Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

blaze

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, пост 8899

nkirio

Цитата: Никуся от 18 мая 2023, 21:40:33
Все ещё актуально.
Дорогие знающие! Подскажите новичку в отливках, отливала привязки и каналы на свинец через нож. Вся отливка рассыпалась на мелкие кусочки.

Здравствуйте. Отливки воском разбирают здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html

Добавлено: 19 мая 2023, 13:13:25

Цитата: blaze от 15 мая 2023, 12:29:23
Здравствуйте. Диагностические отливки мужчины

Отливка приворота

Отворот, остуда

Мороки

Скажите, пожалуйста, что есть из негатива и что лучше чистить в первую очередь? Благодарю

Здравствуйте. Поле деформировано и изодрано, чистки его в таком состоянии окончательно добьют. Работа в сторону любовной тематики сейчас неуместна. Нужно восстановить энергетику. Из негатива сущ и все ей сопутствующее.
Магия многочия

Лилияна

Уважаемые практики , подскажите что получается? Или может не получается .
Отливала с заговором " Душа мертвая , сущность подселенная..."

Тот же заговор

Тот же заговор

Заранее благодарю🌹🌹🌹

Никуся

Цитата: nkirio от 19 мая 2023, 13:04:19
Здравствуйте. Отливки воском разбирают здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html

Добавлено: 19 мая 2023, 13:13:25

Благодарю 🙏

Маргарита Романова

Добрый день , помогите расшифровать оливки с пары. первая отливка в форме сердца это на открытие замков, далее снятие негатива.

Добавлено: 20 мая 2023, 14:20:48

это часть которая над водой была. Первая отливка на открытие замков в форме сердца вылилось и напоминает замок, как я вижу. это снялось или закрыт еще?

Добавлено: 20 мая 2023, 14:23:58

Последняя отливка вылилось вот так, что это подскажите, читала есть каменная изба...

Добавлено: 20 мая 2023, 15:19:24

отливка на открытие замков.   первая отливка

Добавлено: 20 мая 2023, 15:23:25

вторая отливка.
-3 отливка

Добавлено: 20 мая 2023, 15:29:09

-4 отливка -5 отливка

Добавлено: 20 мая 2023, 15:37:56

Помогите определить какой негатив на паре, читала каменная изба, первый отлив читала на открытие замков, не знаю открылся или нет, но отливки судя по всему не очень хорошие страшные.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 20 мая 2023, 14:16:56
Добрый день , помогите расшифровать оливки с пары. первая отливка в форме сердца это на открытие замков, далее снятие негатива.

Добавлено: 20 мая 2023, 14:20:48

это часть которая над водой была. Первая отливка на открытие замков в форме сердца вылилось и напоминает замок, как я вижу. это снялось или закрыт еще?

Добавлено: 20 мая 2023, 14:23:58

Последняя отливка вылилось вот так, что это подскажите, читала есть каменная изба...

Добавлено: 20 мая 2023, 15:19:24

отливка на открытие замков.   первая отливка

Добавлено: 20 мая 2023, 15:23:25

вторая отливка.
-3 отливка

Добавлено: 20 мая 2023, 15:29:09

-4 отливка -5 отливка

Добавлено: 20 мая 2023, 15:37:56

Помогите определить какой негатив на паре, читала каменная изба, первый отлив читала на открытие замков, не знаю открылся или нет, но отливки судя по всему не очень хорошие страшные.
Здравствуйте. Отливки закрытые. Ломайте замки. И да, осилите одновременно двоих отливать? Может по одному легче будет?
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 20 мая 2023, 16:16:00
Здравствуйте. Отливки закрытые. Ломайте замки. И да, осилите одновременно двоих отливать? Может по одному легче будет?
Подскажите каким заговором лучше по одному отливать, я так понимаю приворот был сделан, или не приворот.

Добавлено: 20 мая 2023, 20:24:39

Цитата: Маргарита Романова от 20 мая 2023, 20:22:12
Подскажите каким заговором лучше по одному отливать, я так понимаю приворот был сделан, или не приворот.
и как отливать , чередовать, один день одного второй день другого?

