Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Eleonora_987

Eleonora_987, здравствуйте!
Тоже перегреваете воск, поэтому что есть - все смазано, говорить нечего пока мне.
Благодарю, это первые отливки, буду пробовать держать воск подольше.
Скажите пожалуйста, если воск перегрет - сложность только в просмотре? Или чистка тоже не выйдет?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Alisalisa

Доброй ночи, делала диагностические отливки себе, первые две на общий негатив, чтобы отразился:

Вторая после вышла такая

И третью сделала на личную сферу, что мешает построить отношения с мужчиной, дорогу закрывает к нему:

Что подскажите, буду благодарна за мнение.

lamilster

Цитата: Alberta от 14 сентября 2022, 16:36:23
Да, делайте диагностику, выкладывайте сюда посмотрим
Главное воск не перегревайте.
По сущностям темы почитайте, посмотрите как другие снимают. Тут и от беса зависит, от силы энергетическое человека и от метода чистки и т.п.
Доброй ночи.
Сразу про воск. Я только сегодня поняла в чем дело. Я отливаюсь на лоджии. И муж мне туда повесил мощный прожектор. Он то и даёт этот эффект.
Первые три отливки это от безденежья.

А остальные диагностическая с разных ракурсов

На ней честно говоря ничего не поняла.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

zvezda_v_nochi

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Отливала муж.
Диагностика на картах показала крадники +привороты+сущ.
Заговор был от Давида (общий)
Подскажите пожалуйста с помощью трактовки. До этого было много отливок, результата не вижу. Чувствую интуитивно, что заговор не тот.
Прошу совета

Eleonora_987

Ув. практики, доброго дня. Помогите понять отливки, общая чистка со взломом замков на работах, с возвратом с форума. Первая
Вторая
Третья

Очевидно что есть канал, кто что может подсказать?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Alberta

Цитата: Eleonora_987 от 14 сентября 2022, 21:16:51
Eleonora_987, здравствуйте!
Тоже перегреваете воск, поэтому что есть - все смазано, говорить нечего пока мне.
Благодарю, это первые отливки, буду пробовать держать воск подольше.
Скажите пожалуйста, если воск перегрет - сложность только в просмотре? Или чистка тоже не выйдет?

Здравствуйте.
Ну просто смысл лить, если вы не увидите что сходит.
Если научитесь читать перегретые отливки, то лейте. Я не чистилась перегретым воском, с уверенностью не могу сказать, может ли он снять негатив или не может

Добавлено: 15 сентября 2022, 15:01:34

Цитата: Alisalisa от 14 сентября 2022, 22:48:08
Доброй ночи, делала диагностические отливки себе, первые две на общий негатив, чтобы отразился:

Вторая после вышла такая

И третью сделала на личную сферу, что мешает построить отношения с мужчиной, дорогу закрывает к нему:

Что подскажите, буду благодарна за мнение.

Здравствуйте!

Ну сами видите негатив друг на друга лезет уже, будто вы и не занимались чистками, либо на вас постоянно наводят 🤷🏼‍♀️
Все стандартно, от замков, от сущей, от каналов негативных чистки, дальше смотреть что есть.
Возможно тут любовная магия, но пока не понятно ничего, куча какая-то

Добавлено: 15 сентября 2022, 15:07:36

Цитата: Eleonora_987 от 15 сентября 2022, 08:49:46
Ув. практики, доброго дня. Помогите понять отливки, общая чистка со взломом замков на работах, с возвратом с форума. Первая
Вторая
Третья

Очевидно что есть канал, кто что может подсказать?

Здравствуйте
Похоже на крадник
И сущ прям какая-то инопланетянка сидит

Alberta

Цитата: lamilster от 15 сентября 2022, 00:18:20
Доброй ночи.
Сразу про воск. Я только сегодня поняла в чем дело. Я отливаюсь на лоджии. И муж мне туда повесил мощный прожектор. Он то и даёт этот эффект.
Первые три отливки это от безденежья.

А остальные диагностическая с разных ракурсов

На ней честно говоря ничего не поняла.

Здравствуйте!
Тут хороший замок, защита стоит на порче, либо крадник, но я склоняюсь просто к порче на безденежье, что-то типа проклятья.

