица меняется был боевой, серьезный, в панике, кричал, а теперь стоит и улыбается и говорит мне - почему ты совсем не меняешься? (молодого человекая не знаю)

Княгиня

Помогите растолковать сон!
Предыстория - у меня был любовник, сейчас не общаемся. Думала на него что-то делать, но все как-то не складывается.
Сон. Как будто я выхожу за него замуж :o Притом не хочу и плачу сильно. Прямо-таки рыдаю во сне. А он есть во сне, но такой....как в отдалении, сам со мной не разговаривает. Мама-покойница утирает мне слезы и говорит -дочка, так надо. Я плачу, подходит подруга с цветами(живая) и говорит, что поздравляет. Я ее спрашиваю -с чем? Он не хочет, я заставляю, мои предыдущие мужья сами хотели женится, а ему плевать на меня. Подруга мне говорит -но ты же была несчастна в этих браках (это правда), тут может быть иначе..Тут приходит друг моей матери и что-то приносит -тоже говорит, что на счастье мне...
И я проснулась.
Плюсик тому кто сон разгадает...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в толковании сна приснился медиум ( мужчина ) очень известный , во сне признавался мне в любви  , целовал пальцы на руках , и везде преследовал ,даже отчетливо вижу что сижу в туалете ( простите за подробности ) он приоткрывает дверь и говорит : я не могу без тебя

напишите пожалуйста к чему данный сон
заранее спасибо

Цитата: Княгиня от 15 января 2014, 11:42:23
Помогите растолковать сон!
Предыстория - у меня был любовник, сейчас не общаемся. Думала на него что-то делать, но все как-то не складывается.
Сон. Как будто я выхожу за него замуж :o Притом не хочу и плачу сильно. Прямо-таки рыдаю во сне. А он есть во сне, но такой....как в отдалении, сам со мной не разговаривает. Мама-покойница утирает мне слезы и говорит -дочка, так надо. Я плачу, подходит подруга с цветами(живая) и говорит, что поздравляет. Я ее спрашиваю -с чем? Он не хочет, я заставляю, мои предыдущие мужья сами хотели женится, а ему плевать на меня. Подруга мне говорит -но ты же была несчастна в этих браках (это правда), тут может быть иначе..Тут приходит друг моей матери и что-то приносит -тоже говорит, что на счастье мне...
И я проснулась.
Плюсик тому кто сон разгадает...
сон может говорить о том что у вас внутри пары могут быть внешние препятствия которые могут негативно сказаться на ваших отношениях
но препятствия мелкие
возможно вам не стоит ни с кем ( подчеркиваю ) ! ни с кем делиться своею личной жизнью
ИМХО

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 10:42:10
ув. практики, возможно ,будут какие-то мысли по-поводу обрывков сегодняшних моих снов. какие-то странные они у меня были.
(пару дней назад чистилась от некроканалов,привязок)
1.сумерки. кладбище. какой-то человек рядом. он позвал меня на это кладбище. и я смотрю, а само кладбище чистое. все могилы ухоженные.одинаковые.чистые. и вдруг одновременно из всех могил как-будто призраки вылетают и замирают над могилами. я смотрю-а лицо у всех одно и то же... негатива или страха не чувствовала при этом. и тут , тот, кто меня позвал делает какой-то жест, говорит "это все не по-настоящему"  -   и все призраки исчезают.

2. иду по дороге заснеженной. перекресток передо мной. и его чистят от снега 2 экскаватора. один ездит по той дороге,что я иду(при чем быстро так-то передо мной, то за мной), другой-по второй.

возможно ли, что это просто  "отголоски" чистки...?....

буду признательна за любые мысли.
Согласна с первым ответившим практиком
чистка хорошо прошла ,и действительно как вы и описали "отголоски "
думаю пути вычищены и открыты  успешно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тень

Цитата: emma от 15 января 2014, 12:04:57напишите пожалуйста к чему данный сон
На инкуба похоже или на кривое приворотное воздействие.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

emma

Цитата: evilina от 15 января 2014, 09:29:48
Здравствуйте!
Делала кое какой "возврат". Поделитесь своим мнением..
1. Снится что я на берегу моря. Много народу, но я целенаправленно через толпу иду и подхожу к подруге. Она удивленно (и не радостно) спросила как я ее узнала?
А я ей ответила "ты выделялась, тебя невозможно не узнать".
Я так понимаю ей хорошенько отлетело по сну?

