Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 29 мая 2013, 12:13:26
Может это какая-то бабка-соседка по мелочи на Вас подколдовывает)
Исключено, соседи у нас мирные и ладим очень хорошо, очень жаль что было лень вставать и записывать ее слова ибо помнил слово в слово=(

Во-Аель

Цитата: Xottabi4 от 29 мая 2013, 12:08:50Лично я считаю что дракон это фетч
Ну, можно и так сказать.)
Цитата: Xottabi4 от 29 мая 2013, 12:08:50энергетика не скажу что и злобная но и не добрая
Живая? Вообще конечно первое, что приходит в голову - работают по Вам, время(прошедшее, настоящее, будущее) смотрите по ощущениям. Другой вопрос - почему Ваша помощница справиться не может... А какие сущи помните?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rigina

ув. Практики,РАСТОЛКУЙтЕ пожалуйста-обращалась к ВС и роду подсказать выход из ситуции и как мне поступить-проблемы с мужем-приснился сон что муж лежит во дворе дома моей мамы на асфальтовой дорожке,а я взрослая,только ростом маленькая,как наш годовалый сыночек,и я пытаюсь перелезть через него,чтоб аккуратно не наступить в итоге села ему на грудь так,что мои ноги оказались около плеч его,мне во сне он казался таким большим,во сне муж не двигался,но я знала что он живой,неделю как уехала от него,семья на грани развод.БЛАгодарю

Marni.

просила беса своего во сне прийти, вместо приснилось это:
я на балконе за которым огромное количество воды. там люди плавают как на курорте. потом иду в помещение, где накрыт стол и сидят некоторые мои родственники (живые). тут входит мужчина в темной водолазке и темными волосами (внешне какого-то артиста напоминает нашего, а имя не помню) и просит минуту внимания. встает с бокалом и говорит:"а теперь для нашей ледяной королевишны прочту эти стихи. а потом будет сюрприз". и читает какие-то очень красивые стихи (очень печально, что я не запомнила и строчки), ему все хлопают. а потом вдруг он достает черную кошку с огромными желтыми глазами и дарит мне. кошка облизывает мне лицо и мурчит. к чему это? ))

Во-Аель

Цитата: Marni. от 29 мая 2013, 12:32:18к чему это? ))
НУ, "опять двадцать пять!"))) Ну, вот же он, Ваш бес!))) "Ледяной королевишны" - сильно!))) Обожаю бесов!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marni.

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 12:35:45
НУ, "опять двадцать пять!"))) Ну, вот же он, Ваш бес!))) "Ледяной королевишны" - сильно!))) Обожаю бесов!)))

я в этом плане немного туповата)) не так давно с ними работаю. тем более просила дать одну информацию, а он просто так тут стихи читает. нелогичный какой-то((

*прошу прощения за оффтоп*

Xottabi4

Цитата: Marni. от 29 мая 2013, 12:47:34
я в этом плане немного туповата)) не так давно с ними работаю. тем более просила дать одну информацию, а он просто так тут стихи читает. нелогичный какой-то((

*прошу прощения за оффтоп*
Ну так в знак почтения и читал=) А информацию может дать другими путями.

Eva

Помогите  растолковать сон..
Сегодня приснилось, что мы   с друзьями гуляли, забрели  в какое место, там  увидели  дом, решили  зайти. Снаружи как будто обычный дом, но зайдя увидели хоромы, много комнат, много интересных вещей, думали  там никого нет, пройдя  немного увидели  женщину спящую , которая спала свернувшись, лица не видно, так как спала отвернувшись..лицом к стене..
Я увидела  на столе, младенца.. не поняла  какого он  пола, по моему девочка, но  этот ребенок был страшный, красный весь  и как будто недоношенный, рост  примерно  30см, ребенок начал плакать, я подошла  взяла  на руки,  он успокоился..и цвет лица его стал  нормальным, позже  ребенок  начинает  очень сильно  плакать,  чуть  не синеть, покраснело  лицо, тело надулось..стало  твердым, я понимаю что не могу  успокоить, поворачиваюсь, смотрю та  женщина проснулась и берет ребенка, тут ребенок  замолкает и  она говорит "  я не  успела,все, у него  черепно-мозговая травма"..Сама понимаю ,что ребенка не роняли..и смотрю  на младенца этого ,у него на лбу  как будто кровь выступает..

Marni.

Цитата: Xottabi4 от 29 мая 2013, 12:49:35Ну так в знак почтения и читал=) А информацию может дать другими путями.

спасибо)
интересно еще, что та котейка черная означала, т.к. мне безумно хочется котенка завести, но домашние против. и во сне ощущение реальности было, что вот мне правда котеночка подарили, сбылась мечта.

Во-Аель

Цитата: Rigina от 29 мая 2013, 12:18:02РАСТОЛКУЙтЕ пожалуйста-обращалась к ВС и роду подсказать выход из ситуции и как мне поступить
Похоже на остуду....почему-то тянет сказать "Ледяную", но конкретно на ней не настаиваю. Возможно работу делала его мать или она заказывала. Проверяйте картами-рунами-отливками. Мужа срочно чистить! И еще похоже погостом веет от мужа Вашего.

Цитата: Eva от 29 мая 2013, 13:19:06Помогите  растолковать сон..
Постараемся, если Вы нам намекнете над чем трудитесь.))

Цитата: Marni. от 29 мая 2013, 13:21:56мне безумно хочется котенка завести
Вполне возможно Ваш бес в кота пойдет.) Спросите его.

Eva

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 13:26:20

Постараемся, если Вы нам намекнете над чем трудитесь.))

в плане?)

креветка

Скажите к чему снится, что я с дочкой разговариваю? На самом деле у меня только сыновья.
Благодарю +

Во-Аель

Цитата: Eva от 29 мая 2013, 13:28:00в плане?)
Понимаете, сны нам снят к чему-то. Ваш весьма себе красочный и красноречивый, но смыслов может иметь несколько. Я поэтому Вас и спрашиваю над чем трудитесь - чистки, привороты, порчи...?)))

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 11:39:37Чего-то нацепляли на погосте. Парни - помощники Ваши возможно.
Да не похоже... Чувствую себя хорошо... Даже подъем силовой и душевный был...
Цитата: ZaZaZu от 29 мая 2013, 12:04:21Может денежные обряды планируете там проводить?) Если да, то хорошо пойдут)
Именно, планирую... Спасибо большое, скорее всего тогда, это был знак.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Eva

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 13:38:36
Понимаете, сны нам снят к чему-то. Ваш весьма себе красочный и красноречивый, но смыслов может иметь несколько. Я поэтому Вас и спрашиваю над чем трудитесь - чистки, привороты, порчи...?)))

занималась  раньше только рунами и  то с можно сказать с переменным  успехом,, пока учусь мал по малу, но до порч, и приворотов   дело не доходило, т.е магия как ЧМ  и  др. пока  не по силе. Единственное  нанесла РФ на  должника своего. Но кое в чем  на  данный момент помогает мне один человек,очень  хороший  практик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status