Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Elecebra

Добрый вечер! прошу помощи с расшифровкой диагностических отливок, только учусь и пока ничего не понятно. по таро идет подселенец. первая фотография (где салфетка) перевернулась при загрузке, слева - это верх, справа- низ

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Общая чистка

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 27 мая 2023, 19:27:28
Добрый. А может ничего нигде и не делалось, а то что не хочет уходить уводит ваше внимание в сторону, чтобы Вы вместо того чтобы работать над собой и выгнать его искали причину вовне, искали "непобедимого вражину", "черного пречерного колдуна"  котого нет. Не ищите врагов вовне, это очень слабая позиция. Трансформируйте себя таким образом чтобы ничего к Вам не могло пристать - это сильная позиция.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. После второго дня отливки от каналов стала светлая голова, ощущение что где то была, непонятно где, вернулась в свой мир и как буд то долго отсутсвовала и энергия появилась. Только почему то у двух близких подружек стали проблемы за проблемой появляться, до моих чисток такого не наблюдалось. После чистки дома, не торопятся в гости придти, ранее как прописаны были. ТАК склонна считать крадник все таки имеет место быть.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 27 мая 2023, 22:48:10
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. После второго дня отливки от каналов стала светлая голова, ощущение что где то была, непонятно где, вернулась в свой мир и как буд то долго отсутсвовала и энергия появилась. Только почему то у двух близких подружек стали проблемы за проблемой появляться, до моих чисток такого не наблюдалось. После чистки дома, не торопятся в гости придти, ранее как прописаны были. ТАК склонна считать крадник все таки имеет место быть.
Крадник по сути вампиризм, да были у Вас там вампирские каналы. Иногда люди делают это неосознанно, подчиняясь тому что в них засело и в свою очередь жрет их и через них. Любые каналы оттока по сути крадник. Например если человек Вам сильно завидует и находится близко в кругу общения то это уже можно расценить как крадник. Если каналы рвуться то эти связи как правило вредные, не стоит их восстанавливать, не торопяться в гости и не нужно их приглашать.

Добавлено: 27 мая 2023, 23:59:13

Цитата: Frensis от 27 мая 2023, 20:59:34
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Общая чистка

Добрый. У Вас сущ толстая сидит, и вампирские каналы, такие свежие, живые. В окружении есть люди которые вампирят, нужно рвать каналы и станет видно кто это. И сущ проганять, сперва уточнив другой мантикой ее природу и цели. И еще что-то есть, пока не видно толком, ИМХО бесятина какая-то.
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 27 мая 2023, 23:52:50
Крадник по сути вампиризм, да были у Вас там вампирские каналы. Иногда люди делают это неосознанно, подчиняясь тому что в них засело и в свою очередь жрет их и через них. Любые каналы оттока по сути крадник. Например если человек Вам сильно завидует и находится близко в кругу общения то это уже можно расценить как крадник. Если каналы рвуться то эти связи как правило вредные, не стоит их восстанавливать, не торопяться в гости и не нужно их приглашать.
Добрый день. Я делала диагностику перед этой чистой, по диагностики сильный сглаз в районе головы и лица, закрытие что бы мужчины не смотрели, заблокирована 1.2.5.6 чакра. ВОТ ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ЧТО КРАДНИК, КТО ТО ЗАВИСТЬЮ ВАМПИРИТ. В ЧАКРАХ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ, ПОЧИТАЛА У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ СИМПТОМЫ. Нужно ещё и пространство вокруг себя почистить, друг не всегда друг.

Добавлено: 28 мая 2023, 14:45:57

Добрый вечер. Отливала мороки, что за фигура вылилась, не поняла. Состояние при отливке как в обморок падаю, в голове вата после отливки, и спать хотелось. Фигура интересует, вижу бабку с клубком каким то или мячик.

Добавлено: 28 мая 2023, 14:51:31

В воде так вылилось первая отливка на морок.

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! Ломаем замки и есть подозрение на работу через кладбище.

Тут явный замок

На этой вроде бы сущь показалась

Мужчина 42 года.

