Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2013, 22:04:35
А они в сторонку отошли, но не ушли.
Мне же под дверь пасхальный кулич подложили :o
Меня прям возмутила такая наглость,
я этот кулич пинком в них и запустила)))
ну вот как хорошо- теперь вы додумаетесь,где искать концы этого опуса, и где ноги растут у прецедента с исчезновением МЧ.
под дверью? отливки на "поветренное, дверное"?
еда? ему или скорее, вам что то дали съесть?
чистки,да, переклады...
с бесами,если невысокого ранга, то и на животных можно...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

August

А мне иногда снятся смерчи. И что они означают - непонятно. Не происходит вроде никаких событий, так, чтоб связать сон и явь. Но остается всегда крайне неприятное чувство после таких снов. Снится черная воронка, иногда я вижу ее очень издалека и успеваю спрятаться и спрятать близких. Иногда она возникает совсем близко и идет на меня. Но всегда спасение от этой воронки одно: забежать в дом, затащить туда всех остальных и очень крепко закрыть дверь на все замки и засовы. Еще иногда снятся удары молнии. Например я стою на крыльце дома, и рядом в землю ударяет молния. Но это я понимаю как предупреждение о сильной опасности, несчастном случае. И один раз мне этот сон здорово помог. Я была настороже и вовремя заметила опасность.)))) А вот про черные воронки как-то не очень понимаю, что это? Попытка нападения  на семью?

fantazma

ув. практики, помогите если можно, с трактовкой: комната. в ней мч какой-то, то ли сидит, то ли лежит на полу. не понятно. женщина молодая стоит с бокалом в руке. в комнату вбежал какой-то мужчина к этой женщине. она выплеснула ему в лицо жидкость из бокала. а он начинает ее избивать очень жестоко.
потом я в очереди стою. мама рядом. я отхожу к прилавку какому-то ,где можно взять пирожные/прянички. и долго выбираю,какой взять маме. в итоге беру один небольшой ,пока несу-он превращается в любимое мамино пирожное.
в магазине   в зеркало смотрю, а у меня глаза темно-карие. я крашу ресницы какой-то новой тушью и они шикарные длинные..мне говорят, а с голубыми будет вообще шикарно смотреться. я говорю- а это линзы у меня. на самом деле у меня голубые глаза.

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2013, 22:04:35
...
Мне же под дверь пасхальный кулич подложили :o
Меня прям возмутила такая наглость,
я этот кулич пинком в них и запустила)))
проверьте квартиру на наличие подклада.
С уважением...

Koshka13

Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста, понять.
Сон не такой уж и особенный, но буду благодарна любому мнению.
Планировала ночью, полагаясь на полнолуние,нанести на МЧ что- то посильнее, так как вызовы пока не дали нужный результат. С этой мыслью случайно увы и уснула. Увидела вот что: звонит мне этот МЧ , ласковыми словами меня называет, говорит, что все будет хорошо, скоро придет ко мне. В самом сне его прихода не было, в жизни пока тоже( на данный момент он в командировке). Еще помню, что очень переживала, что вот мол вызов сработал, в я не знаю какой именно и что же я теперь напишу тут на сайте, как поделюсь своим опытом.
Как считаете, это мой мозг выдал желаемое во сне или все таки добрый для меня знак?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 18 декабря 2013, 10:14:54
Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста, понять.
Сон не такой уж и особенный, но буду благодарна любому мнению.
Планировала ночью, полагаясь на полнолуние,нанести на МЧ что- то посильнее, ...
что-то посильнее- Вы конкретно что -то решили? о каких-то ритуалах думали?
С уважением...

Koshka13

Цитата: fantazma от 18 декабря 2013, 10:17:40
что-то посильнее- Вы конкретно что -то решили? о каких-то ритуалах думали?
Была идея "Рабский крест" нанести и использовать Бесовский вызов. Да и приворот РФ заново нанести, так как лунный цикл прошел с момента прошлого нанесения, а эффекта ноль( но тут я сама затупила- не ослабила изначально его должным образом).
Еще вот какая странность, проснулась вся разбитая, извините буд- то пила всю ночь. И непонятно откуда на обоих предплечьях, ближе к подмышкам, на одинаковых местах появились кровоподтеки- это вообще непонятно для меня.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 18 декабря 2013, 10:28:28
Была идея "Рабский крест" нанести и использовать Бесовский вызов. ...
возможно,стоит попробовать именно эти ритуалы, раз уснули в размышлениях о них.
С уважением...

