Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: vabi-sabi от 10 июня 2013, 18:54:50Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Бесились в смысле дурачились и сломали серьгу - не состоится вовремя какое-то ожидаемое событие, важное для Вас.
А когда камень был  Изумруд - Вам вскоре будет успех и известность.
Обратите внимание на свое и его здоровье, если обломков серьги было четное количество.

Цитата: Sonique от 10 июня 2013, 20:04:09что я откусываю половину своего защитного амулета
Сон не негативный - точно.
Похоже прошла или истратилась половина времени (энергии) работы амулета. Можно отметить дату, рассчитать когда будет конец и сделать новый :) другой. имхо

marina

помогите понять сон , помню урывками , приехала ко мне как будто сестра старшая , но не одна с какой то женщиной , я быстро в комнате прибрала тк их не ожидала ,но квартира сниться не моя , из ванны выходит мужчина ( тоже в жизни не знаю ) , песни поет , по сну он мой муж и звать его Вячеслав , вот они сели и мило беседу ведут , а он ещё и ногти себе подстригает .Потом вижу столы заваленные пирогами , но все с рыбой или мясом , рыбы куски запеченные , такие аппетитные , я себе биру кусок , ем и вдруг понимаю , что денег с собой нет , но хозяин всего этого успокаивает , ладно говорит потом отдаш . Потом вижу заходим в столовку как будто с родственицей , но кто это , по сну не пойму , за столами сидят много людей , я её сажу на место свободное , там стоит еда как на поминках , я ей говорю , вот я тебя и покормлю , я сама есть я не собираюсь тк сыта .
Времена меняются – ведьмы остаются

Дина

Цитата: marina от 11 июня 2013, 03:47:44помогите понять сон
еду видеть, и есть-это хорошо, к успеху какого то дела. но почему то тревогой веет от сна Вашего.. даже не соображу почему. как бы что на Вас нехорошего не затевалось. не обман ли какой

splin

Цитата: Констанция от 08 июня 2013, 17:56:40Подскажите, а к чему во сне играть в покер? На столе были три короля из колоды Таро, а у меня на руках был четвертый и я знала, что выиграю. Но сразу не показывала, что выигрыш за мной, а постепенно повышала ставку, чтобы больше в итоге со всех игроков денег/фишек содрать  .
Игра в покер говорит о том, что вы ввязались в авантюру на свой страх и риск, либо знаете о грядущих неприятностях. Делаете ставки - выжидаете, тянете время. Знание, что выигрыш за Вами - удачный исход дела.

Opium_L

Помогите пожалуйста понять сон. Сегодня приснился бывший муж, обвинял меня в том что ведьма, что я его приворожила, но он в это не верит и все равно любит, а потом стал говорить что я навожу на него порчи (на самом деле он ничего не знает о моих увлечениях) Что это значит?

Ада

Господа, помогите разобраться, приснился сегодня мне сон,
Сниться, что я и мой муж идем по берегу и плывет на нас акула и рядом с ней рак, рак чуть меньше акулы, я взяла лопату и ударила по голове акулу и рака, видела из головы шла кровь, а потом опять они плывут вместе целые и здоровые. Акула для меня понятно к беременности приснилась а рак, что может значить?
отвечать на лс не могу

7slov

Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста:

приснилось, что спустилась в какой-то овражек неглубокий - буквально 10 ступенек земляных (во сне ощущение, что это кладбище - хотя могил не было). повернула направо - там у стены в землю друг напротив друга воткнуты 2 зеркала прямоугольных, целые, без трещин. Я на них глянула и думаю, что "ну вот как мне сделали, главное не трогать и ноги скорее делать отсюда". Из овражка выбралась, сажусь в машину - а там дама, которую я подозреваю в краднике, сидит у меня - жжет мои сосновые благовония и причитает: "что же ты так сосну-то любишь, ничего в ней для тебя хорошего?"

Может быть кто знает - есть ли действительно крадник такой? Возможно ли, что это часть обряда, который она делала или собирается делать?

креветка

Скажите, что может означать сон:
Я на почте, заполняю квитанцию, и тут почтальон мне говорит: "Такая то (называет фамилию, имя одноклассницы, которую не видела лет 15) просила тебе передать, что она взяла у тебя нитки голубые".
Я стою и думаю, "Какие нитки?, У меня были только синии с белым. А как она их взяла, а я не заметила?"
Потом вижу перед собой моток голубой пряжи(который я на сомом деле купила недавно). 
Благодарю +

black_lady

Добрый день!Помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Снится мне мужчина,с которым нет никаких отношений, но уже как год мы с друг друга глаз не сводим, и вот будто он в моей квартире, он меня обнимает, мне очень хорошо с ним, а потом он садится есть, как будто всего на столе полно,он ест и благодарит меня за стол...глупый сон, но учитывая,что он мне никогда не снился,мне кажется он что-то значит.

Ада

Цитата: black_lady от 11 июня 2013, 11:30:21как будто всего на столе полно,он ест
боюсь ошибиться но мне кажется, что он забирает ваше благо.
отвечать на лс не могу

Hachiko

Дамы и господа, помогите пожалуйста понять сон. Он снился мне много лет назад, и вот сегодня приснился снова, вот только сюжет немного поменялся.
Снится, что я вижу Египетскую гробницу, захожу туда с тремя парнями и девушкой, но вижу, что гробница напоминает дом,шикарный и богатый. Один мужчина пошел рассматривать все, двое мужчин, почему-то  переоделись в женскую одежду. Потом все стали ходить по коридорам, мужчины переодетые наши дохлого кролика на кровати, я просила их уйти, но они не слушали и во сне их убили, я как-то вернула время назад, но сумела спасти только одного, потом мы зашли в какой-то кабинет, там была кафельная плитка, ширма, все как в больнице, потом я смотрю в окно, там лето, зеленая трава. За моей спиной появилась женщина, она пыталась вколоть что-то в бедро, у меня кружилась голова, я пыталась вырваться, и когда вырвалась, стала бить женщину головой о кафель  и проснулась.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

amanda

скажите а что означает есть рыбу во сне? Я ела, типа филе и она такая вкусная была..
полезла искать ответ в интернет сонники, нашла такие перлы, плачу (((:
Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 11:47:50рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны
не знаю как ядерная война а больше похожа на то, что ожидается насаженная болезнь
отвечать на лс не могу

Laplandia

Уважаемые помогите понять сон.
Муж-мусульманин, жена-православная, ребенок(до года)-мусульманин.
Есть большие подозрения, что родственники мужа магичат на жену, а теперь и на ребенка.
Увидела во сне этого малыша, внешний вид был как у щелкунчика: широкое квадратное лицо, сам толстый, но стоял сам, я к нему подбегаю, плачу от увиденного и беру на руки, разглядываю, он пытается мне что-то сказать, но речь будто пропала, потом выдал: "баба".
Я ушла во сне делать расклад(длинный), но помню только 2чаш-паж мечей-эти были рядом и луна-она была в другом триплете
--2----3
----4     Как-то так расположено было.
И пока я во сне делала расклад появился откуда-то рядом  парень и  говорит что лучшая защита для малыша это вещь, в которой он родился+соль.
Зазвенел будильник и я проснулась.
Я даже не знаю что подумать, помогите пожалуйста!!
Есть свои предположения, но хотелось бы узнать мнение более опытных людей.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Blondi

Сниться буквально на днях сон: бывший, у которого скоро свадьба в реальности, во сне мне рассказывает какой-то знакомый мол так они развелись давно уже, ты не знала, да, прямо через месяц после свадьбы. К чему это?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status