Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Valentina SS

Цитата: Маргарита Романова от 23 мая 2023, 21:09:22
Добрый вечер, помогите расшифровать отливку на крадник. При отливке полкашмвались ноги, хотелось спать как песка в глаза насыпали, и усталость после отливке.

Незнаю как на счёт двух верхних, последняя я б сказала закрыта.
А сонливость и недомогание это сил не хватает.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

nkirio

Цитата: Asmodei4 от 24 мая 2023, 12:10:03

Да полный набор: апатия, слабость, прокрастинация, на чистку себя пинками тащу.

Спасибо вам огромное! Пошла дальше литься с вашим заклинанием)
Паралельно рекомендую энергетические практики подключить, типа Цигун, самые начальные ступени, чтобы была элементарно энергия для работы и вообще. Но мертвяка согнать необходимо, иначе он будет жрать Вас все сильнее и сильнее. И когда станет легче уже, все равно сделайте диагностику, они любят затаиться на время а потом опять насесть на жертву.

Добавлено: 24 мая 2023, 15:17:32

Цитата: Маргарита Романова от 23 мая 2023, 21:09:22
Добрый вечер, помогите расшифровать отливку на крадник. При отливке полкашмвались ноги, хотелось спать как песка в глаза насыпали, и усталость после отливке.
На первых двух вампирские каналы, они по сути крадник и есть, на последней паразита (сущ) разшевелили, ему некомфортно от ваших манипуляций, вот он и сопротивляеться, а от этого уже некомфортно Вам. Такая себе борьба человека и "пиявки". Да победит сильнейший духом)))
Магия многочия

LiyaN

Цитата: nkirio от 24 мая 2023, 15:11:28
Да победит сильнейший духом)))

Здравия!
Дух (мифология) — сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей (злой или доброй), способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия. (Википедия)
Хм... Интересненько..... От подселения избавляемся, но им же и сильны?))))

Сорри, но не смогла пройти мимо))))

nkirio

Цитата: LiyaN от 24 мая 2023, 19:44:40
Здравия!
Дух (мифология) — сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей (злой или доброй), способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия. (Википедия)
Хм... Интересненько..... От подселения избавляемся, но им же и сильны?))))

Сорри, но не смогла пройти мимо))))
Здравствуйте. Дух всмысле - дух человека. В более широком смысле Монада, Атман. Слышали выражение "сильный духом"?
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 24 мая 2023, 15:11:28

Добавлено: 24 мая 2023, 15:17:32
На первых двух вампирские каналы, они по сути крадник и есть, на последней паразита (сущ) разшевелили, ему некомфортно от ваших манипуляций, вот он и сопротивляеться, а от этого уже некомфортно Вам. Такая себе борьба человека и "пиявки". Да победит сильнейший духом)))
. Спасибо за ответ. Я дошла до истины благодаря вам, все перепробовала и добралась до крадник, никогда не думала что меня это коснётся. А то что это нечто сопротивляется, правильно заметили, у меня появилось просветление в голове, даже запахи стала чувствовать, обоняние вернулось, и просыпаться легче стало по утрам. Через ножи лить стала, пошёл прогресс. Ещё бы знать кто вампирит, может есть способ показать врага.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 25 мая 2023, 08:02:39
. Спасибо за ответ. Я дошла до истины благодаря вам, все перепробовала и добралась до крадник, никогда не думала что меня это коснётся. А то что это нечто сопротивляется, правильно заметили, у меня появилось просветление в голове, даже запахи стала чувствовать, обоняние вернулось, и просыпаться легче стало по утрам. Через ножи лить стала, пошёл прогресс. Ещё бы знать кто вампирит, может есть способ показать врага.
Еще не дошли, но уже близко)) В 99% случаев, паразиты сами цепляються к тем кто предрасположен (слабый и имеет подходящий негатив, на который они слетаються), так что искать кого-то дело пустое, причина всегда в Вас. Подсмотрите картами или другой мантикой, что там именно. Я думаю что у Вас "покойник", под покойником понимают в данном случае не сознание умершего человека, а одну из его оболочек (тень) котораю остается на месте захоронения, в Кабалле ее называют "дыхание костей". Это не вполне человек, а скорее его отпечаток, который при нормальных обстоятельствах спит в могиле в состоянии летаргии, или можно сказать сладкого сна, но иногда в силу тех или иных обстоятельств может стать "голодным духом" и цепляться к живым с целью заполучить их энергию и таким образом продлить свое существование на земном плане.
Попробуйте поотливать некропривязку и морок, паралельно с крадником и общим негативом (" снимаю слова лихие")
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
На чистках у всех определенный дискомфорт возникает, смотрите там не перестарейтесь))
Магия многочия

Мисс Марпл

Уважаемые практики, подскажите по диагностической отливке, что видно. Ранее были проведены чистки воском, отжиг свечей и выкатка яйцом. Снимаю бытовой негатив. Отливка выглядит намного лучше, чем первая, но все равно похоже еще надо чистить. Возможно какой то совет, как дальше действовать. Буду признательна всем ответившим. (верх-низ на первых двух отливках соблюден. Женщина 43 года.)