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

CVADROMAG

Цитата: Elecebra от 27 мая 2023, 20:48:03
только учусь

Добрый вечер! прошу помощи с расшифровкой диагностических отливок, только учусь и пока ничего не понятно. по таро идет подселенец. первая фотография (где салфетка) перевернулась при загрузке, слева - это верх, справа- низ
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках подселенец очень сильно влияющий на судьбу человека. Очень откормленный и много занимающий места на ауре. Так что стоит очень много и долго трудится над снятием этого влияния.
С Уважением.

Добавлено: 28 мая 2023, 21:42:58

Цитата: Valentina SS от 28 мая 2023, 17:20:53
Спойлер
Здравствуйте Уважаемые Практики! Ломаем замки и есть подозрение на работу через кладбище.

Тут явный замок

На этой вроде бы сущь показалась

Мужчина 42 года.

С уважением ❣️🌷
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках есть прогресс в лучшую сторону. Подселенец есть на всех отливках, но и хочу сказать поле очищается. Соответственно и влияние подселенца уменьшается. Отливками сведете влияние к минимуму, но потом сущь начнет снова работать над поглощением "Мужчина 42 года".
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 28 мая 2023, 06:43:56Добрый вечер. Отливала мороки, что за фигура вылилась, не поняла. Состояние при отливке как в обморок падаю, в голове вата после отливки, и спать хотелось. Фигура интересует, вижу бабку с клубком каким то или мячик.
Добрый. На пятой фото замок, на всех сущ. Ломайте замок (кольцо) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html. И дальше боритесь с подселенцем, ну и каналы, общий негатив. Сосредоточтесь, хорошо ломаните замок, и сразу давите на подселенца, сущ ослабнет, может и "лопнет" уже.

Добавлено: 29 мая 2023, 21:12:49

Цитата: Маргарита Романова от 28 мая 2023, 06:43:56заблокирована 1.2.5.6 чакра.
И да, если чакра хоть одна заблокирована - человек в тот же самый момент пренепременно умрет. Чакра не может быть заблокирована, может быть загрязнена
Цитата: Маргарита Романова от 28 мая 2023, 06:43:56В ЧАКРАХ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ
Плохо что не разбираетесь, потому что они у Вас, как и у всех людей, есть. У меня был однокласник, который не знал с какой стороны печень у него, да и вообще не знал что внутри его тела происходит. Это очень странно когда человеку не интересно что у него внутри происходит)))
Магия многочия

Mabon

Здравствуйте, мне знакомая сделала отливку.
Но что-то она сильно отличается от всех отливок, что я видела - у неё другая техника какая-то? Можно что-то сказать по этой отливке?
Не оглядывайся, а то окаменеешь

nkirio

Цитата: Mabon от 30 мая 2023, 13:07:43Но что-то она сильно отличается от всех отливок, что я видела - у неё другая техника какая-то? Можно что-то сказать по этой отливке?
Можно сказать что ваша знакомая дилетант. Восковые отливки делают воском, а не парафином.
Магия многочия

Mabon

Цитата: nkirio от 30 мая 2023, 14:31:46
Можно сказать что ваша знакомая дилетант. Восковые отливки делают воском, а не парафином.
Класс 😆 она мне ещё сказала, что, судя по отливке, у меня нехватка энергии...
Спасибо!
Не оглядывайся, а то окаменеешь

Маргарита Романова

да, если чакра хоть одна заблокирована - человек в тот же самый момент пренепременно умрет. Чакра не может быть заблокирована, может быть загрязненаПлохо что не разбираетесь, потому что они у Вас, как и у всех людей, есть. У меня был однокласник, который не знал с какой стороны печень у него, да и вообще не знал что внутри его тела происходит. Это очень странно когда человеку не интересно что у него внутри происходит)))
[/quote] Я всегда считала что меня магия не коснётся, у меня воровать нечего и завидовать нечему вообще. А когда совсем прижало, начала понимать что не может так быть было хорошо и все резко пошло по черному. А оказывается люди завидуют всему что нет у них, и им кажется что лучше живу. И в крадник поверила, и до сих пор вампирят, только вот наблюдаю как у подружек все рушиться, после моих чисток. Нервные стали, злые, ничего не получается, только где научились магичить, век интернета все доступно. Я хоть чакры изучать начала. Главное что получается отливаться, сознание приходит, пелена спадает с глаз и самочувствие лучше стало.