2. Снилось что я в Германии отдыхаю. Снился бывший (хороший) у нас во сне "возобновлялись" отношения. Как бы я знала что с ним все кончено, но мы с ним гуляли по Германии, были снова прежние чувства и т.д, я его фотографировала, было очень приятно мне.
(предполагаю что так могло отыграться снятие остуды?. Причем с ним отдельно я обрубала привязки, чтоб не снился мне).

3. Подруге из первой части я предложила пройтись погулять по Германии, купить сувениры. Она согласилась, а я тут же пожалела и расхотела. Но помню 2 сюжета, мы пришли в отель, там темень. Что-то фотографируем, выходит хозяин и вежливо выпроваживает нас.
Потом мы опять там оказались, я успела увидеть ткань с надписями "Россия-Германия", включается везде свет, кричу подруге: "Убегаем, он проснулся"! и бегу скорее. Понимаю что забыла куртку, но ее с собой несет подруга и отдает мне.

Еще снилось яблоко, как будто нам раздавали обед. А у меня яблоко было странной формы, как будто немного усохло и исказилось в форме.
Вот думаю, имя одного "хорошего" специально упоминала, но его во сне вообще не было. Зато приснились чьи-то данные (страница).
Снилась четко карта местности где мы были...
по третьему могу сказать что вы заведомо откажетесь от некоего дела / работы
либо остановите работу ,или то над чем трудились , хотя вам четко и ясно очевидна суть и направленность того что и как решить и даже без советчиков
символ яблока во сне - прояснение ситуации , что то в каком то одном из ваших дел /работ для вас  станет ясным ,
по типу - о , эврика !!! дошло !!
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Snezhka

Добрый день! помогите растолковать сон (снился частями)
1) Вижу ребенка,мальчика, рядом с ним женщина,которая уговаривает ребенка (со спины вижу и думаю,что это мой сын) повесится,ребенок сам одевает на себя петлю, она ему говорит что и как надо делать. Я подбегаю, убираю петлю, ору на женщину так,что голос хрипит. Она на меня пытается, я ее перекрикиваю,обещаю задушить своими руками, если с ребенком что-то случится или еще раз к нему она подойдет. Она хватается за голову, раскачивается из стороны в сторону,говорит,что ей это сказал сделать какой-то Саша. Я говорю,что вызову ей дурку, рядом оказывается человек в белом халате,подсказывает телефон. Язвоню,но попадаю не туду, там мне мужчина отвечает,что он отец Александра, я кладу трубку. Захожу в соседнюю комнату, там сидят несколько людей в белых халатах, пьют кофе, я ногой на порог ступила, а на столе чашка из толстого стекла разлетелась сама по себе на мелкие осколки. Они на меня смотрят удивленно и со страхом. Говорят,что чашка Мишина, что теперь будет вообще и с ним тоже. Я обратно выхожу в комнату с телефоном, там уже стоит врач и мужчина(брат этой женщины на которую я орала). Но врач почему-то мужчине объясняет,что это не жанщина, а мужчина по имени Михаил. И врач говорит "у него инсульт,ты представляешь как он теперь будет умирать,он же парализованный". Я понимаю,что в психушку надо самой идти,чтобы бригаду вызвать,но надо обувь для улицы одеть. стоит много обуви черной,но она чужая,не одаваю, иду в чем есть. на улице солнечно,я радуюсь,а на ногах у меня черные чешки. Рядом бежит Лариса Долина, ее сзади меня кто-то окрикивает,спрашивает она ли певица, отвечает,что не певица, а артистка песенного жанра))))
2) Какая-то гонка команд. Первая команда из 3 человек уехала, мы готовимся (но я почему-то тоже мужчина, и 1 члена команды нашей нет). Заходим в помещение, одеваемся, я беру 2 комплекта лыжных палок,велосипедный шлем. Пытаюсь выйти из помещения на улицу, в дверях меня окрикивает судья-тренер, и просит,чтобы я ему разогрела и угостила его пиццей.Отвечаю,что занята, сам может сделать и разогреть и поесть,если захочет и выхожу на улицу. В это время 2 мужчина команды, готовит 3 велосипеда. Говорит,что правильно,что я отказала судье,это проверка,он бы снял нам баллы. Тут в это время появляется девушка в свадебном платье это 3 член нашей команды. К ней подбегает судья,что-го говорит,отговаривает ее от участия. Она посылает его, потом толкает в грудь, он падает в бассейн с водой грязной,зеленой,цветущей и затхлой. Мы втроем радуемся и понимаем,что раз втроем, то теперь гонку точно выиграем,не смотря,что даже какие-то команды впереди уехали, самое главное учитывается время, а мы по времени выиграем и нам равных нет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Авигея

