Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Laurka от 09 августа 2013, 02:12:59
помогите пожалуйста  и мне заказала сон точнее нарисовала рун. формулу от Ловушки. вопрос был как сделать чтобы бывший парень уже имеющий новую  девушку  опять стал без ума от меня?
Я думаю, что Ваш сон показывает, что Вы сами не знаете, не видите чего добиваетесь, ничего из того, что Вы ожидаете, отношения с этим МЧ Вам не принесут, они уже изжили себя

каракумка

Цитата: Laurka от 09 августа 2013, 02:12:59
помогите пожалуйста  и мне заказала сон точнее нарисовала рун. формулу от Ловушки. вопрос был как сделать чтобы бывший парень уже имеющий новую  девушку  опять стал без ума от меня?
приснилось что : нашла 3-х щенят и одну черную кошку. всех их положила в сумку и ходила с ними по своим делам но вдруг как то в одном закрытом помещение звери вышли из сумки, щенков словила с легкостью а вот постаралась кошку поймать она не хотела а я про себя подумала ну и оставлю ее все равно не люблю кошек. 
появится много новых хлопот и забот,да и неприятность(растущая) и вы избавитесь от них всех, рассудив что они ни к чему...

приснился и мне сон-короткий. мужчина, который постоянно является во сне на протяжении 1-2 лет, то подглядывал за мной и МЧ, то в образе короля увозил в светлое будущее, то выслушивал мои рассказы-проблемы- все молча. теперь он показал мне змею,держа обоими руками, спину зми видела- узоры на спине.коричневый на сером. часть этого удава мне показанная размером с  мужской ч:::.пардон за флуд!))) ну и показав, отправил его в дупло дерева рядом растущего.
что бы это означало?

еще одно: как интерпретировать-живу в доме, где и МЧ живет- в соседней комнате. узнаю,что это его дом.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснилось, что у моего магического рабочего ножа скол на кончике около сантиметра, откололся край. Вот вроде символично, а понять не могу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

каракумка

Цитата: Dara_Savelly от 09 августа 2013, 05:18:29
Уважаемые практики, приснилось, что у моего магического рабочего ножа скол на кончике около сантиметра, откололся край. Вот вроде символично, а понять не могу.
сакральное оружие.символ силы.
по логике =силы ваши скомпрометированы.
может, почистить в соли,проточной воде,огне, и звуке(ветре)?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ovsyashka

Ув. Практики, помогите растолковать.
Гуляли мы со своей семьей, супруг и двое детей, вокруг солнечная погода, но как-будто прохладно, даже кое-где снег лежит. Встречаем случайно нашу общую вражину (которая много чего понаделала в недавнем прошлом для развала нашей семьи), облезлую, возможно даже пьяную, заходящую в магазин. Я в это время тоже захожу в магазин, но напротив, думая что она нас не заметила, дети остаются с супругом. Долго в магазине не была, выбирала шапочку для младшего, т.к. прохладная погода, но ничего не нашла, думаю, капюшон одену и пойдем быстрее чтобы не столкнуться с ней. Когда вышла, смотрю, они идут к качелям-вертушкам. Я зову тихонько свою старшую, она позади всех шла, а та услышала и говорит, иди сюда поговорим. Я подхожу только для того, чтобы забрать детей и супруга. Взяла на руки младшего, а она рядом сидела да как вцепилась мне в волосы, младшего сую в руки супруга, сама отрываюсь от нее и бью ее об стену головой три раза (невесть откуда взявшуюся) и бросаю на качели. Ухожу и вижу ее взгляд - усмехающийся и злобный. Просыпаюсь.
Это конец сна, от которого я проснулась, начало смутно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Марена

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2013, 10:34:23Ув. Практики, помогите растолковать.
Похоже, она вновь будет пытаться предпринимать что-то, чтобы развалить Вашу семью. Похоже, больше уже со злости и из мести. Но сил у нее сейчас явно меньше - раз вся была облезлая такая. Вы ее смогли оттолкнуть - в Ваших силах справиться с ней.

ovsyashka

Цитата: Марена от 09 августа 2013, 11:26:04Похоже, она вновь будет пытаться предпринимать что-то, чтобы развалить Вашу семью. Похоже, больше уже со злости и из мести. Но сил у нее сейчас явно меньше - раз вся была облезлая такая. Вы ее смогли оттолкнуть - в Ваших силах справиться с ней.

Кстати, дня за два до этого снилась ее мать, которая отдавала мне свои вещи, вроде ненужные, и побрякушки типа брюликов, набралось очень много. Затем зашел ее отец и начал разбирать вещи - это отдам, а это нет, давай за деньги. Я с ним сторговалась на 500 рублях, вроде потом занесу. Но вот не помню, взяла ли я тогда вещи или нет, их было очень много.

После этого делала чистку Ландыш от Ув. Сэма и ставила защиту Воронка от Ув. Cantas, плюс сверху Антискан от Ув. Сэма. Вот и приснилась потом она.

Моему мужу снится периодически наш расход, будто я от него ухожу, не хочу с ним жить.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Sezen

К чему может сниться, если я каталась на карусели, типа "колесо обозрения"?