Добавлено: 30 мая 2023, 18:31:48

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, отливаю крадник, мороки и сущей комплексным заговором. Вылилось змея с языком, я так вижу, это я до врага своего доотливалась? Крадник вижу до сих пор, по моему не ушёл. Подскажите кто может.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 30 мая 2023, 18:25:01А оказывается люди завидуют всему что нет у них, и им кажется что лучше живу. И в крадник поверила, и до сих пор вампирят
Добрый. Опять 25)) Вы опять стремитесь идти плохим сценарием, искать причину своих проблем в происках врагов. Она всегда в Вас, нужно менять себя и мир вокруг измениться соответственно. О зависти я сказал для примера, крадника там тоже нет как такового. У Вас банальный бытовой негатив, никто Вас не заколдовывает, просто снятый негатив возвращаеться к своему источнику, потому подружек так лепит. У Вас что есть что красть или чему завидовать?
Цитата: Маргарита Романова от 30 мая 2023, 18:25:01Главное что получается отливаться, сознание приходит, пелена спадает с глаз и самочувствие лучше стало.
Это хорошо что у Вас получаеться, вот теперь счистили и не делайте больше того от чего Вам стало плохо.
На отливке остались какие-то мелкие лярвы, потрепаные. Может курите или еще какая-то мелочь. Отливка почти чистая, у Вас хорошо получилось. Я полагаю что и сопротивления такого как раньше в процесе уже нет, тех неприятных ощущений всмысле. Можете поиграться еще с отливками если есть охота, но -
Не зацикливайтесь на чистках, чистки ослабляют энергетику если переборщить, от этого тоже хорошего мало. Теперь займитесь восстановлением, набором энергии. Я порекомендую Цигун практику трех жемчужин, попрактикуете месяца два и эта мелочь в процессе отвалиться вся, энергетика восстановиться и будет все ОК.
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 30 мая 2023, 18:52:57
Добрый. Опять 25)) Вы опять стремитесь идти плохим сценарием, искать причину своих проблем в происках врагов. Она всегда в Вас, нужно менять себя и мир вокруг измениться соответственно. О зависти я сказал для примера, крадника там тоже нет как такового. У Вас банальный бытовой негатив, никто Вас не заколдовывает, просто снятый негатив возвращаеться к своему источнику, потому подружек так лепит. У Вас что есть что красть или чему завидовать?Это хорошо что у Вас получаеться, вот теперь счистили и не делайте больше того от чего Вам стало плохо.
На отливке остались какие-то мелкие лярвы, потрепаные. Может курите или еще какая-то мелочь. Отливка почти чистая, у Вас хорошо получилось. Я полагаю что и сопротивления такого как раньше в процесе уже нет, тех неприятных ощущений всмысле. Можете поиграться еще с отливками если есть охота, но -
Не зацикливайтесь на чистках, чистки ослабляют энергетику если переборщить, от этого тоже хорошего мало. Теперь займитесь восстановлением, набором энергии. Я порекомендую Цигун практику трех жемчужин, попрактикуете месяца два и эта мелочь в процессе отвалиться вся, энергетика восстановиться и будет все ОК.
Я считаю что мне завидовать нечему, вот мне горе подруги говорят дети умные у меня, у них оболтусы, мужчины им нехорошие попадаются, мне порядочные. Так это же от поведения зависит, от отношения. Надо однозначно менять окружение, я поглащаю их негатив, от лярвы просто так не избавиться, проштудировала про этих существ информацию. Да курю я, сегодня пришла мысль что нужно бросить, у меня нет зависимости от того, я могу и не курит.  Спасибо за совет по практике, поизучаю Цигуна. А окружение однозначно менять надо, меня тянет в свет, а их негатив и все вокруг меня сбивает с пути.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 30 мая 2023, 19:46:13от лярвы просто так не избавиться
В действительности это легко, просто не делать того что хочет лярв. Не пить, не курить, или что там еще..
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status