Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

Снилось, что ягодой меня угостили экзотической, я её обмакивала в сахар и ела. Очень вкусно и ароматно. К чему бы это?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

allmine

Цитата: Мирочка от 09 августа 2013, 15:22:42Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Вижу интересный сон, очень насыщенный и значимый в большей степени для Вас:
Сожитель несуществующий - к ощущению неудовлетворенности своей жизнью, беспокойству
Измена с малолеткой - печаль навсегда уйдет из Вашей жизни.
Получить инфу (донос) - узнаете чужой секрет, сможете использовать его для получения личной выгоды.
Бить (убивать) и ломать человека - будет принято справедливое решение, состоится примирение, Вы придете с кем-то к согласию в некоем личном вопросе.
Бить (убить) кота черного - к избавлению от лживых и неискренних "друзей". Скоро изобличите гнусные замыслы врагов.
Выгнать, выбросить на улицу врагов - к избавлению от опасностей и неприятностей.
Калитку закрыть за выгнанными - осознано отвергнете предложение.
Предупреждение об убийстве делать - к приятному сюрпризу, раскрытию (повторно) чужой страшной тайны с личной выгодой.
Улыбающуюся маму - к приятным обязанностям и счастью в супружестве.

каракумка

Цитата: BETTA от 09 августа 2013, 18:46:47
Снилось, что ягодой меня угостили экзотической, я её обмакивала в сахар и ела. Очень вкусно и ароматно. К чему бы это?
к сексу

Цитата: Ekka от 09 августа 2013, 16:55:29
если бы он приснился лишь однажды, то это толкование одно, но в вашем случае вполне вероятно, что это ваш защитник и далеко не светлый. И в этот раз он предупреждает Вас об опасности

спасибо+
а что бы означало если бне однажды виделся?
как Вы поняли,что "не светлый"?
и- там еще строчка,насчет "я живу в соседней комнате с МЧ" (ты сейчас в рассоре)))))

Цитата: tigris123 от 09 августа 2013, 17:30:05
Если все-таки возможно, Пожалуйста помогите растолковать сон.
Дочери приснилось, что я ей просто приказывала поменять дату рождения на 25 марта. Или 21ое.
Ваше подсознание вам сказало, что это более счастливые.надежные числа.
вы слышали от кого то и даже можнт не помните от кого где и как- но вот что то задело, и вы хотите чтобы ваша дочь более соотсетствовала вашим представлениям об успешной счастливой умной дочери
насчет Бахрейна-королевства- то же подсознание, на всех уровнях. от королевства   до хрена. вы ощущаете жажду к путешествиям.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bijas

Цитата: BETTA от 09 августа 2013, 18:46:47
к сладострастному эротическому искушению ;)

Цитата: Sezen от 09 августа 2013, 12:52:07
К чему может сниться, если я каталась на карусели, типа "колесо обозрения"?
не однократно менять точку зрения на предстоящее событие

Ученица волшебника

Доброго времени суток друзья,как думаете, к чему приснился такой сон-как будто в руках у меня котенок. Но я во сне знаю, что это маленький тигренок,держу его сложенные лапки чтобы он меня не поцарапал,коготки длинные..острые..внутри немного страшно,как бы он меня не царапнул,но он смирненько так более-менее в руках у меня..куда-то еду..иду..надо его отнести вроде в какую то больницу, почему-то..а этот котенок по дороге вципился в какое-то животное-чуть не подрал его,я осторожно его коготки убрала с этого животного и вообщем куда-то пошла относить этого котенка. :o
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

allmine

Цитата: Ученица волшебника от 09 августа 2013, 23:58:20к чему приснился такой сон
Котенка нести на руках - к опасности обмана, попытке войти к Вам в доверие, ввести в заблуждение и заманить в подготовленную ловушку.
Тигр (даже маленький тигренок) дружелюбный - символизирует силу, возможности и власть. То, что Вы держали его в руках (знали, что это тигренок) - буквально - Ваше будущее в Ваших руках. Удача и успех будут преследовать любое Ваше начинание.
То, что он вцепился в кого-то и Вы его остановили - Вы сможете управлять ситуацией и держать все под контролем.

Medea

Уважаемые, помогите понять сон.
Вчера мне снилось что я в каком то лабиринте с открытым верхом. И все дороги вели в грязный общ.туалет.
Но я после нескольких попыток смогла выпрыгмуть через стену и освободилась. Потом мне встретилься сам Майкл Джексон, что то не понятное говорил и я почему то изгнала из него то ли ангела то ли демона. На его ладони из его крови нанесла равносторонный крест.
Было жуть, буря, дождь и в течени времени изграния я слышала рыдание. Проснулась.

