Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Varyag от 23 сентября 2013, 10:11:50
Сегодня приснилось судя про всему продолжение этого триллера
Стивен Кинг отдыхает! Извините за офф., уважаемые модераторы!
Бывают же такие "хорошие" друзья, готовы в спину нож воткнуть. И жены, что ни себе, не людям.
Ваша чистка похоже успешно справилась, теперь не помешает хорошая защита. Вопрос: со второй женой есть перспектива в отношениях? Если да, то сделайте все возможное для воссоединения, ее дочь будет очень рада.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

oldy

Уважаемые практики,прошу посмотреть мой пост на стр.937.для меня очень важны ваши комментарии,иначе я уже с ума схожу,постоянно хожу и анализирую этот сон.уж очень он был ярок и в память въелся

shumelka_mysh

Скажите, пожалуйста, к чему может сниться, прямо перед пробуждением:
во сне отодвигаю кровать от стены, а на полу под ней вязальный крючок и одна спица. И лежат они аккуратненько рядом параллельно друг другу.
Это мужское и женское начало может означать, если "по Фрейду"?

Ещё тогда же, во сне, вспомнились слова матери о том, что крючок куда-то запропастился. А наяву не могу вспомнить, чтобы она такое говорила, да и не пропадало вроде ничего.

Leyla

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста.
Приснилось,чтомв своем дворе темно,смотрю,с четырех сторон меня окружают 4 толпы,парни и девушки в черном,я сначала испугалась,а потом они по очереди стали танцевать и бегать,оказалось,что идет игра КВН)) и как-бы 4 команды,одна стояла у моего подъезда,а мне надо домой и я прошла сквозь эту толпу,а они как раз начали свой выход,а дверь в подъезд мне открыла девушка-армянка и сопровождала меня по белой лестнице с колоннами,я поднималась,но стала вдруг пьяная и еле попадала в ступеньки,а она шла рядом и следила за мной.
Я так понимаю,атака пробила защиту?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мистика

Доброго времени суток! Приснилось, что катаюсь на черном быке, крепко держа его за рога и управляя им. После другой сон. Муж просит родить ему ребенка.Помогите растолковать. Накануне делала одну работу.

Альбина1211

Уважаемые,пожалуйста не игнорьте. Второй день снится кроль(на которого работаю)
Вчера писала что снился что пишет смс любовного содержания. Сегодня снится,что будто он пишет на почту моей сестры,но читаю и отвечаю я. Пишет он будто его подставили и я подсознательно понимаю,что он намекает на меня. Потом он начинает говорить какая хорошая твоя сестра и я снова подсознательно понимаю,что он врет и что ненавидит меня, пожалуйста скажите к чему это?
Заранее большое спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Gardien

На брате стоит чистка, я попыталась заказать сон, чтобы узнать, идет ли чистка, не закончила ли она еще свою работу. В результате приснился сон.
Я в доме, очень светлом, все в нем белое. За мной бегают женщина и парень, я от них по кругу бегаю, пару раз удалось затаиться. Потом я прекращаю бегать, дожидаюсь преследователей и бью парня чем-то тяжелым по лицу, носа у него не стало, вбила в лицо. Месиво. Им, девушке и парню стало не до меня. И рядом оказывается мужчина, у меня ощущение, что он за моими преследователями следит. А потом фрагмент такой. Я на берегу моря, провожаю какого-то парня. Он дает мне золотые украшения которые он купил, много, в руки насыпал, чтобы не пропали. Помню большие серьги кольцами. Потом садится в лодку, плывет и тут его какой-то темной волной или фигура темная смывает за борт.
Я так понимаю, что чистка идет. А вот фрагмент с морем понять не могу.
Помогите разобраться, пожалуйста. +++

Unicorn

Цитата: shumelka_mysh от 23 сентября 2013, 13:30:08Скажите, пожалуйста, к чему может сниться, прямо перед пробуждением:
во сне отодвигаю кровать от стены, а на полу под ней вязальный крючок и одна спица. И лежат они аккуратненько рядом параллельно друг другу.
Это мужское и женское начало может означать, если "по Фрейду"?
Меня ваш сон натолкнул на вот какие ассоциации: крючок и спица, это вещи которые используются для вязания, а вязание - это ни что иное, как процесс созидания. Помните, во многих культурах есть аналогии пряжи, работы с нитью и судьбой? А спица и крючок - это инструмент для "плетения/вязания". Так вот мысли по поводу сна: возможно в ближайшее время вы найдете в себе какие-то новые таланты для реализации, собственно, т.к. эти вещи по контексту сна принадлежали вашей "матери", т.е. роду и давно не использовались, т.к. куда-то запропостились, вот завалились буквально за кровать, а вы их вновь нашли. То, возможно вам и предстоит реализовать в жизнь эти давно забытые качества присущие вашей семье и передающиеся по наследству. Т.е. вы сможете что-то преТВОРИТЬ в жизнь, благодаря этим умениям. В любом случае, найти во сне что-то - это значит раскрыть в себе что-то.
Можно было бы еще развить мысль в область негативной ассоциации подклада, но думаю это не тот случай, т.к. по контексту сна речь идет о каких-то предметах принадлежащих вашему роду и судя по всему, по женской линии, т.к. вспоминает о пропаже ваша мать, а вы их находите.

