Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Машандра

ДД. Сделала себе диагностику, вижу только петлю внизу и сверху какой то отросток влево и острый угол вправо. Что это значи, и может кто то ещё что увидит?
1. Фото перевернулось, но где маленький отросток вбок это в районе головы было

2. Вид слева

3. Вид справа

4. Вид сверху

После того как достала отливку, живот прихватило, чуть добежала до туалета. И ребенок проснулся раньше времени, пошла укладывать, а там тоже полный памперс, хотя никогда во сне не какает. Может это как то связано.
Чудеса человек творит собственными руками.
Не жди чуда — начуди себе сам что-нибудь чудесное!

Alberta

Цитата: Машандра от 13 сентября 2022, 12:13:41
ДД. Сделала себе диагностику, вижу только петлю внизу и сверху какой то отросток влево и острый угол вправо. Что это значи, и может кто то ещё что увидит?
1. Фото перевернулось, но где маленький отросток вбок это в районе головы было

2. Вид слева

3. Вид справа

4. Вид сверху

После того как достала отливку, живот прихватило, чуть добежала до туалета. И ребенок проснулся раньше времени, пошла укладывать, а там тоже полный памперс, хотя никогда во сне не какает. Может это как то связано.

Здравствуйте!

Я такие отливки считаю чуть перегретыми.
Но там сущ точно есть, кто именно не могу уточнить. Ну она такая прям с каналом некротическим. И находится это все  в середине чакр где-то со 2-й по 5-ю или 6-ю.
Отросток, просто последние капли воска скорее всего так. 
Пока не вижу какую-то порчу

Машандра

Я последнее время очень злая, раздражительная, матерюсь, как никогда, детей своих обзываю, и проблемы одна за другой, которые тянут деньги (напр.машина то и дело ломается) все дела стоят без развития. Старухи на меня какие то постоянно накидываются. На этой неделе шла мимо дома там покойника выносили, мне как единственной встречной поминку отдали(новое полотенце и вафли), вчера ребенок младший на детской площадке мне ножницы принёс(нашел), маникюрные,местами ржавые, я выбросила. Решила что всё это как то странно, сделала эту диагностику.
Спасибо вам за толкование. Как работать с этой сущностью? Как её рассмотреть? Через воск можно её убрать?
Чудеса человек творит собственными руками.
Не жди чуда — начуди себе сам что-нибудь чудесное!

lamilster

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти отливки.
Первые делала себе. Отливка от уважаемой Деи от безденежья.
На первом фото это вторая отливка получились две равные половины отдельные. Похоже это крадник?
На пятом фото хвост какой то. Возможно канал?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Вторые отливки делались на девушку 25 лет. Всё в жизни плохо, депрессии, суицидальные мысли.

Там какие то петли.
Буду признательна за помощь!

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Alisalisa

Цитата: Alberta от 29 марта 2022, 13:22:06

Добавлено: 29 марта 2022, 13:24:32
Тут сущ мощная сидит, морок. И не пойму то ли приворот, то ли отворот, не могу определиться. Надо бы на картах уточнить

Добавлено: 29 марта 2022, 13:29:51

Точно был морок! И отворот скорее всего! После этих чисток в апреле я очень сильно болела, встать не могла неделю, вообще не холила, ноги и спина словно парализованы были...  Ваше сообщение только сейчас увидела и прочла, хотя захожу практически каждый день на сайт, с того времени чистки делала, убирала гадость, на днях сделаю диагностику

lamilster

И если можно ещё подскажите, пожалуйста.
Сделала себе домом отливки от общего негатива и от крадника.
Крадник явно есть. Но видимо замки?
А по общему вообще ничего не понимаю. Первый раз такие отливки у меня.
На первых трёх крадник, на следующих - общий.
На пятом фото хвостик отвалившийся.
А последняя надежда эмбрион похожа вроде.

Заранее благодарна!

Eleonora_987

Ув. Практики, это крайняя из 3 отливок. Правильно понимаю что это уже мелкий негатив, сглазы и ничего серьезного не осталось?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Alexis

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по моей отливке. Чищу отношения, убираю рассорки.
Вот ссылка на фото https://radikal.host/i/bLTvU

Alberta

Машандра, здравствуйте!

Ну старайтесь противостоять негативу, деткам чтобы не навредить на психику.

Можно конечно попробовать если свежая сущ, даже убрать можно будет воском, но все равно какие-то силы надо будет задействовать. Хоть стихии, хоть ХЭ если крещённая вы, Архангелов каких-то. Чтобы не переливать ее туда-сюда.

Lamilster, здравствуйте!
От Деи это уже чистка, а значит знаете от чего чистите, а если не знаете то нужно было диагностику провести. И только потом к чисткам приступать.
Я не поняла какие первые, какие вторые.
Первые там воск перегрет у вас. Каналы какие-то есть, крадник ли это? Не знаю, нужна дополнительная диагностика, какой именно и он ли это вообще. Потому что надо правильно отлить  сделать диагностику.