Marni.

Помогите с трактовкой сна, давно мне кошмаров не снилось(
Я иду в какую-то квартиру, где буквально перед домом лежит рысь, она мне ничего не делает. Там же бомжиха, мерзко пахнущая и орущая. И толстый мужчина с голым торсом. Они же оказываются вдруг в той квартире куда я шла, но я их прогоняю, в этом мне помогает молодой человек, темненький такой, но с очень ярко серыми глазами. Позже он приходит опять в квартиру и я говорю:"отстаньте вы все. давай ты придешьь когда из крови весь алкоголь уйдет". Он соглашается и достает 4 пачки сигарет, одну отдает мне. Говорит, что сходит еще купит, будет скоро. Пока его нет, я пытаюсь закрыть двери на все замки, но не получается. И появляется бомжиха. Она хочет ворваться в квартиру, давит на дверь, она с одной, а я с другой стороны. В последний момент вбегает тот мч, быстро отгоняет ее и ключами закрывает дверь, т.е. он мне вовремя помог.

Koshka13

Уважаемая Marni, думаю из Вашего сна очевидно, что кто- то явно желает, а может уже и делает на Вас что- то нехорошее. Рысь, насколько я помню- это враг. Она мне тоже как- то снилась, но я с ней боролась. У вас она спокойная - значит скрытый враг, не проявляет себя пока. Бомжиха пыталась ворваться, напугала Вас- тоже мало хорошего. Отлично, что Вы противостояли ей- личная сила дает отпор негативу. И видимо защитник у Вас есть судя по сну. Совет будет наверное банальным)), но сделайте диагностику на негатив.

Лилиан

ДД! К чему бы сон?
Во сне котенок подруги 2 раза укусил ногу правую. Маленький рыжий с острыми, как иголки зубами. Животных люблю,но этот какой то мерзкий надоедливый был котенок и все пытался меня покусать. Я его выставила за дверь.

Koshka13

Цитата: Лилиан от 18 декабря 2013, 12:05:15
ДД! К чему бы сон?
Во сне котенок подруги 2 раза укусил ногу правую. Маленький рыжий с острыми, как иголки зубами. Животных люблю,но этот какой то мерзкий надоедливый был котенок и все пытался меня покусать. Я его выставила за дверь.
Вообще котенок- это к мелким неприятностям, неурядицам. Возможно неприятности будут связаны с подругой раз котенок был ее.

fantazma

скорее , неприятности ОТ подруги. покусал -то он  ув. Лилиан, а не подругу её.
С уважением...

DIA DIA

доброго времени суток! снится, что я нахожусь в какой-то палате, где кроме меня еще много людей, затем люди выбегают на улицу, там происходит что-то непонятное.я тоже хочу выйти посмотреть, но опасаюсь за свою безопасность, все же выхожу, вижу-все люди смотрят вверх-тоже начинаю смотреть вверх, сначала ничего не вижу, потом вижу в небе огненный шар, который трансформируется во всадника с крыльями, который скачет по небу и смотрит на меня, затем сворачивается в шар и исчезает.меня уводят в помещение и расспрашивают о случившемся, при этом беспокоятся о моем самочувствии и здоровье и хотят меня укрыть.затем я оказываюсь в столовой, там стоят столы, я подхожу посмотреть, что на них лежит-квашеная капуста,недоеденные пельмени....
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Mayya

Уважаемые форумчане, помогите расшифровать сон. Пыталась перед сном "запрограммировать" ответ на вопрос: "идет ли чистка?", сейчас себя очищаю.

Во сне вижу пакет с черным маком (зерна), я смотрю на него и собираюсь выбросить, т.к. старый и ненужный. Присматриваюсь, а там мелкие черви в пакете. И мысль во сне: "О, я все равно собиралась это выбросить".

Правильно ли я понимаю, что чистка идет?
С уважением, Mayya.

Дара

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает, к чему снятся цвета синий, голубой, фиолетовый? Снятся  в виде предметов обихода (одежда, обувь), причём даже при возможности выбора, я намеренно выбираю вещи этих цветов. И в виде растений т.е. много красивых цветов, разных видов, они всегда высокие, преимущественно  синие или фиолетовые, другие цвета растущих цветов тоже есть, но вот эти привлекают особенное внимание. Растут либо в моих собственных цветниках (по сну) причём чётко по цветовому разделению, либо я уже в руках вижу синие и белые цветы. Ощущения от снов самые приятные.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status