Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vorogeja

Доброго времени) подскажите как трактовать сон. Снилось, с незнакомыми людьми иду, и позади меня идут две сестры, смотрю им за спину, там у каждой в месте где спина по черной дыре, как выгрыз тело кто то. Мне становится неприятно и думаю надо от них отойти, они же гнилые. За ними шел еще брат, но что у него за спиной не видела.

Innochka

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Объясню ситуацию. Я влюблена в одного парня, и вот мне  приснилась такая ситуация с ним. Я за кулисами готовлюсь к следующему номеру,  переодеваюсь. Получается что я снимаю тунику и лифчик и тут входит тот парень со своими друзьями.
Я поворачиваюсь к ним спиною прикрывшись(так и неодетым) новогодним платьем. Все стоят нормально отвернулись. Но тут он начинает подходить ко мне. Пытался развернуть к себе но у него это не получилось. Потом я и сама не пойму как я оказалась на сцене в своем платье. Я видела перед собой зал где люди шушукались.
Дальше сама и не пойму как я оказалась перед воротами школы. А он сидел возле ворот и что-то резал ножом. Тут он заметил меня дал в руки бумажку и нож и попросил разрезать. При етом он говорил. "Я люблю тебя. Ты ведь тоже любишь меня. Разрежь чтобы я увидел что ты любишь." Потом подошел его друг, парень(в которого я влюблена)
Начал просить у нас достать ему банан. Банан рос на дереве, и я его достала ему. Потом я достала ещё один себе(на дереве было 2 банана) И его другу не досталось банана. И вот мой возлюбленный откусил банан и отдал своему другу, взял нож и ушел. Я же осталась с его другом. Потом он показал мне книгу, и сказал что хочет показать
какой-то атлас то ли карту. А потом сказал что он не может забыть то как я смотрюсь на сцене. То  есть сделал комплимент, что я выгляжу на сцене отлично.
Чтобы это могло значит. Скажу ещё одно в реале тот парень знает что я его люблю, а он меня нет.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Вольный ученик

Сниться несколько дней подряд кладбище,или кого-то вешают на кладбище.Может это быть каким-то знаком по поводу того что я последнее время пытаюсь работать с кладбищенскими приворотами и бесовскими а так же вызовами кладбищенскими.Я думаю это хороший знак???

Заранее спасибо.

BETTA

Цитата: Valay от 03 января 2014, 11:09:57
ув.подскажите  к чему приснились крысы.хотела одна укусить и меня и кто рядом был...брр
Крысы - воры. Тайные или явные.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: BETTA от 04 января 2014, 21:49:41

Крысы - воры. Тайные или явные.
Еще крысы во сне часто обозначают недоброжелателей, причем именно тайных

oldy

ув.практики,у меня сегодня всю ночь из еды выползали пауки,я их откидывала,а они ползли и ползли.ув.Винани писала,что есть во сне пауков-к получению некой информации,а вот когда из еды они ползут.не сильна в трактовке снов,выскажкте,пожалуйста,ваше мнение

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: oldy от 05 января 2014, 09:21:12
ув.практики,у меня сегодня всю ночь из еды выползали пауки,я их откидывала,а они ползли и ползли.ув.Винани писала,что есть во сне пауков-к получению некой информации,а вот когда из еды они ползут.не сильна в трактовке снов,выскажкте,пожалуйста,ваше мнение
Такой сон предупреждает об опасности в общем, но скорее всего в определенном деле.

Mary-N

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Первое: Приснился молодой человек в моей квартире. Я сразу поняла, что он дух. Но он был более чем материален. Я чувствовала его, дотрагиваясь. Дружелюбен. Осознала себя во сне и стала допытываться как его зовут, чтобы в случае необходимости позвать на помощь. Имя получила, даже записала, но забыла ((
Второе: Какое-то огромное предприятие, рядом какие-то раскопки или полидром для испытаний. Потом огромный взрыв. Все тряслось несколько минут. Причем смысл взрыва был как раз в том, чтобы убивать людей и разрушать строения именно вибрацией. Были две женщины, которые показали где можно укрыться. Когда "тряска" прошла, все было в руинах. Встретила опять тех женщин, но они уже были духами.
Во снах я задавалась вопросом, почему я их всех вижу.