Лори

Сниться полнейший сумбур, все и всё- очень много событий и много людей(описывать страницы не хватит) , и при этом я во сне точно знаю что рядом кролик то ли наблюдает за мной то ли он со мной вместе ...(хотя сейчас даже на смс неотвечает игнорит). Что бы это моглозначить?? и так несколько ночей

Марена

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2013, 11:41:12После этого делала чистку Ландыш от Ув. Сэма и ставила защиту Воронка от Ув. Cantas, плюс сверху Антискан от Ув. Сэма. Вот и приснилась потом она.
Раз она после чистки снится, то сон скорее означает то, что вы ее воздействие сняли уже. Точнее ее криворукие попытки воздействовать (судя по ее состоянию во сне). Во сне Вы ее побороли - это главное. Она, видимо, пыталась воздействовать не без помощи своих родных. Драгоценности вот не знаю что значат - может подклады делать пыталась.

vabi-sabi

приснилось, что на пляже в камнях в ямке нашла много ножей разных. Складных,пластиковых,металлич.,белых,салатовых  и тд. И все это было во время разборки там же на пляже с теткой,которая на меня наслала мента,сказав,что у меня в рюкзаке наркота. Я ей говорю,мол, вы чего,меня же посадят.. А она ве равно мента натравливала. Но я не дала рюкзак менту и сказала чтобы он ко мне не прикасался. И села рассматривать ножи эти.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ekka

Цитата: Sezen от 09 августа 2013, 12:52:07
К чему может сниться, если я каталась на карусели, типа "колесо обозрения"?
препятствия в делах, преграды. Что-то Вас тревожит, но пока не находит решения

Цитата: vabi-sabi от 09 августа 2013, 13:49:29
приснилось, что на пляже в камнях в ямке нашла много ножей разных. Складных,пластиковых,металлич.,белых,салатовых  и тд. И все это было во время разборки там же на пляже с теткой,которая на меня наслала мента,сказав,что у меня в рюкзаке наркота. Я ей говорю,мол, вы чего,меня же посадят.. А она ве равно мента натравливала. Но я не дала рюкзак менту и сказала чтобы он ко мне не прикасался. И села рассматривать ножи эти.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
неприятности, скандалы, разборки. Будьте осторожнее и внимательнее

Мирочка

Помогите,пожалуйста,с трактовкой. Снится,будто узнала,что мамин сожитель ( в реале его нет,есть просто ухажеры), изменяет ей с какой-то малолеткой и всячески за глаза обзывает,на деньги хочет развести,ит.п. Якобы та девица соседка моей подруги и мне донесли всё они. И я на эмоциях его жестко избила,чем попало,то шваброй,то об стены,руки- ноги ломала,агрессия нечеловеческая просто была,взяла за волосы , выкинула на улицу. А следом котенка черного,его вроде кот,тоже избила сильно. И все это не у мамы дома,а у бабки моей,её свекрови бывшей ,выставила  этих,калитку закрыла и успокоилась.Маме говорю: мол ,всё,нет его больше,а придет если -убью, а она мне: да ну зачем,зима скоро,холодно спать,да и скучно без него. И стоит,улыбается.Подумала,что она не в себе и в шоке проснулась)
Подскажите,к чему это? Я думаю,может,мужик этот - как бес,по провокационному поведению судя,да и кот...Избавилась от какой-то дряни? Буду благодарна за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ekka

Цитата: Мирочка от 09 августа 2013, 15:22:42
Помогите,пожалуйста,с трактовкой. Снится,будто узнала,что мамин сожитель ( в реале его нет,есть просто ухажеры), изменяет ей с какой-то малолеткой и всячески за глаза обзывает,на деньги хочет развести,ит.п. Якобы та девица соседка моей подруги и мне донесли всё они. И я на эмоциях его жестко избила,чем попало,то шваброй,то об стены,руки- ноги ломала,агрессия нечеловеческая просто была,взяла за волосы , выкинула на улицу. А следом котенка черного,его вроде кот,тоже избила сильно. И все это не у мамы дома,а у бабки моей,её свекрови бывшей ,выставила  этих,калитку закрыла и успокоилась.Маме говорю: мол ,всё,нет его больше,а придет если -убью, а она мне: да ну зачем,зима скоро,холодно спать,да и скучно без него. И стоит,улыбается.Подумала,что она не в себе и в шоке проснулась)
Подскажите,к чему это? Я думаю,может,мужик этот - как бес,по провокационному поведению судя,да и кот...Избавилась от какой-то дряни? Буду благодарна за помощь)
какая-то ситуация неприятная у вашей мамы будет, с которой она блестяще справится, преодолеет.

Цитата: каракумка от 09 августа 2013, 04:38:11
появится много новых хлопот и забот,да и неприятность(растущая) и вы избавитесь от них всех, рассудив что они ни к чему...

приснился и мне сон-короткий. мужчина, который постоянно является во сне на протяжении 1-2 лет, то подглядывал за мной и МЧ, то в образе короля увозил в светлое будущее, то выслушивал мои рассказы-проблемы- все молча. теперь он показал мне змею,держа обоими руками, спину зми видела- узоры на спине.коричневый на сером. часть этого удава мне показанная размером с  мужской ч:::.пардон за флуд!))) ну и показав, отправил его в дупло дерева рядом растущего.
что бы это означало?

еще одно: как интерпретировать-живу в доме, где и МЧ живет- в соседней комнате. узнаю,что это его дом.
если бы он приснился лишь однажды, то это толкование одно, но в вашем случае вполне вероятно, что это ваш защитник и далеко не светлый. И в этот раз он предупреждает Вас об опасности

tigris123

Уважаемые знатоки, что значит, если во сне явно услыхала Бахрейн?

Если все-таки возможно, Пожалуйста помогите растолковать сон.
Дочери приснилось, что я ей просто приказывала поменять дату рождения на 25 марта. Или 21ое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status