Снизу вторая перегрет воск.
Третья снизу вот тут бес сидит, охраняет программу на безденежье. Возможно это родовой негатив.

Следующий ваш пост, тоже воск какой-то странный, скользкий, будто там парафин, по последней могу сказать только то, что там замок что-то за ним спрятано, и каналы оттока энергии, уходят вниз, с нижних чакр, что можно сказать что да, видимо связано с финансами это все.

Alisalisa здравствуйте!
Я уже не вспомню что у вас там было, вообще не запоминаю ни чьи отливки ))

Да конечно, делайте кидайте сюда, посмотрим что у вас там есть на диагностике.

Eleonora_987, здравствуйте!
Тоже перегреваете воск, поэтому что есть - все смазано, говорить нечего пока мне.

Alexis, здравствуйте!
Тоже чуть перегрет воск, мало воска. Негатив есть. Возможно даже какие-то болезни отлились, из-за малого количества воска, не могу сказать какие чакры повреждены. Примерно 2,3,4 чакры.

Adalyne

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала отливку на воск на отношения пары после внезапного разрыва для снятия любых видов негатива. Результат прикреплю. Отчётливо вижу, что негатив выходит, судя по отливку, но не совсем могу определить его характер. Буду признательна в помощи с интерпретаций характера негатива.

Morozko

Цитата: Queen Of The Night от 12 сентября 2022, 18:46:50

Здравствуйте уважаемый  Morozko!

Провела диагностику на наличие подселенца. Порч как таковых я не увидела. Я немного правила диагностики нарушила. Я сейчас под чистками ... 8)
Но как мне кажется, там явно какое то существо присутствует.

У вас на теменной чакре сущность и еще блоки негатива. А в целом поле в хорошем состоянии, только сущность эта все портит.

Alberta

Цитата: Adalyne от 14 сентября 2022, 14:53:57
Здравствуйте, уважаемые практики! Делала отливку на воск на отношения пары после внезапного разрыва для снятия любых видов негатива. Результат прикреплю. Отчётливо вижу, что негатив выходит, судя по отливку, но не совсем могу определить его характер. Буду признательна в помощи с интерпретаций характера негатива.

Здравствуйте
Тут рассорка
И какая-то проблема с воском, он точно 100% пчелиный? Лучше использовать 100% и будто чуть перегрет, совсем немного.
Сущность я вижу, но это будто лярва. Это лучше дополнительно диагностикой другой мантикой не воском, проверять, какие подселенцы есть и откуда они.
Канал некротический тоже вижу.

lamilster

Цитата: Alberta от 14 сентября 2022, 14:02:20

Lamilster, здравствуйте!
От Деи это уже чистка, а значит знаете от чего чистите, а если не знаете то нужно было диагностику провести. И только потом к чисткам приступать.
Я не поняла какие первые, какие вторые.
Первые там воск перегрет у вас. Каналы какие-то есть, крадник ли это? Не знаю, нужна дополнительная диагностика, какой именно и он ли это вообще. Потому что надо правильно отлить  сделать диагностику.

Снизу вторая перегрет воск.
Третья снизу вот тут бес сидит, охраняет программу на безденежье. Возможно это родовой негатив.

Следующий ваш пост, тоже воск какой-то странный, скользкий, будто там парафин, по последней могу сказать только то, что там замок что-то за ним спрятано, и каналы оттока энергии, уходят вниз, с нижних чакр, что можно сказать что да, видимо связано с финансами это все.

Добрый день. Благодарю вас. Воскресенье обычный. Раньше таких отливок гладеньких никогда не было, поэтому удивлена.
По поводу крадника  есть подозрения на конкретного человека, поэтому брала именно вариант от крадника.
По бесу. Подскажите, есть какие либо варианты избавиться от него. И могу ли я сделать диагностику воском и показать вам?

Заранее благодарна!

Alberta

Цитата: lamilster от 14 сентября 2022, 15:48:23

Добрый день. Благодарю вас. Воскресенье обычный. Раньше таких отливок гладеньких никогда не было, поэтому удивлена.
По поводу крадника  есть подозрения на конкретного человека, поэтому брала именно вариант от крадника.
По бесу. Подскажите, есть какие либо варианты избавиться от него. И могу ли я сделать диагностику воском и показать вам?

Заранее благодарна!

Да, делайте диагностику, выкладывайте сюда посмотрим
Главное воск не перегревайте.
По сущностям темы почитайте, посмотрите как другие снимают. Тут и от беса зависит, от силы энергетическое человека и от метода чистки и т.п.

Alexis

Благодарю вас) буду дальше работать и исправлять ошибки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status