Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Я скучкую некоторые моменты, может где-то что-то мне помогут растолковать...
1. Обрываю все связи с бывшим, чищусь от его приворотов,снятся сны:
сначала он хотел цветы мне подарить, а подарил девушке в инвалидном кресле
потом я видела похвальную грамоту для меня, где была его подпись
и вот сегодня сон, мы с ним говорим по телефону, он говорит что все время был со своей девушкой, вроде "Можешь у нее сама спросить" и мне во сне тошно так, ревную его и тут же просыпаюсь. Проснулась - стало легче, никакой ревности (я его не люблю).

2. Приснилось много много мужской семенной жидкости...
Еще заставлял мужик какой-то взять его орган... эм... В общем я поняла это как попытку зацепить канал на Вишудхе (горловой чакре)..

3. Я украла молодое деревце из магазина.. Тонкое, совсем молодое, взяла и с собой унесла...

Unicorn

Цитата: Михаил Осипов от 24 сентября 2013, 07:59:59Снилась поездка в другую страну, но границы, как таковой не было, только что была Россия, и буквально сразу начались здания с иностранными вывесками
Поездка за границу, это переиначивание попадание из нашего мира в мир потусторонний, а точнее в мир Нави, т.е. путешествие по ТУ сторону.

Цитата: Михаил Осипов от 24 сентября 2013, 07:59:59И я перепутал с кем-то ключи от номера, ключ был, но к себе я попасть не мог. Пошел искать горничную, нашел ее, она совершала обход в месте, которое было чем-то средним между лазаретом и погостом: памятники и кровати... В общем в номер я попал за 50 евро)
Горничная - хранитель того места, собственно, судя по тому, что вы писали про работу с кладбищем, а также, что вы перепутали ключи от номера ( в данном случае, я бы рассмотрела как могилы), возможно вы выбрали не то место, где работа бы прошла лучше. Сам ключ от номера, как переиначивания - идентификации персональных данных к могиле/подход к покойному. Собственно и вот ваш откуп - плата за "вход" - 50 евро, сумма не большая и не маленькая. Можно попробовать ее трактовать буквально, и ваша болячка пост фактум, может обойтись вам теперь в такую сумму в лечении.  Либо в качестве доп. платы за вашу просьбу, либо буквально - на медикаменты.

По поводу колокола, могу сказать, что ваша просьба по ритуалу была услышана, т.к. символика колокола обусловлена его близостью к музыкальным инструментам, обладающим звонким и длительным звучанием, что закрепляет за ним функцию связи между землей и небом; а также его формой и положением в пространстве, благодаря которым он ассоциируется с небесами и выступает в качестве символа высшей созидающей силы.

В мире магов нет никаких гарантий.

Бони

к чему может такое сниться?
Сидим на кухне с парнем (он на данный момент мечется между мной и бывшей), он что-то говорит, но какие-то помехи...и я не расслышала что он говорил, заходит на кухню моя мама с матами на отца...я переспрашиваю у него, "Что ты говорил?", он отвечает, что не важно...при этом у меня почему-то в мыслях стоит, что он сказал, что решил остаться с бывшей...а потом, посмотрев на то как мать кроет отца (который уже умер в реале 9 лет назад), и тот отвечает ей таким же матом, он говорит: "Нет я не хочу такого"...мы уходим в комнату он начинает обнимать и говорит мне "С тобой будет все по другому я чувствую, ты не такая"....и в комнату заходит мама, и говорит, "Вы ж решили на кухне сидеть", а я ей говорю, что ты ж сама нас выгнала в комнату...и у меня слезы, что достали уже все...а он обнимает меня и ведет на кухню...
Причем в реале они не знакомы, мама о его существовании даже не знает.

leli

Цитата: Бони от 24 сентября 2013, 12:44:29
к чему может такое сниться?
Во сне Вы переживаете, то что тяготит Вас в реальной жизни. Мать, которая не отпускает отца и помыкает Вами. Молодой человек от которого Вы зависите.
Берите жизнь в свои руки, и сделайте так, чтобы к Вам прислушивались и Вы выбирали с кем будете строить отношения.

Бони

Цитата: leli от 24 сентября 2013, 13:29:43
Во сне Вы переживаете, то что тяготит Вас в реальной жизни. Мать, которая не отпускает отца и помыкает Вами. Молодой человек от которого Вы зависите.
Берите жизнь в свои руки, и сделайте так, чтобы к Вам прислушивались и Вы выбирали с кем будете строить отношения.