Добавлено: 15 сентября 2022, 15:05:58

Цитата: zvezda_v_nochi от 15 сентября 2022, 07:36:43

Отливала муж.
Подскажите пожалуйста с помощью трактовки. До этого было много отливок, результата не вижу. Чувствую интуитивно, что заговор не тот.
Прошу совета

Здравствуйте
Тут я лично не вижу крадника и приворота
Но сущность жрет конечно что-то, на муладхаре сидит, и канал у неё такой красивый по которому всю льётся к ней

lamilster

Добрый день.
Благодарю.
Подскажите, проклятьем могу считаться слова матери "всё равно сдохнешь под забором"? Многократно повторяемые в конфликтах? Могут они дать такой эффект на безденежье и так отражаться?

Alberta

Цитата: lamilster от 15 сентября 2022, 15:14:41
Добрый день.
Благодарю.
Подскажите, проклятьем могу считаться слова матери "всё равно сдохнешь под забором"? Многократно повторяемые в конфликтах? Могут они дать такой эффект на безденежье и так отражаться?

В принципе да, но чтобы быть уверенным лучше диагностикой посмотреть, есть ли негативный эффект от этих слов.
Есть мнение что такие слова (негативные пожелания) от матери, обладают очень сильной негативной энергетикой, которая ложится проклятьем, которое сложно снять.
Поэтому тут нужно убедиться в том, что это действительно от неё. Прежде чем винить человека

lamilster

Цитата: Alberta от 15 сентября 2022, 15:35:23
В принципе да, но чтобы быть уверенным лучше диагностикой посмотреть, есть ли негативный эффект от этих слов.
Есть мнение что такие слова (негативные пожелания) от матери, обладают очень сильной негативной энергетикой, которая ложится проклятьем, которое сложно снять.
Поэтому тут нужно убедиться в том, что это действительно от неё. Прежде чем винить человека
Благодарю вас. Попробую сделать диагностику. Можно использовать таро или лучше руны?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Eleonora_987

Цитата: Alberta от 15 сентября 2022, 14:59:02

Похоже на крадник
И сущ прям какая-то инопланетянка сидит

Благодарю за ответ 🙏

Alberta

Цитата: lamilster от 15 сентября 2022, 20:39:03
Благодарю вас. Попробую сделать диагностику. Можно использовать таро или лучше руны?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Лучше то, в чем вы лучше разбираетесь
Тут возможно в соответствующих темах, вам помогут прочитать ваши диагностики

Alberta

Цитата: Eleonora_987 от 15 сентября 2022, 22:26:21
Благодарю за ответ 🙏

Можно на сердечко под мои профилем нажать ❤️
Такие посты/ответы не приветствуются на данном форуме 🙂

unessenaya_vetrom

Цитата: zvezda_v_nochi от 15 сентября 2022, 07:36:43

Отливала муж.
Прошу совета

Здравствуйте, на первой отливке мощное кладбищенское закрытие.

Добавлено: 16 сентября 2022, 15:08:28

Цитата: Adalyne от 14 сентября 2022, 14:53:57
Здравствуйте, уважаемые практики! Делала отливку на воск на отношения пары после внезапного разрыва для снятия любых видов негатива. Результат прикреплю. Отчётливо вижу, что негатив выходит, судя по отливку, но не совсем могу определить его характер. Буду признательна в помощи с интерпретаций характера негатива.

Здравствуйте. Отворотно-рассорочный комплекс, остуда, чтобы не желали друг друга ни в постели, ни рядом. Налепили всего по-немногу. Но воздействие не сильное. уберете сами. Отливка уже разделилась на две части (то есть негатив во всю активничает), снизу поле покусано. Снимайте негатив с пары по отдельности с каждого, начните отливать с каждого отворот. Особенно с того, в чью сторону направлены наросты.

Queen Of The Night

Здравствуйте уважаемый Morozko!
Посмотрите пожалуйста как у меня дела, после обряда переселения сущности. Я вчера много раз ее перегоняла. По рунам показывает обновление.

Верх

Низ

У меня внизу что- то вылезло(Низ отливки)? Столб какай-то.
Благодарю :-*
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status