Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortune teller

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. я во сне за неделю уже третий раз ворую! еще не в одном сне не поймали, не обратить на это внимание , не могу! в первых двух снах деньги воровала, купюры крупные! сегодня ночью с деньгами и вещи какие то прихватила! всегда через квартиру орудую! вылезаю через окно))) запомнилось еще.. в квартиру залезла хозяева запаниковали пытаются попасть в квартиру, а я свои сапоги хватаю и нечаянно еще один женский сапог прихватила) убегаю через окно, в конце сна на крыше оказалась, пейзаж был красивый!

Цитата: Польска княжна от 16 декабря 2013, 15:12:50в комнату где много женщин незнакомых, а за ними возле стены стоит моя давнишняя знакомая.
Здравствуйте Польская Княжна. Я так предполагаю, что тут прямо показано магическое воздействие на вас и на вашу семью в целом! Возможно именно от этой женщины! Хочу с вами поделиться(может поможет), давно в моем детстве мне приснился сон, как ведьма пришла ко мне домой у мамы воровала что то, потом набросилась бить, я ее прогнала в конце, мне лет 5 было, сон до сих пор помню!!, в этот момент за стеной сидела мамина подруга! Много на мою маму именно в то время было наведено плохого!!! Будьте осторожны! чисточки, защиты! на возврат колдовства что нибудь попробуйте. Не нравится мне что у детей воруют!(
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Дождия

Сегодня во сне была вместе со всеми в каком-то небесном прибежище. Похоже на небольшой город в воздухе. Я присматривала за большим количеством людей (душ). Жили-не тужили, с нами был ещё один занимательный персонаж, явно не человек. Внезапно на нас, словно, напали, сверху... Я создавала сотнями в земле круглые отверстия, по типу колодцев, чтоб люди (души) падали через них вниз, и спаслись от нападения. А там внизу вроде что-то безопасное было. В итоге отвово6евать многих не смогли. Я вернулась в воздушный городок, выяснять чьих рук дело. Увидела короля и королеву. Мужа и жену в царских одеждах. Царица мне спокойно и холодно объяснила, что эти души (указывая на толпу людей, стоявших за ограждением, как в плену) заключили с ними договор и уже давно. Я ничего тут не поделаю, они связаны с царской четой контрактом. Я ушла. По дороге обратно, размышляла об Отце Небесном. Знала, что это были божества ниже его ранга. Но "уговор дороже денег".  Вернулась, там мой товарищ, и к нам спустился любопытный персонаж. Это отпрыск королевской четы. Взрослый юноша, с рожками на голове. Он хотел отстоять людей, но мама разгневалась и прогнала его. Помню мой товарищ (друг) так многозначительно сказал в сторону "принца": "Так тебя изгнали...". Я такая думаю, ну и ладно, будем тут втроём пока что. А вот душ похоже у нас совсем не осталось. Ощущение, что ВСЕ, что были "под моим крылом", связаны каким-то договором.

Если будут какие-то мысли, с меня благодарность  :D Редко такое снится.
Услуг не оказываю.

Liel Reiter

Приснилось кольцо (золотое, толстое с множеством бриллиантов). На правом безымяннике было. Мужик какой-то попытался его украсть у меня (не в нахал, но по-тихому так). Но я сразу заметила, отобрала резко, надела снова на палец и быстро убежала.

Я так понимаю, что была попытка снять защиту с меня, но не вышло.
Как считаете?

добрые ведьмы

Цитата: Liel Reiter от 16 декабря 2013, 17:48:55
Приснилось кольцо (золотое, толстое с множеством бриллиантов). На правом безымяннике было. Мужик какой-то попытался его украсть у меня (не в нахал, но по-тихому так). Но я сразу заметила, отобрала резко, надела снова на палец и быстро убежала.

Я так понимаю, что была попытка снять защиту с меня, но не вышло.
Как считаете?
Работают на Вас,с каким то непроглядом пользуясь,покушаются на Ваши силы,чтоб отобрать чтоли, итог вы во время все разрулите, найдете выход с выгодой себе.

Цитата: oldy от 16 декабря 2013, 14:52:50
Ув.практики,постоянно снится,что я нахожу монеты,мелочь,и собираю их.иногда нахожу бумажные,но они как будто из газеты вырезаны,и я осознаю во сне,что они фальшивые.постоянно этот сон снится,может он что-то значить или выбросить из головы?
У вас сердце за что то беспокоится,Есть у вас переживания, Вы маетесь,на самом деле пустые переживания ваши, так как все они только у вас накрученные Вами в Вашей голове,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Medici

Добрый день всем)

Снится сон, что подходят ко мне (пока я лифт жду в подъезде) 2 подростка и требуют деньги, кошелек.
Я открываю кошелек, а там  5000 рублей, хотя помню, что там только 100 была.
Да еще откуда то на пальце кольцо золотое, хотя его не одевала. Ну они все и хотели прибрать себе.
Пока отбирали они у меня вещи, я позвонила соседу в дверь, он ФСБшник, долго не выходил, но потом вышел и с пистолетом.Всех разогнал и все обошлось.

