Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

креветка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Три дня назад начала делать отливки, три ночи вижу сны, больше запомнились во всех сапоги
1 Первую ночь- утром лежала сон вспоминала, сын отвлек, так все и не вспомнила. Основное: какие то мужики (вроде как с любовью) трое причем короткие серии по отдельности с каждым - вроде просто разговаривала, сапоги зимние черные, вода много но светлая.
2 ночь- У мамы в доме, заходит сестра, говорит: "Там к тебе парень пришел предложение делать". Выхожу, возле дома  большой сад, парень (незнакомый, светловолосый, высокий) у него в руках сапоги высокие. Ходим с ним по саду гуляем, он с этими сапогами в руках. (Мне охота было спросить сапоги мне? Постеснялась.)
3 ночь-Тут я себя со стороны видела. Ночь. Будильник звенит. Встаю с постели(в ночнушке) вижу только себя в комнате, но как знаю, что кв. бывшего МЧ. Вроде мне надо идти домой, пошла в ванну, вернулась одетая и говорю МЧ "Я боюсь". Он:"Да небойся, все нормально иди, она тебе ничего не скажет". Выхожу в коридор обуваю сына, начинаю одевать себе сапоги и тут появляется  жена МЧ, ходит по квартире мимо нас и как будто не замечает, а (мне страшно)я дальше обуваюсь.
Заранее благодарю, за помощь.
Благодарю +

Mura

Добрый вечер, может кто поймет мой сон лучше меня:

Весна, все кругом тает, а я вся такая счастливая, радостная прихожу домой, беру коробку и начинаю собирать свои вещи, так сказать первой необходимости. Складываю все в машину, куда-то еду, и звоню мужчине, как понимаю своему. Говорю, ты меня ждешь? Он отвечает конечно жду. Подъезжаю к дому, он меня встречает, берет эту коробку, заносит в свою квартиру. Я смотрю вокруг, а там другие женские вещи, спрашиваю, что это такое? Он отвечает- ни чего не могу с ними сделать, не знаю как от этого избавиться. Я ему говорю: " Ты же сказал, что ждешь меня?
"Да, всю жизнь тебя ждал, дорогая" - отвечает.
Я сажусь на диван, он садится на против, у него серые глаза, серые волосы. Тишина, потом подходит ко мне, и поджигает мне сигарету.

Мужчину, его квартиру - не знаю, в жизни не курю.
Сон оставил очень реалистичное впечатление, теперь как-то не спокойно.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Sobaka-kusaka

Уважаемые практики! Помогите растолковать сны.
Постоянно встречаю умерших родственников, то просто их вижу, они молчат. То мы идем рядом, они мне что-то объясняют и показывают. А если спрашивают, как дела дома? Как там родители твои? Я говорю недавно бабушке: Родители у себя дома, приехать не смогли, а я вот решила тебя навестить. И рассказала вкратце как у нас дела. Это хорошо или плохо?
И ещё. Я искала ключи. И вдруг вижу во сне незнакомого парня, я мысленно попросила дать мне ключи. Он понял и улыбаясь протянул связку ключей.
С уважением.🌿

Лиса-Алиса

Цитата: креветка от 05 января 2014, 22:47:51Три дня назад начала делать отливки, три ночи вижу сны, больше запомнились во всех сапоги
Я совсем не профи в толковании снов, но смею предположить, что у вас обувь - это новые пути и дороги в жизни. И если вторую ночь молодой человек еще временит давать вам сапоги, то в третьем сне вы сами обуваете и сына и себя, намереваясь выйти из некомфортного места (из вашего "негатива") туда, куда вам хочется.
Посему думаю, что отливки успешно снимают ваш негатив.

Цитата: Sobaka-kusaka от 05 января 2014, 23:53:25Постоянно встречаю умерших родственников, то просто их вижу, они молчат.Это хорошо или плохо?
Понимаю это как хорошо.
Но я бы их хорошо и вкусно помянула, тем более, что они к вам сами приходят и вашей жизнью интересуются - значит, есть неплохой контакт с ними. Если его укреплять (регуляными поминами, обращениями к ним и прочим), то они смогут ощутимо помогать вам и защищать.
с уважением.

allmine

Цитата: alla315 от 05 января 2014, 22:36:21прошу растолковать
1 - сон к преодолению Вами суеты, препятствий, принятие серьезного решения, грядущие перемены.
2 - возможное покровительство влиятельного человека, прибыль, удача, успех и хороший результат важного для Вас дела.

pan-nestan

Цитата: BETTA от 04 января 2014, 21:49:41ув.подскажите  к чему приснились крысы.хотела одна укусить и меня и кто рядом был...брр
по моему опыту крысы всегда снятся к потерям и убыли. Даже на кофейной гуще трактуется как потеря, кража, правда там имеет значение в каком направлении крыса: в дом- нечестные доходы, или украденная вещь, а из дома- точно потеря или кража.  во сне так же потеря, враги, большие неприятности, убытки. слейте сон на соль или воду. Помогает.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marushka13

Barbelo, а через какую традицию защиту ставили ?

Barbelo

Цитата: Marushka13 от 06 января 2014, 10:28:28
Barbelo, а через какую традицию защиту ставили ?

