Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Симона

Во время чистки приснилось кровотечение по женски .Обильное яркого цвета ,но оно само быстро прошло .Помогите понять к чему?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Ruta_UA

Прошу помощи и подсказки по сну.
Уже третью ночь подряд - в разных вариантах снится, что я еду на машине куда -то и натыкаюсь то в тупик, то не туда свернула в темноте, объезжаю, то гаишники остановят без причины, я с ними спорю, уезжаю. То уже пешком иду - и овраги, глина, ямы. Вроде выбираюсь.
Сегодня - спустилась в яму, там много малины - хотела поесть сама, набрала ягоды в ладонь, а внизу - медведи, большие и малые. Мне вроде мама сверху говорит покормить медведя, я боюсь, что укусит, но даю ягоды с ладони , он съел- проснулась от ощущения горячего дыхания медведя и шершавости его языка на моей ладони.

Буду признательна. С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Bianka

Уважаемые практики! Сегодня приснился очень странный и неприятный сон.. теперь гадаю к чему
снится, что я еду на машине и кого-то сбиваю.. но тут же оказываюсь дома и вижу новости по телевизору, что моя машина попала в аварию.. и вижу, как выносят мое окровавленное тело.. и говорят, что я не выжила после столкновения..
и меня сразу охватывает страх, что я вижу как-будто свое будущее.
Помогите растолковать!
я добьюсь своего!

evilina

Здравствуйте! Перед сном попросила руны показать подклады в доме.. Сама не разобрала, знаний не хватает.
Сон:
1. Коридор, дверь и место где звонок у нас - все провода перерезаны, торчат

2. я в школе, сдала математику на 5, какой-то важный экзамен, мне говорят "у тебя 5, но на итоговую оценку это не повлияет". Дают тетрадку, я ее пролистала, вся тетрадь в записях, решениях и т.д. Во сне я очень хотела есть, но есть нельзя, якобы экзамен не закончен, мы одни из первых кто сдал. Я не удержалась, отщипнула кусок булки, съела и пошла по школе. Прошла мимо столовой, чувствую - кусок в горле застрял. Зашла в туалет, открыла кран, запила, не легче. На раковине в туалете сверток ткани плотной, либо ковер, либо плотные шторы, плед. На унитазе видела большой мужской след. В руках что-то держу мокрое, оно капает на пол серыми пятнами. Выхожу из туалета, а в коридоре уже куча народу, концерт. Я тихонько пробралась, видела тетю свою (с которой все в ссоре), на автомате помахала ей. Слышала имя одной старушки, но она к подкладам не имеет отношения, к тому же уже покойная. Еще был третий сон, мне папа давал плед сиреневый, большооой такой. Я без радости приняла его.

Может кто понимает, что значит это? Единственное что зацепило - кусок в горле, может окорм?

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять!
Видела во сне сидящих на подоконнике со стороны улицы зеленого попугайчика и кошку. Кошка вела себя неуверенно и опасалась в своих передвижениях, на попугая не нападала. А попугай вел себя смело, что- то щебетал.
Второй фрагмент сна: сижу в машине, включила дворники помыть стекло и тут перед стеклом появляется молодой парень негр. Под дворники засовывает мне визитки. Дворники работают и выбрасывают их, а он все равно засовывает. Я выхожу из машины и говорю так дай мне визитку. Он в красивом дорогом костюме, весь такой из себя официальный. Мы знакомимся, флиртуем.

Цитата: Ruta_UA от 07 января 2014, 12:55:40
Прошу помощи и подсказки по сну.
Уже третью ночь подряд - в разных вариантах снится, что я еду на машине куда -то и натыкаюсь то в тупик, то не туда свернула в темноте, объезжаю, то гаишники остановят без причины, я с ними спорю, уезжаю. То уже пешком иду - и овраги, глина, ямы. Вроде выбираюсь.
Сегодня - спустилась в яму, там много малины - хотела поесть сама, набрала ягоды в ладонь, а внизу - медведи, большие и малые. Мне вроде мама сверху говорит покормить медведя, я боюсь, что укусит, но даю ягоды с ладони , он съел- проснулась от ощущения горячего дыхания медведя и шершавости его языка на моей ладони.