На погост не хожу. С духами не работаю. В реальной жизни не вижу лет с восьми.

В чем может быть смысл этих снов?

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Leyila 8.10

Доброго дня всем присутствующим!!! Подскажите мне к чему сниться покупать куртку себе . Снилось что иду как бы по закрытому рынку и открыт только один бутик в котором осталось всего 3шутки куртки,и передо мной стоит женщина и примеряет яркую куртку и мне она понравилась,я хотела взять её,но женщина её купила и ушла,а я стою  в другой и она мне пришлась как раз и модель понравилась строго-деловая. И я взяла и купила её себе так и ушла в ней.   
Буду рада  любым коментариям ...
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Koshka13

Цитата: Leyila 8.10 от 05 января 2014, 14:09:50
Доброго дня всем присутствующим!!! Подскажите мне к чему сниться покупать куртку себе . Снилось что иду как бы по закрытому рынку и открыт только один бутик в котором осталось всего 3шутки куртки,и передо мной стоит женщина и примеряет яркую куртку и мне она понравилась,я хотела взять её,но женщина её купила и ушла,а я стою  в другой и она мне пришлась как раз и модель понравилась строго-деловая. И я взяла и купила её себе так и ушла в ней.   
Буду рада  любым коментариям ...
Быть может куртка символизирует защиту. Вам намекнули, что она Вам нужна.

Прокомментируйте, пожалуйста.
Вчера был сон, где я была в свадебном платье, торопилась в какое- то здание, бежала. Жениха рядом не видела, но брак успела зарегистрировать и помню у себя на указательном и среднем пальце руки по кольцу с черным камнем.
Сегодня был сон по заказу с вопросом как дальше воздействовать на МЧ. Видела себя и какую- то знакомую, лица не помню. Нам какой- то мужчина, по сну начальник, хотя было ощущение, что это мой отец, покупает наручные часы. Долго их выбираем. Одни были белые, вторые цветастые. Я все не могу определиться, но надеваю на руку белые, с мыслью, что если захочу- поменяю на цветастые. Далее видела себя в роли детектива, расследование вела какое-то, беседовала с людьми. И еще: объясняла какому- то бездомному мальчику как украсть бутылку алкоголя с магнитной защитой- надо приложить к магниту монету.

Цитата: Вольный ученик от 04 января 2014, 21:44:20
Сниться несколько дней подряд кладбище,или кого-то вешают на кладбище.Может это быть каким-то знаком по поводу того что я последнее время пытаюсь работать с кладбищенскими приворотами и бесовскими а так же вызовами кладбищенскими.Я думаю это хороший знак???

Заранее спасибо.
Судя по снам отклик на Ваши работы действительно есть, хотя вот кого- то вешают- сразу пришло в голову "подвешанность  ситуации".
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рыжая Ведьмочка

помогите понять сон.
весь сон не помню. какая то муть снилась. вспомнила только, что мне на небольшой части носогубной складки провели пробную косметическую процедуру. выглядело на подобии ожога. когда сегодня посмотрела в зеркало, именно в этом месте у меня стала шелушиться кожа и немного чешется.
что это вообще может означать?! какое то воздействие? предупреждение?

Snezhka

Добрый день! помогите с трактовкой сна. Вчера поставила себе став "Дар Рода". Приснилось, что нужно собрать посылку,но для своей знакомой (не родственница и живая), и помню,что купила вафли в шоколаде, а потом еще что-то нужно было в посылку положить,но не помню. Правильно ли понимаю,что нужно помин родственникам отнести и положить именно эти вафельки?
И еще отрывок сна - иду в новых черных туфлях на высоких каблуках, но почему-то перехожу по подвесному, хлипкому мосту или переходу,но он какой-то висячий, на шпильках соответственно неудобно, но держусь,перехожу кое-как. Потом иду по городу, пристраивается мужчина мне незнакомый, почему-то говорит,что он из разведки))) подходим к какой-то двери, но выглядит окном,открываю,но очень маленькое,на мне пиджак черный строгий,понимаю,что в окно не пролезу и порву,испачкаю пиджак, и понимаю,что можно обойти и попасть внутрь не через маленькое окошко это. Затем вижу лестницу вниз,иду по ней,она упирается в унитаз(чистый), становлюсь на него в туфлях,опять же неудобно, снимаю ажурные черные колготы, (уж, простите,делаю свои дела) но при этом моча мне по ногам стекает,попадает в трусы,трусы выжимаю руками. Тетка какая-то приходит, пытается замечание сделать,но я говорю,что все вытру. И вот странный момент,я во сне по этой лестнице 2 раза спускалась. Как буд-то первый раз не дошла, и решили повторить картинку.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, сегодня приснился очень странный сон!