Помогите пожалуйста растолковать сон.

Привёл меня к себе домой любовник(женат). Сидим на кухне за столом.
Он меня кормит таранкой, очищает и даёт мясо. Рыбка вкусная очень.
Потом говорит, пора уходить, скоро ребёнок вернётся домой из гостей. Я встаю из за стола и иду мыть руки.
Водичка приятная, тёплая. И заходит полная женщина, невысокого роста, он начинает рассказывать ей, что она должна сделать по дому.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

allmine

Цитата: Авигея от 15 января 2014, 20:29:12Привёл меня к себе домой

Сон чудный :)
Любовник (встреча без секса) - к счастливой супружеской жизни.
Рыбу вяленую кушать - к везению, в Вашем случае с чьей-то помощью (чистил-кормил)
Ощущение времени (типа пора) - важные события в скором времени
Вода приятной руки мыть - Вы освободитесь от забот и обретете защиту, покровителя
Домработница полная получала задание - к Вашим успехам в работе.

Предчувствие

Сегодня ставила став на Озорение, и спустя минут сорок конкретно потянуло в сон.: Чужая комната, но находится в ней приятно, на окне цветы в горшках, я подхожу к окну и запутываюсь в очень светлых, шелковых шторах и роняю на пол один из горшков...земля рассыпалась (мягкая и как пух легкая,но не сухая), цветочеу покривел. Начинаю все собирать спокойно, но только вот посадить цветок (похож на маленький "щучий хвост"), как раньше не получается.
На том и закончилось. Подскажите как это понять.

Leyla

Цитата: Предчувствие от 15 января 2014, 21:08:51
Сегодня ставила став на Озорение,
На озарение ставили с конкретным вопросом или как?в чем должно было озарить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Предчувствие

Да с вопросами : Просила помочь  понять чем мне заниматься найти свой путь, просила помочь найти решения, чтобы улучшить материальное состояние и нужно ли что либо делать в уже увы распавшийся семье.

Leyla

Цитата: Предчувствие от 15 января 2014, 21:23:29
Да с вопросами : Просила помочь  понять чем мне заниматься найти свой путь, просила помочь найти решения, чтобы улучшить материальное состояние и нужно ли что либо делать в уже увы распавшийся семье.
С семьей уже не получится вернутьто,что было.Я думаю,вам надо создавать новую,а не пытаться склеить разбитую чашку.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Disi

Помогите растолковать короткометражный сон).
Приснилось, что стоят рыцари в железных кольчугах в одну шеренгу и я в том строю.
Смотрю перед нами небольшая полоса зеленой травы и за ней густой белый туман, что спереди, что сзади. Я стою в середине строя. Смотрю направо, а там первый рыцарь стоит на одном колене и дает присягу  ( идет как бы его посвящение). Смотрю налево, а там последний в ряду, стоит на коленях и читает с листа ( как бы подсказывает ему) только он развернут лицом назад. И я хочу ему сказать, что бы он развернулся, не так встал. На этом и проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status