Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Казанка

Сегодня муж  сон  увидел- как вошёл  в  ворота,  а  ворота  такие , как  триумфальная  арка -большие, высокие.  Растолкуйте, пожалуйста. Тут  по  снам -замечательные  практики.  благодарю  заранее.

leli

Цитата: Бони от 22 сентября 2013, 12:22:10
подскажите, к чему снится волосатая шея? Волосы причем очень длинные, правда светлые...
Защита стоит светлая.

Parlament

Подскажите сегодня приснился что магазин(который напротив дома закрыли)и в плотную построили еще один новый дом и детскую площадку.Так же огромную детскую горку.
К чему бы это?

Ekka

Цитата: Parlament от 22 сентября 2013, 14:18:47
Подскажите сегодня приснился что магазин(который напротив дома закрыли)и в плотную построили еще один новый дом и детскую площадку.Так же огромную детскую горку.
К чему бы это?
сон в руку, как говорится. Для Вас лично сон означает некие перемены. Да и магазинчик тот  реально могут закрыть, и будет вместо него что-то другое.

Parlament

Цитата: Ekka от 22 сентября 2013, 14:28:33
сон в руку, как говорится. Для Вас лично сон означает некие перемены. Да и магазинчик тот  реально могут закрыть, и будет вместо него что-то другое.
Спасибо))Я впринципе догадывалась что это к строительству новой жизни!)) ;)

Marixuana

Цитата: Казанка от 22 сентября 2013, 13:49:41
как вошёл  в  ворота,  а  ворота  такие , как  триумфальная  арка -большие, высокие.
]
добрО на дело какое то. очень позитивно и везуче)))

Бони -светлый волосы на шее к силе связаннной с горловой чакрой, вишудхой.  коммукации и открывание дверей
Goetia = вы получили помощь. чистки еще -не знаю, но восстанавливать надо. кроме того вам и энергию дали. на восстановление хватит!
у меня самой примерно то же самое- после чистки наконецто приснился сон,отражающий практически все  уровни которые я пытаюсь прочистить. силе-лежала в доме- он оказался очень маленький, дверь как в гараже открывается -кверху, и открывается только чуть чуть от пола. я на телефоне, меня разбудили звуком- теперь вижу - хороший такой мужчина чистит мне дорогу(!) лопаттой от снега. снег то везде есть, но он не захлвсе притоптпно и чисто вижу - у дверей бревна- доски внизу отпилены, наискось- и понимаю,он мужик этот гниль срезал, теперь надо новым деревом починить.гичуть не страшно,знаю, что починит, и мне иак и надо было,но сама я не умею. потом кто то  мне ломи не страшный, девки какие то, почесу то я их прокляла,сказав, что у тех кто на Гавайи поедет,все волосы выпадут)))потом дерево большое,полное ягод - малины. хозяйка угощает(!) одна девица ходит стесняется,я решаю поесть,и обрываю довольно много...люблю малину,ничего не попишешь..в заключение сказано- я на обучение (клиникалс) буду до 6 ноября.(то есть что то изменится после этой даты) пдо дочиститьс,втановиться и сделать все реальные дела до этой даты чтоб свести концы с концами...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Никогда не сомневайся

К чему снится что я попала во времена Гитлера? Точнее как будто спустилась в метро, а там все со свастикой и зигуют..И к чему курить во сне и видеть знакомую, которая тоже курит?
К цели!

Nyam

Цитата: Иоланта от 22 сентября 2013, 06:35:31
Благодарю но мы не сгорели.
дым у него изо рта шел. Значит угроза существует, возможно, внутри дома (подарок). К смерти не приведет, но болезнь может быть
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Varyag

Здравствуйте!
После ритуала чистки приснился сон в котором я разрезал черную нитку которой были перевязаны, даже скорее прошиты насквозь мои ноги, потом я вытащил эти черные нитки  из кожи на ногах, крови не было, я просто выдернул нитку из каждой ноги безболезненно, я бы даже сказал с щекоткой, после этого я выдернул из своей шеи кисти чьих то рук, а из носа вытащил длинную тонкую иголку. После того как я все это проделал, я встал и вошел в дверь, за которой увидел свою бывшую первую жену, в компании  двух женщин, которых я не знаю. После ее испуганного крика, а он что здесь делает я проснулся.
По этому сну я так понимаю мне показали откуда растут мои неприятности.

