Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: feniks от 08 августа 2013, 19:32:15
Помогите пожалуйста растолковать сон.
1использует ваши связи для своих дел
2 вы ставите защиты, но кто то пытается  их обойти с помощью магии. возможно,БМ. вы преуспевате в выгонянии недругов)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

feniks

Благодарю. Интересненько, кто там БМ на меня делает)

Фантасмагория

Уважаемые практики! Приснилась куча ведминых сожжений в наше время. се ведьмы были в черном и их сжигали а они всех проклинали. А я еще думала да что это за средневековье такое. И жутко боялась и этих ведьм и их посмертных проклятий... А потом я видела их души будто бы а еще душу моей бабушки и она была в аду... а еще я будто бы занималасьсексом с девушкой... не сексом а прелюдией... такой многомерный сон... и он меня волнует... Особенно часть с ведьмами... она была очень страшной... во сне было ощущение во всем этом прикосновения к аду.... жуть

Михаил Осипов

Фантасмагория, я бы предположил по первой части Вашего сна, что это происки ХЭ. Но я не мастер в толковании, только предполагаю)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

allmine

Цитата: Medea от 08 августа 2013, 13:10:57Что означает если во сне меня 2 -3 раза укусила блоха?
Поддерживаю elramgale.
Добавлю
к неприятностям и будьте осторожнее, потому что Вас оговаривают, распространяя ложные слухи. Примите контрмеры. 

Ведма

Фантасмагория, вот первое, что пришло в голову, что у вас огромный страх перед Темным эгрегором и его представителями, причем на уровне подсознания идет....не дома вы там, не комфортно вам с темными....и все это находит проявление во снах...я и другие ваши сны почитала, что собственно и подтверждает мои слова.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

reiven

Цитата: Ведма от 08 августа 2013, 08:32:15
Уважаемые, прошу помощи в трактовке сна. Сегодня моей маме приснился сон. Она со мной и моей сестрой и со своими внучками - нашими с сестрой дочерьми живет в старинном огромном замке во Франции. Замок достался кому-то из нас с сестрой за рождение одной из девочек. Кого именно неизвестно. Замок древний шикарный огромный, но требует ремонта и реставрации. Замок не мрачный, а светлый, много светлых вещей, на улице солнце.Все очень солнечно, очень красиво, чудесные детские комнаты бело-розовые, очень красивые. У моей дочери няня, очень похожая на одну из известных наших актрис, но во сне она француженка, так вот, няня готова любому разорвать за свою подопечную глотку. И к маме постоянно приходят люди, которые пытаются доказать, что у них тоже есть ребенок и замок потому якобы должен принадлежать им, то есть идут самозванцы. Никто из самозванцев, при разговоре с мамой  не в курсе, что она бабушка этого ребенка. Тут приезжают представители местной власти, крепкие молодые ребята, во всем черном, одеты, как нинзя, они как наша охрана и защищают нас и наши интересы и  в тот момент, когда мама с ними вела беседу, появляется неопрятная женщина,как деревенская, молодая блондинка, которая также пытается за счет своего ребенка претендовать на замок. Она говорит маме: "Я тоже ребенка родила. Это мой замок". Представитель власти хотел ее даже арестовать, но мама говорит "Ничего страшного. Я сама с ней разберусь" и начинает смеяться, ей смешно ото всех этих самозванцев, как она сказала при пробуждении, это все равно, что сейчас к нам придут в нашу квартиру и будут на что-то претендовать На этом смехе она просыпается.