Что это значит? должок за что-то?

Y fueron felices y comiron perdices

Дождия

Цитата: Medici от 16 декабря 2013, 18:41:32Пока отбирали они у меня вещи, я позвонила соседу в дверь, он ФСБшник, долго не выходил, но потом вышел и с пистолетом.Всех разогнал и все обошлось.
О, у меня похожие сны обозначают, что кто-то хотел напасть (сознательно или бессознательно, не важно), и защита отбилась.

Услуг не оказываю.

Wanda

Цитата: Liel Reiter от 16 декабря 2013, 17:48:55Приснилось кольцо (золотое, толстое с множеством бриллиантов). На правом безымяннике было. Мужик какой-то попытался его украсть у меня (не в нахал, но по-тихому так). Но я сразу заметила, отобрала резко, надела снова на палец и быстро убежала.
Интересно!
Недавно мне снился похожий сон:
Что я в незнакомом помещении и все люди мне незнакомы. Одна молодая женщина очень агрессивно пыталась забрать у меня кольцо и ей это удалось. Но тут подошел мужчина и повелительно сказал ей -Отдай! Я очень удивилась что какой-то незнакомый человек за меня заступается, а женщина очень злилась но кольцо вернула.
Значит этот сон не просто так? (А я не придала ему значения раньше)

varfalomeaj

На днях приснилось,что у дочки на ноге,на мизинце отошёл ноготь и в нём (фуууу)были большие личинки мух,я помню что стала искать йод и мазь вешневского что б намазать дочке мизинчик,искала у себя дома и у родителей,а мама сказала что у неё этой мази нет что она мне её отдала.Потом проснула,как думаете есть смысл в этом сне???

Елемия

Доброго времени суток!!! Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна:
Я находилась, в какой-то квартирке, своей я ее не ощущала. В квартиру вломились какие то гопники в синяках и как ни странно зубы у них  тоже были на половину синие. Я же закрылась в другой комнате и позвонила в СБ(службу безопасности).Мне ответил мужчина с сильным кавказским акцентом. Я ему рассказала, что ко мне вломились и угрожают. На что он поинтересовался кавказцы ли они. Я ответила, что нет. Он попросил продиктовать адрес. Что я и сделала, но решила не ждать и сбежала,но меня поймал один из гопников ,но в костюме сотрудника СБ. Я же просто сбежала из своего тела и смотрела со стороны. Мое тело оказалось в купели с  еще 2 девушками. И наши тела были полностью покрыты медом. Гопники стояли рядом.Он нашли прекрасных девушек и самое важной были у них первыми. В каком плане не понятно, но парни твердо были уверены, что девушек, ни куда не отпустят и вообще будут с ними жить счастливо. Только вот теперь было ясно, что парни не люди. Ибо не бывает гопников с нечеловеческой то красотой. Да и людей таких не бывает.
Заранее благодарна)))

Польска княжна

Здравствуйте, Fortune teller.
Я вот и не пойму. В том то и дело, что я сейчас под чисткой, но чищусь я от того, что навесили на меня задолго до знакомства с этой женщиной. Да, и второй ребенок появился, когда я ее уже лет 5 не видела. Вот поэтому и не могу связать в одну картину. Может чистка пластами счищает, хотя у меня чистка узконаправленная. Видимо, по ходу показали, что с детей что- то стягивают. Попробую на возврат поставить. Спасибо за подсказку.

солоха

Цитата: Саломея от 16 декабря 2013, 15:14:19
Чтобы недавно, нет. С пару месяцев наверное.
Показали что стоит.
Цитата: Польска княжна от 16 декабря 2013, 15:12:50
Сегодня приснилось, что какая- то колдунья
Однозначно идёт воздействие, причём мне кажется на вас, а дети более уязвимы, тем более если маленькие, им может тоже достаться.
Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2013, 15:18:45
Так как месяц не работала уже там
Видимо этим и не довольны.
Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2013, 15:18:45
Потом еще во сне пришла цыганка и дала один ритуал, 
Вас прямо заставляют работать ;)
Цитата: fortune teller от 16 декабря 2013, 15:24:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. я во сне за неделю уже третий раз ворую! еще не в одном сне не поймали, не обратить на это внимание , не могу! в первых двух снах деньги воровала, купюры крупные!
Защиту снимали с кроля? Мне во сне через пачку денег, которую мч передо мной на стол кинул, показали его защиту. Так что предполагаю, что вы его лишили защиты.
Цитата: Wanda от 16 декабря 2013, 19:47:48
Значит этот сон не просто так? (А я не придала ему значения раньше)
Попытка нападения.

