Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

annunak

Добрый день, у меня достаточно большой опыт в толковании сновидений, однако несколько месяцев назад я столкнулся с сном, явно важным и знаковым, хотя полной картины его значения у меня нет. Несколько магов, к которым я обращался дали совершенно разные толкования. Может кто из вас более сведущ в подобных вещах.
Сон - я в своей квартире,  но не в ее нынешнем виде а в том в каком она была много лет назад до полной переделки и ремонта, время темное, точно не день, сумерки вечер, в квартире есть большой черный кот, который как я знаю во сне всегда меня избегал и вообще был сам по себе. Но почему то  этот черный кот стал ласкаться ко мне класть голову мне на колени и мурлыкать но не как кот а странные звуки пение, я стараюсь отодвинуть его но он все равно ласкается ко мне и эти странные громкие звуки. Я встаю и ухожу из комнаты, но кот идет за мной, в перехожу из коридора в другие комнаты , закрываю за собой двери, чтобы кото за мной не шел, но кото все равно идет за мной....

Я просыпаюсь, и уже в реальности вижу что все в комнате пребывает в вихре движения, кружится все, стены, мелькают пятна на стенах в вихре. в комнате большое окно с видом на лес - я в окно вижу что на уцлице ураган несутся листья гнуться березы все в сильном движении. Я встаю и иду к окну и когда я подошел к окну то увидел что за окном ночь светит луна спокойствие и тишина. ветви деревьев даже не шолохнутся. Мне не страшно не жутко наоборот как странно но интересно. я даже рад и ощущение у меня светлое.

Редкое событие - когда после сна я после пробуждения воспринимаю совсем по другому реальность. Я реально вижу этот вихрь и сильное движение всего в комнате за окном на улице.

"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

добрые ведьмы

Цитата: Борода от 17 декабря 2013, 08:54:01
я кроме чистки ,, от врагов и злых языков ,, ничего не делал ,но сон приснился не после чистки ,и защиту я не ставил себе, не доброжелатели да есть у меня ,и жизнь действительно поменялась довольно резко ,нет работы перебиваюсь как могу ,а сейчас и друзей толком тоже нету  :(
Я так и видела,защиты у вас не ставили как таковой,а змея большая это ваш хронитель однозначно!,она Вас от много и предостерегала.,вас прошлое не отпускает или вы не отпускаете. От того все и тяжело дается Вам порой.
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Cika

Уважаемые , мэтры, помогите  пожалуйста расшифровать сон :

Должна сказать, что встречаюсь с женатым мужчиной- он в данный момент на перепутье, я делаю привороты на него, на событийке пока тишина, а сон может быть очень полезен , работаю сама
мне снилось, что я нахожусь у Своего мужчины в доме ,по крайней мере на его территории где- то, там полно его родственников, они хорошо ко мне настроены, особенно сын Его маленький  , ребенок взял меня за руку, ходил со мной, разговаривал, все рассказывал про маму свою,
называя ее по имени и грубо ,но  и вообще он как вроде за меня был в этом сне..  А мой мужчина  мне говорит : уходи, я с Женой  остаюсь.. Я хоть и огорчилась, но уходить не торопилась, так как знала " это не конец "И родственники ко мне хорошо относятся, но ждут Его жену с минуты на минуту, собираясь отмечать какое- то семейное торжество, по моему годовщину их свадьбы или день рождения ребенка.. Я собралась уходить, но обнаружила, что у меня нет обуви- я босая.. Так как я прийдя туда не собиралась уходить , и зайдя в дом свою обувь куда- то отправила- я же остаюсь.......
> Но понимая, что должна уйти попросила принести мне туфли его тетю,у нас с ней оказался один размер, и я проснулась ..