Частично я поняла, но не все, понятно, что власть и няня - защита. Но вот вопросы, за что и почему достался замок? Что нужно делать в связи с ремонтом и раставрацией? И что делать с самозванцами....или шут с ними? Почему Франция - или это не имеет значения? Есть еще мысли, но не буду вас сбивать, хочу услышать ваше мнение, тех, кто хорошо разбирается во снах и кому придет информация по трактовке. Благодарю вас заранее.
Ведма,сон ваш значащий.Любые термины в сновидении сязанные с загранпоездками ,заграницей ,другими странами говорят нам о греховных деяниях,совершенным либо вашей семьей ,либо другим человеком ,который вам вредит.В данном случае сон указывает на воздействие со стороны,в виде поступка ,выходящего за рамки общепринятых норм ,ставшие причиной мести.По символике ,если во сне речь идет о переоформлении дома на ваше имя ,а вы отказываетесь и говорите типа:"Вон на того -то переоформите !",то это может означать ,что вскоре в семье того человека ,которого вы назвали ,кто-то может поймать в лучшем случае,в тюрьму.В вашем случае в реальной жизни кто-то вас  и вашу семью настолько ненавидит ,что готов любыми средствами сжить вас со свету .
Кроме того,нужно помнить ,что к нам в сон приходят бесы ,которые могут принимать любой образ,как живого ,так и покойного,сам или по распоряжению заказчика,вашего врага.Чем выше ранг бесов,тем образ ими принятый может оказаться образом выдающихся людей,актеров,политиков,....короче ,кого угодно.Ко мне ,к примеру приходит всегда в образе Филиппа Бедросовича,Карла Лагерфельда,Лолы Милявской.Так вот.В вашем случае  ,исходя из этих слов
ЦитироватьТут приезжают представители местной власти, крепкие молодые ребята, во всем черном, одеты, как нинзя, они как наша охрана и защищают нас и наши интересы и
-ваша семья уже имеет на защите таких бесов,которые заставляют вас подчинится каким-то обстоятельствам в безвыходном каком-то положении.
Стоит помнить ,что дети в астральном символизме -это плоды ваших стараний,изысканий,трудов,планов ,идей.Возраст ребенка указывает на срок этих проблем.Чем старше ребенок,тем более зрелым является ваш план.При этом не важно ,чей это был ребенок:ваш или соседский.Чем меньше ребенок,тем менее реализованы в данный момент ваш план ,идея.Теперь думайте и рассуждайте сами,какие у вашей мамы,у вас возникнут проблемы ,какие планы не реализованы,какие идеи не осуществимы.
Об этом всем знают ваши враги .
Мое мнение-лучше попытаться вернуться в этот сон,т.е.войти в ОС и отдать этот замок тем,кто его хотел.
Только наш дом детства ,наш и дом родных является местом обитания нашей души,а значит нашего спокойствия и благополучия.Все остальные дома ,которые якобы нам дарят,в наследство передают,а  особенно ,если дома находятся за границей...не принесут нам хорошего.Скорее всего,на вас пытаются скинуть то,чего сами хотят избежать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Medeja

Помогите растолковать сон. Действие происходит в сумеречное время суток. Деревья без листвы. Я в каком-то незнакомом полузаброшенном селе ищу чей-то дом. Потом мне какая-то старушка указала пальцем на старый дом. Он был заброшенный. Окна двери мебель поломаны и пораскиданы. Я захожу туда и в дальней комнате нахожу фотопортрет какой-то женщины. А на обороте написано слово ДУРХАЯН

Ведма

Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22Ведма,сон ваш значащий.
знаю и даже знаю, что значит и уже не только благодаря людям, которые здесь отписались
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22Любые термины в сновидении сязанные с загранпоездками ,заграницей ,другими странами говорят нам о греховных деяниях совершенным либо вашей семьей
вы у нас батюшка христьянин?) не стоило утруждаться и писать столь длинный пост, мы из разных песочниц и вИдение, цели и задачи у нас тоже разные
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22В данном случае сон указывает на воздействие со стороны,в виде поступка ,выходящего за рамки общепринятых норм ,ставшие причиной мести.
Ху из общепринятые нормы?) В каком обществе? В каких прослойках общества? Надо было уточнять, чтобы было понятнее...если считать за "проступки" колдовство, также порицаемое определенными прослойками общества, то я. батюшка, смею вас уверить, то проступаюсь по несколько раз на дню)....и ловлю кайф от этого))), образ жизни, так сказать греховный такой)))
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22В вашем случае в реальной жизни кто-то вас  и вашу семью настолько ненавидит ,что готов любыми средствами сжить вас со свету .
ага, замучаются, до геморроя собственного замучаются
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22Кроме того,нужно помнить ,что к нам в сон приходят бесы ,которые могут принимать любой образ,как живого ,так и покойного,сам или по распоряжению заказчика,вашего врага
да они ко мне, бесы-то и не только во сне приходят, если что)))
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22ваша семья уже имеет на защите таких бесов,которые заставляют вас подчинится каким-то обстоятельствам в безвыходном каком-то положении.
ага....подчиниться, а особенно умилило в безвыходном).....
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22что дети в астральном символизме -это плоды ваших стараний,изысканий,трудов,планов ,идей.
нашей семье наши дети как правило не в астральном символизме снятся, а в реальном), если снятся, значит показывают нам что нужно там то и там то касаемо них сделать, так что, батюшка и здесь вы несколько мимо)
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22Теперь думайте и рассуждайте сами,какие у вашей мамы,у вас возникнут проблемы ,какие планы не реализованы,какие идеи не осуществимы.
даже и не подумаю думать)...если возникнут - будем решать....а вам на будущее - и не надейтесь))). Это из серии, когда у меня спрашивают "друзи" - "как дела?", я обычно отвечаю: "и не надейтесь)". Как правило дальнейшие вопросы отпадают сами собой.
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22Об этом всем знают ваши враги .
мои враги вообще мало о чем знают касаемо меня и семьи...вернее они знают то, что им показывают, порой в весьма искаженном виде)
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 22:05:22Мое мнение-лучше попытаться вернуться в этот сон,т.е.войти в ОС и отдать этот замок тем,кто его хотел.
да ну?) ну на это даже и надейтесь, вы казачок засланный что-ли чей-то?....или в силу совершенно различной природы нашей пытаетесь меня в блуд ввести?), в принципе, согласно различий природы и ментальности вам идет информация в искаженном виде относительно меня.
Собственно вопрос мой закрыт, благодарю всех отписавшихся.
И напоследок, я знаю каждого, кто в той или иной степени пытается мне вредить или вредил ранее, я могу не озвучивать это, но я знаю...