Буду признательна. С уважением.
Мне кажется, что у Вас тут явные препятствия перед достижением чего-то. Если Вы какую- то работу проводите, то это и помехи , и сопротивление у Вас по сну. Кормите медведя- может надо Вам прикормить кого- то, чтоб помехи все убрать. Еще помню где- то читала, что для женщины медведя видеть- это соперница. Надо Вам устранить этого медведя хоть злом, хоть добром и тогда все препятствия преодолеете.

Цитата: Симона от 07 января 2014, 12:27:57
Во время чистки приснилось кровотечение по женски .Обильное яркого цвета ,но оно само быстро прошло .Помогите понять к чему?
Так может негатив там был, он и вышел так сказать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyla

Вчера расчищала пути,закрытия и отсекала каналы с вольтом и возможным покойником.Приснился сон (прошу прощение за столь интимные подробности),что занимаюсь сексом с мч,но он прерывает акт и говорит (еще раз пардон),что не может кончить,потому что у меня там дыра и уходит.Потом я иду к гинекологу и он пишет диагноз какой-то,типа растяжения матки.
Я так понимаю,с половой чакрой что-то или что?Кстати,сегодня начались месячные.Подскажите,пошла чистка вроде?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Уважаемая evilina! Меня тоже насторожил этот Ваш ком в горле, действительно смахивает на окорм. Тетенька с которой Вы часто спорите тоже думаю не просто так во сне была. И я бы на Вашем месте исследовала входную дверь вдоль и поперек, ведь подклады часто делают именно там( например иголки под косяки загоняют).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

allmine

Цитата: Chervona Ruta от 07 января 2014, 10:42:21Сегодня приснился сон: нашла дохлую блоху, простите за подробности, у себя в трусах!!!То есть трусики снимаю а там бац жирная такая дохлая блоха!!!

С Новым Годом!

Сон очень хороший!
Вы получите крупную прибыль, неожиданный незапланированный доход!

Дождия

Скажите, где-то тут читала, что "бесы по трое ходят", - откуда это пошло: из опыта практиков? И уместно ли это только к бесам?

Мне сегодня снились три чернющие пантеры. Мы их не докормили, и они стали за нами ходить. Я в итоге плюнула и решила сматываться от них подальше, т.к. одна стала ломиться в двери, где замок почему-то поломался. Со стороны себя не видела, только ощущала сознанием, и тела не видела своего, но судя по ощущениям я была в своём кошачьем тотеме. Т.к. прыгала уж слишком виртуозно и мощно для человека. И как-то на четырёх больше. А пантеры разделились и за мной ходила только одна, и всё дразнила больше, не нападала. Но я не спешила кидаться на амбразуру, т.к. понимала, что за ней подтянуться трое, а троих я не потяну. Помню, я всё время вверх прыгала, а снизу она, тоже не отстаёт, но почему-то только пугает, заместо кинуться и надавать мне...))) По ощущениям - одна не помеха, но я знала, что в драке будут все трое. Остальное забыла, хотя там были ещё какие-то детали сна.

Перед сном, накануне вечером, задавала вопрос святому, какой обет могла бы я дать, чтобы получить желаемое...у подушки положила иконку его и горный хрусталь для лучшего видения. Пришла чёрная тройца пантер. К чему бы?
Услуг не оказываю.

Vitox

Доброго вечера.Уважаемые практики подскажите по сновидению?Увидел роддом возле которого толпа народа,и вдруг в микрофон меня вызывают.Вижу в окне на 2-ом этаже свою жену которая рожает (деток у нас нет и в данный момент не живем) затем вижу ее и родила она девочку негритянку...остальное картинки.Перед этим активировал формулы для развития интуиции  и ясновидения?

mefeoniya

Цитата: Анвар от 02 января 2014, 12:03:58
Приветствую всех, уважаемые практики! Всех с наступившим Новым Годом!  :) :) :)
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Очень такой был красочный, по пробуждению старалась запомнить его.
Приснились мне 2 собаки, одна черная, одна белая и как-будто эти собаки курят. Я увидела, что они курят и бегу к ним, чтобы отобрать сигареты, подбегаю, говорю им: Фу, нельзя, брось, ну все в таком типе. Черная собака бросила сигарету изо рта, а белая отказалась, как бы сказала, что она курит и будет курить, ей это нравится, я ее заставляю выплюнуть сигарету, но она докуривает ее и падает замертво и начинает воспламеняться, у нее загорелся хвост и дальше она начала гореть. Я пытаюсь затушить ее, наступая ногами и тут понимаю, что у меня голые ноги в сандялях и начинают гореть мои сандали и я тушу ногу в снегу. А собака продолжает гореть.
Странный сон.
Мне кажется у Вас две защиты, одна черная, другая белая. Черная выстояла удар, а белая нет... ХЗ :o