ставила через ЧМ . почему спрашиваю, там в заговоре упоминается о соколах. ставила защиту задолго до сна.

Альбина1211

Добрый день,снится странный сон. Мне один козел должен денег,но обманул и скрылся,такое поведение меня разозлило и я его нашла,но денег он так и не вернул,обещал и обещал. Так вот снится сон,что он залез на дерево и стреляет в меня,попал один раз,я убежала за гаражи и он снова стреляет несколько пуль об гараж ударяются и падают,а одно мне прямо в плечо. И как бы сквозь сон я чувствую эту адскую боль в плече. Потом меня спасает друг.

Может ли этот сон говорить о том что этот козел на меня колдует?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Marushka13

Barbelo, мне почему-то думается, что плот во сне вашем- это как какая-то щекотливая , зыбкая ситуация за которую вы цепляетесь, тем более то что вы едите с него-не даете ситуации переломиться в необходимом вам направлении. А сокол и его гнездо -по-моему,это как раз и есть ваша защита, которая сработала бы более эффективно, если бы ваше отношение к ситуации изменилось. В общем, здесь как мне кажется какой -то ваш внутренний конфликт, нерешительность или пока для вас неясные причины происходящего. Мое скромное мнение. С уважением

Innochka

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Объясню ситуацию. Я влюблена в одного парня, и вот мне  приснилась такая ситуация с ним. Я за кулисами готовлюсь к следующему номеру,  переодеваюсь. Получается что я снимаю тунику и лифчик и тут входит тот парень со своими друзьями.
Я поворачиваюсь к ним спиною прикрывшись(так и неодетым) новогодним платьем. Все стоят нормально отвернулись. Но тут он начинает подходить ко мне. Пытался развернуть к себе но у него это не получилось. Потом я и сама не пойму как я оказалась на сцене в своем платье. Я видела перед собой зал где люди шушукались.
Дальше сама и не пойму как я оказалась перед воротами школы. А он сидел возле ворот и что-то резал ножом. Тут он заметил меня дал в руки бумажку и нож и попросил разрезать. При етом он говорил. "Я люблю тебя. Ты ведь тоже любишь меня. Разрежь чтобы я увидел что ты любишь." Потом подошел его друг, парень(в которого я влюблена)
Начал просить у нас достать ему банан. Банан рос на дереве, и я его достала ему. Потом я достала ещё один себе(на дереве было 2 банана) И его другу не досталось банана. И вот мой возлюбленный откусил банан и отдал своему другу, взял нож и ушел. Я же осталась с его другом. Потом он показал мне книгу, и сказал что хочет показать
какой-то атлас то ли карту. А потом сказал что он не может забыть то как я смотрюсь на сцене. То  есть сделал комплимент, что я выгляжу на сцене отлично.
Чтобы это могло значит. Скажу ещё одно в реале тот парень знает что я его люблю, а он меня нет. также делала на него около 4 приворотов. Они не подействовали.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Marushka13

Innochka , боюсь ошибиться , но мне кажется ваш сон скорее проявление вашего подсознания- ваша эмоциональная незащищенность перед МЧ , ваша подсознательная тяга к нему ( в том числе и сексуальна ) и , опять же, подсознательно вы понимаете что вызываете у МЧ лишь интерес, но не более. ИМХО , если я правильно поняла описание вашего сна

leli

Цитата: Альбина1211 от 06 января 2014, 11:25:13
Добрый день,снится странный сон. Мне один козел должен денег,но обманул и скрылся,такое поведение меня разозлило и я его нашла,но денег он так и не вернул,обещал и обещал. Так вот снится сон,что он залез на дерево и стреляет в меня,попал один раз,я убежала за гаражи и он снова стреляет несколько пуль об гараж ударяются и падают,а одно мне прямо в плечо. И как бы сквозь сон я чувствую эту адскую боль в плече. Потом меня спасает друг.

Может ли этот сон говорить о том что этот козел на меня колдует?
крадник он на вас сделал,  у вас не получается его убрать. Обратитесь к специалисту за помощью. И защиту обновите.

Цитата: Leyla от 06 января 2014, 10:53:36
Может,кто подскажет насчет моей ноги?
закрытие путей у вас через вольт.

Анвар

Уважаемая leli! Помогите, пожалуйста, мне трактовать мой сон. Мужчина один, знакомый мой,  моет посуду грязную - в раковине куча грязной посуды. И мне говорит: помоги мне мыть посуду. А я ему отвечаю: Нет, не помогу. Это вы тут своим коллективом гуляли, вот и убирайте сами за собой, я за вами убирать не собираюсь. И ушла в другую комнату. И слышу, что он моет посуду, гремит тарелками.
Amor omnia vincit...

ЧернаЯ Кошка74

Приснился странный сон - я встретилась со своей свекровью и она сказала, что у нее украли деньги, просит помочь их найти. Я согласилась, ходила по милициям и т.д. У свекрови было 8 подозреваемых, в том числе 2 ее сестры(хотя в реале есть только одна). Сон показался странным тем, что в реальности и я и свекровь ненавидим друг друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status