reiven

Цитата: Ведма от 08 августа 2013, 23:00:32
вы казачок засланный что-ли чей-то?....или в силу совершенно различной природы нашей пытаетесь меня в блуд ввести?), в принципе, согласно различий природы и ментальности вам идет информация в искаженном виде относительно меня.
Собственно вопрос мой закрыт, благодарю всех отписавшихся.
И напоследок, я знаю каждого, кто в той или иной степени пытается мне вредить или вредил ранее, я могу не озвучивать это, но я знаю...
Ведма, я не козачек, как вы утверждаете. Вы мне безинтересны и свою уникальную природу оставьте себе на память в месте со всем блудом. И если что, то бесы не только к вам приходят. Я с вами не знаком. Но сон ваш очень заинтересовал и трактовал строго только по символике, а тут искаженной информации быть не может.

Моя трактовка, это мое имхо. Если вам не нравится, это ваше право, но писать вам то, что вы хотите читать я не буду, для это есть газеты.

С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Ведма

да что ж вы так завелись-то?)
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 23:36:05я не козачек,как вы утверждаете.Не тешьте свое самолюбие
да я не утверждала, а предположила, как один из вариантов, а вернее укусила чуток, а вы повелись, что ж так заводитесь-то легко?)
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 23:36:05Вы мне безинтересны и свою уникальную природу оставьте себе на память в месте со всем блудом.
меня это радует, искренне, оставлю и заткнусь)))
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 23:36:05И если что, то бесы не только к вам приходят.
да уж наверно)
Цитата: reiven от 08 августа 2013, 23:36:05Я с вами не знаком.
вы - везучий)....ну а почему нет-то?)))) Ахаха)))

А вообще, плюсую....за Смелость)))...и вообще, я с мужчинами не воюю, я мужчин люблю)

ССори админам за флуд...

Antonioni

Сон. Гардеробная..там высоко полка, на полке много пар домашней обуви( но не тапки, а мокасины..балетки). Лежат плотной горизонтальной стопкой. Я сначала посмотрела на синие с белой каймой красивые балетки, но решила взять белые..из очень тонкой ткани, тоже отличного качества. Кстати, если это важно, вся обувь парами и вся новая абсолютно. Итого..беру белые, спускаюсь ниже, а похоже, что стянула вниз другую пару - ярко красные(малиновые) балетки-мыльницы(резинки такие), размер кажется малюсенький, но сели как влитые. Иду в них и думаю, как же красиво смотрятся, удивляюсь что размер подошел...они как приняли форму моей ноги, растянулись до нужного объема.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 09 августа 2013, 00:54:55
Сон. Гардеробная..
Одного за другим встретите двух людей, со вторым человеком обретете отношения, которые будут устраивать Вас во всем, любовь, страсть, все как полагается)

каракумка

Цитата: Antonioni от 09 августа 2013, 00:54:55
размер кажется малюсенький, но сели как влитые. Иду в них и думаю, как же красиво смотрятся, удивляюсь что размер подошел...они как приняли форму моей ноги, растянулись до нужного объема.
предложения.каблука нет- нет отношений. мужская роль от сутствуетю бизнесс. малый размер- предложение может быть мАлым, для ваших запрсов не соответствующие условия.но вам пришлось впору,значит будет так как вам хочется.
и да- цвет.белый- просто и пусто.
бардо-малиновый- вы побьете конкуренток.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Laurka

помогите пожалуйста  и мне заказала сон точнее нарисовала рун. формулу от Ловушки. вопрос был как сделать чтобы бывший парень уже имеющий новую  девушку  опять стал без ума от меня?
приснилось что : нашла 3-х щенят и одну черную кошку. всех их положила в сумку и ходила с ними по своим делам но вдруг как то в одном закрытом помещение звери вышли из сумки, щенков словила с легкостью а вот постаралась кошку поймать она не хотела а я про себя подумала ну и оставлю ее все равно не люблю кошек. дальше гуляю с щенками а потом прям мысли я же не смогу за ними присмотреть, я студента каждый день уроки а их надо кормить, поить, выгуливать и с мыслю что не смогу ухаживать за ними проснулась.
имеет ли этот сон связь с моим вопросом и как растолковать?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status