Medici

Цитата: varfalomeaj от 16 декабря 2013, 19:55:44
На днях приснилось,что у дочки на ноге,на мизинце отошёл ноготь и в нём (фуууу)были большие личинки мух,я помню что стала искать йод и мазь вешневского что б намазать дочке мизинчик,искала у себя дома и у родителей,а мама сказала что у неё этой мази нет что она мне её отдала.Потом проснула,как думаете есть смысл в этом сне???

Возможно, проверьтесь.
Сыну приснились паучки , выпадающие из за пазухи, они падали и в камешки превращались. А через месяц в школе сказали, что вши у детей (весна началась).
Вот и сон сбылся.
Y fueron felices y comiron perdices

fortune teller

Цитата: солоха от 16 декабря 2013, 23:48:08Защиту снимали с кроля? Мне во сне через пачку денег, которую мч передо мной на стол кинул, показали его защиту. Так что предполагаю, что вы его лишили защиты.
да!! Благодарю вас Солоха! снимала защиту!! , писала уже про сон, где после кражи денег у кроля я нарисовала во сне ему на лбу руну хагалаз и оговорила! так понимаю, показали во сне что пробила его хорошенько!
Цитата: Елемия от 16 декабря 2013, 21:40:44В квартиру вломились какие то гопники
ну тут факт нападают на вас сущи , черти. черти в основном гопниками и приходят. возможно на вас работа идет через них. Может дома они у вас нашли уютное место. сделайте диагностику) удачи.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

каракумка

Цитата: ovsyashka от 11 декабря 2013, 03:38:54
Подскажите, а на какую сферу крадник?
что то вроде "судьбы"- все тут - жизнь,семья,благополучие, мат. в том числе.
выбросила вас из дому- из самой себя. чистку срочно. эдак повредиться можно и не заметить.

Цитата: Medici от 17 декабря 2013, 00:16:58
Возможно, проверьтесь.
Сыну приснились паучки , выпадающие из за пазухи, они падали и в камешки превращались. А через месяц в школе сказали, что вши у детей (весна началась).
Вот и сон сбылся.
камешки- проблемки. маленькте камущки- маленькие проблемки!!

Цитата: fortune teller от 16 декабря 2013, 15:24:55
купюры крупные! сегодня ночью с деньгами и вещи какие то прихватила! всегда через квартиру орудую! вылезаю через окно))) запомнилось еще.. в квартиру залезла хозяева запаниковали пытаются попасть в квартиру, а я свои сапоги хватаю и нечаянно еще один женский сапог прихватила) убегаю через окно, в конце сна на крыше оказалась, пейзаж был красивый!
в результате ваших воздействий - вы "крадете" - по настоящему мат. благополучие + честь,почести, повышение по соц уровню.
защиты метете у когото. и свои обновляете. через окно вроде- от отчаяния что то неожиданное делать.
пейзаж- жизнь спокойная, красивая, материально достаточная. крыша- ваши победы и удачи.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Дождия от 16 декабря 2013, 15:42:58
     Царица мне спокойно и холодно объяснила, что эти души (указывая на толпу людей, стоявших за ограждением, как в плену) заключили с ними договор и уже давно. Я ничего тут не поделаю, они связаны с царской четой контрактом. Я ушла. По дороге обратно, размышляла об Отце Небесном. Знала, что это были божества ниже его ранга. Но "уговор дороже денег".  Вернулась, там мой товарищ, и к нам спустился любопытный персонаж. Это отпрыск королевской четы. Взрослый юноша, с рожками на голове. Он хотел отстоять людей, но мама разгневалась и прогнала его. Помню мой товарищ (друг) так многозначительно сказал в сторону "принца": "Так тебя изгнали...". Я такая думаю, ну и ладно, будем тут втроём пока что. А вот душ похоже у нас совсем не осталось. Ощущение, что ВСЕ, что были "под моим крылом", связаны каким-то договором.
царственные особы - к покровителям. ваши небесные города- ваша жизнь духовная,душа. что у вас законтрактовано? это ваши контракты отбнаружились. уговор - дороже денег. что вы наообещали? уплатите. немедленно. за вами беса выслали- принца так сказать. а ,да- этот товарищ ваш- это ваш защитник. вы не одна.может,поэтому все и гладко- пока.

=========
пишу свой сон. смотрела на левую руку- там был такой...пропеллер быстро крутящийся, я знаю что это метал,сталь, острая, скорость большая.
примерно тогда же руны защитные нарисовала на ладошке...)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status