Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Мыша

Цитата: CVADROMAG от 13 сентября 2020, 10:54:43На отливках есть проклятия, каналы вампирские и естественно сущь. Надо продолжать лить на , разрушение замков разрушение блоков, отливать некропривязки, отливать разрушение каналов через вещи и части тела образованные, также через вольты. И от подселенца

Добрый день, уважаемый CVADROMAG. Большое спасибо за помощь! Очистили по самые гланды) Самое легкое было снять некропривязку (там неупокоенный знакомый, удалось договориться - сам ушел, хотя не без манипуляций с нашей стороны), сложнее всего было избавиться от подселенца. Подключила серп и добила рунической формулой. Пациентка чувствует себя гораздо лучше, хотя побочный эффект от чистки был очень жестким. Сейчас восстанавливаем, и в планах постановка защиты.
Еще раз благодарю за неоценимую помощь)

xxxtera

Добрый день, помогите пожалуйста понять отливки.         Вторая отливка       

blackbean

Цитата: CVADROMAG от 17 сентября 2020, 17:50:48
Замок можно свинцом взломать. И продолжать сущь удалять воском.

сильные порчи, пробои ауры, мертвяки на подселении.
, Благодарю CVADROMAG, сама смогу такое убрать воском?

CVADROMAG

Цитата: Циничная от 20 сентября 2020, 23:24:45
Отливка блоков, замков, без возвратов, благодарю+ за помощь в интерпретации
Если я правильно вижу и понимаю что на фото, то кажется мне что отливка прилипла ко дну посуды с водой? Если оно действительно так, то показаны не замки, а сильная кладбищенская порча. Это самое главное на данный момент. С Уважением.

Добавлено: 22 сентября 2020, 17:14:57

Цитата: blackbean от 21 сентября 2020, 12:33:18
, Благодарю CVADROMAG, сама смогу такое убрать воском?
Сможете. Все зависит от того как будите стараться.

Добавлено: 22 сентября 2020, 17:43:46

Цитата: xxxtera от 21 сентября 2020, 11:48:08
Добрый день, помогите пожалуйста понять отливки.
Доброго времени. На отливках есть много разного, в частности: проклятия словесные, страхи, переживания, неуравновешенность, про сущей говорить не хочу, но явного их признака нет, возможно скрыты пока еще. Надо продолжить лить и желательно сделать диагностику на Таро, почакрово. И отжиги после сеансов отливок обязательно надо делать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AliaAlia

первая
вторая

Всем привет! Помогите пожалуйст с трактовкой отливок, делали крестной, но ничего конкретного не сказали толком

olgaleo

Добрый день! Прошу помощи в интерпретации отливок. Почти все отливки похожи, на каждой вверху какой то канал? Может это сущь? У кого какое мнение на этот счет?

CVADROMAG

Цитата: olgaleo от 23 сентября 2020, 15:10:10
Добрый день! Прошу помощи в интерпретации отливок. Почти все отливки похожи, на каждой вверху какой то канал? Может это сущь? У кого какое мнение на этот счет?

Канал крадника действительно отлился. Но остальной негатив пока ещё сокрыт. Отливайте каналы и замки ломайте. Через нож или серп Лейте, дело быстрее пойдет. Отжиг после каждой серии отливок. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Цитата: CVADROMAG от 23 сентября 2020, 15:49:09
Канал крадника действительно отлился. Но остальной негатив пока ещё сокрыт. Отливайте каналы и замки ломайте. Через нож или серп Лейте, дело быстрее пойдет. Отжиг после каждой серии отливок. С Уважением.

Здравствуйте,  прошу посмотреть на мою отливку,   общий негатив.  4-ая отливка тоже какой-то канал? Что ещё по воску видно?  Я,  к сожалению,
не очень разбираюсь.  Вижу канал по центру.  Благодарю за ответ.

Извините,  не могу загрузить картинку

CVADROMAG

Цитата: 2Б от 23 сентября 2020, 19:46:22
Здравствуйте,  прошу посмотреть на мою отливку,   общий негатив.  4-ая отливка тоже какой-то канал? Что ещё по воску видно?  Я,  к сожалению,
не очень разбираюсь.  Вижу канал по центру.  Благодарю за ответ.

Извините,  не могу загрузить картинку
На четвертом фото замок на работу отлился. В этой теме есть информация по знакам на отливках.

AliaAlia

Цитата: AliaAlia от 23 сентября 2020, 04:10:27
первая
вторая

Всем привет! Помогите пожалуйста с трактовкой отливок, делали крестной, но ничего конкретного не сказали толком

Alcina.

Цитата: Циничная от 20 сентября 2020, 23:24:45
Отливка блоков, замков, без возвратов, благодарю+ за помощь в интерпретации

Погост, сущь на охране. Многократные магические воздействия.Эмоциональная или психическая неуравновешенность, болезни, стрессовые ситуации.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

CVADROMAG

Цитата: AliaAlia от 23 сентября 2020, 22:51:20

Вам стоит почитать как делать восковые отливки. То что Вы представили, то не поддается описанию и трактовке.

AliaAlia

Цитата: CVADROMAG от 24 сентября 2020, 21:26:20
Вам стоит почитать как делать восковые отливки. То что Вы представили, то не поддается описанию и трактовке.
Так и предполагли! Делала женщина моей крестной на заказ, ничего не сказала сама, решили спросить здесь. Спасибо

CVADROMAG

Цитата: AliaAlia от 25 сентября 2020, 13:12:37Так и предполагли! Делала женщина моей крестной на заказ, ничего не сказала сама, решили спросить здесь. Спасибо
Да простят меня модераторы, но явно видны два варианта в вашей ситуации: либо человек совершенно ничего не может делать и не понимает в отливках, либо негатив на столько сильный, что не дал ничего сделать против него. Делать выводы уже Вам, по месту...

Shep

Здравствуйте, немного ранее била замки, пыталась прогнать сущь, вот опят решила поотливать от негатива и вот что вышло. Четко видно подселение, последняч отливка так вообще интересная. Кстати неделю назад разбила замки и дней 5 отдыхала, стала отливать снова-отливка опять закрыта в виде ракушки. Сущи так понимаю восстановили замки.

Добавлено: 25 сентября 2020, 21:37:25

Извините за флуд, не могу изменить свое предыдушее сообщение. Вот что вышло после 10 отливок. Не могу понять, сущи или замки или все вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status