Сегодня же после использования рунного става приснился сон, в котором моя вторая жена с которой мы прожили вместе 4 года и неожиданно разругались и разошлись, хотела но не могла ко мне подойти. Я лежал в кровати, но тут же рядом почему то голым лежал один мой старый знакомый, который перегородил ей путь, это человек уже в возрасте ему 68 лет. В итоге я сам встал и сам подошел к своей жене, мы обнялись и после этого я проснулся.

Человек который лежал рядом в кровати,  был в свое время моим другом и другом первой семьи и который в свое время мне очень сильно напакостил, в содружестве с первой женой он пытался обманным путем отобрать квартиру, да и поругались мы со второй женой после того как он пришел к нам в гости, он очень долго напрашивался, это был его первый и последний визит. Я знаком с ним 20 лет, а приснился он мне впервые.
Из этого сна я так понимаю тоже можно сказать мне показали виновника моих неприятностей?
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Елемия

Здравствуйте! Подскажите с толкованием сна.
1. Приснилось что сражаюсь с каким то крабом,а он размером в пол метра. Я его одолела,но при этом разбудила таких же крабов,которые спали очень долго в ячейках в стене комнаты,где сражение происходило. Они сказали что тот был предателем и из-за него они не могли проснуться. Затем мы плавали по затопленным улицам города.
2. Приснилось,что сидим с мужем в машине,к ней подходит парень и пытается открыть дверь. А она закрыта,тогда он обходит машины и я тут же начинаю нажимать кнопки блокировки дверей. Он так раза 2 обошел пока не увидел, что едет машина полиции в нашу стороны и убежал. Затем мы вышли из машины и муж сказал,что отойдет на пару минут. Я осмотрелась вокруг и увидела парней на байках и решила подойти и рассмотреть байки. Когда подошла к ним подошла полицейская и спросила знаю ли я их,а я откуда то знала их имена,я подтвердила что знаю. Она начала проверять все ли здесь из ее списка,сказала что ребята из какой то спортивной команды и их в чем то обвиняют. Я сказала,что они тут были со мной,а сейчас помогают искать мужа. Затем сниться место где ребята живут и я им помогаю в домашних хлопотах. Захожу в ванную развесить сушиться чистую одежду,ко мне подходит девушка и начинает помогать. Доходим до нижнего белья,я его не даю вешать,а она говорить чего стесняться мол у ребят полно девушек,что они женского белья раньше не видели,и вешает его сушиться. Потом сниться что я сижу и зашиваю что то в холле,тут заходит лидер компании с двумя ребятами,Подходит и говорит,чтоб я готовилась,т.к. я выхожу за него замуж. Я говорю что не буду,т.к. я замужем и не хочу за него. А он говорит,что раз с мужем не венчаны значит не считается и к тому же старейшины ему разрешили(это те крабы из первого сна). Я ему ответила,что все равно не выйду за него,но он сказал что до свадьбы ни куда не выпустит,а мы находились в городе под землей. Проснулась на мыслях о побеге.
3. В полусне смотрела на свою ладонь,подошел муж и спрашивает что рассматриваю,а я ему говорю линию жизни. Мол видишь как идет. Идет одна линия,затем идет кружок на ней,а затем идет из него 2 линии. Он спрашивает,что это значит. Я ему говорю,что  будет  клиническая смерть  и если я выживу,то у меня будет выбор из 2-х вариантов как жить дальше.

ovsyashka

Цитата: Varyag от 22 сентября 2013, 22:07:20
Здравствуйте!
Всем бы снились такие прямые сны, и разгадывать ничего не надо. Да, Вам показали кто и что, и как.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Varyag