Благодарю заранее

vabi-sabi

Очень нужна трактовка. Помогите пожалуйста. Приснилось,что мне подарили двух хомяков. Сначала какие-то две девушки хомяка светлого принесли. И потом парень принес темного хомяка. Хомяки были очень крупные почти как хорьки. Я посадила их в типа банки. Закрыла. Т.к.мне надо было уходить. а потом смотрю запотели изнутри банки.и я их открыла.т.к.подумала что хомяки могут задохнуться. А идти мне надо было на свою свадьбу как-будто. Прихожу,а жених незнакомый вообще. Молодой парень, младше меня. блондин и достаточно полный. Я удивилась, не ожидала такого увидеть.

Расскажите,пожалуйста,что тут к чему.

Avro

Цитата: Avro от 17 декабря 2013, 10:49:43
Подскажите пожалуйста, утром снится сон, что я вроде как на работе нахожусь, в офисе с двумя мужчинами, один из которых кроль. Но они со мной не общаются и я сижу тихо. Вдруг открывается дверь и входят три властных женщины, одна из которых моя бабка (в реале на нее не похоже). Все сразу замолкают, а они садятся за большой стол, разговаривают, пьют кофе, а потом вдруг резко засыпают рядом со мной. Сразу все начинают веселиться, разговаривать, а я высвободилась от одной спящей самой главной дамы и выползла. На этом все.
Веду работы на жену кроля, и по снятию и перекладу с себя родового негатива на одиночество.

Что-то никто трактовать не хочет(( хотя бы подскажите, я в правильном направлении думаю, что негатив не ушел полностью, но ослаб?

Leandra

Я обычно сплю как сурок, разбудить меня может только вселенский катаклизм :) Снов обычно не вижу, а в прошлые выходные (с пятницы на субботу) совершенно неожиданно приснился человек, который мне нравится, но в реале мы не общаемся, он живет в другой стране. Приснилось, что мы осматриваем какой-то дом на берегу озера, дом заброшенный. Входим в дом, он берет меня за руку и ведет по лестнице на второй этаж и показывает мне картины на стене. И на этих картинах я вижу изображения себя и его. Причем во сне меня это почему-то не удивило...И сон был яркий и ощущение осталось как будто это реальность...настолько все живо. Чтобы это могло значить?

^Екатерина^

Подскажите пожалуйста к чему снится медведь,я как будто в постели лежу и за ним наблюдаю...а он кругами ходит вокруг меня...
а потом медведь становится мужчиной. мне этот мужчина не знаком

каракумка

Цитата: Дождия от 17 декабря 2013, 10:50:52
каракумка, премного благодарна! +100. Вчера как раз уплачивала, давала зарок, такое было условие, но "разговоры" про это были уже месяца два где-то. Больше, вроде, ничего не обещала, но прошуршу все "закладки" и события в уме. Товарищ мой был всё время слева от меня. И "принц" был весьма дружелюбно настроен. Насколько я помню ощущения, мой товарищ много сильнее сего принца, да и драться мы не собирались. Товарищ отнёсся к "царскому" отпрыску с каким-то умилением. Благодарю! :D

PS: А светлые Силы могут беса посылать? Или это как, где-то пишут "Бог попускает за..."
вообще не очень они светлые эти царь-царица... и в моем понимании там все толпой общается,я как то не разделяю на сильно черных и сильно светлых. как в жизни)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Дождия

Цитата: каракумка от 17 декабря 2013, 16:17:31вообще не очень они светлые эти царь-царица...
Это я про то, что обещала светлому персонажу. Не могу понять откуда эта семейка.
Царица злючка  ;D я бы сказала, что она такая властная и самая главная в семье, даже главнее царя.
Цитироватьне разделяю на сильно черных и сильно светлых
Тоже не разделяю. Единственный кому во сне безоговорочно доверяла, это товарищ за левым плечом. Ещё раз благодарю.
Услуг не оказываю.