olivka

Доброго времени суток!
Приснилось что снимали рекламный ролик про кошачий корм, и мои коты были в главной роли, последний дубль не получалось снять, оператору не удавалось поймать момент, когда кот выбегает из дома и ложится на установленное место, потом оператора почему то испугал тракторист, который пытался наехать на него.Дело происходило в какой то деревне и чтобы забраться в дом для съемок пришлось сломать замок на входной двери, я и МЧ руководили процессом, в итоге досняли ролик. Потом выяснилось, что НГ придется встречать в этом доме, т.к. не успеем уехать домой, какие то проблемы с транспортом, который должен был нас всех оттуда забрать, и смутил момент, что входная дверь не закроется, т.к. замок сломан.
Идет приготовление к празднованию НГ, в доме холодно, все в верхней одежде. Я спускаюсь на нижний уровень дома, а там отопительная система и печь стоит, МЧ подходит сзади, обнимает меня, я спрашиваю у него "может огонь развести, а то холодно?", он согласился, и я стала разжигать дрова, четко видела как огонь занимается на поленьях, и потом опустила дрова в топку и сразу почувствовала умиротворение.
Потом отрывками помню само празднество, полный стол явств, но отчетливо помню только мандарины, шампанское и бенгальские огни (что в принципе и является для меня символом НГ), ощущение счастья и веселья, комфорта и уюта (что странно, ведь НГ для меня давно уже не праздник, и не приносит никакой радости, просто обычный день календаря, никакой НГ эйфории).
К чему такое приснилось?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

allmine

Цитата: olivka от 07 января 2014, 21:25:47К чему такое приснилось?
Сон - предупреждение!
Предстоит преодолеть созданные для Вас проблемы лживыми, корыстными "друзьями" (коты), которые пытаются приблизиться к Вам и втереться в доверие (конечно, если Вы их подпустите).
Обретете поддержку и преодолеете все с наименьшими затратами энергии.
Закончится все очень хорошо для Вас - полное исполнение желаний с обретением чувства радости и человеческого счастья, что останется с Вами.
:)

katastrofa

Приснился сон, в котором, мне кажется, было сразу несколько сущностей. Подскажите, кто они такие, бесы? Еще беспокоит сестра и ее состояние во сне - что с ней?

Я находилась под землей в каком-то помещении. Там несколько человек сидели и работали. Я искала свою сестру, причем по указу одного существа, которое должно было мне помочь кое с чем во сне. У одного из людей я узнала, что сестра ушла в туалет, я пошла за ней. Дойдя до туалета, я открываю дверь и вижу, что сестру тошнит на пол... Я спрашиваю у нее:"Тебе плохо?". На что она мне, на полном серьезе, улыбаясь, выдает:"Нет, мне хорошо".  :o ???
Затем я внезапно оказываюсь в недостроенном здании, ночью. Надо мной в воздухе висит нечто большое (в темноте не разглядишь особо) и полупрозрачное - это то самое существо, которое послало за сестрой. Я сидела напротив котла, стоящего на костре. Варится в нем не пища - я магичила с какой-то целью, а существо следило за процессом и давало подсказки. Рядом со мной была комната. И там находились три маленьких существа (выглядят как маленькие дети, но лица нечеловеческие). Я выбрала из них двое, которые могли помочь с приготовлением какого-то ингредиента.

Прочтя сон Дождии, вспомнился мой. Те маленькие существа могли быть бесами, так получается? Но я их не вызывала... Существо, которое во сне было рядом со мной, вопросов не вызывает, если что.

olivka

Предыдущий пост прочла и вспомнила!
Только не помню, приснилось до или после предыдущего сна,
не помню какие события происходили, и где это было, но со мной находилась моя подруга, меня очень сильно тошнило, сначала какой то зеленой мерзкой массой, а потом постоянная рвота, какой то жидкой овсянкой (извините за подробности) литров по 5 и через каждые минуты три это происходило, и сама во сне понимала, что это просто невозможно физиологически!
Это значит, что негатив уходит? Но чистки не провожу.
Или к чему приснилось?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status