В мире магов нет никаких гарантий.

Parlament

Подскажите,приснился один человек в черном(лица не видела)Постоянно говорил что я твоя судьба и часто повторял просто слово судьба.Четко сон не запомнился.Помню что еще были в темном помещении.И у  него и  у меня было по свече  в руках.
Это может означать что скоро я встречу свою судьбу?

Bijas

shumelka_mysh, магическая атака на вольт, а так же найдете подклад. острые предметы, найденные во сне, знак  уже совершенного негативного действия, но  вы  в состоянии будете нейтрализовать и невилировать его значение.

Nyam

Цитата: oldy от 11 сентября 2013, 08:42:47
к чему вопрос:накануне задумалась над вопросом:смогу ли я практиковать с Бесами,ибо опыт в чернокнижии практически нулевой,всегда работала с Богами северного пантеона,и тогда ещё подумала:могут ли Бесы мне навредить,ибо защиту от нечистой силы у меня нет

ну, видимо, отклик получили, но бесы спокойно разгуливающие по дому не есть хорошо. Похоже они с Вами заигрывают, ставьте защиты, если собираетесь практиковать, и дом почистите и защитите.  :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Казанка

Очень прошу  отгадать  сон: сегодня дождь, уснула днём,   может  дневные  сны  не  сбываются? ,, Покойная мама  вошла  в  комнату  с  живым моим  братом  -я  их  обеих  поцеловала.,, Прошу мастеров   ответить,что  за  сон,и  стоит  ли  обращать  внимание  на  дневные  сны  в  дальнейшем? Заранее  благодарю.

Esche

Казанка, не волнуйтесь, дневные сны обычно не сбываются. ИМХО

Цитата: oldy от 23 сентября 2013, 12:49:53
Уважаемые практики,прошу посмотреть мой пост на стр.937.для меня очень важны ваши комментарии,иначе я уже с ума схожу,постоянно хожу и анализирую этот сон.уж очень он был ярок и в память въелся
Уважемая oldy, я, подобно Вам, занимаюсь рунами. В ЧМ тоже "осторожно-начинающая", провела только 2 простых бесовских обряда, которые, кстати, сработали отлично и стали заключительным аккордом в многомесячной работе рунами. Так вот - где-то через 1,5 мес после этих обрядов мне приснился подобный, тоже очень яркий и неприятный, сон, только бесы, в буквальном смысле слова, тормошили меня. Осадок был пренеприятный. Где-то на форуме я читала мнение, что таким образом бесы требуют работы. Подобные сны не повторялись, бесовски обряды пока не проводила, изучаю теорию пока. Защиты на мне только рунические. Надеюсь мой ответ Вас немного успокоил. Конечно, хотелось бы услышать мнение опытных коллег 

dzhylietta

Уважаемые! Помогите пожалуйста.
После черного причастия, спустя некторое время снится сон будто две цыганки дают мне нечто ценное, а я не принимаю и ору " себе обратно заберите"они стараются мне это дать. Но в итоге я не беру понимаю во сне что это негатив. И понимаю во сне что я говорю не поможет . Нужен хотя бы заговор. Как вы думаете что может значить этот сон. 
И это тоже пройдет...

Ekka

Цитата: Казанка от 23 сентября 2013, 19:58:25
Очень прошу  отгадать  сон: сегодня дождь, уснула днём,   может  дневные  сны  не  сбываются? ,, Покойная мама  вошла  в  комнату  с  живым моим  братом  -я  их  обеих  поцеловала.,, Прошу мастеров   ответить,что  за  сон,и  стоит  ли  обращать  внимание  на  дневные  сны  в  дальнейшем? Заранее  благодарю.
Да что Вы! Не волнуйтесь! Ваши ушедшие близкие Вас навестили просто, выразили, что тоже помнят. Просто помяните!
А дневной сон бывает тоже оч.информативным. 

Цитата: dzhylietta от 23 сентября 2013, 20:59:24
После черного причастия, спустя некторое время снится сон будто две цыганки дают мне нечто ценное, а я не принимаю и ору " себе обратно заберите"они стараются мне это дать. Но в итоге я не беру понимаю во сне что это негатив. И понимаю во сне что я говорю не поможет . Нужен хотя бы заговор. Как вы думаете что может значить этот сон.
всё верно сделали и почувствовали! защитили себя. Не ваш это ритуал. Не подходит.

Цитата: dzhylietta от 23 сентября 2013, 20:59:24
всё верно сделали и почувствовали! защитили себя. Не ваш это ритуал. Не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status