Борода

Цитата: добрые ведьмы от 17 декабря 2013, 14:15:55
Я так и видела,защиты у вас не ставили как таковой,а змея большая это ваш хронитель однозначно!,она Вас от много и предостерегала.,вас прошлое не отпускает или вы не отпускаете. От того все и тяжело дается Вам порой.
что можете посоветовать ,как быть ?

fortune teller

Цитата: Cika от 17 декабря 2013, 14:18:40мне снилось, что я нахожусь у Своего мужчины в доме ,по крайней мере на его территории где- то, там полно его родственников
Здравствуйте, могу предположить, что вы наткнулись на его родовую защиту,
Цитата: Cika от 17 декабря 2013, 14:18:40но обнаружила, что у меня нет обуви- я босая.
возможно вы потеряете отношения с ним. Вас просто по хорошему предупреждают уходить. Семья сильная, разрушать не дают,
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

emma

Цитата: ^Екатерина^ от 17 декабря 2013, 15:23:28
Подскажите пожалуйста к чему снится медведь,я как будто в постели лежу и за ним наблюдаю...а он кругами ходит вокруг меня...
а потом медведь становится мужчиной. мне этот мужчина не знаком
не раз писала сон о медведе Благий сон (  если он не терзает Вас ) , говорит  о крепкой защите ( вашей)
о том что вам благоволят стихии ,а особенно  что вам благоволит сама Мать - земля ,
о том что вы сообразительный и умный человек ,и всегда чувствуете опасность !
второе значение
иногда сулит знакомство с состоятельным /надежным женихом ( для девушки )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Злая киса

Цитата: fantazma от 17 декабря 2013, 09:27:37

нападение на Вас однозначно было.соглашусь с ув. Каракумкой, похоже на бесов. очень похоже.
насчет разрыва общения "внезапного" с Вашим другом - не бывает такого просто так. явно кто-то постарался. выясняйте,кто ,зачем и почему если для Вас этот человек важен.
всех благодарю за ответы.
Плюсики пока поставить не могу - лимит исчерпан)
Насчет бесов - думаю, Вы правы.
Просто у меня таких визитов еще не было (лучше, пусть и не будет))
То-то мне лица этих гопников показались смутно знакомыми.
Я ж периодически с бесами работаю.
Щас вспомнила еще то, что забыла.
Во сне я вызвала милицию и выглянула тихонько посмотреть - где бандиты.
А они в сторонку отошли, но не ушли.
Мне же под дверь пасхальный кулич подложили :o
Меня прям возмутила такая наглость,
я этот кулич пинком в них и запустила)))
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

каракумка

Цитата: Cika от 17 декабря 2013, 14:18:40
А мой мужчина  мне говорит : уходи, я с Женой  остаюсь..
обнаружила, что у меня нет обуви- я босая.. Так как я прийдя туда не собиралась уходить , и зайдя в дом свою обувь куда- то отправила- я же остаюсь.......
попросила принести мне туфли его тетю,у нас с ней оказался один размер, и я проснулась ..
тут у вас все довольно просто- он остается с женой. (сам сказал- значит ВАШЕ подсознание отчетливо это поняло из общения с этим МЧ)
босая- налегке, необремененная серьезными отношениями, практически- ничем не обремененная.
также - предупреждение- смотрите внимательно, как бы крадника не было- а то пока ждете у моря погоды и МЧ, у вас что нибудь еще стащат, с МЧ вкупе...
у тети просить- ухудшения дел.
вот вам и резюме- пересмотрите всю свою игру. явно там нечто сильное. если вы что то и выиграете от этого то это не то, чего вы ожидали.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Казанка

Сон  короткий  жн.-  снится  дом  загородный,  зима,  всё  в  снегу,  красиво,  день  ясный-  рядом  с  домом  -  голубятня,  белые  голуби,  штук  10,  и  среди  них-  белоснежные:  петух  и  2 курицы.  Потом -  лето,  двор  деревенский,  и  2  белых  щеночка-  в    небольшой  кучке  сена. Помогите  с  разгадкой  такого  сна.
Заранее-  благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status