Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

katastrofa

Доброго времени суток. Мне уже раза четыре снилось одно и то же существо. Не каждую ночь, с перерывами. Благодаря этим снам я достаточно хорошо знаю облик существа. Внешность темная, лица не вижу, не знаю какое телосложение, знаю что есть ноги и крылья, жуткие на вид. Само существо по размерам большое. Вкратце расскажу сюжет нескольких снов: Первый раз я стояла на крыше дома, за мной кто-то охотился и я видела, как это существо из снов гоняло охотника, т.е. защищало меня. Второй раз оно сидело на крыше высокого дома, в моем районе, и просто следило за мной, как я иду по дороге. Значение снов мне более-менее понятно, гораздо интереснее знать, кто же в моих снах все время появляется. Это может быть дух или кто-либо еще? Почему оно мне снится, уже какой раз?

Xottabi4

Снился какой то непонятный сон....Было какое то выступление и я играл роль смерти и получал удовольствие.Но когда на сцене хотел забрать с собой женщину,мне сразу начали говорить что ее нельзя забирать ибо у нее свитер толстый и то ли от меня или для меня....В конечном итоге не забрал...
Помогите советом)))

Улисс

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста кто знает. После чистки с возвратом со срывом/снятием замков приснилось: иду по темным, густонаселенным чернокожими(негроиды) и узким улочкам/переулкам и встречаю негра- он вешает мне на голову типо сетку сплетенную из травы, напоминает накидку до пола, лицо закрывает. Он говорит при этом, что это нужно якобы для того, чтобы хорошо сделать мужчине минет(простите). На стенах вижу таблички со знаками и текстом. Дальше. Сижу там же за столиком и меня уже угощают- ем блюдо вроде макарон, но потом понимаю что это большие личинки червей. Еле как доев то что еще осталось во рту, решаю не есть это. Никакого чувства опасности не было, просто было ощущение того, что нужно куда-то идти и что все вокруг говорит о таинствах/магии вуду.
Часто вижу о воздействии накануне во сне, не говорит ли это о том что собираются или работают по вуду? Благодарю. С уважением.
С Уважением.

leli

Цитата: Xottabi4 от 23 сентября 2013, 23:20:25
Снился какой то непонятный сон....Было какое то выступление и я играл роль смерти и получал удовольствие.Но когда на сцене хотел забрать с собой женщину,мне сразу начали говорить что ее нельзя забирать ибо у нее свитер толстый и то ли от меня или для меня....В конечном итоге не забрал...
Помогите советом)))
Планы Ваши не осуществятся. Защита на кроле, не "по зубам" она Вам.

Цитата: Улисс от 23 сентября 2013, 23:38:58
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста кто знает. После чистки с возвратом со срывом/снятием замков приснилось: иду по темным, густонаселенным чернокожими(негроиды) и узким улочкам/переулкам и встречаю негра- он вешает мне на голову типо сетку сплетенную из травы, напоминает накидку до пола, лицо закрывает. Он говорит при этом, что это нужно якобы для того, чтобы хорошо сделать мужчине минет(простите). На стенах вижу таблички со знаками и текстом. Дальше. Сижу там же за столиком и меня уже угощают- ем блюдо вроде макарон, но потом понимаю что это большие личинки червей. Еле как доев то что еще осталось во рту, решаю не есть это. Никакого чувства опасности не было, просто было ощущение того, что нужно куда-то идти и что все вокруг говорит о таинствах/магии вуду.
Часто вижу о воздействии накануне во сне, не говорит ли это о том что собираются или работают по вуду? Благодарю. С уважением.
Больше похоже на морок и приворот(окорм). Кто-то из друзей, кому доверяете старается. Едите, не задумываясь, идете куда ведут, доверяете. Рядом человек "черный", может и не один. Не дочистились.

каракумка

а Мишель Обама к чему снится?
я напевала что то типа- Обама-бабама-мама... она справа,плечом к плечу. смотрю - Обама, а я уже пою... славословияя.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marixuana

Цитата: каракумка от 24 сентября 2013, 02:11:11
а Мишель Обама к чему снится?
я напевала что то типа- Обама-бабама-мама... она справа,плечом к плечу. смотрю - Обама, а я уже пою... славословияя.
Силы в образе Обамы))) помогают!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Елемия

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Сегодня приснилось,лето и зеленая полянка. На ней я была русалкой в белом длинном платье и танцевала в хороводе сестер русалок. У меня как и у всех были очень длинные светлые волосы с вплетенными в них белыми цветами. Проснулась с очень приятной легкостью на душе.

Михаил Осипов

Снилась поездка в другую страну, но границы, как таковой не было, только что была Россия, и буквально сразу начались здания с иностранными вывесками. Запомнился гигантский колокол, как в фильме про Камелот, но он не звонил. И я перепутал с кем-то ключи от номера, ключ был, но к себе я попасть не мог. Пошел искать горничную, нашел ее, она совершала обход в месте, которое было чем-то средним между лазаретом и погостом: памятники и кровати... В общем в номер я попал за 50 евро)
В общем, что это было - не понял)) Если не считать, что в реале, после бесовского обряда меня "свалило как быка": хорошее такое ОРВи))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Кошка^

Поставила вчера чистку на себя. Ночью приснилось следующее:

Во сне какая то очень необычная кошка... И мы ее убиваем. Как-не помню, и причину тоже.
Кошка словно волшебная была. Ее потом хоронили, стояло много людей, и это было похоже на похороны человека. Люди искали, проверяли убийцу  :o мы с подругой были в шоке, боялись...

Очень четкое было ощущение могильного холода при похоронах, этот сырой запах земли, и паники. Такого нечеловеческого ужаса...

Похороны были ночью, как и все проишествие  :o вот и не знаю, что даже думать...

Sezen

Приснилось, что сижу у окна и смотрю на улицу, вниз. темнеет, дождь идет,людей мало. И тут я замечаю высокую, очень высокую женщину в чем то белом и длинном, с длинными черными волосами до пят, она ходит внизу у моего дома, под окнами и как будто ищет кого то. Я когда её увидела, меня аж передернуло, и мысль в голове "Это же Она!" И я хотела постучать ей в окно, что бы она меня увидела, так как я была почти уверена, что она меня ищет, но не решилась.
Кто это мог быть?

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 24 сентября 2013, 07:59:59
здания с иностранными вывесками. Запомнился гигантский колокол, как в фильме про Камелот, но он не звонил. И я перепутал с кем-то ключи от номера, ключ был, но к себе я попасть не мог. Пошел искать горничную,
чужая территория. а приворот любовный? у меня ассоция ключей с половым актом при открывании замка. вы что то напутали. не обряд,а лазарет... доплатить надо,между прочим.
what the hell...

Михаил Осипов

Благодарю, Каракумка) Про доплатить - я тоже подумал) Но обряд был совсем не приворотный))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

fantazma

здравствуйте,ув. практики.

а что значит- танцевать во сне?
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 24 сентября 2013, 10:51:00а что значит- танцевать во сне?

Подобно музыке с ее ритмической структурой, танец выступает как символ миросозидания. Ритмичному движению приписывают императивные функции, действующие в космическом масштабе; оно также подразумевает накопление и концентрацию силы или высвобождение излишней энергии.

И еще кое-что о символизме, тут - рекомендую...
В мире магов нет никаких гарантий.

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 24 сентября 2013, 10:49:40
Благодарю, Каракумка) Про доплатить - я тоже подумал) Но обряд был совсем не приворотный))
ну тогда вы здорово напутали. даже ключ не подошел. или может- Не По Сеньке Шапка
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status