Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Astral

Подскажите,пожалуйста. В страстную пятницу отливки будут давать результат?

Li

Цитата: Astral от 16 апреля 2020, 21:45:53
Подскажите,пожалуйста. В страстную пятницу отливки будут давать результат?

Конечно

Veda13

Доброго времени суток, Ув. практики помогите расшифровать, второй день отливаю воском пару , после на слова «На море окияне, на острове Буяне», вот что вышло:
1 отливка
[/img]
2 отливка
3 отливка похожа то ли на рыбу (сом), то ли дракон..  

Ведомая

Помогите расшифровать отливку.

Astral

подскажите пожалуйста,что это?

Amalli

Доброго дня всем! Хочу поделиться некоторыми наблюдениями по отливкам. Вот как выглядят сущи космоэнергетические на самом деле. Обожгла немного перчатку о свечу и получила перехват,когда отливала мужа. Не знаю как получится картинка -первый раз загружаю, будет ли видно,на пальце сидит.

Добавлено: 17 апреля 2020, 19:52:22

А вот собственно сама присоска крадника.
][url=http://ipic.su/img/img7/fs/P_20200317_21183800.1587142211.jpg][/url]

Amalli

А вот я уже снимаю ее с себя. Изображение сделано через воду,отливка в воде еще плавает. По моему это она и есть -эта сущь.

Добавлено: 17 апреля 2020, 19:47:59

Крадник энергетический. Отмечено место бифукации-перераспределения,по типу обменника.Еще видна сущь.
][url=http://ipic.su/img/img7/fs/P_20200317_211809-00.1587141984.jpg][/url]

Добавлено: 17 апреля 2020, 20:29:39

Делала отливку с обраткой,это следующая-виден обрат по каналу,как поехавшая набок шляпа.
http://ipic.su/img/img7/fs/P_20200408_23502400.1587144210.jpg[/img]]

Добавлено: 18 апреля 2020, 04:28:57

Это следующая отливка-делала сразу после той с обраткой,отливала бывшую любовницу мужа,посмотреть как сработает ее защита в этот момент. Вот что получилось.
1)К

Добавлено: 18 апреля 2020, 11:01:42

Комп заглючил.
][url=http://ipic.su/img/img7/fs/P_20200409_002745-7-00.1587172106.jpg][/url]
1) Крадник с защитой
2) Чужое поле с которого тащат
На переднем плане подсел,показывающий мне палец,за ним сущь комком позитивная,слева еще подсел,протянул клешню к товарищу. Это круговая защита из сущей-подселов сработавшая в момент обратки.

Таис0206

Здравствуйте ув практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Последнее время не оч хорошо себя чувствую, панические атаки и без сил. Сделала диагностику со словами , отразись на воске весь негатив ... и тд. Спасибо!

Скиталец

Цитата: Li от 10 апреля 2020, 20:04:02
Дамочка не старая а вся такая летящая, красивая, воздушная.
Кого кормила, тут очень не четко, человек не полный и не старый, на голове как шапка ушанка, только уши не наверху а с зади завязаны.
Поивороты на мч,делали 3 раза
Доброго времени, Благодарю! Продолжаю отливаться все тем же заговором, вот, что получается, прошу Помощи в интерпритации:

Добавлено: 18 апреля 2020, 17:40:44

Далее 2:

Добавлено: 18 апреля 2020, 17:43:21

Далее 3:

Чем больше отливаю, тем не адекватнее ведет себя девушка, совсем остывает к мч и показывает свое безразличие....
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Amalli

Цитата: Таис0206 от 18 апреля 2020, 17:10:03
Здравствуйте ув практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Последнее время не оч хорошо себя чувствую, панические атаки и без сил. Сделала диагностику со словами , отразись на воске весь негатив ... и тд. Спасибо!

