Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять. Вчера нанесла на МЧ чистку, оговорила, что до утра и попросила увидеть во сне как работает. Помню лишь, что мыла полы. Картами пока не смотрела. Как считаете, этот сон- знак?
Посмотрите, пожалуйста, еще сон пост 17259, если не сложно.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: Koshka13 от 06 января 2014, 13:46:54
Помогите, пожалуйста, понять. Вчера нанесла на МЧ чистку, оговорила, что до утра и попросила увидеть во сне как работает. Помню лишь, что мыла полы. Картами пока не смотрела. Как считаете, этот сон- знак?
Благодарю!
Это очень благоприятный сон во время чистки, уверена, что карты покажут, что чистка идет хорошо.

Marushka13

Кошка, думаю чистка пошла, а насчет пред. поста насчет часов - время поджимает ? Торопитесь провести ритуал или боитесь не успеть ?А свадебное платье мне лично никогда не сниться к хорошему -это или болезнь или ослабление энергетики. Сугубо мое мнение, пусть поправят более опытные практики

Koshka13

Цитата: Marushka13 от 06 января 2014, 13:54:52
Кошка, думаю чистка пошла, а насчет пред. поста насчет часов - время поджимает ? Торопитесь провести ритуал или боитесь не успеть ?А свадебное платье мне лично никогда не сниться к хорошему -это или болезнь или ослабление энергетики. Сугубо мое мнение, пусть поправят более опытные практики
Точно! А я как- то и не подумала об этом. Тороплюсь пока луна растущая.

leli

Цитата: Анвар от 06 января 2014, 13:41:57
Уважаемая leli! Помогите, пожалуйста, мне трактовать мой сон. Мужчина один, знакомый мой,  моет посуду грязную - в раковине куча грязной посуды. И мне говорит: помоги мне мыть посуду. А я ему отвечаю: Нет, не помогу. Это вы тут своим коллективом гуляли, вот и убирайте сами за собой, я за вами убирать не собираюсь. И ушла в другую комнату. И слышу, что он моет посуду, гремит тарелками.
негатив на вас двоих сделан, на рассорки или остуду, посмотрите по диагностике.

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 06 января 2014, 13:45:43
Приснился странный сон - я встретилась со своей свекровью и она сказала, что у нее украли деньги, просит помочь их найти. Я согласилась, ходила по милициям и т.д. У свекрови было 8 подозреваемых, в том числе 2 ее сестры(хотя в реале есть только одна). Сон показался странным тем, что в реальности и я и свекровь ненавидим друг друга.
крадник на свекрови и родовое, а вам знак дан, чтобы на ребенка пошло придется вам свекровь чистить и родовое снимать как можно скорее.

Тисифона

Уважаемая leli, возможно, мой сон покажется вам интересным.
Приснился он мне именно в тот момент, когда я размышляла, стоит ли постигать магию.

Был он о том, будто бы сплю, но нахожусь не в своей комнате, а в каком-то большом помещении, где спят ещё несколько людей (вроде все девушки) - т.е. что-то наподобие лагеря, например. Все спят, а я никак не могу заснуть. Вдруг рядом появляется девица тощая и неопрятная, напоминает наркоманку, но глаза её не потухшие, а напротив, горящие. Впечатление она производит не самое приятное. Кажется, она лезет обниматься и целоваться. Я отталкиваю её и спрашиваю, в чём дело, что ей нужно. Она отвечает: "Ты же хочешь исполнить своё желание?" (А ведь я первоначально именно из-за этого решила обратиться к магии, а потом уже и просто интерес появился).
Я отвечаю, что да. Потом не помню точно, что она делает. Может и ничего особенного и/или страшного, иначе я бы запомнила. Моя настороженность и неприязнь к ней проходит, от девки этой исходит тепло.
Заканчивается всё тем, что она приятным голосом говорит: "А теперь спи и ни о чём не беспокойся". Вот это я хорошо запомнила. Она даже заботливо укрывает одеялом. Мне действительно становится очень спокойно и хорошо на душе, тепло от одеяла. Наваливается сон и я засыпаю.

Но наяву я проснулась с осадком. Вроде девица была добра со мной и говорила только хорошее, но внешне на добрую фею она совсем не была похожа. Не знаю, плохой это сон или хороший.
Могу предположить, что под видом этой девицы мог явиться бес, чтобы привлечь меня к занятиям тёмными делами  8) :D Но хорошо запомнился и контраст: сначала это вылитый бес, а потом она уже больше похожа была на обычного человека, не несущего угрозы и коварства.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: leli от 06 января 2014, 15:23:41
крадник на свекрови и родовое, а вам знак дан, чтобы на ребенка пошло придется вам свекровь чистить и родовое снимать как можно скорее.
У меня нет ребенка

leli

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 06 января 2014, 15:36:46
У меня нет ребенка
скоро забеременеете, вы же думаете об этом? Вам знак как подготовится.

