Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Eleonora_987

Здравствуйте, я все таки вплотную взялась за отливки. Подскажите, в отливке на разрушение блоков и закрытий что могут значить такие отливки, все три примерно одной формы
Третья с кольцом

И продолжаю чистку подруги у которой канал был - у неё уже совсем другая картина:
По мне они сейчас все примерно похожие  по форме и выпуклостям в зависимости от ситуации. Но есть ли результат? Только начала с отливками работать, надеюсь на понимание 😌
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Alberta

Цитата: Eleonora_987 от 16 сентября 2022, 18:31:24
Здравствуйте, я все таки вплотную взялась за отливки. Подскажите, в отливке на разрушение блоков и закрытий что могут значить такие отливки, все три примерно одной формы
Третья с кольцом

И продолжаю чистку подруги у которой канал был - у неё уже совсем другая картина:
По мне они сейчас все примерно похожие  по форме и выпуклостям в зависимости от ситуации. Но есть ли результат? Только начала с отливками работать, надеюсь на понимание 😌

Здравствуйте

Кольцо похоже на защиту на негативе у вас на 3-х она отливается, кроме отливки второй посередине.
Форма такая, будто вы сущность задели и она так вытягивается
У подруги тоже сущность, там вы сами можете увидеть если хорошо посмотрите
На одной язык показывает, а на другой на деда похожа сущ, на гнома можно сказать, нос картошкой

Eleonora_987

Цитата: Alberta от 16 сентября 2022, 20:07:53
Здравствуйте

Кольцо похоже на защиту на негативе
Добрый вечер ещё раз. Я все таки не выдержала и сделала себе снятие замков и снова три отливки на снятие блоков/закрытий.
На снятие замков получилась непонятная штуковина в форме ноги, снялось ли, либо надо несколько раз делать? 
На снятие блоков уже поинтересней картина, буква В и Г в отливке, что может значить? (сделала через нож):
Вторая Без ножа, форма вышла уже ничего, но когда перевернула - нечто выходящее из лица и области сердца, как какие то поганки:
И третья снова через нож, цифра 6 очевидная:
Вообще меня волнует то, что сила есть и буквально недавно по диагностике все у меня было чисто. Но 'вижу' плохо, в отливках вижу только пятна да шишки. Пытаюсь выкарабкаться из этого. Что могут значить эти отливки и видно ли прогресс вообще? Хотя в этих я уже хоть  какие то фигуры разглядела...
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Ukibi

Здравствуйте!
Мои первые диагностические отливки с соответствующим диагностическим заговором.
Прошу вашей помощи-интерпретации.

Дина

Цитата: Eleonora_987 от 16 сентября 2022, 21:30:50недавно по диагностике все у меня было чисто.
а что Вы тогда отливали? если было чисто
Судя по отливам, не чисто.
Либо лито не правильно
Цитата: Ukibi от 16 сентября 2022, 22:17:53отливки с соответствующим
проверьтесь на лярвы, и нет ли опухоли где. что то инородное есть

Alberta

Цитата: Ukibi от 16 сентября 2022, 22:17:53
Здравствуйте!
Мои первые диагностические отливки с соответствующим диагностическим заговором.
Прошу вашей помощи-интерпретации.

Здравствуйте!

У вас тут зоопарк простите 😣

А на последней вообще две сцены сексуального характера, но не понятно сущи это, или показывают людей. Поза такая сзади. Поразмышляйте о чем это может быть, у меня пока нет мыслей

Добавлено: 16 сентября 2022, 23:31:14

Цитата: Eleonora_987 от 16 сентября 2022, 21:30:50
Добрый вечер ещё раз. Я все таки не выдержала и сделала себе снятие замков и снова три отливки на снятие блоков/закрытий.
На снятие замков получилась непонятная штуковина в форме ноги, снялось ли, либо надо несколько раз делать? 
На снятие блоков уже поинтересней картина, буква В и Г в отливке, что может значить? (сделала через нож):
Вторая Без ножа, форма вышла уже ничего, но когда перевернула - нечто выходящее из лица и области сердца, как какие то поганки:
И третья снова через нож, цифра 6 очевидная:
Вообще меня волнует то, что сила есть и буквально недавно по диагностике все у меня было чисто. Но 'вижу' плохо, в отливках вижу только пятна да шишки. Пытаюсь выкарабкаться из этого. Что могут значить эти отливки и видно ли прогресс вообще? Хотя в этих я уже хоть  какие то фигуры разглядела...

Здравствуйте
Честно говоря первая отливка произвела на меня впечатление, она необычная. Явно какая-то порча интересная тут зарыта. Формы ее необычны, и вижу я такую в первый раз, обычно все у всех стандартно выходит

Также предположу наличие мертвяка

Возможно рассорка имеется, это не точно

И сделайте диагностику другой мантикой на наличие родовых негативных программ, бывает что они не сразу включаются , а в определённый отрезок жизни

Ну и да, берёте воска вы мало
Я считаю это неправильно

А там уже сами решайте

Дина

Цитата: Alberta от 16 сентября 2022, 23:25:56на последней вообще две сцены сексуального характера
извините что спрашиваю, не сочтите за грубость, смотрела смотрела, но таких влажных не смогла найти, фокусов. это где Вы увидели?

Eleonora_987

Цитата: Дина от 16 сентября 2022, 23:17:32
а что Вы тогда отливали? если было чисто
Судя по отливам, не чисто.
Разрушение блоков и закрытий лью, т.к. кто то мне 'глаза' закрыл. И личную жизнь. Порчи уже нет по диагностикам, а видение пропало и лж отсутствует. Явно где то есть блоки и отливки все таки их показали.

