Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Флорэна

Цитата: новая ведьмочка от 15 апреля 2020, 15:20:45
И ещё одну посмотрите пожалуйста
( на нож). Отливки на нож обычно не интерпретируют,но может подскажете что за хвост/ канал ( заговор тот же,ж та же)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Насколько я вижу, на охране канала сущь сидит. Отток энергии сильный. Как чувствуете себя? Слабость? Быстро устаете?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Флорэна

Цитата: Amstel от 14 апреля 2020, 13:24:35
Добрый день! Могли бы, пожалуйста, посмотреть отливку? Это моя первая, делала с заговором на открытие замков. На нижней стороне в правом верхнем углу четкая голова женщины в профиль - что бы это могло быть? спасибо

Сдается Вы перегреваете воск. Пусть остывает до тех пор (читайте заговор до тех пор...), пока не будет след на турке от воска оставаться.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Зачарованная и ув.Флорэна
Последние два дня совсем плохо было,совсем без сил и сильные головные боли. Таро показывают некропривязку( кровник якобы,неупокоенный дед). Отжиги и остальные чистки на время убирают его,но возвращается быстро. Отлила чтобы понять правду ли Карты говорят,что именно некро
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Astral

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,что на отливке может означать существо очень похожее на утку,только длинный и худой. Фото с телефона не могу скинуть. До дна ёмкости достал своей бошкой. На финансовом канале

Зачарованая

Цитата: Astral от 15 апреля 2020, 20:27:55
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,что на отливке может означать существо очень похожее на утку,только длинный и худой. Фото с телефона не могу скинуть. До дна ёмкости достал своей бошкой. На финансовом канале
Определить природу сущности достаточно сложно по отливке и часто трактуют обманчиво, проще смотреть мантикой, у меня утки лились когда бесов снимала, но это не факт что у вас так же.  А длинная морда это может быть тот же канал сущности к вам. Посмотрите мантикой что бы понять что это, тогда будет легче снимать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Astral

Думаю бес,то змея какая-то,то улитка,но потом опять он вытягивается

Мона2018

Доброй ночи, спасибо что посоветовали куда фотографии загружать . Прошу помощи в расшифровки , отливаю через Слова Лихие

1 день отливки

2 день отливки

Добавлено: 15 апреля 2020, 22:29:16

И сегодня вот, что показало

[url]
/url]

[url]
/url]

[url]
/url]

[url]
/url]

[url]
/url]

[url]
/url]

[url]  /url]

astral_130103

SOS!
помогите пожалуйста(
уже неделю отливаюсь,а отливки одинаковые,вот такие с двумя полями всегда и меж ними трубы или шишки с мостами,не меняется ничего,заговоры разные пробовала
что это такое?

Beltane

Добрый день.
Помогите с расшифровкой, плиз. +++
Чистила мужа, первая отливка вроде была ничего, как чакровый столб, я не фоткала. А две другие вот такие, закрученные. О чём говорит? Родовой негатив?

https://img.black-m.ru/upload2/360ee7b3436b0f04bf12e10440d3a56f4c6.jpg[/img]]

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Флорэна

Цитата: astral_130103 от 16 апреля 2020, 10:50:19
SOS!
помогите пожалуйста(
уже неделю отливаюсь,а отливки одинаковые,вот такие с двумя полями всегда и меж ними трубы или шишки с мостами,не меняется ничего,заговоры разные пробовала
что это такое?

Дыры сквозь всю отливку - это крадник. а в конце канала оттока - сущность сидит. И сдается мне, что там не одна сущь...
Посидела, подумала... Вы не отольетесь от этого. Во всяком случае быстро. Если интересует совет:  прибегайте к тяжелой артиллерии. Они Вас кушают и кушают ойй как.
И успокойтесь.  Нервничать и истерить - сущностей кормить... (поэт Флорэна ; :D)

Добавлено: 16 апреля 2020, 13:31:09

Цитата: Мона2018 от 15 апреля 2020, 22:04:16
Доброй ночи, спасибо что посоветовали куда фотографии загружать . Прошу помощи в расшифровки , отливаю через Слова Лихие

1 день отливки

И сегодня вот, что показало

[url]
/url]

Вы воском разным отливаетесь, каждый раз новый или перетапливаете один по нескольку раз?

Мона2018

Все эти отливки перетапливаю одним воском .

Флорэна

Цитата: Мона2018 от 16 апреля 2020, 14:35:35
Все эти отливки перетапливаю одним воском .
Понятно. Гоняете грязь по кругу. Если недостаточно опыта: одна отливка - один кусок воска.

Мона2018

Благодарю за ответ , подскажите по первым отливкам , что там видно? Делала на новый воск .

Флорэна

Цитата: Мона2018 от 16 апреля 2020, 15:17:49
Благодарю за ответ , подскажите по первым отливкам , что там видно? Делала на новый воск .
Мороки, привороты, какая-то мерзопакость. Сущи пока не вижу, кладбища тоже. Но через монитор тяжело все увидеть

Li

Цитата: Beltane от 16 апреля 2020, 12:06:10
Добрый день.
Помогите с расшифровкой, плиз. +++
Чистила мужа, первая отливка вроде была ничего, как

Замок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status