Цитата: Тисифона от 06 января 2014, 15:32:49
Но наяву я проснулась с осадком. Вроде девица была добра со мной и говорила только хорошее, но внешне на добрую фею она совсем не была похожа. Не знаю, плохой это сон или хороший.
Могу предположить, что под видом этой девицы мог явиться бес, чтобы привлечь меня к занятиям тёмными делами  8) :D Но хорошо запомнился и контраст: сначала это вылитый бес, а потом она уже больше похожа была на обычного человека, не несущего угрозы и коварства.
вы уже решились могу сказать не читая сна, только окунуться сразу страшновато, силами собираетесь; это как в прорубь ледяную нырнуть...
Теперь по сну, сущь рядом с вами есть, посмотрите дом. Начните с диагностики, и дом чистить срочно. Мне помогла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.30.html, ответ 37.

Медуза

Подруге моей сон приснился. Будто мы с ней живем в одной квартире, пришел мой Мч с работы, включил воду ванну набирать, в итоге она через край и по полу побежала, затопило всю прихожую.Подруга выбежала ругаться, но в конце концов мы вместе дружно вытирали эту воду.
Уважаемые форумчане, подскажите, что это значит? Вода была чистой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Помогите пожалуйста, сон после обряда на снятие негатива с эффектом коррекции судьбы, по обряду должен был присниться враг. Очень важно мне понять значение, но сама разобраться не могу(
Приснилось, что мы с дочкой ждем мужа дома, должен заехать за нами на машине и поедем на море купаться. Приехал, поехали, привозит в какое-то место, как под ж/д путями вдоль берега, и берег не морской а какой-то широкой реки, сразу высокий обрыв, а внизу тонкая полосочка песка и чуть мелководья, а дальше опять обрыв, глубоко очень, темная вода. Нас встречают брат мужа со своим другом и их подругами. Мужу говорю - а они то что тут делают? ну и купайтесь сами. Беру дочку и мы идем вдоль берега. Вдоль всего обрыва что-то вроде широких ступеней-лавок, как на стадионе, и до самой воды сидит на этих ступенях много женщин 50+, старушек седых с удочками, мы с дочкой пробираемся через них к самой нижней ступеньке, которая ближе всего к воде. Я говорю маме (откуда она там взялась?) последи за маленькой, а схожу посмотрю какая там вода. Подхожу к воде, а там за этой тонкой песчаной полоской такая противная вода начинается, а к полоске чистой тянется куча лески с удочек теток. Стою в чистой воде, собираюсь выйти, задеваю головой леску и с моей головы в воду падает большой сачок, который видимо как шляпа был одет. Вот такой странный и неприятный сон

leli

Цитата: DIA DIA от 06 января 2014, 16:05:29
посмотрите, пожалуйста
мама МЧ хочет пытается наладить с Вами отношения и готова принять вас в семью.
Магазин приснился к расширению бизнеса, уже пора! Только проверьте розетку, есть там что то похоже и почистите огнем помещение.
Мама снится... Дочка будет у вас на маму похожая, только еще красивее.
Сны у вас, далеко заглянули, делали что то? Такое чувство комплекс работ провели.

Marushka13

Opium, сон действительно не из приятных, на мой взгляд враги ваши активизировались, попытаются "связать " вас , не дать закончить чистку , возможно на закрытие жизненных путей вам лепят, мама ваша как родовая защита дочку вашу от негатива и прикроет, а в целом , как мне кажется на всю семью хотят негатив навесить.

DIA DIA

Цитата: leli от 06 января 2014, 16:17:21
мама МЧ хочет пытается наладить с Вами отношения и готова принять вас в семью.
Магазин приснился к расширению бизнеса, уже пора! Только проверьте розетку, есть там что то похоже и почистите огнем помещение.
Мама снится... Дочка будет у вас на маму похожая, только еще красивее.
Сны у вас, далеко заглянули, делали что то? Такое чувство комплекс работ провели.
благо дарю за ответ!как раз-таки ничего не делала, только обдумывала для себя действия...вот только по поводу бизнеса-ни о чем таком не думала, я сторонник того, чтобы просто работать на хорошей гос. работе с хорошим соц.пакетом....

leli

Цитата: Opium_L от 06 января 2014, 16:09:16
Помогите пожалуйста, сон после обряда на снятие негатива с эффектом коррекции судьбы, по обряду должен был присниться враг....
с моей головы в воду падает большой сачок, который видимо как шляпа был одет. Вот такой странный и неприятный сон
враги и приснились, а вы от них и ушли, а тетки на берегу, мастерицы похоже к которым враги бегали.  закрытие на вас было, которое успешно сняли, чистка удачно прошла.

Цитата: DIA DIA от 06 января 2014, 16:25:04
благо дарю за ответ!как раз-таки ничего не делала, только обдумывала для себя действия...вот только по поводу бизнеса-ни о чем таком не думала, я сторонник того, чтобы просто работать на хорошей гос. работе с хорошим соц.пакетом....
похоже время сейчас такое, силы много, и сны много показывают. Сон вещий однозначно. Работа бизнесу не помеха, и это придет)

Koshka13

Помимо сегодняшнего сна про мытье пола после поставленной чистки на нужного мне МЧ,который уже прокомментировали, вдруг вспомнила еще один фрагмент.
Будто я беременна , от кого не помню, но отцом соглашается стать бывший МЧ( его я уже ооочень давно не видела, расстались из-за того, что он меня отправил на аборт). Так вот во сне я ему 2 фото с УЗИ показываю, говорю о сроке, но он обвиняет меня что срок больше и я его обманула. Не смотря на это собираемся к его родителям на смотрины. Видела мельком его отца( в жизни он уже умер).
Помогите понять к чему это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status