Дина

Цитата: Eleonora_987 от 16 сентября 2022, 23:44:09т.к. кто то мне 'глаза' закрыл.
если есть морок, закрытие глаз, то это порча  есть

Eleonora_987

Цитата: Дина от 16 сентября 2022, 23:57:49
если есть морок, закрытие глаз, то это порча  есть
Я понимаю это. Тут если есть что по существу отливок сказать - буду рада прочитать, что видите Вы, а выяснять почему мое закрытие закрыто и не просматривается смысла нет же. Тема не об этом.

Дина

Цитата: Eleonora_987 от 17 сентября 2022, 00:20:17по существу отливок сказать - буду рада прочитать,
а что по существу отливок Вы хотите? снимайте другими методами. одними отливами снять порчу, это удел единиц мастеров. Что именно видно по отливам- это каналы и лярвы у Вас. Пробитая искореженная энергетика.

Добавлено: 17 сентября 2022, 00:51:54

Цитата: Eleonora_987 от 17 сентября 2022, 00:20:17выяснять почему мое закрытие закрыто и не просматривается смысла нет же. Тема не об этом.
вообще, есть смысл. потому что такие дела, всегда купе рассматриваются

Ukibi

Цитата: Alberta от 16 сентября 2022, 23:25:56
Здравствуйте!

У вас тут зоопарк простите 😣

А на последней вообще две сцены сексуального характера, но не понятно сущи это, или показывают людей. Поза такая сзади. Поразмышляйте о чем это может быть, у меня пока нет мыслей

Уважаемая Alberta, благодарю вас за комментарий и очень рада ему!
Если можно подробнее про зоопарк - буду очень признательна. Мой единственный оракул таро и я не умею читать по нему природу сущностей, к сожалению.
По 3-ей отливке - да, она, конечно, очень выделяется. Я увидела там три фигуры, но без какого-либо сексуального подтекста. Каждая фигура будто прикрывает следующую, но непонятно - прикрытие обережное или изолирующее. Может ли так показываться любовный треугольник из прошлого, возможно, с инфо данными, которые мне неизвестны до сих пор?

Цитата: Дина от 16 сентября 2022, 23:17:32
проверьтесь на лярвы, и нет ли опухоли где. что то инородное есть
Уважаемая Дина, помогите сориентироваться, пожалуйста - лярвы в отливке под каким номером? инородное в каких отливках видно? по мне - они все про инородное)

Eleonora_987

Цитата: Дина от 17 сентября 2022, 00:48:42
снимайте другими методами. одними отливами снять порчу, это удел единиц мастеров. Что именно видно по отливам- это каналы и лярвы у Вас. Пробитая искореженная энергетика.
вообще, есть смысл. потому что такие дела, всегда купе рассматриваются
Благодарю за ответ, я чищусь не только отливками, другие маги к кому обращалась, не видят на мне порчи. Либо вообще не видят, либо говорят что им не показывают. Другим людям они же успешно помогают. Делаю выводы, что это просто очень хорошо скрыто, т.к. на деле многое видеть перестала, ну и отливки далеки до чистой.

Green Joy

Доброго часа, Уважаемые Практики) Обращаюсь за советом .
Отливаюсь общими  чистками третий день, второй из них с предварительным  открытием замков. Заговоры использую  каждый день разные ( на чистку)
Отливки первых двух дней  были просто скопищем пупырок...
Третий день , на мой взгляд, что-то интересное :  1- Странно отлился замок:

К сравнению замок  второго дня :
далее  отливки третьего дня :
1-
2-
3-
Что это за Ужас? Крадник?  Каналы откачки?
ПыСы :  По условиям заговора третьего дня  отливки надо сжечь. так вот, когда я     уже собрала  в бумажный пакет первые две отливки  и, после фотосессии    взяла пакет, чтоб положить туда третью. в пакете был таракан :-\, это что-то значит? (  я его грохнула при попытке к бегству)...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чем разница?
© В.Пелевин

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ниже вы увидите фото отливок ребенка до 5 лет. Нужна помощь, чтобы разобраться, что именно наделано на малыша, откуда пришло, и получится ли все это снять только отливками/отжигами. Помогите разобраться.

1 отливка - диагностическая. Сидит сущ снизу, но видимо не на охране негатива,  а подцепленная или перешедшая родовая сущ по линии отца.

Дальше идут отливки замков:

2 - также как и на первой есть трещины на лицевом поле. На первой более явная. На второй трещины как порезы от ножа, что они могут значить? Пробой энергополя?
И на первой и на второй отливке есть проклятия, пока непонятно какого происхождения.
3 - куча цветочков/закрепов, слоенный негатив стал себя показывать. Так как задет весь чакральный столб - это порча под замками и защитами. Начала себя показывать внутриутробная порча. Возникла от негатива, который был на отношениях матери и отца. Видно отливка  зеркалит м/ж и весь негатив между ними.
4 - вылезли мощные замки. Начинает показываться негатив с верхних чакр, каналы вверху. Пока непонятно что за каналы.
5 - негатив полученный через маму. Наводили на маму, ребёнок перехватил, воздействие легло на обоих. Мороки, и куча замков на верхних чакрах.
6 - проявилась внутриутробная порча. Как с лицевой так и с внутренней стороны, видно лицо младенца и сама отливка в форме эмбриона. Но что может значить это разделение на два поля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status