Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: желаннаЯ от 03 января 2014, 18:05:22
приснилось, что у меня в придаточных пазухах носа сидит птенец, показался из носа и спрятался. мне это стало неприятно. потом мне сниться якобы наша квартира, другая, которой никогда не было. и что в ней был пожар. пострадавших не было. я не переживала во сне. просто пришлось переехать.

в свете того, что выбираю чистки и была встреча с ТС, пожалуйста, прокомментируйте сон.

может, именно отжиг надо выбрать? или наоборот он опасен? и почему в голове птица? сегодня в реале нос течет, глаза красные и слезятся.

лю. может, крадник сделать хотят? или каналы так налаживают? раз идет открытие чего-то. или защиту вскрывают.
может показаться странным ( но возможно все и проще простого )
во сне период овуляции показали ( вашей естесьно )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

желаннаЯ

emma. может и так,,, по срокам близко.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Franco Veronica

Сегодня мне приснился интересный сон. Вроде как ко мне в дом пытаются попасть люди и у них худые намеренья. Но войти не могут. На двери нанесет знак, пентакль и ещё что-то руническое, а по центру весит огромный амбарный замок. И вроде они его начали руками хватать, снять срезать пытаются. А вместо этого прошу прощения фекалиями все измазались. Я прямо запах во сне начала чувствовать. В общем, ушли они все запачканные не солоно хлебавши.

Думается мне, что хороший это знак. Как считаете?
Воля – это главный атрибут Разума.

желаннаЯ

так а говно во сне разве не к деньгам? но то что защита сработало- хорошо. но плохо, что нападение было.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Franco Veronica

Мне думается смысл в том, что они взялись за непосильное. И уже все вымазались. А деться уже никуда не могут. Что-то такое мне идет. Поэтому и говно, а не рахат-лукум получили. Да и люди вполне конкретные были.
Воля – это главный атрибут Разума.

Ydaha

подскажите, к чему снился сон: приснилось , что я спускаюсь по лестнице, на которой стоят люди и медитируют, при чём мне очень понравилась музыка, тихая и спокойная, потом я пыталась пройти через калитку и уронила кольцо с янтарём (которое я потеряла лет 10 назад) и булавку с глазиком синеньким ( от сглаза продаются, но у меня такого нет), они постоянно у меня выпадали из рук, потом я прошла в какой то дом, где летали рыбы, была очень этому удивленна, но вокруг были мои родственники -мать и двоюродные сёстры, которые успокаивали меняи просили помочь перенести банки с какй-то закаткой, вокруг эти летающие рыбы...потом снимлись одноклассники, к-ых я не видела 20лет, брызгались водой и шутили, потом бывший, с котроым я занялась сексом..вобщем полный бред...но почему то, всё из прошлого снилось...я сейчас под чисткой, может это негатив из прошлого убирается?

Finesta

Хочу поделиться вчерашним сном - может кто-то что-то подскажет.
Сон пишу от мужского лица т. к. в нем была либо мужчиной, либо (скорее) бесполым существом, как часто себя ощущаю.

Я - на территории старой школы, между зданиями во внутреннем дворе, где бассейн, деревья, столики, и каменные скамьи. Красивое место. Поначалу я просто сижу на одной из скамей и наблюдаю за редкими старшеклассниками. Двор практически пуст.

Поодаль, сбоку от бассейна, сидит красивый светловолосый парень и играет на гитаре. Мне нравится его музыка. Потом он замечает меня, и через секунду стоит уже перед моей скамейкой, шагах в десяти. Рядом с ним по обе стороны - еще двое, тоже светловолосые. Их волосы - грязноватого, пепельного цвета, а его - белого-белого, и все почти до плеч.

Я чувствую себя немного не в своей тарелке... Нет, просто чужим человеком на школьном дворе, ведь я закончил школу лет 15 назад. Я до сих пор похож на подростка, если не сильно приглядываться, но это оболочка, физическое тело. Я чувствую себя безвременным, очень древним и одновременно очень юным.