А сегодня мне приснилась моя вражина. Еще был МЧ. Она стояла рядом с ним смотрела на меня с игривими глазками и собщила ему что я ей погладила платье, и показывала на платье которая на нем (серая на выход из реала). А тот говорит, ой как хорошо поглажено, и гладит ее грудь. Я ему глазами сверля говорю что это не прилично и я не намерена терпеть такое. Он отвечает что это ничего не значит.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Eva_Runalina

Помогите понять сон:
снится мне что я с мужем в квартире у бабушки и туда забегает девка которая кидает нам на кровать железный крест как ставят на могилы и пакет с яйцами,конфетами, пятаками,это все рассыпается из пакета. Я собираю руками все с кровати и меня зовет мама из другой комнаты, захожу в комнату с крестом и с вещами и говорю, что девка подкинула, что выбросить все надо и тут заходит эт адевка с тортом в руках и говорит маме и мужу: Я тортик вам принесла, попробуете? Я ей отвечаю:"Свое себе забирай, ты зачем мне крест на кровать кинула?" Я она отвечает:"Так ты этот крест принесла мне в огород и все то, что в пакете там и оставила" И тут я вспоминаю, что маленькая играла с этим крестом и все эти вещи мои-но я не убрала их и спустя года она мне все это вернула (хотя в реале такого не было, воспоминания о детстве были лишь во сне). Мой муж берет кусочек торта и ест, хотя я его толкала чтоб он не ел, а мама пошла с ней на улицу говорить о чем-то (как оказалось это мамина знакомая), а я стою и думаю куда деть этот крест и шмотки и тут муж ложится на кровать и говорит:"Что-то такой холодок пробежал по позвоночнику..".

До этого чистилась, ставила отвод на вражину но пошли осложения на физе и все сняла - и спустя неделю как мучаюсь с болезнью приснился такой сон. Есть подозрение что пошла обратка мне, все что снимала - все вернули, и что-то снова подделали. У
кого есть своя трактовка сна - поделитесь пожалуйста ???

sveta75

видеть соперницу беременную к чему не подскажите?

Михаил Осипов

Когда мне кто-нибудь сниться беременным - значит преподнесет мне "сюрприз", но возможно - это индивидуально)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Shakhinya

Добрый день! Помогите понять сон. Покупала со знакомой ром,причем сладкий,а знакомую эту которая снилась я уже несколько лет не видела и не общаюсь,и еще потом вроде я в гостях у подруги,что то отмечаем и на столе стоит огромная бутылка виски,но в обоих случаях я не пила.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

ZaZaZu

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2013, 09:30:53
До этого чистилась, ставила отвод на вражину но пошли осложения на физе и все сняла - и спустя неделю как мучаюсь с болезнью приснился такой сон. Есть подозрение что пошла обратка мне, все что снимала - все вернули, и что-то снова подделали. У
кого есть своя трактовка сна - поделитесь пожалуйста ???
Да, обратка за отвод, похоже защиты на Вас нет, чистились, а кладбище с себя так и не сняли, торт, что муж ел и холодок по позвоночнику - ну еще сверху Вам добавили, а пошло на мужа

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снилось.В  двух снах то на поезде,то на электричке  ездила.
И еще вроде кормила грудью ребенка,причем на яву у меня детей нет. ???

ovsyashka

Ув. Практики! У меня еще вопрос по моим сновидениям. Снилась моя свадьба, приготовления к ней, но за кого замуж - не знаю. Мне говорят, иди поговори с будущим мужем перед свадьбой. Я захожу в комнату, там много народа, чем-то занимаются, и сидит ко мне спиной он, оборачивается, а это бывший МЧ, я в шоке. Просыпаюсь.

PS Перед сном задавала вопрос, кто на меня сделал приворот, т.к. по рунам выходило, что на это есть подозрения, вот результат.

PPS Сейчас я замужем, о том МЧ вспоминаю с содроганием; есть недоброжелатели со стороны супруга и моей, возможно хотят свести с бывшим, чтобы разрушить нашу семью. Это мои предположения. Прокомментируйте пожалуйста.

PPPS Моему супругу сегодня приснились его похороны, будто сам себя хоронил, участвовал в приготовлениях, лежал в гробу, а на него подгоняли костюм. Потом пошел в магазин за печеньками ( :o), пришел обратно, никого из родни нет. Все.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ZaZaZu

Цитата: Blair от 10 августа 2013, 12:24:45
И еще вроде кормила грудью ребенка,причем на яву у меня детей нет. ???
Вы либо заботитесь о ком-то в денежном плане, либо кто-то сам подтягивает у Вас денежную энергию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status