Доброго дня Таис!Вы когда повторно используете воск,убираете фото из-под чаши?Если нет,то весь негатив вы скидываете обратно на себя,где-то недавно я уже писала про это.
1) Пробой поля через сущь(руны) с пленочкой-порча на здоровье,прямо на против под №2
2)Дыра -порча через сущей вокруг дыры на них руны,глифы-порча на нутро в проекции желудка
3)Линия,которую я провела-это канал по которому пошла обратка.Канал не закрыт,а значит вас мониторят и планируют вести дальнейшие работы.
4)Чужое поле-ваш враг в конце лепешкой
5)Щит на нем руны,который если присмотритесь не пускает поток сущей,в конце они просто спрессовались и дальше ни-ни.
На 3 отливке в конце,где поле уходит влево и головка сущи-порча через сущь(руны). Я насчитала 3 порчи. Вся работа ведется рунами-глифами.
На 3 отливке сверху под заглаженным полем лицо ребенка-мальчика около 10 лет, волосы скорее всего светлые,челка набок,лицо круглое,видно его только с телефона,на него пялятся сущи-это что-то на тему о детях ,ссора?
][url=http://ipic.su/img/img7/fs/photo_2020-04-18_17-00-38.1587385849.jpg][/url]

Defensy

https://transfiles.ru/8tncz

Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой отливок. Отливала с заговором «Остров Буян» крадник на удачу и успех. Заранее благодарю за помощь.

Amalli

Цитата: новая ведьмочка от 15 апреля 2020, 15:20:45
И ещё одну посмотрите пожалуйста
( на нож). Отливки на нож обычно не интерпретируют,но может подскажете что за хвост/ канал ( заговор тот же,ж та же)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня! Ваша отливка совсем не похожа на некропривязку.В районе головы виден хорошо подсел,если хорошо приглядитесь,то увидете глаза и круглый нос и  этот канал- крадник через подсела,на канале видны руны и в конце оформленная присоска крадника.Канал уже жирный,тащат аж ветер свистит.Вдоль позвоночника еще один крадник-тоже рунический
вверху присоски(уточкой) видны руны,заблокированный от горловой чакры до колен,крадник внизу обрезан, можно сказать с ним уже поработали.Точно не могу сказать,нужна дополнительная диагностика,наверное заблокировав вас почти по всем чакрам.На краднике вдоль позвоночника,где вверху присоска сидит сущь,сосет в сторону крадника,только толку-то.Вы сами ставили кому-то крадник? Если такое было,то крадник найден,заблокирован и поставлен крадник на вас. Да и в низу отливки видны ножки,на них как рука на коленках-закрыли дороги. У вас болит спина,ноги?

Клео

Здравствуйте, отливаюсь постоянно, прилетает часто, отливаюсь на личной силе. Скажите, вот этот "хоботок" присутствует чуть ли не постоянно, читала разные трактования данного знака,  канал или что... буду признательна за мнения.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Vasha

Цитата: Клео от 21 апреля 2020, 19:20:17
Здравствуйте, отливаюсь постоянно, прилетает часто, отливаюсь на личной силе. Скажите, вот этот "хоботок" присутствует чуть ли не постоянно, читала разные трактования данного знака,  канал или что... буду признательна за мнения.

Это приворот через кладбище. Смотрите какая могила у вас на отливке и как  "это" обнимает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Amalli

Цитата: Скиталец от 18 апреля 2020, 17:38:04
Доброго времени, Благодарю! Продолжаю отливаться все тем же заговором, вот, что получается, прошу Помощи в интерпритации:

Добавлено: 18 апреля 2020, 17:40:44

Далее 2:

Добавлено: 18 апреля 2020, 17:43:21

Далее 3:

Чем больше отливаю, тем не адекватнее ведет себя девушка, совсем остывает к мч и показывает свое безразличие....
Доброго дня Cкиталец !  Вы подселов видели,обвела их? Странные они все такие воздушные,некоторые даже с хвостиками.Вам бы лучше пару раздельно поотливать и почакрово,посмотреть где все это гнездиться.Если отливали на совместное фото,то уделить внимание тому, кто был слева. Cправа на отливке,где обведено подсел с длинным носом и еще все смотрят в середину в кольцо,они на охране того,что там внутри, значит эти кольца,что у вас отливаются-это скорее всего защита какая-то,типа закольцовки или как вариант зеркала,может так закрыли работу. Но для уточнения надо делать диагностику.А вообще подселов много-обведены.Под номером 1  похоже приворот через сущей плохо видно .Над ними защита куполом.Пленочка вокруг отливки как раз и может говорить о подселах.
http://ipic.su/img/img7/fs/39912463db05b22a82bab5cc2e642a4df78-00.1587559647.jpg[/img]]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status