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 20 мая 2023, 20:22:12

Добавлено: 20 мая 2023, 20:24:39
и как отливать , чередовать, один день одного второй день другого?
Отливки закрытые, кольца это замки. Нужно ломать замки, чтобы показалось что там https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, а потом исходя из того что там и действовать.
Я понятиями приворот-отворот (в разрезе отливок) стараюсь не оперировать, это уводит внимание в сторону, отливками можно оценить общую картину, насколько сильный негатив и примерно какого толка (т.е. всю глубину плачевного положения дел))), вникать в такие нюансы кто кому что должен и откуда ноги растут нужно другими методами.
Если отливать порознь то у каждого будет своя картина и соответственно и подход разный, а когда кого, всех вместе или по очереди, это от Вас зависит. И тогда нужно каналы рвать осторожно, чтобы не порвать тот который их связыват, а это уже определенный уровень мастерства. Начинать нужно с диагностики, желательно углубленной.
Почему Вы так сразу испугались, пробуйте на общее фото, можно и целую семью отливат оптом, главное чтобы хребет не треснул.
P.S. По поводу хребта это шутка была))
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 20 мая 2023, 23:37:09
Отливки закрытые, кольца это замки. Нужно ломать замки, чтобы показалось что там https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, а потом исходя из того что там и действовать.
Я понятиями приворот-отворот (в разрезе отливок) стараюсь не оперировать, это уводит внимание в сторону, отливками можно оценить общую картину, насколько сильный негатив и примерно какого толка (т.е. всю глубину плачевного положения дел))), вникать в такие нюансы кто кому что должен и откуда ноги растут нужно другими методами.
Если отливать порознь то у каждого будет своя картина и соответственно и подход разный, а когда кого, всех вместе или по очереди, это от Вас зависит. И тогда нужно каналы рвать осторожно, чтобы не порвать тот который их связыват, а это уже определенный уровень мастерства. Начинать нужно с диагностики, желательно углубленной.
Почему Вы так сразу испугались, пробуйте на общее фото, можно и целую семью отливат оптом, главное чтобы хребет не треснул.
P.S. По поводу хребта это шутка была))
Я показывала отливки местной женщине, она мне сказала что приворот на мужчине, картами смотрела тоже приворот показывает месяца три назад сделан, и точно также сказала как вы, что стоят замки. Спасибо вам за помощь, дальше отливать буду, у меня ощущение после оливок внутри стало как буд то легче и энергия внутренняя, значит что то сняла немного. А про отливки замков, сказала что на закрытие любви сделано, раз в форме сердца и последняя в форме органа вышла это приворот. 7 оливок только хватило за раз, потом уже все стоять не могла. Дальше посчитала лить пустое дело. Сил не хватило, 9 хотела отлить.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 21 мая 2023, 08:18:24
Я показывала отливки местной женщине, она мне сказала что приворот на мужчине, картами смотрела тоже приворот показывает месяца три назад сделан, и точно также сказала как вы, что стоят замки. Спасибо вам за помощь, дальше отливать буду, у меня ощущение после оливок внутри стало как буд то легче и энергия внутренняя, значит что то сняла немного. А про отливки замков, сказала что на закрытие любви сделано, раз в форме сердца и последняя в форме органа вышла это приворот. 7 оливок только хватило за раз, потом уже все стоять не могла. Дальше посчитала лить пустое дело. Сил не хватило, 9 хотела отлить.
Ясно... Это не "огран", а какой-то  паразит и канал к нему ведущий. Это не серце, а тупо кусок воска, отливка "закрытая". Ломайте замок, лейте через серп или нож, серп купите в магазине самый простой, нож должен быть стальной, или железный. Не ломайте замок 10 отливками, если с 1-3 не сломали подходите с другой стороны, а именно рвите канал, гоните годселенца, это он защишаеться "замком", в нем и вся проблема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Зажгите несколько свечей для очищения пространства и защиты от духов, попросите ВС помочь, станет полегче.
Магия многочия

Лилияна

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста на отливку своим опытным взглядом.
Диагностическая отливка, опять персонаж. Я вижу лицо мужское явно . Что это может значить?

Заранее благодарна 🌹🌹🌹

Милый ангел

Здравствуйте, уважаемые Практики! прошу помощи в интерпретации отливок. Делала отливку воском на личную жизнь с заговором "Воск выливаю, да им с (имя) снимаю все злое...". Делала три дня по три отливки. В первый день, возможно, немного перегрела воск. Это мой первый опыт.
Первый день

3 день

В третий день на двух последних отливках появились сквозные дырочки. Самочувствие - полное бессилие длилось примерно дня три. Я увидела на самой первой отливке в первый день сердце, которое было на дне посудины и связано с верхом отливки канатами.
В третий дент первая отливка - дерево, и ствол от него явный. Помогите, пожалуйста расшифровать.
Энергии, конечно, много забирает сия манипуляция

nkirio

Цитата: Лилияна от 21 мая 2023, 11:24:41
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста на отливку своим опытным взглядом.
Диагностическая отливка, опять персонаж. Я вижу лицо мужское явно . Что это может значить?

Заранее благодарна 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Подселенец У Вас. Подсмотрите картами или другой мантикой точнее, какая его природа.
Магия многочия

Aurum265

Доброго дня! Я никогда не видела таких отливок! Подскажите, что это может быть.
Я видела что-то подобное, но там у женщины было огромное разочарование в жизни и я тогда подумала, что это переживания. Но отливка была все же не такой, там чуть чуть выступало. А тут просто крыло...

LiyaN

Цитата: Милый ангел от 21 мая 2023, 11:43:46
Здравствуйте, уважаемые Практики! прошу помощи в интерпретации отливок. Делала отливку воском на личную жизнь с заговором "Воск выливаю, да им с (имя) снимаю все злое...". Делала три дня по три отливки. В первый день, возможно, немного перегрела воск. Это мой первый опыт.
Первый день

3 день

В третий день на двух последних отливках появились сквозные дырочки. Самочувствие - полное бессилие длилось примерно дня три. Я увидела на самой первой отливке в первый день сердце, которое было на дне посудины и связано с верхом отливки канатами.
В третий дент первая отливка - дерево, и ствол от него явный. Помогите, пожалуйста расшифровать.
Энергии, конечно, много забирает сия манипуляция

Здравствуйте!
На двух последних фото похоже на венец безбрачия.

А первые отливки странные. Вы или воска очень много взяли или посуда маленькая.
Нечего по них трактовать, все залито воском. Такого не должно быть.
И прилипание ко дну тоже ничего не значит. Мелкую посуду взяли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status