Цитата: ovsyashka от 23 сентября 2013, 08:07:57
Всем бы снились такие прямые сны, и разгадывать ничего не надо. Да, Вам показали кто и что, и как.
Сегодня приснилось судя про всему продолжение этого триллера.
Мою пол, на телефон приходит сообщение от моей второй жены, с которой мы в ссоре, с просьбой о помощи, а именно отвезти ее куда-то с подругой. Я весь такой довольный начинаю собираться, вокруг меня скачет радостная ее дочка, но тут же на телефон мне звонят и говорят, что мой знакомый покончил жизнь самоубийством выпрыгнув с 8-го этажа, а знакомый этот  именно тот человек о котором шел разговор в предыдущем сне, который не пускал ко мне мою вторую жену. Причем звонил и сообщил мне об этом мой друг детства и при этом сказал, что ты во всем виноват будешь, обвинят тебя.
Я поехал смотреть что там случилось и вижу его лежащего на асфальте, но еще во сне я приметил что как-то странно он лежит, а именно тело лежит не там где надо, не под окном, а в другом месте. Я не стал близко подходить, обзор мне загораживала какая-то клумба, но тело я видел. Вижу расплющенного человека, но при этом у него почему-то на голове трусы были одеты и он был еще жив, смотрел куда-то в точку и шевелил губами, как-будто что-то пытался сказать, при этом он приподнял руку и вытянул вверх руку. Но подходить я все же не стал, так и смотрел на это на расстоянии. Рядом стояла какая-то женщина с коляской, я ей говорю скорую бы надо вызвать, она отвечает - да я вызвала, но скорая какая-то странная, очень долго едет, мне кажется не скоро приедет. Тут я проснулся.
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Елемия

Позавчера ставила защиту,а ночью приснилось,что шла по дороге с светловолосой девушкой. По дороге нам встретился мужчина,я его узнала как сильного мага. Познакомившись с ним,попросила меня чему нибудь научить. Он сказал что надо полеты оттачивать. Я начала летать. Дальше встретилось здание в виде пирамиды. Я взлетела к верхней точке и залезла через маленькое отверстие во внутрь. А обратно не получалось. Тогда стала искать лифт или лестницу,но нашла хим.лабораторию и бюро ритуальных услуг. Потом появился тот маг с девушкой. Они вывели к лифту. Но я поднялась сначала на 2 этажа вверх. Там оказалась зимняя полянка,где шел праздник. Там была девочка которая дразнила 2-х волков. Но им не удавалось ее укусить. Увидев меня она скомандовала им фас. Но они посмотрев на меня кинулись на нее. Затем я вышла из здания.

evilina

Здравствуйте!
Я знаю что волосы это наша защита во сне. Мне приснилось что я пришла сама стричь волосы к женщине какой-то. Она мне мужской машинкой подравнивала кончики, я сидела к ней спиной и ощущала на спине сильную, болезненную вибрацию, так как машинкой она задевала мне спину (боль не острая, а как от сильной вибрации). Потом смотрю в зеркало, волосы стали короче чем я хотела, но вышла красивая прическа, уже уложенная. Перед сном нанесла чистки, и не могу понять, это все же защиту с меня снимали или это чистка так работает?

Потом я вышла из этого грязного здания, встретила кошку, но не обычную, у нее сзади торчали лапы задние, прям "оттуда", как будто она разродиться не могла (то есть в итоге задних лап было 4). Мы долго смотрели друг на друга, а потом я ушла. (Может я вовремя чистку нанесла, не успел негатив "расплодиться?")

И напоследок я куда-то летела на самолете, открыла дверцу, смотрю вокруг облака, мимо летит еще самолет. Потом капризничала что мне не давали управлять самолетом..

Unicorn

Цитата: evilina от 23 сентября 2013, 11:42:19Я знаю что волосы это наша защита во сне.
Не совсем так, это уровень и качество нашего энергетического поля, нашей энергетики. Соответственно, когда у вас в реальной жизни допустим волосы длинные, а во сне вы видите, что короткие, то по всей видимости вы теряете энергию и наоборот.

Цитата: evilina от 23 сентября 2013, 11:42:19Потом смотрю в зеркало, волосы стали короче чем я хотела, но вышла красивая прическа, уже уложенная. Перед сном нанесла чистки, и не могу понять, это все же защиту с меня снимали или это чистка так работает?
Да, именно. Это работает чистка, убирает из вашей энергетике все то, что посчитала для вас вредностным, соответственно и болезненные ощущения в области спины, говорят о том, что там было нечто, что чистка убрала.

В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status