Спасибо Вам. Про мать это вряд ли. т.к. она отца, еще когда он был живой, не держала. Да и мной не очень то получается помыкать.
а вот на счет зависимости от м.ч. возможно, но как-то он заботится во сне обо мне, правда это и в жизни происходит.

Milante

Уважаемые специалисты помогите с трактовкой.
Сегодня приснилось, что я шла по улице,и на меня начал лаять черный пес порода пикинес,а я возьми и схвати его пасть руками и сильно сжала он даже открыть ее не мог.А когда убрала руки он успокоился и ушел.А потом было ощущение сна на яву,будто через меня что то прошло,как при морозе начало колоть с ног до головы,и то что прошло назвало меня по имени.
Кто подскажет что это может значить?
В ЛС не отвечаю.

Unicorn

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 13:56:53Сегодня приснилось, что я шла по улице,и на меня начал лаять черный пес порода пикинес,а я возьми и схвати его пасть руками и сильно сжала он даже открыть ее не мог.А когда убрала руки он успокоился и ушел.
Небольшой негатив, с которым ваша нынешняя защита вполне себе достойно справилась, так сказать "голыми руками" - пекинесы скорее больше выпячивают свою значимость и пугают громкостью лая, но редко активно нападают. Вот вам и ответ. Кто-то попугать решил скорее всего.

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 13:56:53А потом было ощущение сна на яву,будто через меня что то прошло,как при морозе начало колоть с ног до головы,и то что прошло назвало меня по имени.
Кто подскажет что это может значить?
Вариантов может быть несколько: пробуждение астрального тела, в таких случаях как правило просыпаются подобные вибрации перед выходом, второй вариант - кто-то пытался подселиться, сталкеры часто пользуются техникой "вживания" в чье-то тело, и смотрят на сновиденное пространство чужими глазами, в таких случаях, как правило в теле может ощущаться присутствие вторичного сознания, а может и нет, в-третьих, создавалась ситуация сонного паралича, опять же предсостояние ВТО, вас пытались "добудиться" называя по имени. Скорее всего, все-таки склонюсь к этому варианту.

Leyla

Здравствуйте!
Помню отрывок сна,что я с кем-то в засаде жду начала какого-то крестного хода,чтоб делать обряд, или службы,но на нее народ идет и крестится,зажигают свечи,а я вместо свечей вставляю иглы и зажигаю игольные ушки вместо фитилей,помню какой-то крупный храм как музей.Что это значит,подскажите?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Unicorn

Цитата: Leyla от 24 сентября 2013, 14:44:27Здравствуйте!
Помню отрывок сна,что я с кем-то в засаде жду начала какого-то крестного хода,чтоб делать обряд, или службы,но на нее народ идет и крестится,зажигают свечи,а я вместо свечей вставляю иглы и зажигаю игольные ушки вместо фитилей,помню какой-то крупный храм как музей.Что это значит,подскажите?
Я бы рассмотрела это как то, что вы присматриваетесь к какому-то определенному ЧМ ритуалу. При этом, так как вы в засаде с кем-то, то советуетесь на эту тему, наблюдаете на пару. Ну и собственно, вероятно ожидаете подходящего время свершения, т.к. по контексту сна, должно произойти нечто, как крестный ход, который бывает в пору больших праздников. Крупный храм-музей - эгрегор, в системе которого вы планируете работать/работаете.

Мона

Re: Чистка РОДА
« Ответ #530 : Сегодня в 09:37:14 »

В первую ночь чистки Рода сын ночью проснулся и сказал, что ему приснилось, что он маму потерял. За ночь до этого (до постановки чистки) ему приснилось, что он упал с крыши и у него была рана на голове.

До этого никогда не говорил, что ему сниться, хотя кошмары мучают с 1,2 года (сейчас 5 лет) и мы с его отцом неоднократно пытались разбудить во время кошмаров (он неожиданно начинал орать и визжать во сне)  и спрашивали о том,  что он видит. Максимум, чего могли добиться - просто слова "мама, мамочка, где моя мамочка..."

В последнее время сон стал спокойным, но вот сегодня прямо ночью тихонько заплакал (не заорал как обычно) и позвал меня, сказал, что приснилось как он меня найти не мог: я маму потерял (дословно).