Кисунь

Доброго времени суток, уважаемые мастера, поделитесь пожалуста соображениями, что это может быть? Отливка женщины 40 лет, 3 отливки подряд от худой доли. Вижу закольцовку и крадники, и через некро, и через подклад, окормы, отвороты.. Не могу понять, остуда или отворот через некро, или это некро-порча?
1.

2. На олове примерно так же картина была, с рёбрами.

3.

С уважением и благодарность +

Valentina SS

Цитата: Мисс Марпл от 25 мая 2023, 17:47:50
   Уважаемые практики, подскажите по диагностической отливке, что видно. Ранее были проведены чистки воском, отжиг свечей и выкатка яйцом. Снимаю бытовой негатив. Отливка выглядит намного лучше, чем первая, но все равно похоже еще надо чистить. Возможно какой то совет, как дальше действовать. Буду признательна всем ответившим. (верх-низ на первых двух отливках соблюден. Женщина 43 года.)

На втором фото похоже на канал и сущь. Этот канал к отливки загибается, возможно замок на негативе.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Маргарита Романова

Добрый вечер, помогите разобраться в отливках на обрывание каналов, сдвиг есть или все стоит

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 26 мая 2023, 20:37:48
Добрый вечер, помогите разобраться в отливках на обрывание каналов, сдвиг есть или все стоит
Добрый. Если отливки не закрытые, то сдвиг есть всегда, то что в воске отлилось то в нем и осталось, грубо говоря. Куча всякой мелкой пакости отвалилось. Как самочуствие, в какую сторону меняеться?
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 26 мая 2023, 22:33:43
Добрый. Если отливки не закрытые, то сдвиг есть всегда, то что в воске отлилось то в нем и осталось, грубо говоря. Куча всякой мелкой пакости отвалилось. Как самочуствие, в какую сторону меняеться?
Добрый день. При обряд горели ноги и руки, болела голова. Лила через ножи, отскакивали в воде от отливки мелкие канальчики. Самочувствие стало гораздо лучше, сейчас ночами не просыпаюсь. Нужно лить дальше, идёт сопротивление, кто то меня покидать не хочет. Склонна думать, что через мои биоматерьялы делалось, в тексте заговора есть отвязаться от фотографий и портретов, начинают гореть руки и ноги и уши закладывает.

Кисунь

сдвиг есть или все стоит
[/quote]

Здравствуйте. На моих отливках женщины тоже был кокон-воронка, сделала отливку оловом от замков, и открылось тем что я выше выкладывала. Вы можете сделать отжиг от сущей, поищите, на форуме есть где вы сидите в кругу свечей, очень рабочий.
Моей клиентке чуть полегчало после отливок, теперь у неё времени нет приехать, думаю что закольцовка эта вернёт обратно всё через подклад. И нужно будет снимать всё по новой  ::)

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Впервые сталкиваюсь с тем, что при отливке, крадник буквально перевернулся в воде и вынур на поверхность столбиком, что это может значить

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 27 мая 2023, 10:07:20
Добрый день. При обряд горели ноги и руки, болела голова. Лила через ножи, отскакивали в воде от отливки мелкие канальчики. Самочувствие стало гораздо лучше, сейчас ночами не просыпаюсь. Нужно лить дальше, идёт сопротивление, кто то меня покидать не хочет. Склонна думать, что через мои биоматерьялы делалось, в тексте заговора есть отвязаться от фотографий и портретов, начинают гореть руки и ноги и уши закладывает.
Добрый. А может ничего нигде и не делалось, а то что не хочет уходить уводит ваше внимание в сторону, чтобы Вы вместо того чтобы работать над собой и выгнать его искали причину вовне, искали "непобедимого вражину", "черного пречерного колдуна"  котого нет. Не ищите врагов вовне, это очень слабая позиция. Трансформируйте себя таким образом чтобы ничего к Вам не могло пристать - это сильная позиция.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status