Во сне была покойная женщина (предполагаю, что из моего рода), которая просила развести официально ее с мужем. Муж тоже иногда во сне мелькал.
Что это может значить?
с уважением.

Тисифона

Уважаемые практики!
Вспомнился мне любопытный сон прошлого года. Приснился он мне именно в тот момент, когда я размышляла, стоит ли постигать магию.

Сны помню не очень хорошо, вот всё, что осталось в памяти. Будто бы сплю, но нахожусь не в своей комнате, а в каком-то большом помещении, где спят ещё несколько людей (вроде все девушки) - т.е. что-то наподобие лагеря, например. Все спят, а я никак не могу заснуть. Вдруг рядом появляется девица тощая и неопрятная, напоминает наркоманку, но глаза её не потухшие, а напротив, горящие. Впечатление она производит не самое приятное. Кажется, она лезет обниматься и целоваться. Я отталкиваю её и спрашиваю, в чём дело, что ей нужно. Она отвечает: "Ты же хочешь исполнить своё желание?" (А ведь я первоначально именно из-за этого решила обратиться к магии, а потом уже и просто интерес появился).
Я отвечаю, что да. Потом не помню точно, что она делает. Может и ничего особенного и/или страшного, иначе я бы запомнила. Моя настороженность и неприязнь к ней проходит, от девки этой исходит тепло.
Заканчивается всё тем, что она приятным голосом говорит: "А теперь спи и ни о чём не беспокойся". Вот это я хорошо запомнила. Она даже заботливо укрывает одеялом. Мне действительно становится очень спокойно и хорошо на душе, тепло от одеяла. Наваливается сон и я засыпаю.

Но наяву я проснулась с осадком. Вроде девица была добра со мной и говорила только хорошее, но внешне на добрую фею она совсем не была похожа. Не знаю, плохой это сон или хороший.
Могу предположить, что под видом этой девицы мог явиться бес, чтобы привлечь меня к занятиям тёмными делами  8) :D Но хорошо запомнился и контраст: сначала это вылитый бес, а потом она уже больше похожа была на обычного человека, не несущего угрозы и коварства.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

alla315

прошу растолковать сон.
1) я иду по детскому садику, вдруг, появляется мой , скажем, уже бывший любовник (в жизни он женат, но с женой не живет-так говорил мне), причем он на себя не похож внешне, более высокий и более полный и лицо не его-симпатичнее (сам он по жизни тощий, мелкий и страшненький, как обезьянка), но знаю, что это он. и он говорит мне, что давай опять быть вместе, я ему-нет, ты этот новый год встречал с женой. он-ну, да, встречал, но я не хочу тебя терять, хочу и тебя и ее. я от него хотела уйти, но на дорожке, куда я должна была уйти от него, была огромная лужа, что не обойти, и тут, вдруг, как черт из табакерки, выскакивает мой отчим (уже лет 10 как умер), такой взлохмаченный, как с перепоя, стоит не далеко от нас, смотрит, на нас, молчит. и я тут проснулась. чтобы этот сон значил? надеюсь, это к тому, что мы с ним расстанемся, а то уже сил нет моих:)
2) приснилось несколько дней назад, что я одеваю или они уже были одеты на мои пальцы кольца золотые (белое, желтое золото, некоторые с камнями. все эти кольца есть у меня на самом деле, они все мои, ). на левой руке одеты кольца, и на правой. но особенно запомнилось, что на правой руке безымянного пальца я одела кольцо из белого золота с черной жемчужиной (круглой) и маленькими бриллиантами (тоже мое на самом деле) и отвела правую руку и вроде как любуюсь, или пугаюсь, что черный жемчуг , а не обручальное кольцо одела. вот сижу и думаю, чтобы это значило.
спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status