Я думаю, что светловолосые парни поют не конкретно мне, а всем. Не хочу пялиться на них, но их лица притягивают взгляд. Я смотрю в лицо вокалисту и вижу, что он тоже давно не школьник и только издалека казался 17летним парнем. На самом деле он старше меня, ему не меньше сорока. Он чем-то напоминает мне короля гоблинов из лабиринта, но не такой тощий, как Боуи, с другой прической, и более обычным лицом. Просто парень с приятной внешностью, только как бы не совсем... человек.
Второй музыкант, гитарист, ниже ростом, более коренастый. Я смотрю на него, и вижу, что он пялится на меня, мне в глаза, не мигая. У него огромные глаза непонятного цвета, блестящие, как у кошки. Он тоже не совсем человек. Его лицо ужасное, темное, и в то же время прекрасное. Я не могу оторвать взгляд, он будто гипнотизируем меня, и я понимаю, что на меня смотрит нечто... Не знаю как сказать... Нечто не из этого мира, что-ли. Они продолжают играть, но когда я смотрю на их лица, они будто замирают, выпадают из реальности. Я осознаю, что они играют именно для меня. Они пришли, чтобы смотреть на меня, и хотят, чтобы я видел их.

Они - не ученики этой школы, как я подумал вначале. Школа - лишь сцена для них и для меня. Третьего я плохо вижу, его длинная челка скрывает почти все лицо. Они поют что-то похожее на смесь рока и попа 80х годов, очень красивую, проникновенную песню, что-то про сердце и любовь. Я помнил слова, когда проснулся, а перед самым пробуждением, еще во сне, планировал посмотреть строчку в интернете, чтобы выяснить, кто же эти ребята такие. У меня в снах так часто бывает - происходящее в них настолько реально для меня, что я переношу элементы сна в обычную человеческую реальность.

В другой день я бы спокойно забыла об этом сне, отметив его как исключительно ясный и приятный. Но сегодня он кажется мне чем-то бОльшим. Дело в том что вчера ночью я пошла спать в ужасном расположении духа после очень нервного дня и начала размышлять о том, что к сожалению ЧМ мне сейчас не светит, с занятиями связаны определенные сложности, все мои действия в этой сфере могут сказаться на кровных родственниках.

Так как меня давно тянуло к рунам, я решила почитать про северную традицию, т. к. какая может быть практика без теории? А вместо стандартной очистки разума перед сном я обратилась к Одину - впервые в жизни Это было бессвязное обращение, что-то вроде просьбы контакта. Потом я уснула. Посреди ночи проснулась от ощущения негатива, и первой мыслью было - это ХЭ меня достает (я раскрещиваться решила пару дней назад). Тут же в полусне я послала его к черту, одновременно прося помощи у богов северной традиции. Потом меня пару раз будили странные шумы, которых раньше не было. И уже под утро - этот сон.

Прошло время, и сейчас я ощущаю, будто меня кто-то услышал, и главное - Влияние ХЭ ослабело. Вот думаю, что бы значил тот сон после которого мне так похорошело.

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне-приехала ко мне мама моего Мч с мужем. она хочет пожить у меня, а я этого не очень хочу. мы с ней стоим  над обрывом и смотрим вниз, внизу - море, вода очень чистая, прозрачная, обе хотим искупаться, но не знаем, как спуститься вниз.и во сне мама Мч меня постоянно наглаживает.
еще сон - мне предлагают взять в аренду магазин, прежние арендаторы съехали, я прихожу, вижу прежних арендаторов, они складывают свои вещи.я начинаю прибираться, вдруг начинает искрить розетка, все вокруг дымиться, я боюсь и в панике выбегаю на улицу.потом я вижу свой магазин уже отремонтрованным, красиво декорированным, с красивыми товарами(кожаные сумки)
еще сон- ко мне приехала моя мама, причем во сне она молодая и очень красивая( в реале мама уже пожилая).мама живет у меня, наряжается, красится, укладывает волосы..
помогите, пожалуйста, растолклвать
заранее благо дарю

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Видела во сне черных с белыми полосками котят, мирно спящих в корзине. Смотрела на них, умилялась, но в то же время понимала, что это означает проблемы и хорошо, что они спят.
А потом видела как тороплюсь попасть в какое- то здание, организацию, где вроде как должны мой брак зарегистрировать. Жениха не видела, но сама была в свадебном платье и на правой руке, на указательном и среднем пальцах было по кольцу с черным камнем. В данную организацию успела.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Barbelo

здравствуйте! помогите пожалуйста понять сон. ставила защиту себе!
сниться , как будто мы отдыхаем на озере, с кем не помню. на воде пантон, плот. на плоту стоит еда, мы едим, а сами в воде по грудь, вода чистая . и вдруг прилетел, то ли ястреб, то сокол ,сел на пантон и стал клевать нашу еду. сначала мы напугались. помню, что от его посадки на плот– стол  полетел нож в воду, но я его зачем то поймала. потом , когда поняли, что он не тронет спокойно реагировали на него. не помню, что было дальше, но в результате мы выяснили , что у этой птицы там гнездо .