Unicorn

Цитата: Мона от 24 сентября 2013, 15:47:58В последнее время сон стал спокойным, но вот сегодня прямо ночью тихонько заплакал (не заорал как обычно) и позвал меня, сказал, что приснилось как он меня найти не мог: я маму потерял (дословно).
А вы ребенка на наличие возможного негатива давно проверяли? Уж не хочется вам говорить неприятные вещи, но тут попахивает вампиризмом с его стороны и причину надо искать. Кошмары, которые его мучают тоже не с проста. Связь мать - дитя безусловно самая сильная из известных, вот только дрянь какую-то мог и ваш ребенок подцепить, за счет чего, теперь когда вы от него закрылись чисткой и он не может от вас подпитываться, он и "не может вас найти" на тонком плане. По сути, чистка задумывается как "стать невидимкой" для негатива -  выявить его, ликвидировать, а где-то и вернуть. Еще раз извиняюсь, за неприятные предположения.

Есть еще мысли на сей счет: в случае, если на вас действительно много всякой ерунды есть, а ребенок непосредственно в очень плотном эмоциональном контакте с вами, то его кошмары после чистки должны если не исчезнуть, то ослабнуть. Своеобразная эмпатия, и как результат - истеризм.

Цитата: Кошка^ от 24 сентября 2013, 09:06:35Похороны были ночью, как и все проишествие   вот и не знаю, что даже думать...
А что тут думать, убирается с вас какое-то давнишнее магическое влияние со стороны какого-то человека. Достаточно умелого и хитрого. Скорее всего - эмоциональная/психологическая зависимость - запудривание мозгов. Почему-то хочется сказать, что скорее этот человек был непосредственно в кругу вашего близкого общения и даже имел достаточно весомый авторитет лично у вас, а также у группы сторонников. Людей, которые искали "убийцу" можно рассмотреть как защиты, которые пытаются распознать - откуда дует ветер. Сам процесс захоронения, это скорее фигуральное выражение - отпускание этого влияния, с вашей стороны - насильственное завершение процесса под чисткой.

каракумка

Цитата: evilina от 24 сентября 2013, 12:32:08

сначала он хотел цветы мне подарить, а подарил девушке в инвалидном кресле
потом я видела похвальную грамоту для меня, где была его подпись
и вот сегодня сон, мы с ним говорим по телефону, он говорит что все время был со своей девушкой, вроде "Можешь у нее сама спросить" и мне во сне тошно так, ревную его и тут же просыпаюсь. Проснулась - стало легче, никакой ревности (я его не люблю).

2. Приснилось много много мужской семенной жидкости...
Еще заставлял мужик какой-то взять его орган... эм... В общем я поняла это как попытку зацепить канал на Вишудхе (горловой чакре)..

3. Я украла молодое деревце из магазина.. Тонкое, совсем молодое, взяла и с собой унесла...
знание о том что он привораживает
жидкость- креативная сила, и вы можете перевернуть 180 градусов те намерения. раз вам силу в руки дают)))
крадник- жизнь себе продлили, новую судьбу начали

Цитата: Мона от 24 сентября 2013, 15:47:58
Re: Чистка РОДА

В последнее время сон стал спокойным, но вот сегодня прямо ночью тихонько заплакал (не заорал как обычно) и позвал меня, сказал, что приснилось как он меня найти не мог: я маму потерял (дословно).
все у вас на ребенка рекошетится. может вы его и оттадили,он ваш род? поставьте на слияние судеб что нибудь...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Unicorn

Цитата: каракумка от 24 сентября 2013, 16:53:38все у вас на ребенка рекошетится. может вы его и оттадили,он ваш род? поставьте на слияние судеб что нибудь...
Не совсем согласна. Чистка рода - подразумевает убирание блоков, негативных программ между друг другом, собственно недопониманий, ссор, скандалов и т.п. Но тем не менее, она не обрывает связи между кровниками, если только предварительно не было оговорено иное. Пока связи не разорваны насильственно, вы можете их чистить - перечистить, они будут присутствовать, только канал связи и манера общения поменяют свое качество/парадигму. Ребенок в данном случае ощущает на себе какое-то влияние, а это говорит о том, что в любом случае со связью мать-ребенок родовой отторжения не происходит, только меняется качество восприятия. Не нравится ему то, чем его "ныне кормят". Так надо выяснять причину - почему? Прежде чем накладывать одну программу на другую, а то это будет подобно перетаскиванию чемодана из комнаты в кухню, отсюда убрали хлам - в другое место перетащили. Не нужно наслаивать программы.

Parlament

Мой тоже пост пропустили,посмотрите пожалуйста

BlackMoon

Приснился мне такой сон сегодня-
Я у себя на работе,расчесываю волосы,смотрю а на расческе много волос выпавших,на полу тоже,только маленькие волосики,видимо которые только начали у меня расти.Во сне страшно,обидно не было,было безразличие.
Помогите с толкование,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status