Kelen

Подскажите, что может значить: летала сегодня во сне. Сначала самолет, шикарный такой салон, очень широкие проходы. В Москву, хотя, мне нужно было в Питер, но дискомфорта не было, все правильно и спокойно. Только переживала, что сестра опаздывает, но она подошла с сыном, когда я уже звонила ей и собиралась выйти из салона и искать ее. Взлета не помню, но уверенность в том, что вылетели, есть.
Потом сама летала, без каких-либо приспособлений. Просто отрываюсь от земли, раскинув руки, и лечу куда мне надо. Высоко так поднимаюсь, иногда на спусках задевая высоковольтные линии, но это не больно, хотя должно бы, так, щекотит немного. И сверху красиво очень все, леса, холмы, стены какие то. Вот так всю ночь и летала )
И еще цифры. Помню, что багаж собирали и максимум можно было 27кг. Умножали на троих и получалось почему то 51. Другая цифра должна быть вообще то.
И самолет должен вылететь в 10:10, но перенесли вылет на 16 то ли 15, то ли 45. Не помню, но 16 помню четко. Что бы это могло быть?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

cherenovatn

Прокоментируйте пожалуйста.  Мне приснились три женщины,  которые пытались прорваться ко мне в дом,  трижды пытались. Я их не пускала даже в дверь,  а на третий раз пришлось прямо силу приложить что бы их вытолкнуть. Причем такого типа сон снится уже не первый раз.  Кто то пытается прорваться ко мне?
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

ovsyashka

Цитата: cherenovatn от 04 января 2014, 14:20:08
Прокоментируйте пожалуйста.  Мне приснились три женщины,  которые пытались прорваться ко мне в дом,  трижды пытались. Я их не пускала даже в дверь,  а на третий раз пришлось прямо силу приложить что бы их вытолкнуть. Причем такого типа сон снится уже не первый раз.  Кто то пытается прорваться ко мне?
Да, пытаются, но защита Ваша отбивает хорошо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Симона

Во время чистки ,ложась спать ,попросила чтоб во сне показали всех недоброжелателей и людей которые негативно влияют на мою жизнь .Людей приснилось очень много .Снился бывший мужчина ,с которым были сложные отношения .Приснилось что он пришел ко мне в дом Кран прочистить  :( будто бы в раковине застрял всякие отходы .точно помню картошку я руками доставала .А потом он подошел и обнял меня ,а я спросила "Ну что ,прошла любовь завяли помидоры?" ,а он ответил ,что я сама его к себе не подпускаю .поэтому мы не вместе .Второй сон приснился будто бы я стала свидетелем массовой ликвидации людей .их держали в каком то помещении ,заманив обманным путем .Собирались их убить всех.а я знала правду и пыталась всех спасти ,но ко мне никто не хотел прислушиваться .Помогите понять смысл
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Польска княжна

Поставила на обрыв привязок подселенца. Снится мне гараж. Туда заходит ребенок бывшего мч и оставляет там свою одежду. Я подумала, зачем здесь останется одежда ребенка, я ведь его сейчас закрою. И выношу оттуда одежду его, вешаю на стул. Захожу закрыть гараж, а там куча свечей толстых парафиновых новых и среди них три больше половины сгоревшие, но потушенные. Закрываю гараж, и тут появляется сам бывший мч и ведет меня к какой-то старухе кореянке. Он садится во главе стола, меня сажают рядом с ней. Подают суп, сижу ем. Тут она намазывает мне на хлеб толстым слоем что-то их жгучее корейское, типа вассаби. И дает мне, ухмыляясь как я всю эту горечь проглочу. Я уминаю все это, даже не поморщясь и мажу себе еще. Та в шоке смотрит на меня, как я это съела, да еще и добавила. Перед уходом мне ее муж пытается подарить 2 бокала, я не беру, он приносит другую пару, я опять отказываюсь и ухожу. Чтобы это значило, уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status